鐵之狂傲

標題: 2年,3年,6年,我累了,放了我...... [列印本頁]

作者: xinfulejou    時間: 08-4-28 18:12
標題: 2年,3年,6年,我累了,放了我......
2年,3年,6年,我累了,放了我......
    2003年
    我們會結婚嗎?
    當然會,
    那伸麼時候,
    給我2年時間.
    好,我等你,我一定等你..........
    2005年
    我們會結婚嗎?
    一定會,
    那還需要多久,
    在給我3年時間.
    好,我等你,我一定等你..........
    2008年
    我們會結婚嗎?
    肯定會,
    還要等多久,
    一年,在一年就好.  
    我說我幫不了你伸麼,也給不了你伸麼,可是我有很多時間....
    你說明白,可是我卻哭了,在一起6年多了,是怎樣的一段感情阿.一再的為你找藉口,逼自己不離開你.愛燃燒時就像火花,隨著時間的昇華,我才醒悟.我今年22歲,卻經歷了很多.快樂的,傷心的,難忘的,瞬間的.....
    只為了一寐的愛你,現在覺的自己愛的很傻,我問自己快樂嗎,回答是心亂如麻....
    曾經也好強過,所以會去爭取,以為找到了依靠,就不在?牛角尖.男人天生就比女人強,就有責任保護女生,曾經我是很贊同的,為此還覺得很自豪過,現在怎麼覺得這麼可笑呢,我也有人保護的,可那個說要保護我的人現在在做著伸麼呢....真的有種想哭的衝動.我受夠了等待,你所為的安排.
    曾經還偉大的想,不在乎別人怎麼說,說自己是傻瓜,只到黯然心碎才知道自己沒那麼瀟灑,天真的守著相愛時的承諾.才知道自己原來真的是個傻瓜,不要在說為了我伸麼都可以,不要在說一卻都是為了我....因為在你那我失去的更多,放棄的更多.
     給我個機會把,愛我就放了我,我想從新開始.從新呼吸,從新找生活,從新在來過.
作者: waterpot    時間: 08-4-29 22:19
哎現在的愛情都不知道該怎么說
我也遇到這樣的問題  不過我是男的  剛大學畢業  她還沒畢業。。她也說愛她就放開她
。不知道該怎么說
作者: $錢錢$    時間: 08-4-30 21:09
妳還年輕,還是有選擇的,兩個人一起面對問題吧
畢竟22歲就結婚,我還是覺的太早
作者: 櫻塚和秀    時間: 08-5-1 15:20
感情事怡是如此

愛情沒有所謂的說了就算這回事

世界上沒有這種蠢事

有的只是能不能包容對方所給予的溫柔與關心

有一些問題即使自己想破頭了也得不到所謂的答案

既然如此那就照你自己的意思去走吧

對我來說

所謂的愛情不在於承諾

而在於能不能真正的將自己的想法作風跟另一半分享

就我來說...另一半對我而言就有如空氣一樣重要的存在

我可以看到我們二人的未來

那並不是不好...我也沒有嫌棄

只是...我對於那樣的未來沒有信心...

我發現自己沒辦法從那樣的情境中脫身...

發現兩人都還有某些事情想要去做..

那時我的想法是...

既然如此,就一一去消除這些不安吧..

在夢中好像在奔跑...

可是卻無法前進..

在這之間...我也感受到我跟他的想法有一些些不一樣...

我明明這麼愛他...想要永遠跟他在一起...

但其實...在我內心某處..卻想要跟他結束這樣的生活...

輕鬆過日子...

不管再怎麼天造地設的一對..

相對來說...反而是小小的裂縫就會成為致命傷...

可是...愛情本來就是一場奇蹟

我跟他能相遇..這機率來講已經很不容易了

更何況你們再一起這麼久了,那就更不容易了

因為戀愛是你們自己創造的奇蹟

所以直到最後都不可以放棄...。

[ 本文最後由 櫻塚和秀 於 08-5-1 03:37 PM 編輯 ]
作者: albert3397    時間: 08-5-1 22:36
60億分之一的機率讓你遇到他
又在一起一段時間了 實在可惜(我是這樣覺得啦)
不過
重點還是要看樓主自己的意思...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)