鐵之狂傲

標題: 傳說中的色刀裝...新手合了不用死? [列印本頁]

作者: kkteamyo1    時間: 08-4-4 19:43
標題: 傳說中的色刀裝...新手合了不用死?
哼哼...話說呢...上次寫文...反應不錯...又貼了...
今次本人要說的就是....
....
.........(別想h的事情哦XD) 刀 裝

色刀裝有啥功用呢?

當然大家只要有玩多一兩場..都會抽到一些自己不是很會玩的英雄...這是正常的事(不會?高手你丫的進來幹啥- -)
像立花闍千代那些英雄...有很多人都不會玩...都後期出了一兩件神...被兵打一樣痛OTZ
那時就算肥得很起給幾個人帶個魔免...嘿嘿...你玩完了

那怎麼辦呢?有很多人抽到都會走...
所以本人就和某神..(嗚嗚)手...想出了這個驚天動地打你兩下菩薩怕怕既超裝!
首先...先出一條小低低...再出一個回血鋼...當然...如果你是一些超少血英...如黑田加仔那樣
就可以等一等...直出血鋼加血...不然...命比紙薄...然後再補上回血
(最好出個清走...不是很貴...有用時值300)
色刀的意思就是五六種色的刀
第一把當然是和泉...他的合裝的原料全是初期有用..合完你就沒那麼易死
第二把是 舞雷刀 初期只有秒殺英等法英才不用機攻...但大部分人都需要攻速...
               初期用電卷執兵...然後把打刀和雷卷加起來...牛
第三把 就是雪走(凍雲)...blue...看到就有這種感覺-v-....雪走用來慢人..追殺...逃時轉身放都一流!嘿嘿
第四把是看你是啥英...力就合長倦..敏合正太刀(陣太)..智合金鋼杖
                 因為你的攻擊可能不夠,..需要一樣易用又很痛的東西...非你不可!!(有爆擊技者不用.可以轉作其他東西...如少血的合能鋼加三性...力英買把打刀加攻速也可以很威)
第五把是....魔免轉平八..紫色...算吧....嘿嘿....不用說了....不死的根本...所以可以在看到秒殺英立時買
第六...是閃鞋...勉強是紅色吧...在危險的時候向後一閃....嘿嘿..300不用付了

大概這麼多....心得:...其實一場要玩得好...不死沒可能...也不能不死...同伴要的是你死的代價...如你和對方最肥的一起死了....快死時還要把他的同伴斬了半血...如果有同伴左....就對方沒有了兩個人...就算那個半血的不死...也要點時間再出來...讓你的同伴肥...這就是代價..值...不值...要自己去衡量...這就是經驗....
合裝的次序不用跟也沒關係..重點時視情況....如你看到你面對阿松$#等秒英...當然左他們4.5等時去買個魔免喇...看到前田就出清酒...2打你1...出個閃介加魔又能閃出重圍...多好?所以...視情況~~囉~~~

回答大大的問題唷~

色刀裝的意義不是在敏英上...他的強在於就算法英合了這個裝也能達到普普通通的效果...強清殺人技不是人人都有....普通攻擊是在你不能發揮出人物特性...或不會合裝.(當然這句是指法英,如果是力英和敏也可以..只不過我覺得力合也會較強...力的三性是影響攻擊力的...而力英的主要性是力..每一級都會升...所以只要合點裝就比較高攻...色刀裝有很多都要用到打刀...是因為可以加攻速,你們想想...如果只差攻速的稻姬有了這個裝??她的麻煩在於不能出五把打刀了事....這個裝...嘿嘿)..才合...這文與其說是教新手一些比較好用的東西...和一點技巧...
舞雷刀哦
怎樣說呢....嗯....出舞雷刀的原因是大家都知道電卷的後期作用差不多沒有...只能用來補刀...所以要轉作舞雷要是第一把或第二把...上文說過和泉之所以場場都有出現....就是在於它的合成原料都是初期有用的...打刀加攻速~牌牌加三性~寶石加血~
等等...所以是初期機攻(差不多全部)必合的東西...舞雷刀...不知道大家有沒有注意...重點是在於後期的攻速並在差一點的情況下補刀...其實你想的話也可以不合...只用舞雷,打刀...合了他只是減少一個位來出裝^ ^
為什麼不把舞雷轉作能鋼呢?
打刀加強鋼是1500大家都知道...但是一個1900真的有相差那麼大?
在舊版(11.2b)和最新版中(13.2h)...強鋼是只加5點攻擊...OTZ 忽視他
那就是1200對1900
能鋼其實大家都知道加的攻速不比一把打刀大吧...
理所當地...合了也沒壞處....如少血英等合了也能加點東西...
如何選擇就要看情況囉...多機攻英才有用~能鋼加的不多血不足以令你在法師的攻擊中活下來...反而出魔免比較好...
多謝D.A大大的提點哦^^

[ 本文最後由 kkteamyo1 於 08-4-11 11:42 PM 編輯 ]
作者: albert3397    時間: 08-4-4 21:41
不會玩的英雄一律出和泉  出跳戒  出清酒  保你長命百歲  多子多孫多福氣...

