鐵之狂傲

標題: [09'01月新番]《ドルアーガの塔 ~the Sword of URUK~》 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 08-4-27 19:32
標題: [09'01月新番]《ドルアーガの塔 ~the Sword of URUK~》
http://druaga-anime.com/

這部也是這季的經典阿,表1笑很大XD

尤其最近「其實,這場戰鬥之後我打算回鄉下結婚」這句禁句爆紅XD

------------------------

第四話食完,

這話比較沒有搞笑成分,

總之就是,用笨笨的主角群(阿梅姐之外)來說明這座塔的結構,還有讓團隊默契開始產生的一話,

相信這話以後應該要開始威了,不過由於搞笑成分很大所以也別太期待(拖。。。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-1-4 01:10 編輯 ]
作者: 芳野 雪彥    時間: 08-4-28 16:04
老梗之塔 XD

不過這行銷真強大(拿出DS
作者: 風*逆裂    時間: 08-4-28 19:54
麻..聽說連olg都要做出來了qq

不過新手學習的經驗多會越變越強阿

第4話就很威阿(後面,雖然似乎還不能一手盾+劍的斬怪+擋怪
作者: 常在我心    時間: 08-4-29 21:27
這故事大致是在說什麼阿
可以介紹一下嘛@@!?
最近在早新作看的說
作者: 風*逆裂    時間: 08-4-29 22:50
原文由 常在我心 於 08-4-29 09:27 PM 發表 [原文]
這故事大致是在說什麼阿
可以介紹一下嘛@@!?
最近在早新作看的說

男主角是個要當勇者的人物組了個團隊
去挑戰該世界最多怪物的塔..,目標衝到頂樓KO BOSS並且入手傳說中的神祕寶物(炸
作者: 巨神兵    時間: 08-5-1 17:47
疑 小緋的文章沒貼個圖片什麼的
話說 這到底是翻譯成??

看到的翻譯有2種
龍之塔(我在想這該不會是有人眼誤吧=口=
迷宮塔 我比較讚同這個
作者: 只是心賞    時間: 08-5-3 15:50
第一話

開頭實在很囧

該怎麼說

能吐槽的地方好多

沒想到越看到後面吐槽的地方越多了啊!!!!!

真的是

XD

被遺忘的公主

被拋棄的夥伴

還有為什麼旅店老闆是最重要的人啊啊啊啊 (死

最後的畫風有天元突破的味道
作者: 巨神兵    時間: 08-5-6 11:30
我看完了
整個就超好看
OPED也不錯
第一話真是笑到翻掉了
整個就是超老梗幻想情節

第二話開始 正是本篇呢
卡雅超級萌的拉
天呆電波系>W<
作者: 煉獄a宏    時間: 08-5-6 22:03
原文由 風*逆裂 於 08-4-28 07:54 PM 發表 [原文]
麻..聽說連olg都要做出來了qq

不過新手學習的經驗多會越變越強阿

第4話就很威阿(後面,雖然似乎還不能一手盾+劍的斬怪+擋怪

網路遊戲版已經做出來囉~

之前有在我的文章內出現
看來是不太明顯呀(苦笑

http://druaga-mmo.com/index.jsp?mid=project

Online板的迷宮塔獻上~
作者: 風*逆裂    時間: 08-5-6 23:01
第5話...完全的再搞笑

原來老哥小時候也有那麼好玩的一面

麻...那條近路真得是整死人的
作者: 霧澤小月    時間: 08-5-7 19:09
網路版其實跟動畫版差蠻多的XD

第五話...
尼瓦說沒什麼的時候,尾巴還狂搖阿
其實你是傲嬌吧XD

最後那個羅帕之舞會不會扭太大啦
看父親大人那強勁的腰力...難怪可以在外面搞兩個女人(被毆
作者: yu-ming    時間: 08-5-11 09:59
第01話和第05話超歡樂的XD

第06話的部分,算比較正經吧
主角也從老先生那裡,學到守護者並非要阻擋一切
相信他之後在守護其他人時,會更靈活

別東張西望
對周圍更有警覺一點

XD

---

另外這部GONZO有提供海外網路撥放
而且有字幕(英)

http://www.druaga-anime.com/english/

[ 本文最後由 yu-ming 於 08-5-11 10:21 AM 編輯 ]

作者: 白月緋依    時間: 08-6-2 19:44

第九話,卡里便當了。。。

雖然不懂最後插上去的匕首有沒有什麼意義。。。

還以為算是固定班底說= ="

這樣我開始擔心伍圖了跟琺堤娜了。。。

作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-6-3 11:13
原帖由 蒼の緋漪 於 08-6-2 11:44 發表

第九話,卡里便當了。。。

雖然不懂最後插上去的匕首有沒有什麼意義。。。

還以為算是固定班底說= ="

這樣我開始擔心伍圖了跟琺堤娜了。。。

http://godfe ...

