鐵之狂傲

標題: 怪哉...酋長將會出現在南門? [列印本頁]

作者: voxfriend    時間: 08-4-25 18:09
標題: 怪哉...酋長將會出現在南門?
剛剛上線照任務用的圖片...

突然看到這個Q""""""Q!!!

不過,酋長出現應該沒10秒就被砍了...(除非沒被發現0...0)

話說官網沒有放這個消息..
作者: ~夕陽~    時間: 08-4-25 18:23
嘎..小V你還記得魔物大爆走活動嗎....3隻大巴+3隻小黑一起出....所以這次也很有可能吧...
作者: voxfriend    時間: 08-4-25 18:43
那是哪時的事情阿=口=""?

我沒有印象說QQ"

不過現在有人物可以來湊熱鬧...~"~

不像以前只有被殺的份XD"
---

妳說到這個,我突然想起...

以前某次活動各大城市有出了一隻帶著研3小BOSS的怪物...|||

走到哪死到哪=3=

那好像在我聖殿還沒砍掉重練之前...|||

哈哈哈哈哈哈 好久的活動了=_="
作者: 小政    時間: 08-4-26 06:44
MVP大爆走嘛?

一群獸人猶長跑來跑去...
作者: voxfriend    時間: 08-4-26 13:07
標題: 回應 小政 第 4 篇文章
南門都是一堆活人創造的聚集點...||||

可以想見就算來整灘的M..恐怕也沒活多久|||
作者: 小政    時間: 08-4-26 18:02
最近不是新出地裂,應該蠻有趣的吧XD

(我還沒吃過地裂)
作者: 幻影之翼    時間: 08-4-27 07:05
酋長地裂很強!!

神官 被打一下就趴了...

就算裝了紅蛙盾...

一下1W多=.=....

上次就因為酋長的地裂趴了不少次...

酋長...雖然地裂強...但是...還是會被秒吧= =?!

叫他召火王!!
巴基姐!!

GM也來跟我們互動咩~
就跟以前一樣...
即使那時候就已經不怎麼會抓B了..
而且...也不怎麼會回話...就好像...BOT
當回答的時候...也是用機器式的語言..
但是至少 活動的時候會出現啊!!
變成GM至少還有活動用的功能...
而且也感覺比較有趣...那樣的活動
也感覺比較能打發時間...

但是現在...GM這號人...
有的時候沒有  有的時候有

結論:這個活動大概也不會持續多久就結束了...

-------------------------------------------------------------------------------------
不過活動啊....
還真的很久都沒有了呢...

好像從  黑色派對  就沒啥活動了...
還是新世代的誕生~"~?

現在所謂的活動...

變的都是跟NPC玩...

跟NPC比堆砂!?  囧"

不過他這個活動!!

可能要比預期的多招幾隻M吧...(遠目)

M都去被秒殺的...除了念屬性ˇ
(創造團)

強一點的  因該比較有看頭吧...

這活動..大概又是因為免服有辦 所以正服 順便!?

不過種比沒有活動好~~ˊˇˋ

[ 本文最後由 幻影之翼 於 08-4-27 07:20 AM 編輯 ]
作者: voxfriend    時間: 08-4-27 09:09
地裂出現在人多的南門~

數字一定很好看^^~

5000..? 4000..? 2000...?

或是低於1000呢...?(傻笑)
作者: 幻影之翼    時間: 08-4-27 11:59
5000!?4000!?2000!?
1000以下....

你再說什麼啊=口=!?

是說他地裂的數字嗎!?

我記得地裂好像算式魔法攻擊...

我神官INT都99了

還被震1萬...

還是說 她是M的強火!?

不然就是說...我裝備太差?!

我那個時候好像還已經有用祈福了...
作者: voxfriend    時間: 08-4-27 21:07
人越多,威力會越分散

譬如說1人打3萬,2人打1.5萬,3人打1萬...etc

我的意思是這樣~^^~!!
作者: 克利迪斯    時間: 08-4-28 18:52
4月30日~5月4日...
如果又是MVP大暴走....
想必南門將會再次掀起腥風血雨....
這次設在城外應該是不想讓玩家那麼簡單就吃王吧(例:城內不掉%)
作者: 幻影之翼    時間: 08-4-28 22:43
原文由 voxfriend 於 08-4-27 09:07 PM 發表 [原文]
人越多,威力會越分散

譬如說1人打3萬,2人打1.5萬,3人打1萬...etc

我的意思是這樣~^^~!!

喔喔!!

原來是這樣喔...

因為我去的時候另一個人就趴了....

當我趴的時候 另一個人才來...
作者: 1976831A    時間: 08-4-30 20:59
呼呼   剛參加完活動回來啦~~~  ≧▽≦

話說巴姊姊真的是很....恩...   讓人眼花撩亂!?    ̄▽ ̄

好難點啊啊~~  >口<

火王的技能真的很痛呢...  穿火衣可以敲到8萬多  啥鬼!?  (翻桌)

酋長倒是只看過1之....  2秒不見...  =_=

火王 巴姊  算一算應該有超過5之吧...   

