鐵之狂傲

標題: 劍客最適合的數值 [列印本頁]

作者: 雨天晴    時間: 04-6-28 10:55
標題: 劍客最適合的數值
好不容易在天外測試期間~我也把我的嫩劍客練到25級了@"@說真的點全力量的劍客真的是沒啥搞頭(以測試期間怪物等最高的伏龍洞做比較)點全體值的劍客在那裡最吃香~或許有人會認為是全敏ㄉ劍客比較實用~但說真ㄉ在伏龍洞裡閃超過70還是不能完全閃避@"@但敏捷對劍客也是有非常ㄉ重要性~在天外裡 體質是每5點扣一防 所以我建議升級數值 點2體一敏 因為只要體質破135在加上25級裝備 防就破70 那福隆的怪物打你幾乎都是一滴 而且敏捷也不會太低 該閃ㄉ過的怪物攻擊還是閃的過 ^^
作者: 神的審判    時間: 04-6-28 12:44
標題: 回覆: 劍客最適合的數值
這麼說也沒錯啦~
可是"力量型"的攻擊力高~殺怪比較快~而且就算怪打他會痛~可是只要組個藥師就沒問題了
就以單練來講..被打是很痛..裝備裝防高的就行了(武器也拿刀)
放技能就可以打很高了!!劍客自己本身的體 每級就會+4 防禦來講的話 就已經比其他職業還要來的高~他的防具 也是所有職業中防最高的 去伏龍帶多一點水就好了(除非你是那種不帶水的)
體型的 打一場就比力量的還要花時間(單練的時候)

每種類型都有各的好處與壞處!不一定自己所練的就一定是不好的!
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-8 19:17
[QUOTE=雨天晴]好不容易在天外測試期間~我也把我的嫩劍客練到25級了@"@說真的點全力量的劍客真的是沒啥搞頭(以測試期間怪物等最高的伏龍洞做比較)點全體值的劍客在那裡最吃香~或許有人會認為是全敏劍客比較實用~但說真在伏龍洞裡閃超過70還是不能完全閃避@"@但敏捷對劍客也是有非常重要性~在天外裡 體質是每5點扣一防 所以我建議升級數值 點2體一敏 因為只要體質破135在加上25級裝備 防就破70 那福隆的怪物打你幾乎都是一滴 而且敏捷也不會太低 該閃ㄉ過的怪物攻擊還是閃的過 ^^[/QUOTE]
請注意注音文,發文前請檢查,請在2日內自行更改。
作者: 雨天晴    時間: 04-7-9 12:07
@"@...."的"咩
作者: 傲破天    時間: 04-7-15 19:50
2力1敏的也蠻好練的呀~~~
其實各有利弊~~~
作者: 寶貝牙    時間: 04-7-16 02:41
唔…聽了大家說的之後… 我個人是比較喜歡二力一敏…

可能是這樣點的話… 看起來該點的都有點到的關係吧… ((@@…謎?!

個人比較偏愛 all agi 的獵人!!!! ((啊啊~~來亂a.....!!!  酸~~
作者: 鷹眼    時間: 04-7-17 01:20
看了大家流言.....我想到1個配法可是我不敢用...能請大家鑑定一下嗎?
就是1-20等時以2力1敏加等到20等之後在用2力1體加..這樣會比較好嗎
因為:
1-20等:敏+1.....只是因為刀客命中的關西
21-?等:體+1.....只是因為刀客防禦的關西
如果這樣子加會比較好嗎?!
因為我現在...在捷運站...ID希恩ㄉ劍客...以這種方式練
如果....有啥不好能請教導一下嗎
作者: 傲破天    時間: 04-7-17 06:16
[QUOTE=鷹眼]看了大家流言.....我想到1配法可是我不敢用...能請大家鑑定一下嗎?
就是1-20等時以2力1敏加等到20等之後在用2力1體加..這樣會比較好嗎
因為:
1-20等:敏+1.....只是因為刀客命中關西
21-?等:體+1.....只是因為刀客防禦關西
如果這樣子加會比較好嗎?!
因為我現在...在捷運站...ID希恩ㄉ劍客...以這種方式練
如果....有啥不好能請教導一下嗎[/QUOTE]請注意注音文並修改
作者: 小坎    時間: 04-7-23 22:11
這也不錯喔^^>>>>>>>
作者: 滅絕    時間: 04-8-10 16:17
[QUOTE=傲破天]2力1敏的也蠻好練的呀~~~
其實各有利弊~~~[/QUOTE]這樣的會些會少,被怪打很痛,除非是有錢人(猛吃藥)
作者: 贗術士    時間: 04-8-10 22:14
[QUOTE=滅絕]這樣的會些會少,被怪打很痛,除非是有錢人(猛吃藥)[/QUOTE]此時多認識藥師  就是一件重要的功課了
作者: 滅絕    時間: 04-8-11 00:50
[QUOTE=贗術士]此時多認識藥師 就是一件重要的功課了[/QUOTE]怎麼聽說+敏捷現在沒啥用了??遊戲有改!!
我好友名單全是....藥師=.=a
作者: 無私付出    時間: 04-8-28 12:08
我是...2力1體耶...

我打算lv.20後...點1力1體1敏...

這樣...

好嗎???

還有~伐天巨斧卡是市價多少呢???

我是航空站~
作者: 幻影神兵    時間: 04-8-28 13:05
航空 40000(4萬)可以買的到,之前最低 3萬5...
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-29 13:32
去第一航廈的攤位看
最便宜的到2萬了
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 04-9-4 19:53
我是一開始1~5全點敏

然後6~10兩體一力

11後就是兩力一體了,參考看看吧,我覺得還不錯啦 ^^"
作者: 爵士豪氣    時間: 04-9-21 15:13
好難唷~~><我才28~~練了3個禮拜~~~~~1體2力~~~~~還滿屌的~~~~不過有時會加敏~~~~~所以屬於雜劍客~~~~嗚嗚嗚~~~~不過打寶運不錯.一下就有12張英雄哩!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)