鐵之狂傲

標題: 姊你欠扁嗎? [列印本頁]

作者: 魔流小白    時間: 08-4-5 02:33
標題: 姊你欠扁嗎?
總覺得我姊眼裡只有自己 , 從何說起呢?

今天下班回家打開冰箱想找零食吃 , 前幾天拜拜有不少零食( 金沙  海苔 \ 盒計算

打開一看....槓!  剩2顆金沙...海苔空空也!"

頓時我突然挺想扁我姊的 , 當然這是小小原因.....(我才吃沒幾顆耶 槓"

因為我姊功課不錯算是家裡的公主?  只要負責讀書什麼都不必做
當然我對這點是沒意見啦 , 但是討厭在我姊很懶

午餐或是什麼雜事大概都我家人幫他包辦了 , 想一想父母年紀大了

不幫忙買就算了還要家人幫他買 , 很久之前有一次老姊買了不少糖果

白我就跟老姊要一顆啦 但我得到的答案是..... .  老姊 : 很貴耶!  (當然就沒拿到了....
原來我姊眼裡我比一顆糖果還沒價

並不是我想要說 , 我每次出去玩買東西回來誰是空手的.....XXX 機車到不行耶

槓 家人在你眼裡是僕人嗎?  沒手沒腳是植物人喔.....
總覺得幫你什麼忙都是理所應當的 , 槓你有替父母想過嗎?

從沒看過你在家裡做雜事 ..... 學我爸一句    『你書都讀到哪裡去了?』

X的 每次看到老媽幫你去買東西 我都有點想對你揮拳耶......
槓......是不會替家人著想喔   你騎機車 老媽騎腳踏車耶.........廢物!

『最討厭的是我在抓東西老姊就把我電腦按重關機
我已經跟你說過! 要是害你網路慢你就幫我按停止就好.....
我看停的時間跟我出去間隔不到幾分鐘 , 還騙我說自動重開!
這電腦是誰的清楚的很 , 玩這麼久我還沒看過自動重開過!』

[ 本文最後由 魔流小白 於 08-4-5 02:41 AM 編輯 ]
作者: 神秘的白熱法師    時間: 08-4-5 17:02

今天下班回家打開冰箱想找零食吃 , 前幾天拜拜有不少零食( 金沙  海苔 \ 盒計算

頓時我突然挺想扁我姊的 , 當然這是小小原因.....(我才吃沒幾顆耶 槓"
你姐還真是個貪吃鬼...
她難道每次做事都是個不顧他人的人嗎?

因為我姊功課不錯算是家裡的公主?  只要負責讀書什麼都不必做
當然我對這點是沒意見啦 , 但是討厭在我姊很懶
她喜歡這樣自己對待自己那是她自己的問題,不過如果是只會讀書什麼都不會做的話,那跟書呆子有啥差別?

午餐或是什麼雜事大概都我家人幫他包辦了 , 想一想父母年紀大了

不幫忙買就算了還要家人幫他買 , 很久之前有一次老姊買了不少糖果

白我就跟老姊要一顆啦 但我得到的答案是..... .  老姊 : 很貴耶!  (當然就沒拿到了....
原來我姊眼裡我比一顆糖果還沒價
很貴?
在我眼裡看來一顆糖果最多不過才幾十塊而已,難道還有糖果一顆賣數百的?你跟她要一顆還要被她這樣說?
照她這麼說那糖果不是要有錢人才享用的到?心眼極小...

並不是我想要說 , 我每次出去玩買東西回來誰是空手的.....XXX 機車到不行耶

槓 家人在你眼裡是僕人嗎?  沒手沒腳是植物人喔.....
總覺得幫你什麼忙都是理所應當的 , 槓你有替父母想過嗎?

從沒看過你在家裡做雜事 ..... 學我爸一句    『你書都讀到哪裡去了?』
原來她除了只會讀書之外其他什麼都不會,居然還不把父母看在眼裡?
換個角度想的話那她是不是個不孝女?

X的 每次看到老媽幫你去買東西 我都有點想對你揮拳耶......
槓......是不會替家人著想喔   你騎機車 老媽騎腳踏車耶.........廢物!
雖然機車比腳踏車還方便許多就是,不過我想你應該是想說你姐都從不活動自己的身體吧?

『最討厭的是我在抓東西老姊就把我電腦按重關機
我已經跟你說過! 要是害你網路慢你就幫我按停止就好.....
我看停的時間跟我出去間隔不到幾分鐘 , 還騙我說自動重開!
這電腦是誰的清楚的很 , 玩這麼久我還沒看過自動重開過!』
電腦怎麼了本身清楚的很,它絕對不會騙人的
除了只知道讀書什麼都不會,居然還會無聊去趁別人抓東西時把你電腦重開?還會跟你說這是電腦自己重開?
真的是老大沒老大的樣子,自己做錯事情還死不認錯,真為她感到可悲喔~
呵呵!!不要尊嚴的長女喔...噗~

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 08-8-1 18:56 編輯 ]
作者: dreamer7    時間: 08-4-17 00:16
你爸說的話
哈哈!!
我媽也說過喔!!

不過你還滿體諒父母的!!
GOOD!!
作者: js7876js    時間: 08-4-17 00:22
原文由 魔流小白 於 08-4-5 02:33 發表 [原文]

頓時我突然挺想扁我姊的 , 當然這是小小原因..... ...

聰明的人都很愛吃...包刮我姐...我姐也是很懶...但超級聰明根本不是人....
不過 我姊算是呆吧..不會計較..常常幫別人拿東西..種是笑笑而過!!!
這些跟你姐差真多....
作者: 後藤基次    時間: 08-4-17 00:47
我只能說 ....

果真懶到一個境界

照理說 應該長輩叫去買東西

而姊姊則是(?

我搞不清楚 現在小孩大多都可以目無尊長?

還有隨便重開機這點 沒問 不尊重人

外加一句 家人是這樣當的?

嗯 .... 感覺很鳥的說

<請息怒啊> ~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)