鐵之狂傲

標題: 其實GM也是很愛起鬨的= =(附圖) [列印本頁]

作者: 冰之守候    時間: 04-6-28 08:55
標題: 其實GM也是很愛起鬨的= =(附圖)
話說昨天我的徒弟~鬼嫿 太閒= =
把我把妹絕招QQ排愛心排在奇岩武器店隔壁的倉庫管理員那 引起了一陣騷動~"~
據說還有GM騎幼龍出現(我沒看到也沒人拍照所以不知道是不是芭樂但是有很多人都說有看到><)
烏~我也想看幼龍= =
所以我也在倉庫排了一箭穿心 但是效果沒我徒弟強= =(被嫌得勒) 不過GM還是有出現QQ噗
= =玩這麼久天II還是第一次看到GM的勒還跟他拉D賽勒:皺眉:
造勢者==>yuttyguh(GM都是YU叫來的 太猛了:開心: )
排圖者1==>鬼嫿  (:鬱卒: 果然青出於藍而勝於藍)
為了想看GM的排圖者2==>冰之守候(被嫌到想死:皺眉: )
PS:GM都突然就出現的= =隱形還真好用果然不能做壞事 (還剛好出現在愛心正中間勒)
以下插圖:開心: :
圖1=>虧GMQQ~矮子GM(根本跟普通矮子一樣= =不特別)

圖片2=>女白妖GM~這個就美多了QQ(一眼久知道它是GM= =稱號好~~~~長阿= =還GM會看見勒)

作者: 鬼嫿    時間: 04-6-28 12:30
標題: 回覆: 其實GM也是很愛起鬨的= =(附圖)
嗚...我又不是故意偷學師父滴把妹絕招!!
是昨天真ㄉ很無聊阿!!
跟大汗跑去龍谷打怪...撲    根本變成人之谷     
打不到怪又吸不到啪(我嫩嫩跟大汗差了10級以上)
飛回村後就無聊排圖咩!!
可惜我也沒有看見騎龍滴GM...>"<

感謝大家滴讚美唷!!鬼鬼下次會努力排其他滴圖   ^^
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-6-28 12:41
兩個人都太嫌啦......
還不去練功.....
排這麼多有的沒的
  BY 排不出來忌妒中的人
作者: vaneyck101    時間: 04-6-28 13:04
臭冰之~~
           我看你是皮癢癢了丫~~~:使眼色:
           逼你升一級~~你又給我踩煞車啦

cc~下次要記得排一個我的名字再找我合照丫~~:眉開眼笑:
作者: 鬼嫿    時間: 04-6-28 13:38
冰  ....  突然想起一件事!!
阿你不是只虧男滴...這個倒底是你滴虧妹絕招還是虧哥哥絕招阿?!

哈  .....^^"
作者: 冰之守候    時間: 04-6-28 14:13
[QUOTE=鬼嫿]冰 .... 突然想起一件事!!
阿你不是只虧男滴...這個倒底是你滴虧妹絕招還是虧哥哥絕招阿?!

哈 .....^^"[/QUOTE]

:鬱卒: 好像都適用ㄝQQ怎辦?哈哈
少學ㄐㄐ風~亂亂想= =
虧GM比較讚拉~"~
作者: 鵲賊    時間: 04-6-28 15:55
嘿嘿 學起來 晚上也用這招把妹 = =|
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-28 17:39
為蝦米沒約我去看GM>"<....

還沒看過GM內>"<
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-28 17:47
請去打聽一下~問問深藍的盟友誰才是2S的排金幣達人= =+
曾經在克塔排過食人妖精.小叮噹跟霹靂姆的人......呵呵
作者: 冰之守候    時間: 04-6-28 18:20
[QUOTE=真。雁翎]請去打聽一下~問問深藍的盟友誰才是2S的排金幣達人= =+
曾經在克塔排過食人妖精.小叮噹跟霹靂姆的人......呵呵[/QUOTE]
雁翎大大~你是貨真價實的"金幣達人"~~~N0.1的拉 我已經去看過了
實在是佩服的無體頭地甘拜下風><(一點都不誇張看過的都會下到的)
把她們PO到鐵板上來吧~雁翎大大~如何QQ一定會下死人QQ~太強了
作者: 巴猴    時間: 04-6-28 18:26
你ㄇ真的是太閒ㄟ...我只有在收費前在死亡迴廊排過字

"  便當喔~~來買便當喔 "

看來我也真的是太閒 了

不過沒試過去虧妹妹...今天來試試看
作者: 狠盟大汗    時間: 04-6-28 19:10
小心  虧到我剛剛開的分身 ~
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-28 19:47
[QUOTE=冰之守候]雁翎大大~你是貨真價實的"金幣達人"~~~N0.1的拉 我已經去看過了
實在是佩服的無體頭地甘拜下風><(一點都不誇張看過的都會下到的)
把她們PO到鐵板上來吧~雁翎大大~如何QQ一定會下死人QQ~太強了[/QUOTE]
ㄜ....你是在哪裡看到的啊@@?
我記得我只有在深藍幻影的家族有貼過啊......
作者: 冰之守候    時間: 04-6-28 20:06
[QUOTE=真。雁翎]ㄜ....你是在哪裡看到的啊@@?
我記得我只有在深藍幻影的家族有貼過啊......[/QUOTE]雁翎大大~看一下我簽名檔吧><

我一定要虧到大汗= =+挖哈哈哈
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-28 20:43
[QUOTE=冰之守候]雁翎大大~看一下我簽名檔吧><

我一定要虧到大汗= =+挖哈哈哈[/QUOTE]
喔喔~原來你入深藍了啊@@"
抱歉~我2個多月前就沒玩了=.="
預計8月份左右才有時間重返天2........
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-28 22:20
其實GM也是人呀...
想當年我玩天1....我們血盟當過不久的風木城主...
半夜偷偷開電腦守城...
結果根本沒人要來攻這鳥不拉屎之地...
所以我躲起來鬧GM...最後GM居然在我面前現身...
然後聊天到早上....哈哈...薪水好像沒有很高...她說的...
以上~
作者: 香草天空    時間: 04-6-29 02:56
這ㄍGM好可愛唷...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)