鐵之狂傲

標題: 半直升、步槍馬、爆經濟、蘇散、火焰之舞ORZ... [列印本頁]

作者: atsanroger21108    時間: 08-4-12 11:03
標題: 半直升、步槍馬、爆經濟、蘇散、火焰之舞ORZ...
如提

我又開了ESO了- -

標題就是我現在的戰術

防名:FEELING2845

密碼:ING2845

最近跟王子玩幾乎沒贏過(一直都沒贏)
只有一場他玩一時我半直升抄了他的家
只是我家也被抄...
我竟然把火舞蓋錯地方還有沒注意到他重蓋的基地= ="

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-21 11:16 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-12 11:20
好像都沒有人來耶

我先去跟別人玩好了 - -

有人要打在留言我在開ESO
作者: 嫩咖胖杰    時間: 08-4-12 11:25
標題: 你好..
你好.. 我是新手 嫩咖胖節或是賽亞人
你可以指導我媽?? 我真的是個超級新手 跟 麵包豆苗差不多..
拜託囉..
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-12 12:32
剛剛去跟老外打nr40(拿沒牆的蘇完這個真是不要命,但是敵人比我更爛- -被我用步槍騎士+犬戰士+斧期打進去XD,一開始的工廠還被我燒光 爽)

要我指導你?
我只會玩蘇xD
我也很爛

先說你玩三還是二?
三的話我還有點皮毛

不過僅限於蘇族@@
我開ESO好了  你先上限吧

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-12 12:37 PM 編輯 ]
作者: 嫩咖胖杰    時間: 08-4-12 12:39
標題: 0.0
抱歉= = 剛剛電腦盪掉 我玩2 AOC的
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-12 12:42
@@  2阿
那你跑錯地方了XD

二的話我更爛XD
上城的東西給他全忘光了XDDDD
作者: 嫩咖胖杰    時間: 08-4-12 12:43
標題: 0.0
請問= = 怎麼沒IP= = 我要怎加入= = (傻....
作者: 嫩咖胖杰    時間: 08-4-12 12:43
標題: ㄜ...
屙...... 輪嘉很無聊的說= =
麵包豆苗也沒上線= = 沒人陪我玩.
無聊到爆炸= =
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-12 12:46
這是三代的場

三帶有官方提供的ESO連線

不需要指定IP就可以連了

不過要有ESO的帳密(代表你遊戲一定要正版才能辦帳號!)

可以跟全世界的人連線
作者: 嫩咖胖杰    時間: 08-4-12 12:47
標題: ㄜ..
= = 完3帶= = 吼= = 我剛好以前玩過 不過 刪掉了= =7 12 24

嚴禁使用注音文   

[ 本文最後由 天地神兵 於 08-4-16 06:40 PM 編輯 ]
作者: Tom1205    時間: 08-4-12 15:43
鐵傲跟魔法那種貼IP方式不太一樣

因為我們除了貼IP以外還會戰後討論,閒話家常,G心得交流(?)

而且魔王們也會親切的指導調教(?),凌辱(??),SM(???)你滴^^

你可以去看同樣在激鬥區的"糟糕貓的苦命生涯"

等看看有沒有人貼IP

通常開場帖到1000個回覆左右就會有魔王在開新的帖

至於該小心的糟糕人士我想已經有很多帖子介紹過了,我就不必多說了XD

[ 本文最後由 Tom1205 於 08-4-12 07:46 AM 編輯 ]
作者: 提斯.艾    時間: 08-4-12 16:22
原文由 嫩咖胖杰 於 08-4-12 12:47 發表 [原文]
禁句!!= = 完3帶= = 吼= = 我剛好以前玩過 不過 刪掉了= =7 12 24

姆..

咱說汝啊...

鐵傲不歡迎注音文吶...

版龜(?)詳看吶..
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-12 19:31
原文由 atsanroger21108 於 08-4-12 12:32 PM 發表 [原文]
剛剛去跟老外打nr40(拿沒牆的蘇完這個真是不要命,但是敵人比我更爛- -被我用步槍騎士+犬戰士+斧期打進去XD,一開始的工廠還被我燒光 爽)

昨天我也打了場nr40....  我是覺得有點無聊啦0.0   

畢竟雙方都開間諜了,好像都在比爆兵而已.....