插上去是因為他要在臨死前作最後一擊,

但不成功,所以插到地上去了
作者: AMATSU    時間: 08-6-9 18:17
這第10集夏天的優惠活動竟然提早結束了= =  主角群要如何應付那跟螞蟻窩有的比的怪物數量?   勇者也該覺醒了不然又有同伴要領便當了......
作者: 白月緋依    時間: 08-6-22 15:28

還好沒有如預言的玩黑暗結局(死一大票),

不過這下要接第二部了=v="

ドルアーガの塔 ~The Sword of Uruk~

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-6-22 15:37 編輯 ]
作者: AMATSU    時間: 08-6-22 16:28
第2部烏魯克之劍要2009年才能看到,好期待後續阿@@~真正的頭目不會是國王吧? 畢竟仗在他手裡XD
作者: 水希月鈴    時間: 08-6-22 16:40
喔耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶

女主角換人了 (啥

琺緹娜!琺緹娜!琺緹娜!琺緹娜!

(被拖走

--

也就是伍圖取代阿梅

琺緹娜取代卡雅這樣子了ww

作者: 風*逆裂    時間: 08-6-22 16:50
原帖由 AMATSU 於 08-6-22 16:28 發表
第2部烏魯克之劍要2009年才能看到,好期待後續阿@@~真正的頭目不會是國王吧? 畢竟仗在他手裡XD

會先去找國王算帳吧=W=

畢竟劍沒了,得再去找他拿一把,順便把事情搞清楚,女神還沒出來過呢...ED露臉而已

帕茲茲的箱子都開了? 裡面不知道跑出啥XD

男到一開始的OP畫面就是再預告第二部阿...如果是真的,那要等到明年夏番(倒

這部在充滿主角被背叛的結局下落幕了,接下來要從"受"變成"功"瞜

非常期待這部呢...
作者: 只是心賞    時間: 08-6-22 21:56
國王捅死的是?

怕出出 帶來的棺材裡面裝的是機器女僕?(誤

結婚塔變 綠帽塔?

這09年的坑丟得可真大

烏魯克之盾完美大結局

請期待續作

烏魯克之劍... (拖走

(我不相信基魯沒了白魔之後還能擋住這麼多強怪= = 卡雅的那個魔盾看起來好威ww
作者: jacksun    時間: 08-6-22 23:41
原帖由 只是心賞 於 08-6-22 21:56 發表
國王捅死的是?

國王捅死的那個  似乎是當初派帕茲茲去暗殺國王的那位大臣(有錯請糾正)
第二部標題要從烏魯克之換成烏魯克之了...
難道基爾準備從盾役戰士轉職成攻擊手? (拖
作者: 只是心賞    時間: 08-6-22 23:42
原帖由 jacksun 於 08-6-22 23:41 發表

國王捅死的那個  似乎是當初派帕茲茲去暗殺國王的那位大臣(有錯請糾正)
第二部標題要從烏魯克之盾換成烏魯克之劍了...
難道基爾準備從盾役戰士轉職成攻擊手? (拖 ...

所以烏魯克之盾

到底是怎麼樣的裝備啊

不要跟我說基魯從頭到尾沒換過的那破圓盾就叫做烏魯克啊 囧
作者: jacksun    時間: 08-6-23 00:06
我想那是表示基爾想保護大家的想法吧
基爾想要成為同伴的盾 來保護他們
作者: 只是心賞    時間: 08-6-23 00:52
原帖由 jacksun 於 08-6-23 00:06 發表
我想那是表示基爾想保護大家的想法吧
基爾想要成為同伴的盾 來保護他們

有道理

那 烏魯克之劍是為了不戴綠帽而生的?(誤
作者: jacksun    時間: 08-6-23 12:53
原帖由 只是心賞 於 08-6-23 00:52 發表

有道理

那 烏魯克之劍是為了不戴綠帽而生的?(誤

因為戴綠帽才有烏魯克之劍其實也不是不可能
畢竟這綠帽可戴大了 (遭歐)  尤其決戰前卡雅才給他一個吻
戰鬥一結束就遭到背叛  難保基爾在心理上的想法不會有任何改變
作者: yu-ming    時間: 08-6-23 22:41
標題: 2009年、登頂再び
原帖由 只是心賞 於 08-6-22 23:42 發表
不要跟我說基魯從頭到尾沒換過的那破圓盾就叫做烏魯克啊 囧

這裡的URUK(ウルク)應該是指地名吧

期待2009年~
作者: 風*逆裂    時間: 08-6-24 00:34
再一次 再一次的登上去...

