鐵之狂傲

標題: 魯路修R2 OP [列印本頁]

作者: 肥貓仔    時間: 08-3-14 18:21
標題: 魯路修R2 OP
http://www.im.tv/vlog/personal/1557469/3564547

朱雀變的好成熟喔~

還有新機體好帥喔~
作者: 白川 愁    時間: 08-3-14 18:55
沒想到OP已經偷偷先出現了
朱雀那身服裝...他到底是爬到怎樣的地位了

第一部最後的槍聲,我覺得應該是朱雀以外的人開的槍,
因為魯魯已經警告他,魯魯死掉的話炸彈會爆炸,
所以之前魯魯之前對朱雀用的GEASS應該會使得朱雀開不了槍,
不過到底誰開槍還是不知道,四月快來吧...
作者: 異形    時間: 08-3-14 19:18
那個是MAD啦

沒想到在動畫推出前就有MAD,看來大家的怨念很重......
作者: 藍月追影    時間: 08-3-14 19:25
原文由 白川 愁 於 08-3-14 06:55 PM 發表 [原文]
沒想到OP已經偷偷先出現了
朱雀那身服裝...他到底是爬到怎樣的地位了

第一部最後的槍聲,我覺得應該是朱雀以外的人開的槍,
因為魯魯已經警告他,魯魯死掉的話炸彈會爆炸,
所以之前魯魯之前對朱雀用的GEASS應該會使得朱雀 ...

應該是從偽騎士爬到真騎士的關係吧XD
作者: 非凡幽默    時間: 08-3-15 00:29
MAD嗎.....
不過還是好威呀~
越來越期待4月了!!
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 08-3-15 00:42
OP的畫面還是有沿用之前的...
朱雀換上了看起來很高級的服裝,感覺上外表成熟了不少

我本來以為新角色會是乖乖牌的
不過看到這畫面之後我覺得我錯了= =

作者: 佐萊.尤菲    時間: 08-3-15 02:41
竟然是霜月唱的耶@口@"

與其說魯路修...霜月比較讓我下一跳= =+

之後要怎麼對打真期待...
作者: :+:夜:+:    時間: 08-3-15 15:49
四月還沒到就已經有片頭可以看了啊~真不錯=v=

兩個朋友之間的裂痕是越來越大了

朱雀地位越爬越高,跟zero之間的爭鬥會更激烈吧...
作者: 常在我心    時間: 08-3-15 15:53
複製貼上太大了
要說是OP2太牽強了一一
作者: 只是心賞    時間: 08-3-16 02:14

很多人都認為這是真 OP2呢

仔細看標題後面吧

[MAD]

所以是芭樂 (茶)

只是拿R2 宣傳釋出版+上一季的一些畫面拼起來的...
作者: 十六夜月160    時間: 08-3-16 19:52
剛開始聽時還以為是真的op= =不過忽然看到標題上有著(MAD)= =a
失望了0.5秒~~曲子還不錯聽= =b~雖然畫面是自己接的,整體來說還不錯@@
作者: 冥月    時間: 08-3-18 23:54
MAD~這是MAD~不是op

http://www.geass.jp/index.html

朱雀看起來變偉大了...=囗=
C.C.的喇叭袖沒了ˊˋ

[ 本文最後由 冥月 於 08-4-2 07:19 PM 編輯 ]
作者: 常在我心    時間: 08-3-21 22:38
這個應該是第二部OP沒錯
[youtube]GItB2UbmWzY [/youtube]
作者: 常在我心    時間: 08-3-22 18:03
補上兩枚 有新機體動的畫面
[youtube]nikuiKFBq6c[/youtube]
[youtube]Xug2bLvH_MU[/youtube]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)