鐵之狂傲

標題: GBA的火影忍者XD............ [列印本頁]

作者: 不之火    時間: 04-6-27 22:08
標題: GBA的火影忍者XD............
請點此下載~~~~~
作者: 聖職者    時間: 04-6-27 23:31
標題: 回覆: GBA的火影忍者XD............
回鍋唷~* 已經有人用過了
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-6-28 14:24
標題: 回覆: GBA的火影忍者XD............
[QUOTE=聖職者]回鍋唷~* 已經有人用過了[/QUOTE]

抱歉抱歉ˊˋ..........
作者: 狂狼之月    時間: 04-6-28 14:52
[QUOTE=風~隨我而行~]抱歉抱歉ˊˋ..........[/QUOTE]
這是你弟阿ˊˋ...
我還有印象說...
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-6-28 14:53
[QUOTE=狂狼之月]這是你弟阿ˊˋ...
我還有印象說...[/QUOTE]

!!...........

我沒說ˊˋ...........
作者: Oo囗雪人囗oO    時間: 04-7-6 22:30
問個問題= =
就是阿.....
為什麼我玩的時候會LAG
是電腦濫還是設定的問題還是本來就會這樣阿?
作者: chenhore    時間: 04-7-6 23:18
[QUOTE=Oo囗雪人囗oO]問個問題= =
就是阿.....
為什麼我玩的時候會LAG
是電腦濫還是設定的問題還是本來就會這樣阿?[/QUOTE]恩恩....我的也是,玩起來不流暢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)