再不行  還有密技可使用==>  Alt+F4
作者: 燒仔    時間: 08-4-4 22:01
原文由 albert3397 於 08-4-4 09:41 PM 發表 [原文]
不會玩的英雄一律出和泉  出跳戒  出清酒  保你長命百歲  多子多孫多福氣...

再不行  還有密技可使用==>  Alt+F4

最猛的一招,V到不會用的人馬上就跳(其實給對面的當成300元提款機也不錯XD)
作者: 後藤基次    時間: 08-4-4 22:43
掌握角色弱點

儘可能用裝掩飾 OR 補全

在想想應對的裝備 > 從中學習 ~

※:很喜歡和泉這把刀 平時合出機會也多著 XD...
作者: 嘻哈酷吧    時間: 08-4-5 09:10
與其V到不會玩的角色跳

不如嘗試有把握的角色到底
作者: 伊力丹-怒風    時間: 08-4-5 09:16
我覺得就算是熟練的腳色也很容易出到這些裝

我自己玩的話

大概有三分之一是這樣出

何全.順戒(黃)  動雲.雪走(藍)  爆擊刀.百里(紅) 抗魔(勉強塞個粉色)

當然百里.順戒不會重複出....
作者: kkteamyo1    時間: 08-4-5 21:37
覺得還可以就來點分分吧.....
作者: 大肚    時間: 08-4-6 11:37
玩信長從頭到尾合最少的是舞雷刀這種東西,

其次是何泉,

對我來說,何那種東西不如出能量剛。
作者: jaylee92124    時間: 08-4-6 23:14

這些刀
大部分還是會和能剛做個抉擇吧?
作者: zero1245    時間: 08-4-7 19:41
何泉 是好物!!
這點我非常認同~
想像一下自己快掛的時候 補一下就出現活命的希望
對友出也不錯!! 幫補~

話說樓主說 色刀我就想到是刀子的顏色一 一
作者: 黯然銷魂    時間: 08-4-7 22:47
這篇文章深得我心阿~~
很常看到一堆人V到不會玩的就跳
真的很想問他們
「那你是V來幹嘛的?」

其實...
不會玩有什麼關係
只要清酒,抗模,順戒
這三樣東西用的好
不要給對方當肥料不就OK了
殺人辦法慢慢在想咩....
作者: ferrari36018    時間: 08-4-8 19:40
最討厭不會玩又愛V
V到不喜歡就跳
(啥?!多一隻會何東西的小馬= =?)
我也常V說  V到不會用的腳色就只能靠技能輔助隊友
雖然友時隊友也會很無言>"<
不過我不會跳!!
(蛤?!隊友希望我跳>"<)
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-4-8 21:15
我以前是為了隱英才v的,不過現在或多或少都會啦=.=

不過我是想不到想玩什麼才v的啦(現在)
作者: D‧A    時間: 08-4-11 21:06
ㄏ~~
我是只有2種情況才會~~
(1)遇到2個以上超~~極肥料型的~~~

(2)跳了3個以上~~(通常也都要從來了~~)

我個人也很少在合和泉的~~~
通常武士服一出~~
後來就準備依照個人職業出裝~~~
有些新手出了和泉沒血也是被追著打吧= = ~~
如果是法型出了也沒用~~
只有對一些敏英滿有用的~~

舞雷也是差不多吧~~~
效果裝了跟拿電捲一樣~~~
中後期也打算把電捲賣了~~
這樣合成舞雷也沒太大功效吧~= =
不如再存一點錢買其他強裝比較有用~~~

因為電捲+打刀+強化剛=舞雷~~
打刀+強化剛=1500
那就乾脆在存點錢就可以買像能量剛
那樣比較有效果的東西了~~

凍雲倒是滿推薦的~~~@@
攻速+攻擊+效果
效果可能比較沒那麼顯眼~~
是合個2個就滿有用的~~

名刀就看個人技能了~~
沒有爆擊的買長傳等~~有效!!(如雜賀等~~~)
需要追擊的買文字~~有效!!(如本多等~~~)

以上只是個人的一點心得~~
有問題請各位大大原諒~~@@
作者: kkteamyo1    時間: 08-4-12 07:46
...回答了大大的問題了...其實走場不是一件好事
既不能增長技術....又不能令你痛快?
努力推動新版...防mh能令你在被人說mh而你又沒開的時候得到強烈的快感...
可以的話..使用mh者...放下它...練習一下技術...嘗試自己的力量來做到這件事(不開mh都能殺人很多爆很多)...如果你在試..那麼我們不用的玩家都會祝福你

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)