鐵之狂傲

標題: GGX-Chang TgE World信長戰隊第一波強人收人 [列印本頁]

作者: 一秒的安慰    時間: 08-4-20 09:09
標題: GGX-Chang TgE World信長戰隊第一波強人收人
整天打路人,明明自己實力不錯,卻老是被隊友給拖累?

無奈強的都在對面?自己沒有好的隊友?

打信長打到一肚子鳥氣,何不加入戰隊

與戰隊裡的人一起同樂,這才是玩遊戲的一大樂趣

Chang ThE World  廣招各路好手,我們戰隊用的是中文縮寫:天下

基本條件:

1.GGC等級限15等以上,

(為了避免太多不必要的人報名,所以用等級來篩選程度比較高的人,這點還請大家見諒)

當然如果對自己實力有信心,但等級未達基本條件的,也請私下來密我們

我們盡量會把機會開放給大家的,也請各位同學是準備好再來應試的

2.專長人才,只要你有以下才能的,可無條件加入戰隊,但也請先讓我們看看你的作品

1.網頁語法、美化製作或繪圖人才,能替戰隊製作簽名檔,美化戰隊的版面等等

2.擁有影片製作專長的人士,能替戰隊製作影片宣傳的同學

3.文筆極佳,能替戰隊做外交,與其他戰隊交流保持良好關係

我們戰隊有許多的活動,像是

1.每天至少打一場團,每個星期至少5次內戰,剛加入的新人有優先打團的權力

就算沒有打團的時間,也能三五好友一起去打路人同樂

2.每個月都會舉辦信長中路大賽,讓大家在中路單挑中,

體會不一樣的信長樂趣,優勝者還會有獎金喔

3.信長玩累了,戰隊內有許多小遊戲高手,也可玩小遊戲消遣解悶一下

心動了嗎?不如馬上行動吧……

請在下列報名格式填上基本資料喔
我們戰隊求精不求多,所以這一波收人,預計只開放5位名額給大家,

希望大家能多多把握機會喔

我們戰隊的網址

GGC ID:

GGC等級:

能上線的時間:

擅長的角色方面:

力:

敏:

智:

能否開房:

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 08-4-20 09:12 AM 編輯 ]
作者: 逍遙無情    時間: 08-4-20 18:25
GGC ID:aaa83626

GGC等級:17

能上線的時間:不一定

擅長的角色方面:

力:信長

敏:森藍

智:單羽

能否開房:

作者: charlie0712    時間: 08-4-20 21:10
我是跟班上同學打   可惜...

實力相當  能一起打的只有我跟另一位...

想打團阿!!

GGC ID:LoVe_SpAcE

GGC等級:15

能上線的時間:1個月有一星期不能上

擅長的角色方面:

力:信長

敏:香宗

智:羽柴.宇佐.秀吉

能否開房:否

同學還有一個跟我一樣15等的  他沒有鐵傲

但他可以開房

可以先報名嗎=ˇ=?

[還有  我對我的實力感到有點貧乏=       =  希望能夠吸取(?)各位的精華XD]

[ 本文最後由 charlie0712 於 08-4-20 01:12 PM 編輯 ]
作者: 煉鐵術士    時間: 08-4-20 22:04
我有問題!
如果只有幾隻擅長的角色
但是不是力敏智都會怎辦?
這種情況可以嗎?
作者: 一秒的安慰    時間: 08-4-20 23:27
標題: 回應 charlie0712 第 3 篇文章
羽柴跟秀吉好像是同一隻角色……

嗯嗯,有試有機會,但不一定能考上喔

這點須事先跟大家說明喔

當然來到戰隊是要學東西的啦,我們會把所會的都教給你們的
作者: 一秒的安慰    時間: 08-4-21 00:10
標題: 回應 煉鐵術士 第 4 篇文章
角色方面  有多少就填多少就行了

大家來戰隊都是來學習的……所以你來戰隊前會的越多,對自己越有利
作者: 惡滅    時間: 08-4-21 10:29
GGC ID:wade1314

GGC等級:17

擅長的角色方面:

力:信長.利家

敏:森.百地

智:羽材

能否開房:
作者: 逍遙無情    時間: 08-4-21 17:30
我可以加入媽
P.S.是玩13UP的還是12.1C<我是都可以=ˇ=>
作者: 大肚    時間: 08-4-21 20:10
GGC ID:chi21204

