鐵之狂傲

標題: 父親的腳!母親的火! [列印本頁]

作者: 後藤基次    時間: 08-3-12 23:20
標題: 父親的腳!母親的火!
我是夜間部學生

每晚回家已經10點多

而一到家 便跟家人報備說:我回來囉~

接著聞到濃濃的腳臭味道 = ="

老爸~ 我知道你工作辛苦

但是回到家 脫下襪子 去洗一下腳

會比你上的班累嗎 = =?

真的 味道真的太重了!!

我默默的走到窗戶 打開窗 ( 原本就打開 但是為了通風 我開更大 XDD )

↑上面的舉動影射說 : 爸,你可以去洗下腳否(?)

之所以不直講 是因為老爹說不動

通常要講好幾次他才肯動一下

現在我懶得說了 用這樣方式希望他能夠自覺

好了 更勁爆的來也 參照↓ ( 媽媽脾氣稍大 )

媽媽一回家 聞到奇怪味道

直接破口大罵 :太臭了吧!你們都沒感覺到嗎?

我打圓場:媽~ 你反應不要那麼大..... ( 無奈道 )

< 聽到遙控器躺地板的聲音 沒錯! 老爹也怒了 但是他沒有表示什麼 >

媽媽接著說:回家洗一下腳要你的命噢? 真的很臭你聞不到嗎?

我: ......

< 媽媽入房間 關門稍微大聲的   啪!   了一聲 我知道 她也很怒了 >

一些事情看你做不作罷了

我不敢說我實事求是 而且很有規矩

但是至少不要把你的一些不好處 暴露的太多給別人 ( 老爹說不動的事情 )

再來

一些事情可以採取別的方法去勸導

舉例我就是去開窗 開特大 希望她能注意到自己腳發出的怪味 ...

而我媽直接給她罵慘下去... 哪個男人會爽(?)

寫張直條放在他會看到之處 也可以呀~?

總之事情多樣面 可以處理方法很多

但是我無力扭轉他們兩個人的事

因為....

這些事似乎天天上演

我也見怪不怪了

當然 有時候我也會遭殃 .... ( 苦 )

最後  .....       "囧"   
作者: Ron子    時間: 08-3-12 23:47
我爸以前會在我家抽菸。

我很討厭煙味,因為聞多了我覺得不怎麼舒服,味道也不好聞。

於是,我趁我爸有一次在我面前抽菸的時候跟他說……

"爸爸,其實你很討厭我對不對?”

"?!!不會呀!為什麼這麼說?"

我當時悠悠的嘆了口氣,接著說……

"因為吸二手菸會死得比較快,所以你都在我面前吸菸……"

之後,我爸就從不在我面前吸菸了。

……好吧!我承認我心機很重XDDD

[ 本文最後由 Ron子 於 08-3-13 12:34 PM 編輯 ]
作者: 忠犬八公    時間: 08-3-13 17:36
原文由 Ron子 於 08-3-12 11:47 PM 發表 [原文]
我爸以前會在我家抽菸。

我很討厭煙味,因為聞多了我覺得不怎麼舒服,味道也不好聞。

於是,我趁我爸有一次在我面前抽菸的時候跟他說……

"爸爸,其實你很討厭我對不對?”

"?!!不會呀!為什麼這麼說?"

我當時悠悠的嘆了口氣,接著說 ...

我真的非常笨, 想不到這個方法...
還要笨到在他面前哭了十幾年說"不要抽, 不想你死"之類蠢話, 他依然無視我繼續抽他的煙...
作者: 就愛當夜貓    時間: 08-3-13 22:18
看來你爸和你媽都很衝唷!
難為你了,加油嘿
作者: ACT    時間: 08-3-15 21:18
原文由 忠犬八公 於 08-3-13 09:36 AM 發表 [原文]

我真的非常笨, 想不到這個方法...
還要笨到在他面前哭了十幾年說"不要抽, 不想你死"之類蠢話, 他依然無視我繼續抽他的煙...  

你從小哭到大
這招已經沒效了啦

好方法是
帶你爸去跑一場馬拉松

跑完他就會戒了!
作者: 忠犬八公    時間: 08-3-16 15:30
原文由 ACT 於 08-3-15 09:18 PM 發表 [原文]

你從小哭到大
這招已經沒效了啦

好方法是
帶你爸去跑一場馬拉松

跑完他就會戒了!

他有一些病, 要跑馬拉松就要練習長跑, 還有他不喜歡做運動的, 所以一定不會去練跑的.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)