鐵之狂傲

標題: 我高職三年來的心得 [列印本頁]

作者: tv781014    時間: 08-4-27 09:49
標題: 我高職三年來的心得
可悲的三年生活

可恨的活著,每天就是醉生夢死,就因為一時的他媽的爛決定,讓我到至今還是十分的

悲傷,但悲傷又如何?這個鳥到透頂的三年還是要過,但有人蠢到要待三年以上,可悲

的五年我實在無法想像,光這三年的光景就令我想連內臟都吐出來,何況還五年以上!

三年的鳥生活即將要過去,不管內心多麼的妄想著,還是要痛苦的等待再等待過去,三

?真佩服教育部長是用哪個器官思考的?還有評鑑人員,連這間人間地獄都要念三年,

死去之後的地獄說不定都比這間廢物地獄都要來的好,至少是免費待著,我從小到大到底

在幹嘛?基測分數混個178分都會念到這間廢物地獄,果然真是他媽的爛決定,或許大家

一致認為我出口成髒,但的確就是我媽,不知能不能用出口成章來形容?就是他媽的念這

間廢物地獄,每天要做百分之九十九沒有意義的作業,那剩下的百分之一是安慰自己的,

廢物,這個形容詞在這間校園都能用轉品法用成動詞了!因為廢物所做的行為就是如此,

物品有分好壞,但這三年來,我只知道廢物這種物種,每天成堆的充斥在我生活,連我的

校園也是如此,不只校園,連上網玩個遊戲,廢物也是多到不可記數,先從我讀的廢物校

園說起,連個PU跑道都沒有,可能某廢物連PU跑道都不知,週會時間就身在太陽的關懷

中,連我的幼稚園都比這間廢物地獄來的大,學費也不知道是這間的幾分之幾了,非常的有

可能是三分之一以上,再來說遊戲方面,本遊戲是有分制度的,絕對不是像某間廢物地獄所

能比擬的制度,有分新、中、高、神手區,就是一大推廢物連腦袋和全身部位都無法協調使

用,就像某廢物地獄一樣,明明不會教還來教,錯不在他,是錯在誰讓他教的!不是我愛講

廢物,是他們心甘情願當的,從我日常生活作息中,我就能深刻的感受到,就是有人想當廢

物想很久,而且表現越來的越好,這就讓我非常苦惱,要是我畢業後,他表現到連總統都會

來拍拍手怎麼辦?不過現在新聞預告都很準加準時,當然,除了天氣以外,所以應該還是可

行的,這種大消息應該連電視的小字幕都會通知,到時候水果報和數字週刊的頭版一定行

容本校非常的貼切,這果然比某慾照還來的有看頭多了,連雅虎新聞都能輕鬆找到,而且

還是普遍級的,這樣全世界的國中生就不會像我一樣三年來痛苦的活著,真是造福大眾,

不過這樣也許還不夠,要讓全球的教育界都知道台灣的教育部有多麼的腐敗才行,一定要

夠到連外星人都知道才行,地球村已經落伍了,眼光要放遠一點,宇宙村才是個趨勢,但

可悲的是我沒機會見到這個光景,不管這三年還了多少個因,果還是無法增加我的壽命,

悲慘的是,這些事件要發生,可能光靠我還不夠,畢竟這只是一篇剛開始練習的手稿,但

到了天堂我還是能觀賞的,為什麼能上天堂?因為寫完這篇時,耶穌親口跟我講的。
作者: js7876js    時間: 08-4-27 10:42
原文由 tv781014 於 08-4-27 09:49 發表 [原文]
可悲的三年生活

可恨的活著,每天就是醉生夢死,就因為一時的他媽的爛決定,讓我到至今還是十分的

悲傷,但悲傷又如何?這個鳥到透頂的三年還是要過,但有人蠢到要待三年以上,可悲

的五年我實在無法想像,光這三年的光景就令我 ...

你一直講廢物學校...到底是多廢!?

我高職也覺得 我那間學校很爛...不過還是畢業了!

看開點...
作者: tv781014    時間: 08-4-27 12:25
原文由 js7876js 於 08-4-27 10:42 AM 發表 [原文]

你一直講廢物學校...到底是多廢!?

我高職也覺得 我那間學校很爛...不過還是畢業了!

看開點...