GGC等級:6

能上線的時間:週末

擅長的角色方面:

力:本多、信玄

敏:服部、雜賀

智:毛利、羽柴

能否開房:能

由於我主要的平台是在美西,所以GGC的帳號等級很少在練。

最近想把一切都改變,就是所謂的轉戰GGC,在那找個歸宿。

當然,如果有幸能加入,所有的實力及配合都會毫不吝惜的獻給戰隊。
作者: 一秒的安慰    時間: 08-4-22 00:31
嗯嗯,感謝大家的支持嚕,

也請各位別急喔,關於考試收人方面我們統一於下個月開頭會處理

請耐心等待
作者: 煉鐵術士    時間: 08-4-22 00:39
GGC ID:dc918172006

GGC等級:19

能上線的時間:一 ~ 五.日晚上星期六整天

擅長的角色方面:

力:
信長 本多
敏:
雜賀 服部.....大部分OK

智:
果心 羽柴秀吉
能否開房:

另外問一下版本的問題
是13.X還是12.X 或是都玩?

[ 本文最後由 煉鐵術士 於 08-4-21 04:42 PM 編輯 ]
作者: 一秒的安慰    時間: 08-4-22 07:47
先回答各位所提出的版本問題
目前大部份還是玩12.1C版
不過因為官網盃所要比的是13.X版
所以近期內可能會慢慢轉型到13.X版
作者: 一秒的安慰    時間: 08-5-4 19:59
有報名的我都有加好友了,
但是上線率……實在是不敢苟同啊……
作者: a28200266    時間: 08-8-6 11:35
GGCID:a28200266
ggc等級:15
能上線:不穩,有時天天上,有時一個月不上[差異太大了ㄅ= =]
力:勝賴............等
敏:雜賀,稻機......
智:........毛利[想這麼久?]
沒說 很強[幹麻减自己銳氣?]
而且幾乎沒完過新版
不過應該還瞞好適應的
作者: EasY-CaT    時間: 08-8-26 20:06
雖然不知道還有沒有收人
不過現把GGC帳號給你們
GGC:  EasY-CaT     等級1....玩了三天每次8小以上.....搞不懂怎都沒升級....經驗永遠卡在163

團戰特性:輔助    游擊   

喜好人物:    羽柴    丹羽    服部    黑田    加藤    瑞隆    平手    宇佐美   
                     昌幸    松永    果心    德川    信玄    義龍    上杉    雜賀
作者: Easy-33    時間: 08-9-4 13:22
GGCID:Easy-33   or   easythree3
ggc等級:卡在6等....  另一隻15等
能上線:通常都是打 大夜盃... (
力:  都喜歡
敏:  都愛
智:  只有太原.... 不太會
作者: love0120xxx    時間: 08-11-9 13:28
GGC ID:love0120xxx
GGC等級:10
能上線的時間:六下午1:00~晚上8:00,日整天
擅長的角色方面:
力:
信長
敏:
秀滿.加藤.森蘭.
智:
丹羽.阿市
能否開房:

是13.X還是12.X 或是都玩?:12.X
作者: jo12244    時間: 08-12-29 15:55
GGC ID:Iamnnn         jo12244

GGC等級:22   另依個帳號也是22 但已經沒再用了

擅長的角色方面:

力:本多、信長

敏:雜賀

智:羽柴

能否開房:網咖 不一定

我的實力沒有隨這我2個帳號都22上升  好像只是虛渡光陰八  天天打12小 好像不會進步 所以想加戰隊 常被同學笑爛  希望可以到站對學點東西
作者: owen8215    時間: 09-4-4 23:51
標題: 申請
GGC ID:owen8215

GGC等級:21

能上線的時間:2.4.6.7

擅長的角色方面:大致上都會.比較喜歡玩忍者

能否開房:能
能把考試時間給我嗎?
還有聯絡方式
作者: love0120xxx    時間: 09-6-3 21:03
標題:
再申請加入一次

GGC ID:love0120xxx

GGC等級:18

能上線的時間:六日整天 除非有事情

擅長的角色方面:

力:
信長 本多
敏:
服部  加藤  森蘭 雜賀 望月
智:
單羽 . 直江  阿市
能否開房:

請問可以入嗎

野團打

常常遇到小白隊友= =

想要團戰打看看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)