這就是所謂的奪回人妻大作戰

法提娜沒機會啦(淚
作者: 白月緋依    時間: 09-1-4 01:09

八號首播烏魯克之劍,

所以回升主題,

官網不變,目前還刻意把幾個角色第二期隱藏,不過雜誌已經曝光了ˊˇˋ

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-1-4 01:11 編輯 ]
作者: 三文魚﹏喵    時間: 09-1-6 19:20
咦,有感覺基爾變帥了!?

我倒是想看看基爾脫掉鎧甲後開無雙的樣子啊=﹏=

[ 本文章最後由 三文魚﹏喵 於 09-1-6 11:25 編輯 ]
作者: 風*逆裂    時間: 09-1-10 15:19
麻...沒想到第一代巫女會來尋求基爾埃...

不過還是不明瞭幻之塔到底是在幹麻...為何當巫女的就是要掛(炸

不過再度準備登塔拉...登塔前還是要先去扁老國王嗎XD

感覺前期會以法提娜為主呢...那片尾曲根本就是角色單曲吧(炸

最訝異的還是盔甲男的真身吧...真的挺帥的

OP也很惡稿阿...SAFE居然後頭上的翹毛XDDD
作者: Snow君    時間: 09-1-11 04:01
半夜看完寫感想~
感覺比上一次好看的說
畫面處理好像也變好了
話說法提娜可能到後面又要被拋棄了T^T
好可憐QQ
我是法提娜派的,感覺卡雅太心機,不喜歡
話說我也一直在想那個隊長冠軍是誰,也被嚇到了XDD
前面一直以為基爾會上去挑戰,然後輕鬆把兩個摔角選手做掉,畢竟它的主角威能是怪力嘛= =
話說,副隊長大姊捏?怎麼沒有跟隊長大淑一起ˊ^ˋ
作者: 風*逆裂    時間: 09-1-11 07:07
原文由 Snow君 於 09-1-11 04:01 發表
半夜看完寫感想~
感覺比上一次好看的說
畫面處理好像也變好了
話說法提娜可能到後面又要被拋棄了T^T
好可憐QQ
我是法提娜派的,感覺卡雅太心機,不喜歡
話說我也一直在想那個隊長冠軍是誰,也被嚇到了XDD
前面一直以為基爾 ...

有阿...那個穿旗袍+包包頭的的小妹就是副隊長=口=
作者: 只是心賞    時間: 09-1-13 14:01
原文由 風*逆裂 於 09-1-10 15:19 發表
麻...沒想到第一代巫女會來尋求基爾埃...

不過還是不明瞭幻之塔到底是在幹麻...為何當巫女的就是要掛(炸

不過再度準備登塔拉...登塔前還是要先去扁老國王嗎XD

感覺前期會以法提娜為主呢...那片尾曲根本就是角色單 ...

最後頭上的那個   SAFE

應該是耳朵吧

雖然怪怪的但是確實是耳朵啊

我之前很不喜歡法提那

看完這集

法提娜大好啊

卡雅掰掰
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-13 22:24
盾1~12食完。

咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦?!

重大轉折!

莫名其妙的莫名其妙,到最後更是一頭霧水...

這回合開始該要收線了吧

是打算一季背叛一次嘛XD
作者: 白月緋依    時間: 09-1-14 02:53

伍圖超帥XD

感覺除非卡雅犧牲,不然換妻塔不會換妻,
只是尼瓦這類角色漂白的便當率很高的感覺(汗。。。

作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-14 05:35
原文由 蒼の緋漪 於 09-1-14 02:53 發表

伍圖超帥XD

只是尼瓦這類角色漂白的便當率很高的感覺(汗。。。.

我們在盾之一話(A)看到的壞騎士就是個典型。

100065歲的壞騎士,一路好走。
作者: 零喵    時間: 09-1-15 14:10
原文由 蒼の緋漪 於 09-1-14 02:53 發表

伍圖超帥XD

只是尼瓦這類角色漂白的便當率很高的感覺(汗。。。

http://godfeather.myweb.hinet.net/COVER/DOWNLINE.BM ...

雖然很帥

但我怎麼有種「盔甲才是本體」的想法的說(誤)
作者: 白月緋依    時間: 09-1-15 15:58

原文由 消遙劍俠 於 09-1-14 05:35 AM 發表

我們在盾之一話(A)看到的壞騎士就是個典型。

100065歲的壞騎士,一路好走。

路人級壞人漂白必死定律(?

