鐵之狂傲

標題: 人一定要結婚嗎 [列印本頁]

作者: 蟑螂小明    時間: 08-4-5 07:47
標題: 人一定要結婚嗎
由於小弟的課業需要
在此發起投票的主題
想訊問一下各位女性朋友
是否一定會跟相愛已久的男朋友結婚呢?
如果可以...請各位能附上自己的理由   感恩
作者: 黑暗的主宰    時間: 08-4-6 16:41
其他

要不要結婚是看自己的意願,不是嗎?
作者: 解放者    時間: 08-4-10 09:46
其他...

我是覺得結婚的意願是要看當下的經濟狀況跟雙方的心甘情願啊~

畢竟~

結婚是一生最重要的大事啊~

以上是敝人的的見解啦~
作者: love111121    時間: 08-4-10 10:42
歡喜就好0.0........
作者: starstar07    時間: 08-4-11 23:45
我覺得人生一定要結婚
到老了有個人陪在身邊也好阿!
和心愛的人組織一個家庭!
這是我覺得啦!
作者: 小優女    時間: 08-4-13 16:28
不是..
照自己的想法來決定是否要結婚~
作者: sawana    時間: 08-4-15 19:10
怎麼說咧...,現在也還沒到適婚年齡,也沒男朋友,所以也不知道未來會怎樣想,以後我大概才會知道怎樣回答這問題吧
作者: 黑‧暗    時間: 08-4-15 22:03
誰說人一定要結婚!
像我比較喜歡一個人!
婚姻對男人來說是賭他的自由,對女人而言卻是賭她的幸福。
結婚前請三思
<純屬個人意見>

作者: believe~love    時間: 08-4-19 00:57
m...有人說結婚不只是二人的事~是二個家庭的事..
@@...不過當然最重要的是二位當事人的意願想法是否能達成共識~
才不會因對方家長催婚或某某意外而心意動搖,傷害了對方或自己^^
今天的想法不代表以後都不會改變,所以,別輕易承諾,若承諾了就一定要盡力努力做到唷^^
作者: 冰 戀    時間: 08-4-21 00:32
我覺得順其自然就好了
也不一定要結婚,也不一定不結婚
作者: waterpot    時間: 08-4-22 19:27
我選了 不一定要結婚,。
我個人覺得可能遇上對的人 或對的時間才可能結婚吧
我和她2年了  已經快到談結婚的時候。。她離我而去了。
  真的讓我不能相信愛情。。
       真的,我不知道說什么好。可能我這一輩子不會有結婚這一說法
作者: 嵐〃紫靈~    時間: 08-4-23 15:03
我覺得順其自然吧
人不一定要結婚啊!
也有些人是一輩子都單身
只是到老可能會有些許的孤單罷了..
作者: 惡魔的淚滴    時間: 08-4-24 21:29
標題: 恩....
我認為結婚不一定是必然的!
因為雙方的生長家庭不同,住在一起也會變成只能看到他的缺點,因此而導致吵架甚至是離婚!
與其這樣還不如不結婚的好!

離題一下>>
但是我認為生小孩是必要的喔!!^^
現在很多精英份子都不想生小孩...
但是,要是沒有母親生小孩,哪來的精英?!連笨蛋都沒有!=  ="
所以為了台灣的未來,世界的未來,增產報國吧!!
台灣的未來就靠我們了!!!
(淺見!!XDDD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)