鐵之狂傲

標題: 劇情?地圖? 通通放上來吧!! [列印本頁]

作者: 消遙劍俠    時間: 08-4-27 17:51
標題: 劇情?地圖? 通通放上來吧!!
先丟這樣子。

**超神王**馬堡團戰 無哨 (特別版).rar

12.61 KB, 下載次數: 839, 下載積分: 鐵幣 -5 元

★SUPER家族㊣城堡兵大戰第七回‧可踢1p版.rar

19.06 KB, 下載次數: 745, 下載積分: 鐵幣 -5 元

神奇弓堡_中文化版4v4_劇族鑑定.rar

34.2 KB, 下載次數: 724, 下載積分: 鐵幣 -5 元

ES@Shipwreck_v2.rar

1.71 KB, 下載次數: 572, 下載積分: 鐵幣 -5 元

女王說很刺激的圖。

作者: 西餅    時間: 08-4-27 19:12
其實我也有一堆怪圖...下次來玩玩看XD
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-4-27 19:14
http://webo.com.hk/tkh890513

我都將我所有的圖和劇情壓縮了

大家有興趣就下來看看吧
作者: 魔力天使    時間: 08-4-27 19:19
我有些劇情....

只是常常湊不到八人

所以就不拿出來用了~"~

非常好玩...

譬如我這有款叫做死守台灣海峽....

非常刺激....6V2的戰鬥

少一個都不行~"~
不知有人願意跟我玩嗎XD?
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-4-27 19:22
原文由 魔力天使 於 08-4-27 07:19 PM 發表 [原文]
我有些劇情....

只是常常湊不到八人

所以就不拿出來用了~"~

非常好玩...

譬如我這有款叫做死守台灣海峽....

非常刺激....6V2的戰鬥

少一個都不行~"~
不知有人願意跟我玩嗎XD? ...

我也是啊

很多防守箭塔

死守

那些

對戰網很難找人玩

他們都沒默契
作者: 西餅    時間: 08-4-27 19:29
所以只有在鐵傲跟熟識的人一起玩大家才會有默契互相幫助啦......

下次都拿出來玩玩看(?)

否則老是玩綠阿也會膩的~"~
作者: 紫影亦星    時間: 08-4-27 21:54
目前就慢慢測試那堆西施給的劇情跟地圖這樣 XD

看哪些比較適合大家玩的下次再列舉出來好了 .__./

不過好像都要週休下午才夠人玩  囧\
作者: Lemegeton    時間: 08-4-27 23:18
+1.........

rpg遊戲也很好玩啊@@
可是要玩好像久了一 點
作者: 水紋流痕    時間: 08-4-27 23:39
ES@Shipwreck_v2  地圖攻略(?)

一開始先找齊TC附近的羊,距離都不會太遠,看情況可以試試牽敵人家的羊xD  

不過斥侯絕對不能死,大致上打過幾遍應該知道敵人在哪邊才是...

接下來繞中間島的邊緣,岸邊也有一些羊,然後有鹿群....

能搶到鹿群當然是比較好,不過有時候沒辦法的話就只好靠捕魚了

7P左右後建議先蓋伐木廠,不然要捕魚的話一定會慢很多

之後大概就留6個人採羊,其他都去伐木 大概快15P時可以蓋碼頭,之後盡量保持村和漁船不斷

之後看情況和喜好(?)就可以按下封建,按下封建後要直升城堡的話就大概派4,5個去採金

有時距離近可以先不要蓋採礦場,拿來造漁船或留著等蓋升級要蓋的建築

也要記得探外圈陸地的圖,探郝資源的位置,大概按下升城後就可以派村去外面準備發展殖民地@@

而封快也是一個不錯的選擇,升封後就先點一級木,然後小弓是比較好上手的打法

如果有捕魚的話可以玩斥侯+小弓或茅0.0   

攻擊目標的然是放在金礦上,這樣就算對方上城你準備幾支斗笠大致能擋的下來

就打到這邊好了XD     現在覺得隨機地圖比較有趣阿0.0
作者: 零交點    時間: 08-4-28 08:16
經典世紀大集合不錯玩?不過要配合的很好..
我之前有陣子也都只打劇情說@@ 但都是和台論的那群好朋友們
因為跟路人打 除非是雙方都以"配合"對方 為目的 且有一定實力 才有辦法做到那樣子 但很少
跟朋友打的話 有時候 互相幫忙 不僅邊打邊聊天很有趣 也比較容易配合
作者: 零交點    時間: 08-4-28 08:18
原文由 abyss83 於 08-4-27 03:39 PM 發表 [原文]

一開始先找齊TC附近的羊,距離都不會太遠,看情況可以試試牽敵人家的羊xD  

不過斥侯絕對不能死,大致上打過幾遍應該知道敵人在哪邊才是...