原文由 零神域 於 09-1-15 02:10 PM 發表

雖然很帥

但我怎麼有種「盔甲才是本體」的想法的說(誤)

在一次禁忌的人體練成中,他失去了他的盔甲(誤

--------

照官方的圖他還是會穿盔甲上陣,不過跟之前的不同套ˊˇˋ

大家看到新番介紹的感想,

「伍圖長相變了耶...」(誤很大

作者: 風*逆裂    時間: 09-1-15 17:11
再新的海報上我似乎沒有看到雷歐力大叔...

以及某個小蘿莉...可是op畫面卻有?
作者: 零喵    時間: 09-1-16 19:05
原文由 風*逆裂 於 09-1-11 07:07 發表

有阿...那個穿旗袍+包包頭的的小妹就是副隊長=口=

不對吧?

那位包包頭+店員A+坐最前排的顧客BCD是第一季第7話中出現的5人女性登頂者的說

我記得那次是討伐龍(單翼)的那次吧?
作者: 風*逆裂    時間: 09-1-16 19:32
原文由 零神域 於 09-1-16 19:05 發表

不對吧?

那位包包頭+店員A+坐最前排的顧客BCD是第一季第7話中出現的5人女性登頂者的說

我記得那次是討伐龍(單翼)的那次吧?

拍謝...紀錯了...

已經在第二集公佈了....接替退休隊長的位置當隊長了...可惜位階還是比黃金渣們低埃

還有..卡伊...原來這麼好那口?...這根本就是新之助翻版(捅下去=w=

法提娜1號受害者..不過那叫聲...(=///=..

二號受害者...苦命的黃金兵....

看完這集 感覺...法提娜還是當正室好...

烏..托...沒有頭盔就不是烏托了=w=...新武器真不錯...光束斧?

基爾的木棍梗持續使用中...不過等級提高很多吧....對建築兵器都能檔掉...太高級的防禦率了..

新夥伴...那職業....不只有拿杖阿...只要使用有魔法媒介就好阿...(打破我的傳統觀念了

下一集雷歐力大叔就要登場...蘿莉的妝還是真的很好笑

(沒有截圖...畫面自請想像吧)
作者: 零喵    時間: 09-1-16 23:34
原文由 風*逆裂 於 09-1-16 19:32 發表

拍謝...紀錯了...

已經在第二集公佈了....接替退休隊長的位置當隊長了...可惜位階還是比黃金渣們低埃

還有..卡伊...原來這麼好那口?...這根本就是新之助翻版(捅下去=w=

法提娜1號受害者..不過那叫聲...(=///=.. ...

隊長大人的毒舌GJ啊! XD

基魯這次變成右手盾了的說
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-17 07:38
可惡
我老是覺得法蒂娜拿那噴火器是耍萌不是在耍帥-.-
大家都明顯變強了只有她的火感覺跟上一季差不多XD
基魯你那麼久沒做運動了還這麼能跑>
卡伊人變小了腦袋也變小了嗎...看來超欠打啊=_\
阿叔路人眾超猛((゚∀゚

(淚目

(淚目

走到哪都只有木棒的基魯,作夢還是會夢到要打敗多魯阿卡

\(゚∀゚)ノ───────────────!!
作者: Snow君    時間: 09-1-17 12:25
就說第一集沒看到副隊長大姊咩 嘖嘖
害我差點被騙去了

話說看完這集
有種卡雅跟臭泥巴最後會X掉
基魯還是會跟法提娜一起幸福快樂的感覺

話說這季法提娜作弊啊!!!!萌威開過頭啦!!!囧"
0ˇ0/
作者: 風*逆裂    時間: 09-1-24 07:33
姆...第3結束0..0..開頭到片尾的梗...讓我很想罵髒話.=-=+

還有卡伊...幼兒時期 真的很愛捅人後門...聯小蘿怕都不放過

老鼠會還有營業許可證...這根本就是犯罪組織還給營業許可證...這國家完了

裏篇中的法提娜被羅怕集體凌辱oo的畫面又出來了....基魯講的真明白..不過法提那怎沒反應

看來是每次登塔頂都得打一次幻影的德魯阿加...我看已經會打了 半年前不是又打過一次了..

看來等級一高當年的老boss就會變渣了呢
作者: 零喵    時間: 09-2-5 14:49
當年的冰雪地獄變成觀光勝地

當年的大BOSS變成一刀就解決了

......

