鐵之狂傲

標題: 狂戰士 [列印本頁]

作者: 蠟筆小忠    時間: 08-4-4 00:07
標題: 狂戰士
後來還是決定不戀刺客了
狂戰是野蠻好練的
雙手劍根2手劍   那個比較好阿
還有
補品不是有冷卻時間
如果血一直被扣     有沒有什麼絕招可以一直補
作者: 冰 戀    時間: 08-4-4 00:22
2手劍比較多人玩

水可以用二種
有紅水跟紫水(補三種的)
作者: 弒氣a龍    時間: 08-4-5 20:46
刺客跟狂戰 都昰一條不歸路 XDD

雖然我是刺客 但也很坎坷
作者: palanear    時間: 08-4-17 02:34
雖然公測一段時間後,
拼命衝等,但還是沒衝到困難
我是普通模式-狂戰士
但是也挺累的;
來說說我的部份經驗吧。
就武器來說,雙持武器(2把)的練最快
雙手劍或槍的,是比較能打範圍,
但是我玩槍一段時間,
發現每次揮個幾下,怪要死了
就那幾滴血,卻還要多花一次攻擊時間來打
這樣長久下來,會練得很久;
另外放技能時,是依據技能CD時間和武器揮武速度(打1下所需時間)來決定
盡量使用揮的快的比較好(雙手持武打2下才算揮武一次)
然後技能類,基本上武器加傷和攻速的選一種練滿,普通模式也可以修很多技能
練得快就要學雙重打擊和升龍(重點是有加傷以及扣防),
我笨笨的學沉打,還要慢慢等怪死(消戰場聖騎血倒有可能比較有效,防高的普攻不痛)

滿久沒玩了,祝各位早日升標(升到目標)
作者: 王宇倫    時間: 08-4-24 00:41
我是普通狂戰士,

正如弒氣a龍所說,刺客和狂戰士這兩種菜刀職業是條不歸路。

每次有團在徵人團練的時候,都是在徵牧師和聖騎士居多,

畢竟有這兩種職業總是對團體有利。

但是我覺得,其實每種職業都不應該被其特質所綁死,要能夠靈活的發揮其特質。

所以我覺得,菜刀隊也有菜刀隊的打法,不必一定要有牧師和聖騎士才能發揮其最大功效。
←李小龍的截拳道中也有稍微類似的概念。
像是一次菜刀隊隊練,我們四、五把菜刀就練的很順利,因為我們用人海戰術圍毆怪物,

而那地方的怪物密度又很高,雖然%稍微少一點,但是打一隻怪務所花的時間卻減少,

整體時間就減少了,大家等級三連跳。

以上
作者: lynnluke    時間: 08-6-21 05:02
我是普通狂戰士
但是練到30等以後
才發現
其實並非想像中的好練
因為是一直在單練
真的很少人會找狂戰組團練
所以玩狂戰士
真是一條不歸路阿
作者: 弒氣a龍    時間: 08-6-22 13:33
普狂.屬於很難發揮的職業

普通的 力普通 敏不高 幸不高

練功的時候 常被遺忘

相較之下 困.死狂 則是可以充當法師用(技術好 錢多的話)
作者: 王宇倫    時間: 08-8-21 12:35
兩手劍攻擊速度節奏較快,
雙手劍較慢但攻擊力稍微比兩手劍較強些。
作者: xiaoyaowd    時間: 08-10-29 11:25
標題: 找人一起遊戲
本人是大陸玩家 有沒有人帶我玩 神泣
我玩黑 和我玩的 我幫他搞傳說裝備
我玩的時間很久了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)