不過蘇的馬海真的很可怕就是....  只能說是太暴力了@@"
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-12 20:44
第一次跟老外打得我超緊張- -
我還拿了台快易通

好吧
聽說步槍騎士是顎的剋星@@

nr40不用太早爆兵
我幾乎在後8分鐘才開始海兵...

32分鐘顧好經濟...
3個農田跟經濟農莊- -

30分鐘生帝王(隊友一直催...)

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-12 09:17 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-12 22:34
標題: 回應 atsanroger21108 第 14 篇文章
其實我用國語化的英文老外也聽的懂XD

只是一些單位的名子要會認比較才好溝通就是了

我說爆兵是指開打以後,昨天那場對方法國幾乎純出胸甲,其他就加農炮而已...

我雖然一開始打掉他兩波胸甲海,還拆掉一座要塞

不過家裡沒圍好被溜進來一隊所以便的不相上下QQ"

後來隊友打完他對家過來幫我才GG的= =/
==================================
就剛剛我和你PK那場給點建議吧~

你那蓋錯的農莊本來是要蓋農田嗎?   因為看你都沒出來打獵,才在好奇說你食物應該早就不夠了...

打獵的速度是最快的...  要存400木蓋農田不如多存點蓋TC,這樣要爆才快,也可以順便守金區和獵區

然後我覺得你步槍還是造了多一點,要賽初期還是先海瓦奇那比較實在

步槍只要有一些,足夠一次秒掉一隻馬就夠了,然後就是步槍要擺瓦奇納後面

要不然對方應該都會先殺步槍

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-12 10:52 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-12 23:17
我食物很夠...
我都打卡叫野牛耶- -

其實當初我要蓋啥我也忘了- -
蓋TC爆村?   我都忘記有這招了ORZ...

好吧  我要改掉狂按步槍的習慣ORZ...

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-12 11:23 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-13 17:01
爆經濟要怎爆阿...
感覺經濟怎樣都很爛...

生不了多少兵...orz

對了....如果是我我不會拆他堡壘
直接繞道到他家殺村民、工廠 可以在把他市鎮中心給爆掉

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-14 04:55 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-14 19:40
標題: 回應 atsanroger21108 第 17 篇文章
經濟要好主要就爆村啦....  原住民還可以跳生產加速的舞@@"

然後我想你木頭太多人採了,蘇族農莊應該也是1000木吧= =?

基本上蘇族不需要太多木頭的,集中在肉和礦,全力衝軍事比較實在

那場NR40只有我沒有完全把加圍好而已,其他人都把家裡圍好了= ="

而且都開間諜的情況下對方要打哪都麻知道...
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-14 20:13
喔喔

所以基本上都蓋好就可以都去採肉況了..
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-15 16:06
今天才發現.....

原來拿了發現時的300金之後就能拿殖民的600金了@@"

..........
我是都調看時代的沒錯QQ"

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-15 07:54 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-15 22:43
今天eso打了兩場

第一場敵人太強

第二場盟友突然退!
害我一個人硬撐 如果單挑我一定能贏他們- -!
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-16 18:12
今天終於獲勝了

敵人是中士.也是蘇 4斧騎快攻的打法

可惜我直升比他還快orz...都被我步槍打光XDDD(打卡送的)

終於會邊龜村邊造瓦奇納了ORZ...
作者: 天地神兵    時間: 08-4-16 18:40
請勿使用注音文,已修改。
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-16 21:35
蘇族兵卡猛阿QQ"

以前看過一個記錄檔,蘇族的TC在剛直升要賽後就被打爆

後來靠兵卡直接逆轉勝XD

話說話說(?)我在ESO上包刮unrated好像已經十連勝了OwO
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-16 21:57
你說的那場紀錄檔我也看過了...
那個玩家是神阿...!!!

最近只贏一場orz....
要塞一開始就打5步槍阿 吃死好多東西...

我發現現在eso沒有1v1的廠...
要玩的留言唷

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-16 10:29 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-17 23:01
我覺得斧騎還是蘇族主要的騎兵吧...

向你剛剛如果步槍換成斧騎的話我就直接被秒了- -

步槍是算比較特殊用途的....  他的價錢其實並不便宜

一點建議._./
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-17 23:04
目前沒有斧騎士的卡阿...

