鐵之狂傲

標題: 請有掉等的大大幫個忙?? [列印本頁]

作者: xoox019    時間: 04-6-27 12:38
標題: 請有掉等的大大幫個忙??
請問掉等 技能是會掉主動還是被動的??
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-27 12:53
標題: 回覆: 請有掉等的大大幫個忙??
大哥...你的字位免也太小了吧!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-27 12:56
聽說都不會掉.......橘子根本沒改掉阿....!@@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-27 12:58
不會掉嗎@@...那飛雪你降回20級我幫你看會不會掉=口=
作者: 夜姬    時間: 04-6-27 13:32
應該是只有被動的熟悉武器等級會掉吧

例如:20級有熟悉d級裝備 死到19級就沒有了
我是沒實驗過 QQ
作者: ionlyawp    時間: 04-6-27 18:29
[QUOTE=xoox019]請問掉等 技能是會掉主動還是被動的??[/QUOTE

那個呀,那個熟悉X級的技能會跟著掉,其他所有的技能都不會掉...... :點子:
作者: 台中希洛    時間: 04-6-27 22:00
聽說不見只要重登就又ok了
作者: 巴猴    時間: 04-6-28 18:42
技能都不會掉..因為我掉過
<有一之專門賺錢的大地行者重28級押到4及在練到20級,永遠的20級,缺錢就會出動囉>
只有熟悉d及裝備那個會消失
以前不會..所以有大陸的警衛兵..4級拿卓越公當保鑣
因為有幸運星技能在..4及前不會掉裝備

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)