接下來繞中間島的邊緣,岸邊也有一些羊,然後有鹿 ...

+1....我在練地中海封建戰船快..9@@移民也滿好玩的
前鎮子是喜歡玩蒙古高原 那個練進攻 QQ 因為他木是 整牌的 根本不用蓋牆的那種
最多補個五個房子吧 就完全圍死了=   =...只是滿亮的
作者: bagg5711    時間: 08-4-28 11:52
原文由 abyss83 於 08-4-27 11:39 PM 發表 [原文]

接下來繞中間島的邊緣,岸邊也有一些羊,然後有鹿 ...

昨天陪電腦小玩了一下,

昨天玩的是「弑君模式」

每人一開始在黑暗時代的時候就已經有城堡了

所以「斥侯不能死...」,這我昨天一開始就失敗了...囧

發現真的是夠刺激... 三個國家圍著同一推樹猛砍,

卻不互相攻擊對方,看到真的覺得既溫馨又可愛(?

好在我早早上封建

於是瞭望塔就這樣誕生了(?

接下來當然不必多說...

不過我覺得這張圖跟其他玩家打一定超好玩

下次來找人一起玩
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-4-28 17:54
原文由 bagg5711 於 08-4-28 11:52 AM 發表 [原文]

昨天陪電腦小玩了一下,

昨天玩的是「弑君模式」

每人一開始在黑暗時代的時候就已經有城堡了

所以「斥侯不能死...」,這我昨天一開始就失敗了...囧

發現真的是夠刺激... 三個國家圍著同一推樹猛砍,

卻不互相攻擊對 ...

你提起了弑君模式

我又想起了亂鬥模式...........

弒君亂鬥感覺如何?
作者: 西餅    時間: 08-4-28 18:40
呼呼呼...下次來玩玩看另類的神聖地形@@"

ES@Graveyards_v2.rms

怪圖一堆呢= =+

都是所謂的專家級的._.
作者: 藤乃紫音    時間: 08-4-28 19:21
弒軍亂鬥啊
就是打的很累又不知所云這樣(?)
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-4-28 19:37
原文由 西餅 於 08-4-28 06:40 PM 發表 [原文]
呼呼呼...下次來玩玩看另類的神聖地形@@"

ES@Graveyards_v2.rms

怪圖一堆呢= =+

都是所謂的專家級的._.

這地圖我已po 了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 08-4-28 20:06
我記得沒錯的話
劇情地圖當中應該還有天堂攻城的才對...
作者: 櫻夏    時間: 08-4-28 20:56
8.2m
載速6k/s  =.=

看到這個我腦中浮現...
『不要爲了一棵樹而放棄整片森林』

所以我想我還是放棄好了...

(?)
作者: 紫影亦星    時間: 08-4-28 22:00
原文由 武神領域之主 於 08-4-28 08:56 PM 發表 [原文]
8.2m
載速6k/s  =.=
(?)

這小意思而已 .__.

人家昨天抓一個178mb的速度才4k/s

還不是給他從中午掛到晚上11點才掛完…Orz
作者: 消遙劍俠    時間: 08-4-28 22:20
原文由 武神領域之主 於 08-4-28 08:56 PM 發表 [原文]
8.2m
載速6k/s  =.=

(?)

真快

RS的時期都跑位元組

(羞
作者: 魔力天使    時間: 08-4-28 22:29
原文由 紫影亦星 於 08-4-28 10:00 PM 發表 [原文]

這小意思而已 .__.

人家昨天抓一個178mb的速度才4k/s

還不是給他從中午掛到晚上11點才掛完…Orz

這....還算好吧(汗)

我之前抓3G以上的檔...結果速度.............500位元組..........................囧

剛剛才下載好(汗
作者: 紫影亦星    時間: 08-4-28 23:33
原文由 魔力天使 於 08-4-28 10:29 PM 發表 [原文]
這....還算好吧(汗)
我之前抓3G以上的檔...結果速度.............500位元組..........................囧
剛剛才下載好(汗

那都是其次

最重要的是下載途中你得保佑電腦別出問題

不然來一個當機整個就是囧 .___.

偏偏目前大多數的空間很少有支援FG這類的續傳軟體的…
作者: 魔力天使    時間: 08-4-29 00:20
原文由 紫影亦星 於 08-4-28 11:33 PM 發表 [原文]

那都是其次

最重要的是下載途中你得保佑電腦別出問題

不然來一個當機整個就是囧 .___.

偏偏目前大多數的空間很少有支援FG這類的續傳軟體的… ...

我是.....P2P(?)無所謂XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)