鐵之狂傲

標題: 髒話 [列印本頁]

作者: RSI    時間: 08-4-17 22:40
標題: 髒話
室友同學一進來房間第一句話都是xx娘
十句不到就一個x字
聽了總覺得很煩
說話又很大聲
在睡覺也一樣
當做他家一樣
平常不說髒話的室友也開始說了
開頭一句x會比較爽嗎?

[ 本文最後由 RSI 於 08-4-17 02:46 PM 編輯 ]
作者: js7876js    時間: 08-4-20 00:59
原文由 RSI 於 08-4-17 22:40 發表 [原文]
室友同學一進來房間第一句話都是xx娘
十句不到就一個x字
聽了總覺得很煩
說話又很大聲
在睡覺也一樣
當做他家一樣
平常不說髒話的室友也開始說了
開頭一句x會比較爽嗎? ...

其實跟很熟的人都會十句八句是有髒話的...
他們沒惡意!真的!...
只是變成口頭禪...

我以前跟很熟的人也是這樣 "趕羚羊草之百"的出來...
可是我朋友也都這樣子 沒有惡意...
不過年記成熟 就不會了...!
作者: albert3397    時間: 08-4-21 08:39
跟熟的人講話冒出這種話應該很正常
不過那都沒有惡意  就像我XD

不過髒話還是要少說點比較好  至少感覺起來比較有氣質(?
作者: 後藤基次    時間: 08-4-21 23:47
過去的雞翅弟弟也常常罵髒話 ( 基次 )

現在... 不知何然 比較少了

在比較麻吉的朋友面前 才會添加這類語助詞 讓氣氛 HIGHT

但是.... 不適用於開口閉口通通來 XDD
作者: 來吧    時間: 08-4-22 11:44
對於某些臺灣人。。。。對這一字x的應用很廣泛....(以前有看過一篇關於x的用法  冏....)

在下也很不喜歡這種三不五時常常拿此字當作開口白,甚至還很討厭~"~
以前就有遇過....真的好像打從他出生就會用此字,最常聽到的是x你老師= =

所以,己所不欲,勿施於人。。。不想造口業
作者: 老伯衛    時間: 08-4-22 23:37
原文由 js7876js 於 08-4-20 12:59 AM 發表 [原文]

其實跟很熟的人都會十句八句是有髒話的...
他們沒惡意!真的!...
只是變成口頭禪...

我以前跟很熟的人也是這樣 "趕羚羊草之百"的出來...
可是我朋友也都這樣子 沒有惡意...
不過年記成熟 就不會了...! ...

我想是心裡成熟吧...

至少我老爸那群人也是有很多開頭語助詞的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)