鐵之狂傲

標題: 看完竹劍的感想 [列印本頁]

作者: 風*逆裂    時間: 08-4-7 22:58
標題: 看完竹劍的感想
最近才看完最後的2集,雖然跟漫畫不一樣多了些角色..
不過最後能贏得勁敵真是太好了^^
小弟最近才看完漫畫VOL.7,漫畫中的勁敵也出現搂(粉漂亮呢
這部後面搞得真得超像結局的感覺..,最後太團聚
訝異的是怎會有2個人會搞在一起還結婚準備生子=--=..一如小次郎所講手腳真快0.0/

不過最後的最後是怎樣阿...
居然把漫畫中的最重要的要角擺在這部的最後面..,我傻到了..有出第二部的期望阿..

總之整個很期待阿^^..
接下來只能靠最近的春番來打發時間搂...
迷:要大考的人還講這種話..
作者: 渾沌幻魔神    時間: 08-4-8 00:56
[竹劍]我正打算下下禮拜租來看...
作者: 光武.改    時間: 08-4-8 01:52
日本第8集才剛發售
劇情和第7集根本就扯不太上關係XDDDD

第7集的所提到某些角色和內容感覺上可能要第10集後才回繼續發展(嘆

不過.....為什麼動畫的超劍戰隊OP不是使用作者寫的那首阿(泣
作者: 常在我心    時間: 08-4-8 23:36
TV裡面最後一集最後畫面的那位是???
作者: 渾沌幻魔神    時間: 08-4-8 23:43
漫畫還沒看過
可以先介紹一下嗎?
作者: 光武.改    時間: 08-4-9 00:33
原文由 常在我心 於 08-4-8 11:36 PM 發表 [原文]
TV裡面最後一集最後畫面的那位是???

你說的應該是榊 心(さかき うら)這個角色吧
桃龍學園高等部2年級
也是單行本第7集的封面人物(不知道為什麼第8集又換成了紀梨乃)
國中時代在劍道全國大會上以個人戰與團體戰中均獲得冠軍
但是現在卻退出了劍道
雖然自己承認是因為男人的關係而離開(敷衍?),但似乎還有真正的理由在
另外似乎對超劍戰隊也有興趣在
第7集有一格場景有畫到
但是後面就沒有再提到了

原文由 渾沌幻魔神 於 08-4-8 11:43 PM 發表 [原文]
漫畫還沒看過
可以先介紹一下嗎?

漫畫劇情基本上和動畫一樣
動畫的前18話就是從漫畫1~6集的內容去作編排修正的
但是其實更改的地方不會很多
最大的不同點在於超劍戰隊的設計在動畫有重新設計過

漫畫從第7集開始就和動畫是不同路線了
日本3月發售漫畫第8集
而台灣目前只出到6
7應該再一陣子就會發售了
而7和8之間還有一本7‧5
也就是所謂的公式書
尚禾會不會翻譯這本就不敢肯定了

另外日本在2月底還有發售一本竹劍的小說
標題是合宿與被詛咒的竹刀
這本我還沒開始看
所以無法介紹

[ 本文最後由 光武.改 於 08-4-9 12:56 AM 編輯 ]
作者: 風*逆裂    時間: 08-4-9 21:06
第7集應該出了吧
有無異間找到線上版的第7集(台灣版本的
(有人偷跑?)

新人物
其實與其說對超劍..
不如說是對特攝偏有興趣..
作者: 芳野 雪彥    時間: 08-4-10 00:52
武禮葉廚與施耐德廚的和解 XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)