鐵之狂傲

標題: 艾路貓~不~我不相信=口= [列印本頁]

作者: 牛排加綠茶    時間: 08-3-29 20:44
標題: 艾路貓~不~我不相信=口=
話說~昨天我弄到了2G~>口<
因為看了影片的關係~我超期待艾路的~
但!BUT!我失望了=  =
貓~他~私乎~不怎麼好的樣子~ˊˋ
走路離我好遠~炸彈還亂丟~攻擊步調好像還跟我不一樣=  =
當要攻擊時還給我採集ˋˊ休息~
不過~我在想可能友好度不夠的關係吧~
說說看~大家對艾路的感想吧~
作者: PROGOT    時間: 08-3-30 00:14
有跟沒有差不多
有時候會覺得是出來亂的XD
作者: 帕拉丁    時間: 08-3-30 00:16
初期的喵醬本來就是不能期待的傢伙

不過等級高一點就很好用喔~例如

鑽入地下在出來的時間縮短

攻擊頻率增加~而且很會替主人著想

甚至我看過牠把夫魯敲暈~就在我被吼到快吐電球的時候 (超幸運?)

現正持續鍛鍊中~很好奇攻擊力上限多少
作者: 183CLUB    時間: 08-3-30 12:40
我等你的上線‥牛排加綠茶

有問題 等您的回答-w-!!
作者: qzxcya1    時間: 08-3-30 12:57
貓~他~私乎~不怎麼好的樣子~ˊˋ
走路離我好遠~炸彈還亂丟~攻擊步調好像還跟我不一樣= =
當要攻擊時還給我採集ˋˊ休息~
不過~我在想可能友好度不夠的關係吧~

可以把廚貓轉成戰鬥用貓...
如果你捨得的話(9級廚貓)
雖然基礎能力都是十開始起跳
不過我試了三次~都是三顆心起跳
曾經在裝備上裝上「貓師珠*5」+三個心愛貓一起出去
跟眠鳥打~那個畫面很感心~(大心)

他並不是沒有用~他有達到牽制的作用...
裝陷阱有安全到....(我都是在龍追貓貓的時候裝的)

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-30 01:33 PM 編輯 ]
作者: 牛排加綠茶    時間: 08-3-30 13:46
183拍謝啦~
我會上線的= =  大人有大量阿~
那有辦法把愛心提升嗎?愛心是友好度嗎(舉手)
有人可以把貓的性格解釋一下嗎?
感謝- -
作者: qzxcya1    時間: 08-3-30 18:58
原文由 牛排加綠茶 於 08-3-30 01:46 PM 發表 [原文]
183拍謝啦~
我會上線的= =  大人有大量阿~
那有辦法把愛心提升嗎?愛心是友好度嗎(舉手)
感謝- -

是的~愛心是可以提升的~
但是實驗對照正在做...目前無法確定
只知道多帶他一起狩獵一定沒錯(愛貓目前11等~~呼呼呼~太有愛了~潛力十足!!)

原文由 牛排加綠茶 於 08-3-30 01:46 PM 發表 [原文]
愛心是友好度嗎(舉手)

....喜好度....應該也是友好度的解釋吧(日文沒破掉的話)
有人可以把貓的性格解釋一下嗎?

武器好き→武器上手
(其餘不知,抱歉)

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-30 07:39 PM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 08-4-1 01:25
培養中選休息可以提升貓對你的友好度(感覺像玩美少女夢工廠)

還有如果是我培育貓,

我會先提升攻擊力跟防禦力

然後再升級

先帶一隻貓升到14~15級

其他的貓就專心拉高數值

約升到攻擊力4~50  防禦60以上

再帶去練功

升的快、升上來數值又更高!!!

建議第一隻培育的貓選爆彈跟斬擊兩種都用的

修行就先選防禦跟冥想
作者: 龜仔    時間: 08-4-1 01:26
原文由 qzxcya1 於 08-3-30 18:58 發表 [原文]

是的~愛心是可以提升的~
但是實驗對照正在做...目前無法確定
只知道多帶他一起狩獵一定沒錯(愛貓目前11等~~呼呼呼~太有愛了~潛力十足!!)
http://i118. ...

切斷很好用喔!!!