參考我的文章
全台灣最特別的高職
作者: 幽雲    時間: 08-4-27 13:52
小幽個人覺得學校爛不爛是其次,自己有心讀書的話還是能有收穫。
爛學校也有出來得到很多的,完全在自己努不努力吧。
作者: 月‧獍    時間: 08-4-27 14:17
與其在這抱怨學校廢

倒不如去充實自己比較重要
作者: 〝疾〞    時間: 08-4-27 15:32

老實說

大學認真選自己想要的科系會比去嫌棄以前的學校好

我高中 恩 雖然不是廢物學校 

卻是很極端的在那邊希望學生成績好→拉學校名聲

整天留留留 假日也不放過 三年的生活讓我覺得在學校都比回家久了...

雖然學校很操學生 但是不唸書的還是不唸 想唸書的還會唸

至於 中間的不屬於不想唸跟想念中間的? 會因為師長們的態度而不想唸...

高中 對我來說 是一個比監獄還沒有自由度的地方

同學也只是互相心機的虛偽的存在而已

===

拍肩)

不管怎樣 學校只是過程 人生的過程

過了 就拜拜了 與其去回顧抱怨不如想著後面該怎麼辦吧ˊˋ

建議 大學最好選擇自己想唸的 不然大學會很無聊 唸的更無力
作者: ikixdfl    時間: 08-4-27 21:14
我是覺得
不應該去隨便罵人廢物
難到你事事都做的比別人好?
我真的連什麼是PU跑道都不知道
看來我也是你口中的廢物

我高職時我那個班級是公認很爛的班級
常常全班一起被罵
我也覺得學校很爛
連個操場都沒有

但是跟同班的人感情都不錯
去學校都是跟去玩的一樣
生活最沒壓力的時候就是在高職時

也因為在那個學校
讓我在高職時考到了十張證照
其中一張是乙級的

[ 本文最後由 ikixdfl 於 08-4-28 05:57 AM 編輯 ]
作者: 墮落牧羊人    時間: 08-4-28 01:20
咩~話說在這名為自我的世界之中有分兩種人,一是知道世界是多麼笨蛋,卻努力奮鬥慢慢改變世界的人;二是知道世界是多麼笨蛋,卻在原地不停抱怨的人,各位你們是屬於那一個!?

[ 本文最後由 墮落牧羊人 於 08-4-28 01:23 AM 編輯 ]
作者: sistyhgji    時間: 08-4-28 15:11
廢物學校也是也高手的
希望你是那一個..
作者: albert3397    時間: 08-4-29 21:50
原文由 墮落牧羊人 於 08-4-28 01:20 AM 發表 [原文]
咩~話說在這名為自我的世界之中有分兩種人,一是知道世界是多麼笨蛋,卻努力奮鬥慢慢改變世界的人;二是知道世界是多麼笨蛋,卻在原地不停抱怨的人,各位你們是屬於那一個!? ...

說的好

不是想教訓樓主
但世界本來就是這麼不公平 就像大師兄說的:為什麼我長這麼帥卻要禿頭?你們長這麼醜卻沒禿!
以樓主來講,大概是這樣:為什麼我這麼英俊瀟灑.多才多藝.青年有為.玉樹臨風...(以下省略),卻得跟這些廢物在一起?

原地抱怨個不停而不思改變,到頭來也是成為你瞧不起的那群其中之一
是物以類聚還是自甘墮落?

不服或是不甘心的話,是否該試著做點什麼?
大環境既然難以改變,換個角度想,改變自己也未嘗不可

我朋友當完兵才開始讀書(他以前是中輟生的樣子),他一開始念的高職我連聽都沒聽過,但他不斷充實自己,不斷往上爬。現在跟他同班,但不知道他啥時又會轉走。

改變自己
可以很難也可以很簡單
就看你自己怎麼想囉
作者: 騰蛇    時間: 08-5-4 13:32
我當時填表的時候還邊填邊哭

不過後來發現這間學校分數雖然低了一點

但是還是不錯
除了近來進來的學弟學妹越來越三八了一點
其餘我實在沒什麼好挑的

雖然我的班級只有21人+1個外籍同學
差點就沒辦法集成一個班
我還是以我的班級為榮

所以既然你要畢業了就往其他方向看吧
說不定你那個鳥學校也是有想要進步
只是你沒看到的而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)