鐵之狂傲

標題: 對女性好,或關心 就表示對她有意思!? [列印本頁]

作者: 炙焰寒冰    時間: 08-3-24 23:17
標題: 對女性好,或關心 就表示對她有意思!?
之前我問位女性友人,妳門女生,對妳們關心,好一點就表示對妳有意思!?(出自於對朋友,同學的關心)

我那位朋友的回答是,是阿依我的話,對我好或關心就表示對我有意思

我也問了幾位女性友人,她們的回答都大同小異。

之前國中,因某同學(女)要拿一堆聯絡簿去給老師批改,我只幫忙他拿一些,

去辦公室,的路上..那位同學(女)就問我是不是對她有意思!?

我當下真的不知該怎麼說,我只是出自關心同學,或幫忙同學並無要追他意思而已。

這種經歷雖然多但是還是歡迎發表

歡迎大家發表討論QQ

此篇限女性回答!!

小弟想聽聽各位女性鐵友的說法
新好男人話題板<<相同篇,歡迎女性鐵友去看看

小弟我知道,不可能我限女性,就只有女性回答,有想法有建議就發表吧

我只是想看男女性鐵友所發表的想法的差異性QQ

PS小弟弟一次發文 有不好得罪之處請指教QQ

[ 本文最後由 炙焰寒冰 於 08-3-24 11:53 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 08-3-24 23:59
我覺得跟個性有關係,還有外表有些關係(以我自已來說)
從開始比較對異性有交集時(高中半工半讀開始)
工作上男生對我都還不錯,都會幫忙我,會關心我。
但是我從來不認為那個男生對我有意思,但是如果他對我有比較好
我可能會動心喜歡他,但不會自認他對我好是因為喜歡我。
(因為高中畢業前都是小胖子)

另外跟年齡也有些關係,在學生時期,如果一個男生或女生對異性比較好時
會被其它人,還有本人認為自已在喜歡他
作者: 千載惡魔    時間: 08-3-25 02:44
我也不會這樣想呢~
當男生對我好時~我都覺得很正常呀~?
本身我就是很好相處的人呢~
我對大家都麻很好~
(除非討厭的人~)
所以他(她)們對我好~對我關心~是應該的吧~(不是這樣嗎?)

但是~有些狀況~
大部份對我很好~
還真的到後來都會變成要追的...
(這應該要問你們男生到底在想什麼了?)
難道純友誼不好?唉~
有的男生講白了~還會是朋友~
有些就不是了~這多了個尷尬嚕~

除非男生開口~要不然我寧願單戀~
~~~~~~~~~~
(所以~你們對我好~沒關係~我不會當你喜歡我的~哈哈~)
作者: 藍琉璃    時間: 08-3-25 08:38
我不曾這麼想過耶……
大概是對自己容貌有自知之明,故也不會往臉上貼金,覺得別人的一點善意都是對我有意。
更何況,自己有需要幫忙的地方,別人也不過是做個順手罷了,不用想太多吧!
作者: 嵐昕    時間: 08-3-25 11:13
我不會這麼想說。

不過如果對方動作怪怪的,那我就會胡思亂想了(茶
作者: エル    時間: 08-3-25 19:36
跟個性有關吧!

有些女生就是會往臉上貼金

有些女生則是神經大條到 就算你是真的對他有意思才這麼做 也只會認為 因為我跟你是同學或朋友 你會幫我是出自於好心

而有些則是太敏感 或是剛好碰到失戀的

恩。。。 所以 就看對方是哪種人吧!!

但幫助人是好事 可別因為這樣 就不幫助人囉︿︿
作者: 炙焰寒冰    時間: 08-3-25 23:08
我當時年輕不懂,反正去買東西順路,就幫忙也沒想這麼多=..=

她禿然說出這句,老實說 我真的傻了

想說去買個東西順路,也出自於幫忙同學的心態

只能說 那時候 我還真是 傻小子一個
作者: 李愈    時間: 08-3-25 23:09
恩~我比較沒自信,所以應該會偷偷的暗戀對方,但是不敢肖想對方會愛上我...
作者: ~飛翔之翼~    時間: 08-3-26 15:37
我也不會這樣認為...
一般來說,一個人去幫助另一個人蠻正常的@_@

(至少樓主說的那個例子很正常=_=||)

雖然說這樣會添增好感,但並不是"喜歡"吧?

除非多次刻意接近,或已經超出某種善意表現,有"特別"這樣做的動作。
那可能就會有點猜疑了~

不過每人的想法和經驗都不同啦~
有些人常常遇到這種事情,
作者: 炙焰寒冰    時間: 08-3-26 22:57
國小,國中 常常碰到類似事件= =||(高中男生班級,大學!?夜校姊姊阿姨非常多)

難道要發給我好人卡=口=??

雖然這樣說,國小國中 這種經驗頗多的

導致現在只要有年紀差不多的女生跟我說話,說沒幾句我就閃遠遠的= =||

不然又會被人閒言閒語,東傳西傳的,非常恐怖,有恐懼症=口=||
作者: starstar07    時間: 08-3-27 23:55
我也不會那樣想
男生本來就應該主動幫女生的
我會覺得這個人很好,很gentlemen
對他也會很好~~~

但如果他真的太刻意只對你好,就會察覺有點不對勁

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)