屬於斬擊的攻擊方式!!可以斷尾喔(看到傻掉
作者: XB岩    時間: 08-4-13 21:30
ㄞ~~~
俺ㄉ貓常常在俺放完炸藥筒ㄉ時候給俺丟小炸藥筒
真的很麻煩
作者: terry12    時間: 08-4-30 21:01
听说,猫到了一定的等级,
武器会改变哦!
是真的吗?
作者: XB岩    時間: 08-4-30 21:15
俺的猫不知道什麼時候
牠拿的肉球鎚變成了大栗子鎚了
所以俺確定武器一定會變的!
(防具沒發現啥變化)
作者: 帕拉丁    時間: 08-5-2 00:03
不論是切斷系或打擊系~如果是武器一筋和武器のみ的類型

建議一開始先不要帶出場~待在廚房鍛鍊攻擊力~技能建議學會心攻擊-攻擊強化-採取封印

喵醬會是很好的幫手唷
作者: terry12    時間: 08-5-2 20:58
那么猫的等级最高是多少?
作者: 帕拉丁    時間: 08-5-2 23:33
最高是20~不過能力值上限未知~仍在試驗中
作者: 龜仔    時間: 08-5-3 19:23
原文由 帕拉丁 於 08-5-2 23:33 發表 [原文]
最高是20~不過能力值上限未知~仍在試驗中

等級最高20

攻擊力最高320

防禦還無法確認
作者: 鈴紘    時間: 08-5-3 21:10
這樣說的話...貓貓練到最後是不是大家素質一樣?
作者: a37210218    時間: 08-5-3 21:23
原文由 龜仔 於 08-5-3 07:23 PM 發表 [原文]

等級最高20

攻擊力最高320

防禦還無法確認

最高等級是20沒有錯

而攻擊和防禦的極限其實是2個素質加起來500

也就是說攻擊力為300的或防禦最高就是200(我的貓就是故意練成這樣XD)

訓練貓的時候不管是幫他提升攻擊或是防禦2個總合不會超過200

ex:攻擊力提升90防禦力就是110

如果能超過那你將會發現另一個素質下降

ex:攻擊力維持在90用防禦訓練提升防禦上升1後會變成

攻擊力89而防禦變成111
作者: 冰中魂    時間: 08-5-8 19:21
我練了許多貓,不過我推三種個性的貓

分別是武器一筋、游擊手、和平主義

這三種個性都讓我非常滿意 XD

--

首先是武器一筋,我都暱稱他為驚喜貓 XD

我選擇的技能是 属性攻撃【麻痺】/ぶんどり術/高速作業の術

不管是打到一半怪突然麻了,或者是任務結束後看看他的收穫欄位

整個就是讓人十分驚喜的好貓 XD

--

游擊手這個性專門給遠距離用的,因為他的第一目標是旁邊走的小怪

所以我推薦有玩遠距離的務必練一隻,除非你打古龍討伐戰才拿遠距離,才不是很需要 XD

技能選擇是 属性攻撃【火】(掃除人人厭惡的螃蟹)/風圧無効の術/防音の術

輔助效果一流

--

和平主義就是俗稱的笛師貓

基本上就是笛系列跟ガード確率強化の術

不過也有許多不同的玩法,我手上這隻的技能是 真・回復笛の術/体力強化の術/ガード確率強化の術         

--

貓的玩法的確很多,不過近戰的千萬別挑會用爆彈的,不然會打很High喔 XD
作者: 鈴紘    時間: 08-5-17 17:38
炸彈貓 爆弹一筋
爆弹威利提升  大爆弹  第三個就看個人喜好搭配了
好感度越高,越不容易發生誤炸的情形,而當看到他拿大爆弹時
要算好時間脫離怪物喔XD

補血貓來說疑病感覺更實用,和平貓有時會到敵人面前跳舞......
但目前都還在實驗呢~

斷尾貓 武器一筋
攻擊力提昇 七轉 快速回復
練這個是防禦力能多低就多低
這樣每次死透在回來時,攻擊力就會提升一次喔~
感覺很不錯用^^

敲擊貓 武器一筋
麻痺 攻擊提升 快速回復
敲阿~敲敲敲
常常有意想不到的幫助呢XD

之後再來要是看看偷素材的技能
不知道有人用過嗎?
作者: xodu799    時間: 09-8-14 13:59
原文由 帕拉丁 於 08-3-30 00:16 發表
初期的喵醬本來就是不能期待的傢伙

不過等級高一點就很好用喔~例如

鑽入地下在出來的時間縮短

攻擊頻率增加~而且很會替主人著想

甚至我看過牠把夫魯敲暈~就在我被吼到快吐電球的時候 (超幸運?)

