鐵之狂傲

標題: 我不想在苦練了... [列印本頁]

作者: 台中希洛    時間: 04-6-27 21:55
標題: 我不想在苦練了...
我是一支黑妖暗殺...目前 26(新練的)
我不知道我該去哪練...
我以前那支是苦練的~很有耐心的在黑魔法學院待到36....
現在有那位大大肯告訴我去哪練方便!?
我武器→+3詛咒突刺刀.+0腰奴.+3工匠之劍*精靈劍(雙刀)
我裝備→+3頭盔.+3安魂長手套.+3火蜥蜴甲.+3火蜥蜴皮靴
我飾品→黑暗項鍊.精靈耳環*2.精靈戒指*1.米索莉戒指*1

免強還算不錯....我該去哪練...?
比較輕鬆ㄉ....最好不要吃蛋...!
謝囉~
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-6-27 22:38
標題: 回覆: 我不想在苦練了...
你能在黑魔法學院練到36算你狠...你這樣去任何地方都應該覺得好練吧
26級去狄恩旁邊打食人妖還有惡狼單練應該還蠻好練的....想組隊就去遺忘神殿找看看吧
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-27 22:53
26級也可以考慮去土瑞克找個兵營跟團唷
反正絕對比你之前在黑魔法學院好10倍啦(暈.)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-27 23:45
且黑妖村周圍已成公認的大陸貧民區..去那邊練只會讓低等的大陸人成群結隊的攻擊你

所以還是選擇其他地方吧!
作者: 鵲賊    時間: 04-6-28 00:55
眼見大陸工人版圖越來越大.不知道我們會不會有失掉半壁江山的那一天...
作者: 巴猴    時間: 04-6-28 18:36
26及...去打才狼兵營可以單練..
也可以團練..2各地方都衝等滿快的
還有去荒原打邪惡蜥蜴..還有眼球
不過要喝水才會快
作者: 香草天空    時間: 04-6-29 06:51
天呀......
你都有這樣的裝備了...
吃蛋練有蝦咪差別呢??
況且吃蛋又不會賠...
練的又快...
蛋...給他按下去啦!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-29 07:00
噗~~~有錢的香草大大說話嚕=0=
作者: 地獄龍骨-II    時間: 04-7-14 23:24
不好意似喔!!
請問一下,我今天剛玩天二
可是有一個人一直打我
我不爽就把他殺了
請問各位大大要者樣才能漂白呢??
各位大大幫我一下了,拜託,拜託了!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-15 00:31
找朋友幫你吧~也就是自殺最快~不然打怪漂白...被白木看到了..你就慘嚕@@~反正2選1,你自己決定吧!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)