本日戰利品....   巴基裝一套~~  (光速逃)
作者: KIKA    時間: 08-5-1 12:51
老實說 我很不喜歡這種屠城式活動 要的話應該M也是所謂邪惡或搗蛋的一方(我為什麼要去被殺然後說什麼很黑皮啊) 加上屠城對一些舊玩家來說 其實是很心寒的黑歷史 然後放出來的怪在正服又是只會被一些人……

血一湧 腦一熱 滑鼠按住狂丟炸 死了回城再來上 = ___=|||(昨天本伺服還有人一直用擴音叫GM眼睛去看那些用奇怪東西的人……親自去看時就是一堆創造圍著王狂放大絕

工會的祭司正好又在衝等(98升99) 千交代萬交代叫我把公告換成能警示他的標語 以防他不小心忘了衝出城 到時有人會哭

所以現在本工會公告>>
勞動節出入注意!!天乾人燥.小心火王

我大概酸葡萄心理作怪吧……南門就不能讓人安心做生意嗎/ __\
作者: voxfriend    時間: 08-5-1 18:33
標題: 回應 KIKA 第 14 篇文章
當然可以做生意阿ˇ\\\\ˇ

只是你會變成死人0...0"

反正死人還是可以開商店咩~怕什麼(認真)(被巴

---

話說...火王巴姊有這麼多喔0.0"

應該還是會被吃的死死的吧(炸

對了~有GM出現嗎0.0?

沒的話~某睿一定用非法程式把他們拖在一起~嘿嘿

誰叫那群白爛太白爛了,吃王怕吃不到還放枯枝干擾?

人家只是第一次去研三逛街就被人用枯樹枝作盛大的歡迎- -+...

怪物還被拖到整個研三的房間都裝不下的密集抱走程度(翻桌)(怒
作者: 小政    時間: 08-5-1 18:47
昨天的活動真的很無言,一堆悟靈白目一直放艾司克(每支王強的跟鬼一樣)
我創造還死了接近100次吧XD (雖然我也是非法程式使用者)

看到一堆斗篷  鞋子  凱甲  飾品,撿不起來(超更的!!)

招枯枝,我這伺服器比較少
作者: ~夕陽~    時間: 08-5-1 20:34
............X的...我完全忘記這個活動...= =
作者: voxfriend    時間: 08-5-2 00:32
今天也去玩了

巴姊火王不只5隻,酋長也不只一隻...

只是那種噴血的狀況真的有夠壯觀= =...

ps 朋友撿到神明戒指&巴斗...(羨慕中
作者: 夏天結束之前    時間: 08-5-2 18:54
噗 現在平常也都上個幾次搶個女武 吃個研三 火王就放掉給別團
八成都是搶贏的那方(只要先開通常都贏八成了 看著另團來搶每次都是在燒火煙= =") 呼
昨天是愛吉爾活動的日子=▽=戰利品2巴斗2巴靴1S火甲
不過在愛吉爾巴裝也難換物了~"~
倉庫一堆巴裝也都不知道能做什麼=口="
繼某次連續5雙巴靴用濃鋁點"+5" 沒錯 就是+5 然後連暴5次後
接著5件巴斗沒半件+6 就收手了=口="
朋友都點到+10巴斗等等了Orz

[ 本文最後由 夏天結束之前 於 08-5-2 07:27 PM 編輯 ]
作者: 幻影之翼    時間: 08-5-3 00:14
我去掉完了所有%....

然後一個裝也沒有(連垃圾也沒有撿到...)

還讓我的行動被看到了...

(本來打算就這樣子讓大家覺得我消失後..
在徒然出來 變的很高等...)

= ="

卻在這個活動中  掉了所有%

浪費水...

不過有個好處...

我第一次看到巴基姐!!
火老爹

還有 南門這麼多人來吃王的...

並不是來聊天...

禮拜六 我就不會去了= =

第一:曝光率太大了

第二:我不想在吊%了=.=...

第三:水貴貴的...

[ 本文最後由 幻影之翼 於 08-5-3 12:16 AM 編輯 ]
作者: 小政    時間: 08-5-3 15:51
今天又參加了第2次=..=(一樣0%了沒差XD)

不過這次GM不止招巴姐 火神, 還招研3王 騎領、魔導、暗劍士、幽暗XX(念4)

超無言的,研3王一樣猛阿!

GM還說要拍照的來小椅子,結果椅子那邊一堆王=..=

這次有進步,一開始吃了一隻猶長 減到洞力戒!
作者: 斷月嵐    時間: 08-5-5 23:32
第一天我還不清楚
我沒跟到

第二天
一堆念王沒人吃
幽夢還好
但是沒穿火衣去撞火煙還是會死的很慘
而且沒開效果
死的不明不白
魔導王就...
而且還不只一支

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)