鐵之狂傲

標題: 我的織田信長玩法 請幫忙0.0 (12.1C) [列印本頁]

作者: mabi94412    時間: 08-4-15 21:05
標題: 我的織田信長玩法 請幫忙0.0 (12.1C)
我平常出門 都是先電捲 褲子 肉1~2

技能先以刺跟名刀為主 有大絕點大絕

平常走下路 三不五時上去吃狼 引烏龜跟熊放雷捲+刺一起吃

之後等刺三等 就可以把整波兵吃掉了 位置好順便也可以損人血

然後出裝順序:褲子 電捲
                     褲子 電捲 法鋼 順戒 金牌
                     電捲 法鋼 順戒 武士服(回魔)→有跳戒以後 順+刺+大絕殺人
                     舞雷 法鋼 順戒 武士服 吉鋼鐵 抗魔 →殺人更方便了
                     基本上之後就開始出名刀了 不過名刀幾乎都不怎麼會出
大概都是鬼撤或蜻零切

剛開始我先出法鋼是因為說有時候要聯合技殺人魔會短缺

回魔就看隊友了

有時候碰到上杉 前田都會很頭痛 希望大家可以幫我看看哪裡有問題 謝謝!~0.0

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-4-16 08:01 PM 編輯 ]
作者: ericchan1219    時間: 08-4-15 23:14
刺+壓切+吼捲(必要清酒+燒酒)就可以殺人了

當刺滿爆擊滿的時候 假設你的基礎攻擊力是120

刺+110 吼捲120*40%=48 最少總傷害120+110+48=278

隨便爆一下

278*3.5=973

爆出來最少也有973

更何況你不是沒有+攻擊力的裝

先刺=>順過去=>吼捲=>撇人=>必要時清酒燒酒or不對境的話開大

法師根本沒有血讓你這樣爆 戰士也沒好到哪去

隨便撐個攻擊力好了 到了中期 假設你的平均基礎攻擊力是140

裝備給予的攻擊力 150 刺+110 吼捲140*40%=56

爆擊總傷害(140+150+110+56)*3.5=1596

中期有哪個人能讓你爆個兩三刀的? 不多吧? 而且我算的裝備攻擊力很

保守 假如傷害更高 能接住爆擊傷害的更少

大絕嘛 初期拆塔吧 後期當抗吧

中期核心裝備

武士服(2件)+吼捲(朱皆) 和泉 雪走(凍雲)

至於清酒 燒酒 抗 順戒

依個人需求而定
作者: charlie0712    時間: 08-4-15 23:15
假如是12.1C   我會建議信長可以出雙武服

信長血在力英中不算多的

雙武服   擋30%   讓信長更能衝鋒陷陣  及存活率

+12全能力   可以讓初期   厄災之棘   的220耗魔  紓解一些

我中路會配魔剛  畢竟有雙帳   戰線距離也短

上下路的話   回魔剛比較好   不足的部分由武士服的12全能力補齊

只是個人看法=ˇ=
作者: 血影    時間: 08-4-15 23:24
上杉前期有帶抗、忍具=無解
想殺只能挑他有傷在身的時候下手,要防就要抗不然,順出來→禁言,沒抗解就會很慘= ="
慶次個人覺得只要跟有牽制的隊友講好應該不難搞,要防要帶清酒。

另外,你配裝還有點法都跟我一模一樣...怎麼偷學我咧! 這樣不好喔!

゚Å゚)自以為喔!
⊂彡☆))Д <)怎麼偷學我咧! 這樣...

[ 本文最後由 血影 於 08-4-15 11:27 PM 編輯 ]
作者: mabi94412    時間: 08-4-16 18:19
不過有時候上杉跟我一樣在打下路要怎麼辦0.0?
作者: John.cena    時間: 08-4-16 22:11
標題: 我上杉玩法壓=.=\\
我剛開始事先褲子.電捲.肉
再來買法剛﹋ 之後用電捲盡量捕尾刀=ˇ=||
有控就去打下路的狼狼"之後爆裂彈或手裏箭巴" }
再來就可以開始殺人喏﹋ 夠快巴!如果買手裏箭:先神斬打。電捲。神閃。手裏箭
                """爆裂彈:先神斬打。電捲。爆裂彈。不死再神閃就300
可是要看人帶抗喔!不要傻呼呼的被反殺=ˇ=|| 
之後中期就:雙武士。合泉。雪走。手裏箭。抗摩=ˇ=!!
殺人就:開抗。大決。神斬打。雪走。手裏箭(沒死在用)就300摳哩~!
後期:雙武士(不想買蜻蜓沒摳摳)。合泉。凍雲。毒弓。平蜘蛛釜!!
殺人就:開大。開抗。神斬打(應該會中凍雲)。毒弓。神閃可以追也可以退!!
點法ㄚ:3232143322141155555555555555555555555555555555555555555555555555555555就醬ㄌ~! 不好再給意見!!
重點:這不是再討論信長嘛!?怎ㄇ會講到上杉勒=。=!?
作者: 後藤基次    時間: 08-4-17 00:33
樓上的五好多

全能力加好多 有點羨慕 @@" 要改噢~

還有 武士服全能力+5吧 .... +6 咦(?
作者: 冰心純水    時間: 08-4-17 08:34
原文由 charlie0712 於 08-4-15 11:15 PM 發表 [原文]
假如是12.1C   我會建議信長可以出雙武服

信長血在力英中不算多的

雙武服   擋30%   讓信長更能衝鋒陷陣  及存活率

+12全能力   可以讓初期   厄災之棘   的220耗魔  紓解一些

我中路會配魔剛  畢竟有雙帳   戰 ...

兩件武士服全能力應該是+10吧 !!你PO錯囉@"@
作者: charlie0712    時間: 08-4-17 17:58
我錯了  抱歉誤導各為

武士服+5   合泉+6   河豚毒+7

同樣一塊金牌    加的能力不一樣啦=ˇ=

抱歉各位大大
作者: 冰心純水    時間: 08-4-18 01:45
原文由 charlie0712 於 08-4-17 05:58 PM 發表 [原文]
我錯了  抱歉誤導各為

武士服+5   合泉+6   河豚毒+7

同樣一塊金牌    加的能力不一樣啦=ˇ=

抱歉各位大大

合泉+6不是因為靈魂寶石有額外+1再加上金牌+5的關係嗎@@
作者: albert3397    時間: 08-4-18 15:59
上杉喔...你可以跟他拼秒殺看看= =+
不過前提是要帶抗

前田喔  除了跳戒跟清酒我想不到別的東西了= =
作者: mabi94412    時間: 08-4-20 12:07
到底要怎麼樣才能打贏上杉呢
每次血這麼多 砍都砍不死
每次跳過去刺起來 砍幾下他回神就用神斬了
要跑的時候還用神閃過來殺我 真的被壓很大...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)