現正持續鍛鍊中~ ...

金貓= =...

攻擊力:63XXX

防禦力:63XXX

HP:至今還是個謎...(我玩魔物完那麼久從沒看過它倒下...XD)

艾路會做甚麼跟他的個性有關歐@@

至於哪些個性比較好我就賣個關子摟XD

挖掘魔物的秘密為玩魔物全破的樂趣阿XD

你很快就會知道了    等你玩了近9XX個小時XD(應該就會了吧?)

?     你問我玩多久??

哼哼!!說出來嚇死你!我!完!了!8XX個小時...
作者: sophia27    時間: 09-8-14 18:46
原文由 xodu799 於 09-8-14 13:59 發表

金貓= =...

HP:至今還是個謎...(我玩魔物完那麼久從沒看過它倒下...XD)

挖掘魔物的秘密為玩魔物全破的樂趣 ...

那是調金手指吧...
作者: 疑問很多    時間: 09-8-18 17:28
[quote]原文由 a37210218 於 08-5-3 21:23 發表

最高等級是20沒有錯

也就是說攻擊力為300的或防禦最高就是200(我的貓就是故意練成這樣XD)

訓練貓的時候不管是幫他提升攻擊或是防禦2個總合不會超過200

ex:攻擊力

其實沒差我的貓
20等
攻,防都3xx
作者: 疑問很多    時間: 09-8-18 17:33
標題: 哦......這樣ㄚ應該不是練的吧
quote]原文由 xodu799 於 09-8-14 13:59 發表

金貓= =...

挖掘魔物的秘密為玩魔物全破的樂趣 ... [/quote]
哦......這樣ㄚ應該不是練的吧
作者: sophia27    時間: 09-8-18 18:14
原文由 疑問很多 於 09-8-18 17:33 發表
quote]原文由 xodu799 於 09-8-14 13:59 發表

金貓= =...

艾路會做甚 ...

擺明調的=    =
作者: xodu799    時間: 09-8-22 11:28
原文由 sophia27 於 09-8-18 18:14 發表

擺明調的=    =

這不是調的毆@@

這是魔物獵人他們公司在測試時期而創造出來的XD(不然你打個測試人員還要去請神人來歐!?)

那隻貓確實是金手指(我個人是每用過啦...XD~好像很好用呢!!)

只要去下載魔物獵人的金手指系統在灌到你的PP中就可以拿到金貓了...(我想最快的是跟有的人直接拿比較快...)

所以金貓是魔物裡本身就存在的不是用更改遊戲程式調出來的(抱歉吵到人@@)
作者: xodu799    時間: 09-8-22 11:31
原文由 疑問很多 於 09-8-18 17:28 發表
[quote]原文由 a37210218 於 08-5-3 21:23 發表

最高等級是20沒有錯

也就是說攻擊力為300的或防禦最高就是200(我的 ...

有歐= =?...

我只隻到貓的武器(樣式)=鋒利度...

因為我家的貓都幫我當擋箭牌...所以三兩下就死了...

我算學到一課了=w=
作者: jc0921    時間: 09-8-24 17:49
我比較喜歡武器一筋的貓,配麻痺加異常屬性強化,還有採絕封印
有一次帶他去打鋼龍,一場幫我麻他兩次(超爽的)
我很討厭爆彈的貓,雖然用大爆彈很有魄力,但是常常炸到我
作者: jc0921    時間: 09-8-24 17:53
標題: 回覆 21# xodu799 的文章
我有一隻,帶去打祖龍,他被電了三次就鑽下去了(傻眼)
但是不到十秒就爬起來了(威阿)
作者: xodu799    時間: 09-8-25 08:30
原文由 jc0921 於 09-8-24 17:53 發表
我有一隻,帶去打祖龍,他被電了三次就鑽下去了(傻眼)
但是不到十秒就爬起來了(威阿)

G3的祖籠嘛@@?

我不太會打祖籠...所以通常...貓還沒倒我就先倒了XD~
作者: eric964235    時間: 09-10-22 22:03
我都把白貓拿來當擋箭牌
我常常看到白貓被龍撞XD................
作者: 疑問很多    時間: 10-4-27 21:00
[quote]原文由 xodu799 於 09-8-25 08:30 發表

G3的祖籠嘛@@?

我不太會打祖籠...所以通常...貓還沒倒我就先倒了XD~

不錯了
我打下載任務被他雷炮打到150血直接被秒...(慘!!!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)