鐵之狂傲

標題: 韓國內測遊戲畫面大揭錄~無敵連環貼~讓你一次看的夠 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-6-27 13:16
標題: 韓國內測遊戲畫面大揭錄~無敵連環貼~讓你一次看的夠
不知名的巨大怪~粉大之唷

粉帥的盔甲~不知名

怒雷強級~粉強耶

不知名弓~好帥

伊堆新盔甲新武器造型

呼呼終於貼玩嚕~請慢慢觀賞吧!!

[left] [/left]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-27 13:31
標題: 回覆: 韓國內測遊戲畫面大揭錄~無敵連環貼~讓你一次看的夠
看了圖片發覺...我的武士刀還是跟以前一樣 = ="

色ㄐㄐ變的不錯看..

其他我就不知道是蝦米武器了QQ
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-27 13:31
標題: 回覆: 韓國內測遊戲畫面大揭錄~無敵連環貼~讓你一次看的夠
再一次給 fishxxxx 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
辛苦了~晚一點我再補聲望給你
黑妖果然還是最帥的~哇哈哈哈~~~~~~~
(我要中文譯名啦.....)

作者: 阿臥~~^^    時間: 04-6-27 13:42
對阿~~
黑妖還是最帥的...
除非法袍的絲襪以外
作者: 夜姬    時間: 04-6-27 13:47
我覺得B級後的武器和服裝.盔甲 都好華麗唷 XD 尤其是重形盔甲類的
華麗中帶了一點霸氣  帥= =
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-27 13:58
還好啦...
有的都重複了
不過還是謝謝啦~~~
武士刀早就不想拿ㄌ....大家都在拿=口=
襲擊劍才是王道
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-6-27 15:00
我愛重裝.........
作者: 我不知道    時間: 04-6-27 16:58
好期待唷
我會一直等下去的
作者: jackal26    時間: 04-6-27 17:38
@@"
怎麼覺得黑妖的衣服~
看起來帥多了~
作者: ionlyawp    時間: 04-6-27 18:41

確定他訴黑妖嗎???
:點子: 腳位瞎咪訴白泡泡的.....<<===純屬感想...
作者: 香草天空    時間: 04-6-28 00:29
瑟魯基長劍會改樣子唷???改什麼樣子呢??????????
作者: 鵲賊    時間: 04-6-28 00:44
花了一點時間才看完..只有一個心得...好華麗呀 QQ
作者: 愉兒    時間: 04-6-28 09:44
重裝都比輕裝好看=   =
我也想穿美美的輕裝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)