我好像看到了時代的眼淚說(誤)
作者: 白月緋依    時間: 09-2-6 12:22

一下子就幫卡雅澄清事實(汗...

還是琺緹娜結局希望ˊˇˋ

---------

庫帕又換回原本的樣子了(茶,

結果梅爾特還是換個形式跟上去了ˊˇˋ

作者: 風*逆裂    時間: 09-2-17 12:02
母...第6食完...

原來那4個怪咖居然是上一季的棺材板阿...

話說...卡雅還有尼瓦看起來真的老了10幾歲呢..

雖然看起來是只有待10天..不過外面卻似乎過了1年了?

看來這部不能叫做奪妻塔了...要改成拜訪岳父之路了
作者: 白月緋依    時間: 09-2-18 20:34
原文由 風*逆裂 於 09-2-17 12:02 PM 發表
母...第6食完...

原來那4個怪咖居然是上一季的棺材板阿...

話說...卡雅還有尼瓦看起來真的老了10幾歲呢..

雖然看起來是只有待10天..不過外面卻似乎過了1年了?

看來這部不能叫做奪妻塔了...要改成拜訪岳父之路了 ...

認真的說一句,我壓根忘記上一季那些棺材的事了(汗。。。

看來卡雅跟尼瓦在的位置不遠了(?

作者: 白月緋依    時間: 09-3-17 19:45

第十話,預言接上,

梅爾特這時候竟然傲嬌起來了ˊˇˋ

琺緹娜的感情路程還在變動中,還是祈禱換妻(?

作者: 風*逆裂    時間: 09-3-17 19:54
原文由 蒼の緋漪 於 09-3-17 19:45 發表

第十話,預言接上,

梅爾特這時候竟然傲嬌起來了ˊˇˋ

琺緹娜的感情路程還在變動中,還是祈禱換妻(?

...

姆...基爾不知道是裝呆還還是怎樣..感覺成長的很多..變化的太快了

要娶卡雅...? 先讓她變回10年前的樣子(炸,法提那還是大好...

姆....尼瓦改拿大劍...這對遊俠屬性不合吧,接下來還是交給沒被命運預測到的老弟吧
作者: 風*逆裂    時間: 09-3-29 23:31
12集...結束了..很趕很趕...感到讓我絕得有點濫尾...

這集可以知道...為何卡依...會這麼愛桶菊花了..

原來從小到大可憐之國王是被捅到大的...=-=|||

基本上已經死的人都沒死成...幾乎都復活了=-=..

不過海納羅怎沒活呢?

夢饜...變小了...不過你拿著木製湯匙想幹麻...該不會你看到卡依這樣...以為是愛的表現?

所以...想對尼瓦也...=口=

姆...藍水晶之杖原來是天界的物品...不過國王跟卡依你們...怎不繼續保持年輕狀態呢..

至於盔甲男...詭異的告白=-=|||...不過似乎沒有按照這種對話的慣例領便當

恭喜隊長跟副隊長共同結為連理...屠龍4人娘似乎繼續照顧餐飲店~

最後一話的結尾又回到...第一部開始的歡樂感...真的感覺...姆...原來重點真的只有這些片段
作者: 水希月鈴    時間: 09-3-30 00:55
原帖由 風*逆裂 於 09-3-29 23:31 發表
12集...結束了..很趕很趕...感到讓我絕得有點濫尾...
這集可以知道...為何卡依...會這麼愛桶菊花了..
原來從小到大可憐之國王是被捅到大的...=-=|||
基本上已經死的人都沒死成...幾乎都復活了=-=..
不過海納羅怎 ...

我覺得歡樂結束也沒什麼不好啊  囧

結果最後還是基爾威能全開啊...
脫盔甲後等級就衝的比尼瓦+德魯阿加還高 =___=..........

國王和卡依 還有 尼瓦和夢魘這兩對好棒 XD
(我以為還是尼瓦和琺緹娜....

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-3-30 00:56 編輯 ]
作者: 風*逆裂    時間: 09-3-30 12:40
標題: 回覆 53# 水希月鈴 的文章
我想速度會變很快是因為那些甲根本就超重的..

印象中第一部有講到...那不是正常人穿的起來的

不過是以第一部的op1最結點呢..

跟某oo一樣唉
作者: 白月緋依    時間: 09-3-31 18:38

基爾讓我想到LF2(汗...

結尾還不錯,雖然尼瓦的原因實在有點...

伍圖告白XD 這次沒進詛咒輪迴,

金皮卡被湯匙...夢魘成為湯匙接班人...

本作之謎:沒出場的伊希塔做了人設...(第一季ED的未出場角色

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)