囧...
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-17 23:09
標題: 回應 atsanroger21108 第 27 篇文章
用造的阿= ="  還是你那些步槍都打卡的-.-

如果是的話你要多多研究資源分配了......
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-17 23:19
步槍都打卡的...囧

生斧騎沒啥資源阿>""<

如果純粹要玩斧騎那我就把金礦人口弄少就好了= ="

我已經弄到幾張斧騎卡了...

need1000金- - 不過好威

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-18 09:10 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-18 21:53
1000金那個是送斧騎+牛的吧  

要塞還有張1000金送瓦奇納還有+瓦奇納生命值的卡可以先拿@@

然後資源的話跟你升級的選項也有關係.... 你升殖民是選哪個呢?
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-18 21:54
400木  拿來蓋作戰屋用的...

1000金給斧騎有兩個

一個+20%血  一個就是牛

瓦奇納那張我等級還沒到
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-19 21:18
目前才21等

每次攻過去敵人不是馬上棄權就是托很久(這種我就一定輸= =)...

贏的經驗還比輸的少=  =""""
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-19 23:38
剛剛我用蘇那場是想打弓騎半直升,基本上不會慢太多上要塞啦..

升級選有加10%打獵那個,按下升級後派一些村民伐木到250木

採完足夠木頭後就全部派到肉和金,打卡第一張打3村

升殖民後蓋馴馬場打700金(或是慢一點先打4村再打700金,重經濟的打法)

生個4,5隻弓騎或斧騎(看對手決定),之後邊騷擾對手邊上要塞

這是我模仿以前看過的記錄檔打出來的,給你參考看看@@"

剛剛用了4個不同種族害我現在有點混亂.... 囧rz

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-19 11:43 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-20 11:05
@@

哪個紀錄檔...
蠻想學的....

不然你打一場給我看好了xDDD
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-20 11:54
http://www.sendspace.com/file/s77j6c
剛剛試打一場,不過感覺比印象中慢了一些@"@  
之前那個我找不到... 而且改版後之前的紀錄有的不能看

一開始剛好隨機的資源箱是木材,所以順手蓋了個市集
如果不是的話就不要蓋,這樣生的才夠快.....

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-20 12:06 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-20 14:01
看了之後找了一個中校朋友試驗

雖然輸了 但是殺了她不少村= =

速度提高應該很powerful@@
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-20 18:43
標題: 回應 atsanroger21108 第 36 篇文章
其實生斧騎的目的也只是牽制對方而已,要靠這招就擊敗對手不太可能QQ"

半直升的好處是對方直升你可以獲得先攻權,順便看看對手要打什麼

對殖快的話兵力大致能保護你升到要塞....
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-20 18:52
殺一殺之後直升海瓦奇納?

連續輸好產  我要多練ORZ..
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-20 19:03
標題: 回應 atsanroger21108 第 38 篇文章
也只能海瓦奇納啦....   要海瓦奇納的話選送肉或斧騎來升級,然後砍木頭

升要塞不久要有兩個作戰小屋一起生瓦奇納數量才夠看....

不然也可以選800木,升級後找個好地方起TC,可以爆村,可攻可守

然後開戰時別讓斧騎拼命衝.... 看你要先打對方衝過來打瓦奇納的馬,或是你斧騎繞過去打散兵

步槍的話也是要控好別亂死,萬一打到一半只剩瓦奇納多半就等著待宰了=w=
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-21 17:16
聖殿最近難得一見的蘇族記錄檔....
http://agesanctuary.com/index.ph ... 06588&#entry1170050

鋼好也是打半直升的,給你參考一下@@
=========================================

今天找一個士官長打unrated,進遊戲看他用印度,想說那我用日本好了...

結果超快就被GG了...    原來前置堡壘那招這麼猛~"~

日本升級有點慢阿~ 囧rz

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-21 05:19 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-21 18:40
@@
昨天就下載了xD

他真猛阿= ="
囧   他真的是神= ="

我要多出斧騎士了嗎?

這招還不錯用= ="

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-21 06:51 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-21 19:44
等等要玩一場嗎?

