鐵之狂傲

標題: 請問大家滴意見~請大家給我意見 [列印本頁]

作者: 伊達臣人    時間: 08-4-18 01:42
標題: 請問大家滴意見~請大家給我意見
我們之前 請一郭外勞看護 照顧我乃乃~~也叫他幫忙做家是 與生意 我們全家人都說他很好
現在我乃乃過世後 他也走了 因為申請外勞看護 要有重大疾病的人 才可以申請  (但是我們已經沒有重大疾病的人了叫我跟他結婚 是要他來幫忙做生意 不用跟我見面 也不用跟我住一起 更不用跟我有互動關係 祇純粹要他來幫忙做生意而已) (第一 我跟某三郭人 也不會在有可能的機會了 除了他們三郭 我不會有想跟別人結婚的念頭了) 反正 我都沒念頭結婚 不如犧牲自己 讓親戚好過一點   
如果你是我~~你願意 還是不願意 ????    我有百分之80 會接受我舅媽這郭提議   

我想聽聽大家答案
作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-4-18 11:49
=口=,感覺還瞞勁爆的
你們可以先問看看那個外籍看護的意思

不過這樣感覺,那個外籍看護好可憐喔 -  -a
又要打掃 又要幫忙做生意 以後還要洗衣 燒飯...

不過如果只是要做生意多一個人幫忙...  可以花錢請功讀生幫忙吧
可以看哪個時段比較尖峰,就把時段定那裡(比方上班時間5點~7點)等等
作者: 0919829772    時間: 08-4-18 11:58
結婚只為了幫忙做生意?有這麼缺嗎!?
"不如犧牲自己 讓親戚好過一點"!?
這個年頭~我想沒這個必要...犧牲
就我的狀況~親戚沒事都不會互相往來...
我不知道你跟你所謂的"親戚"感情多好...
真的沒別的辦法了嗎?
如果到時候你又找到了對象?離婚又可能是一個問題...

[ 本文最後由 0919829772 於 08-4-18 12:03 PM 編輯 ]
作者: 異形    時間: 08-4-18 12:22
臺灣人果然還是這樣啊

為了自己的利益不擇手段

你為何要為了你的親戚來犧牲你自己?
你欠你的親戚什麼了?

============================================
如果你到時真的有中意的對象想結婚的時候,你該怎麼辦?
============================================

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)