鐵之狂傲

標題: 你以為這樣能令人信服? [列印本頁]

作者: 後藤基次    時間: 08-3-24 23:33
標題: 你以為這樣能令人信服?
上次 來這發了篇文

傾訴我的牢騷 當時我不以為意 純粹的"牢騷"

現今 我不這麼認為了

切入重點

小弟是夜間部的學生

到了學校後 同學們大多有上班

也都懶懶的~

而我與其中幾位好友 有時談話過大 被某B叮一次 我收嘴了

我知道B為了班級秩序 常常會出來說話

但是!!

我不這麼認為了(?)

他變本加厲 某區稍微說話 有錯 我知道

但是他直接罵 "那邊在靠北喔" 而且是很嚴厲的說法

我認為既然是同班 我就該收住我個人的觀點

於是我跟一些好友說了說

發現 他們也都認為這個人很怪

動不動發脾氣 一有脾氣出口便是問候人家父親母親的

有次某課 要做實驗 有位同學的接線不見了

我把自己的線 舉起 問問全班 誰有拿錯?

他馬上給我說 : 弄丟** 成事** 敗事**

我知道他這個人 我故意不說誰弄丟

仍好心的問 再補他一句 那是某同學弄丟的

我或許是竊喜 他應該囧了

也或許 在班上做些事情 我該留一手給他

免得他過來找人"吐"

我也知道班上有分幾群

應屆的有一群兩群 譬如我與我的好友同學們

較大的 20↑30↓的

再來是有點年長的 雖說只有幾位

看似這個班滿熱絡的

應屆群說話聊天 他表明直接"叮"

跟他差不多同輩的 他會笑笑稍微跟他們帶入話題

這些都是我觀察到的

這個人真是夠討厭

你管制序也好 怎樣也罷 問候人老爸老媽 你是怎樣?

難道我要告知朋友對付你的方法

就是留一手不讓你摸著 在突然給你這一手讓你啞然無語的尷尬?

也幸好我某些朋友都有同感 不然一開始我以為我自己耍呆

老實說 那位B 倘若惹到別人跟他攤牌 就更有趣了

我知道幸災樂禍不應該

可是不談朋友同感處 就以我來說 我真希望他給人打個幾次

看他會不會在那樣"機掰"
作者: sistyhgji    時間: 08-3-25 14:32
官字2個口= ="
就出一張嘴咩..
作者: miliya    時間: 08-3-25 21:28
反正夜間部你就當補習班念吧....
我畢業時,全班名字我叫的出來沒30個~~(我班有47人)

班上難免都會有裝腔做勢之徒.....
只要彼此沒利益往來,誰管它去死~~

作者: 忍者獵    時間: 08-3-25 22:33
出口成"髒",
不是罵人最高境界。
作者: albert3397    時間: 08-3-25 22:39
這代表他嘴砲功力還未夠班
會說髒話就是不及格
作者: 後藤基次    時間: 08-3-25 23:08
我不想多加修飾 掩飾我的憤怒

我一回家 就直接把完整的感覺發在這篇上

我不是血口噴人的去誣他

首要我調查應屆同學 ( 包括我 )

很多人皆對他反感 不說別人 單就我 就能感受他很刻意

也如上述班上年齡層分為2至3段

我們是應屆未熟的小鴨

那個嘴巴難聽 又愛刁鑽的 是剛出社會不久的人

第三個就是來修完高中學歷的年紀稍大的同學們

我考量到我自己不是那麼熟悉他的一些想法思維

所以我靜待觀察 (我好陰險?

在來整理一些朋友/同學們的想法

班上30個出頭 有12個挺我

當然不是要隨時跟他嗆賭之類的

而是希望到時候

有那麼幾個人能跟我一同說出"真正的感受"

接著 與某同學聊至他時

發現他是17歲就自己生活 自己獨立的人

所以有時候我把自己的想法收起來

讓大家評論 我希望我這樣是做到"實情"的做法

讓他想翻我時 給他出其不意的被眾人反

或許我這樣想陰險了點

可是我只能說 你不犯我 我不犯你

你若犯我 我會想盡辦法搞死你!!
作者: 後藤基次    時間: 08-3-25 23:18
原文由 miliya 於 08-3-25 09:28 PM 發表 [原文]
反正夜間部你就當補習班念吧....
我畢業時,全班名字我叫的出來沒30個~~(我班有47人)

班上難免都會有裝腔做勢之徒.....
只要彼此沒利益往來,誰管它去死~~
...

班上也有陰暗之處

我雖然被他唸得無是處

但是我穩著 原諒別人成就自己

我要累積至連同學都無法看下去時

我在一口氣把他打翻

我平時結交好友 都有點瘋瘋的

可是我很真實 我就是我 我不必掩飾什麼 努力的把我的快樂放出去

反觀他做不出這樣的快樂  就要這樣去問候人家父母

說實在的 我也是看重同班 不然拿根鐵柱敲過去

小學生偷襲都會贏...

當然上述那個是氣話 ^^

我承認我愛說話 我是未熟的小弟

我不是能夠管理班上的料

可是我把我的感想帶給很多人

很多人信任我 我就夠了

沒什麼

我只要知道....我存在能夠與信任我的朋友們同樂便是緣

那個刁鑽的人

甚至會在跟別人交談時 大聲對我罵呀罵的

其他跟我有同感的同學亦同

我只是轉臉 掩飾住自己快爆發的怒

接著把那顆爆蛋吃下肚

別擔心 我說過 我瘋瘋的 但也很真實

所以我會表達出我的感觸給朋友們聽

當然我心頭的梗 就不再那麼痛了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)