哀  今天頭有點痛 = ="
希望別在神智不清了xD

我好討厭你那個一直狂戳我的斧頭=  ="

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-21 09:02 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-21 21:35
我想你可能要練練其他的半直升吧     用斧騎+鷹神+棍棒這種比較萬全的打法0.0

不過控兵需求更高就是了..........
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-21 22:52
這個...
聽起來就好難= ="

這樣應該算殖快了吧=  ="

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-21 11:14 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-21 23:25
標題: 回應 atsanroger21108 第 44 篇文章
算是殖快吧....   不過你可以找機會打700金上要塞

反正一部分的兵都打卡的,花的資源是還好.....

重點是某些殖快方法非用值快來對付吧=3=
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-22 23:10
我還是決先精練於半直升吧...

這樣總比都會但是都不熟好 = =
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-23 00:41
半直升阿...   其實也就是稍微記一下村民分配數而已吧@@

還有那邊又PO了那個蘇族高手的記錄了,在殖民用馬就幹掉對手= ="

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-23 10:39 AM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-23 17:05
神....=   ="

敵人戟兵多就多生弓騎 ==
雖然我感覺是敵人的問題orz...
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-23 17:12
標題: 回應 atsanroger21108 第 48 篇文章
那是長矛而已....XD

用荷蘭的雖然看起來玩的不是很好.....      不過另一方面也是荷蘭初期被削弱了

銀行經驗減半,讓荷蘭能用的船運少了一些
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-23 17:36
剛剛也遇上荷蘭...
慶幸有贏...

果然蘇族要把戰場丟在敵人家=  ="
重頭到尾一堆騎兵在敵人家裡繞xDDDDD
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-23 21:59
標題: 回應 atsanroger21108 第 50 篇文章
一直繞讓對方不能好好打獵的話就很容易贏了0.0

這招對新手應該很有用吧(炸
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-23 23:08
我只知道讓敵人村民重頭到尾不能好好工作罷了=  ="
蓋好火舞剛要跳攻城時他就投降了

我發覺加洲地圖的獵物都離主城有段距離=  ="
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-24 21:27
其實很多地圖獵物都有一段距離....      常常都要黑暗時開始趕鹿之後才不會缺肉
不過蘇族算是例外xD

其實官階有時不大準阿,剛剛遇到一個士官長....  
我十隻印度兵過去他都還沒兵-.-
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-25 17:03
...=  ="
跟我以前一樣=  ="

囧 上次玩加州時我那獵物只有2團...
獵物都在敵人那...  所以我才想速戰速決XDDDD

雖然最後我人民也去採他的肉就是了= =
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-26 12:03
獵物大致上兩邊是差不多的啦....  偶而有時候會分配不均0.0

聖殿那邊新出了一個蘇族VS英國的記錄檔,在general replay那邊

現在越來越覺德蘇族OP了...  之前聽世界第3的高手講過,不過那時還體會不出來@@
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-26 12:55
用在我手上就不op了
不過我也感覺到他比我想像中更猛= =" 還是猛太多...
難怪上次我去加房老外看到我蘇就踢我......

話說那還有個蘇對蘇的紀錄檔
一個就是你說的鷹神殖快

另一個就是斧騎半直升@@
斧騎直升贏了= =" 鷹神快攻有點給他小複雜點

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-26 01:52 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-26 14:35
蘇對蘇那場我也有看了,打殖快的雖然一開始兵都比較多

不過因為能拆屋的持棍不多所以也沒辦法真的打擊對手...

蘇族還有一招快攻是升殖民前先挖好500金,升級後先打10槍手卡,然後再生鷹神等等進攻

不過應該還是斧騎快攻好用啦0.0
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-26 15:29
那招之前也有想過@@
不過亡命單位血太少了xDDDDDD

不過要怎對付中國用舊漢軍搞殖快?
每次都很煩...

