鐵之狂傲

標題: 夢那FF [列印本頁]

作者: 璇-Rabbit    時間: 04-5-24 18:32
標題: 夢那FF
懂日文還有會玩太空戰士的玩比較好~

兔子打到破壞神死了好多次@@
[FL=http://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa05.swf] width = 600     height = 500    [/FL]
作者: 嵐〃藤川〞    時間: 04-5-24 19:08
標題: 回覆: 夢那FF
讚! 不過有點難解決(尤其是破壞神)

發現了小小攻略 他第一階變身有無言的化身??

那段部份比較好處理(用拿槍的跳耀)

不過還要請教些供略啦! 因為.. 我都死在破壞神的手下(泣)
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-5-24 19:28
破壞神真的好強喔~>"<
作者: 小振    時間: 04-5-24 19:52
嗯.............To Be Continued...
好玩啊~~~劇情實在是做的太棒了!!!!
感覺很像太七~~我喜歡= =+
這一幕的結局...有一點給他感傷......
不過!!!這樣才會讓人期待下一次的戰鬥啊!!!
謝謝你唷~~~兔兔^^~嘿嘿
作者: 璇-Rabbit    時間: 04-5-24 19:59
阿...很棒是很棒...

但是如上~

我們大多的人都掛在破壞神手裡@@"

有沒有好攻略呢~

兔子發現到有時候死了在重新玩會有其他的變身唷~
作者: 風仔~*    時間: 04-5-24 20:18
龍騎士=口=|||

看到第二隻飛上去時笑了一下(撲)
作者: 雷因那斯    時間: 04-5-24 20:28
原本想說穩贏了(4個全部850以上...)...來個雷射就死兩個...兩個黃血=口=
作者: 真拳    時間: 04-5-25 17:50
我打第3次才破關.......
我說說我的打法好了....

第一場會以最濫的型態出場(隨機)
第1~4一直用普攻,要是有人受傷就用流兄使用道具200hp回覆

第二場會隨機模仿我方4個人其中一人(其中以紫色最難對付,遇到的都了解)
一樣1~3用普攻狂打,流兄一樣用道具回覆(都用200hp就好)
因為流兄攻擊力最差,要保留魔力迎擊破壞神

第3場也是隨機變形,我遇過魔法反彈的形式(長的很蠢,有點像狗= =)
這場也是1~3狂攻,流兄用道具普助(再第三場前血量保持在900以上)
還有建議拿槍的在前3場盡量不要跳躍攻擊,浪費攻擊的時間(其實他是主角,看過結局才知道)

到了破壞神登場(每之的血量一定要900以上)
第一回合:第1隻先用普攻,拿槍的開始先放(敵,攻擊緩慢)其實這招miss率好像很高
我用4次第一次中,其它3次都沒中XD
第三隻用魔法(雷)攻擊或普攻
第4隻用全體魔法(雷)攻擊(不用白不用...都最後一場了= =)
當沒魔就用普攻(或回覆道具)

因為破壞神會全體攻擊,拿槍的最好一直跳躍
等到魔王放全體魔法時,第一隻開始用補血魔法(小)回覆傷者(每之血量都要在900以上喔)
最可怕的還是光束,打下去都以全體700~800之間飄

魔王在光束之前會放棄一回的攻擊(拿槍的一定要跳起來)
當其它3人黃血或血量300以下,就用流兄以hp1000開始使用
第一隻就用補血魔法(大)回覆自己
要是拿槍的還有魔法就放(我方1体速度上升)放會補血的那隻
提昇速度幫別人回血

(大概就是這樣)
其實打破壞神就以補血為優先

我跟破壞神打最後的結果真是剛剛好
1.補品完全用到不剩
2.被光束轟3次
3.流兄躺地= =
4.第一隻補魔也剛好用完
5.3之的血量都100多
6.破壞神剛好掛掉(好家在)

結局很濫= =
作者: 瘋狂土豆    時間: 04-5-26 12:50
玩一次就破了 ̄▽ ̄
龍騎士(?)瘋狂跳躍....
結局竟然還是死~"~
作者: frankie    時間: 04-5-26 15:02
QQ~剛剛發現....原來治癒可以放全體= ="...

回復魔法(小)=>全體補100~200   mp4

回復魔法(大)=>全體補600~800   mp18

破壞神頓時變很弱....
作者: 90034    時間: 04-5-27 01:00
<=不知不覺就全破的魔人+1= =
作者: Fantasy.S    時間: 04-5-28 22:44
的確是個很讚的遊戲呀,結局有點經典帶些悲傷~
另外,這遊戲有種如FF般的熱血感~
我也是一次就把破壞神幹掉了....(FF玩太多了!?)
第三隻掛了,第一隻剩下12滴血,多虧它放了那個光束,讓我能全體LIMIT瞬間玩完他~XD
我是玩完之後才知道可以補全體~(按下shift,開頭教學有講)

但是...這還能繼續嘛~!? 不是死光了~XD
作者: Illusion    時間: 04-6-2 17:41
第二個是龍騎士??
好像是FF4還是FF5吧...
作者: x81129    時間: 04-6-2 18:52
輕輕鬆鬆就全破了

哈哈哈哈哈哈哈
我真是個天才阿:創意:
(神之聲:天你個大頭鬼)
作者: 墮夜    時間: 04-6-2 19:44
破壞神之前不要用魔法補血

盡量用補品來回血

用這樣我玩到幹掉破壞神後

夢那剩450 龍騎(?!)700 紫色那隻300 X兄400
作者: JOKI    時間: 04-6-2 21:49

呼~好不容易把全變化打出來
拿搶的那位 會用加速術唷 可是只能加三人
我是加第一個第三個第四個人身上
是一個很不錯低小遊戲
呵呵~
作者: Hanneber    時間: 04-6-8 15:07
看不懂日玩又沒玩過太空戰士系列.玩起來有點小辛苦.感謝大大提供玩法攻略.小弟的太空戰士

初體驗很有意思也很滿意.謝謝提供和解答的大大
作者: 虛靈.翔月    時間: 04-6-17 22:18
可惡阿 到了破壞神了 可是補品已經沒有了 而且氣都用光光了 只差那麼一丁點>< 恨
作者: 墮夜    時間: 04-6-18 02:50
[QUOTE=虛靈.翔月]可惡阿 到了破壞神了 可是補品已經沒有了 而且氣都用光光了 只差那麼一丁點>< 恨[/QUOTE]
所以我不是說了嗎

盡量用補品不要用MP補血

打到破壞神才用補血
作者: Talic    時間: 04-6-18 03:41
個人覺得與其SLOW敵人的攻擊速度不如直接幫我方成員上加速魔法 一樣的時間可以多攻擊一次
不過有缺點... 會覺得BOSS好弱(因為傷害輸出多了接近一倍 沒機會玩必殺技) :鼻要:  :鼻要:  :鼻要:
玩到最後變成都得利用打自己人提升怒值  :大笑:
作者: alannala791023    時間: 04-6-20 09:53
耶!!!
我第一次玩就過了...
不隻倒是狗屎運還是啥...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)