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-26 07:14 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-26 21:08
標題: 回應 atsanroger21108 第 58 篇文章
亡命單位寫少但是攻擊爆高阿...   而可且500金10隻還算蠻划算的@@
這招算是拿來對付打火槍、戰斧兵之類兵種的殖快方法

改版後我還沒跟中國打過0.0
不過理論上斧騎+弓騎也許可行?   再不然就先用鷹神+斧騎打,之後補持棍....
作者: atsanroger21108    時間: 08-4-26 21:10
斧騎+弓騎...
遇上中國連弩+長槍(戳人的)很吃虧= ="

後面那個我就不會用了....
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-28 21:01
標題: 回應 atsanroger21108 第 60 篇文章
不然就早點上要塞吧....   看要是斧騎直升或是雙方距離遠的話甚至可以打直升

對方過來拆屋的話用TC先把長槍打掉,這樣對方應該都會先退一下

直升中有兵但是打不過對方時...  記得就算對方要拆TC也要先忍耐一下,等兵少一點在去打

升要賽後如果對方打算在殖民繼續強攻,那就先打步槍吧...

如果對方是要生要塞的話就海瓦其那吧,大概是這樣

其實我對中國也不了解._.    提供你點意見參考看看...
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-1 16:43
有點小成功到

至少我沒被他秒殺xD

只有瓦解他第一波攻擊就死了@@
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-3 19:22
其實蘇族用鷹神和持棍快攻蠻猛的阿

前幾天被一個校級的這樣打爆.....
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-5 17:41
剛剛幹掉一個上尉...
超級爽lol...

步槍騎士殺日本火槍好爽....
長弓被我斧騎砍光...

你去家小井之家的氏族阿@@?

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-5-5 05:43 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-5 18:46
標題: 回應 atsanroger21108 第 64 篇文章
某天有SWQ的人問我要不要跟他P一場....

結果我不小心贏了他之後他就問我要不要入SWQ了@@"

PS:他的蘇蠻強的,我說的那位就是他...
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-5 21:39
我也跟一個小井的人pk過...

就是那個中國很強的那個...

下次你跟你朋友打的時候是否可以存紀錄檔給我看勒?
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-5 23:01
標題: 回應 atsanroger21108 第 66 篇文章
嗯嗯.....有機會我找他的的時候會順便記錄一下

話說中間國很強的是誰?   好像跟在不在中間國沒關係吧XD

不過他們蠻常打團戰就是了...
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-6 13:21
j8603...
忘記了  大概是這樣

上次也被拉去打團戰...
好像也有小井的人@@

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-5-6 01:44 PM 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-7 00:27
標題: 回應 atsanroger21108 第 68 篇文章
小井的人常常會出現阿@@     還有卡恩的....

只是我不大喜歡打快速的....     到後來lag加上速度快真的感覺像是在亂打~_~
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-7 12:40
適應就好=口=

中速跟快速我都能習慣@@
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-7 14:57
標題: 回應 atsanroger21108 第 70 篇文章
只是最近想多練練微控罷了....

最近發覺好像快到了瓶頸,遇到1800+的對手就打的很吃力~"~
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-7 16:36
1800+是啥意思= =?

不太懂
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-7 18:02
標題: 回應 atsanroger21108 第 72 篇文章
http://www.skwizz.com/aoe_sign/"ID"@1@10@1@TAD@250,250,250@220,172,58.png
把"ID"改成你在ESO的ID就可以看到積分,還有你的PowerRate(PR)等等

http://www.elorating.com/portal/portal/default/News
或是從上面網站裡的"Player Search"可以查到很詳細的資料

基本上積分比官階(PR)還準一點啦@@"
之前打贏過一個中校....  不過他積分比我低....
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-7 18:08
沒東西...

id我有改= ="
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-7 18:19
有沒有把雙引號也一起改掉@@?
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-7 22:20
lol...

真的沒改道= ="
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-7 22:50
標題: 回應 atsanroger21108 第 76 篇文章
http://www.skwizz.com/aoe_sign/atsanroger@1@10@1@TAD@250,250,250@220,172,58.png

直接複製給你好了= =

[ 本文最後由 abyss83 於 08-5-13 08:08 PM 編輯 ]
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-7 23:09
我知道要改掉雙引號=口=
總之  感謝你@@

才16xx............
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-7 23:47
標題: 回應 atsanroger21108 第 78 篇文章
你也才不到10場而已....     積分慢慢打就好囉@@

而且積分不完全是實力問題,跟種族也有關係....

目前公認最猛的是德、印、日.....  我之前都是玩印和日的0.0
作者: atsanroger21108    時間: 08-5-9 23:00
對了  那個蘇高手的id是?

好奇問一下

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)