鐵之狂傲

標題: [18禁]非洲的死刑 [列印本頁]

作者: 一隻龍貓    時間: 04-6-28 20:12
標題: [18禁]非洲的死刑
[VIDEO=http://www.armysky.com/bbs/uploadimages/2002825192311.asf] width = 500     height = 400    [/VIDEO]

老D~我來光顧了\( ° ▽ ˋ° )/

老實說...我自己都沒有看完

從屁屁...ˊˋ

作者: ♂杜 LOVE 溫♀    時間: 04-6-28 20:30
標題: 回覆: [18禁]非洲的死刑
第一~

給同性戀難這個...
作者: iacoomon    時間: 04-6-28 20:44
幹~~還有一堆小孩在旁邊阿....shit!!
媽的...看了很火大,簡直就慘無人道!!
作者: 一隻龍貓    時間: 04-6-28 20:55
[QUOTE=iacoomon]幹~~還有一堆小孩在旁邊阿....shit!!
媽的...看了很火大,簡直就慘無人道!![/QUOTE]
別罵髒話啊...\( ° ▽ ˋ° )/
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-28 21:04
\( ° ▽ ˋ° )/...串燒阿(爆)
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-28 21:14
還沒看.....
該不會是一個很長的物體把人插上去吧......
作者: 小犽    時間: 04-6-28 21:22
哇哩...勒......
作者: 犽犽~    時間: 04-6-28 21:34
毆賣尬= =''..嚇屬人~恐怖..速蝦密罪ㄚ= =
作者: 藍琉璃    時間: 04-7-1 15:02
串刺刑??這不是瓦拉夏國王的專利嗎?竟然傳到非洲來啦~真可怕......
作者: 白告白告    時間: 04-7-1 17:24
德古拉伯爵....
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-1 18:37
旁邊的人都在鼓掌叫好
因該是他的罪太重了吧= =”
作者: 第六感 koo ice    時間: 04-7-1 18:44
好嘔心呀~
好彩我唔係在非洲定居...........................
作者: a sb    時間: 04-7-1 20:17
因該是風俗吧..
噁...恐怖到極點..
作者: JJDD    時間: 04-7-1 20:47
耶~偶像龍貓來啦~~~\( ° ▽ ˋ° )/
超級歡迎!!讓我以最熱烈的掌聲歡迎~~~(趴趴趴~~~)
『捅屁屁』=『串烤』=『好吃』!?

PS:唉~各位真的很抱歉。。。因為有事情耽擱到。。。以致不能過來管理版版。。。
   等待個1星期!!我!老D將會重出江湖!!
作者: 神來一筆    時間: 04-7-1 21:16
喔!MY GOD!
他焚ㄉ死刑真他媽的痾!有很有震憾性!
小孩子看ㄌ也不敢犯法ㄌㄅ
作者: 氣質歐巴桑殺手    時間: 04-7-1 21:47
....
他..死掉..大家..好像都很高興的樣子..
作者: 瓶瓶    時間: 04-7-1 23:34
為什麼大家都笑ㄉ那麼開心阿@@"
這才是最詭異ㄉㄅ......
作者: 遇強則強    時間: 04-7-2 02:37
原來這個叫做穿刺刑阿= =+
那個人好像很HIGH
作者: 酸起司    時間: 04-7-2 11:31
就給他差在那邊到死唷(驚!)...
作者: Sour-L    時間: 04-7-2 21:41
那個人不會是俘虜吧....靈異教師有介紹過這種串燒(!?)....親眼看到的衝擊果然不一樣
作者: The One    時間: 04-7-2 23:10
屋屋
開花了啦.............
作者: wew    時間: 04-7-3 12:01
真夠沒水準的...果然是野蠻國家
作者: 傲笑狂龍    時間: 04-7-3 15:38
第一次看影片看到頭昏.好想吐= =
作者: 謎樣人物    時間: 04-7-8 14:35
感覺到屁股一陣刺痛....
作者: 豬哥亮    時間: 04-7-18 10:44
這是真的嗎?
感覺上.......好像假ㄉ.
作者: 野望家    時間: 04-7-18 11:02
應該犯下的罪很重,所以大家很高興.....!
作者: 水月星辰    時間: 04-7-18 11:53
身體裡多了一根應該怪怪的吼
我看插他的人他樣子表現出很爽的樣子
噁.......
作者: 殺手a惠    時間: 04-7-22 14:36
請問那是插......睪丸嗎?
作者: 帥帥a良翰    時間: 04-7-25 11:21
殘忍..........................
作者: et892014    時間: 04-8-2 20:11
這就是所謂的人道毀滅麼?????
真慘忍
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-3 02:20
吸血鬼伯爵~也就是這麼來的~!!
作者: §~末蒼雲~§    時間: 04-8-3 08:57
旁邊那些小孩有點~~~興災樂禍= =
作者: alannala791023    時間: 04-8-3 10:22
啊~~~~~~~~~~~~~~~
這真是慘無人道呀~
旁邊的居然還鼓掌~
X進去後就放在那裡等他死~
真是........
作者: 黑色布農族    時間: 04-8-15 16:12
噁~~真的假的呀!!真是有點給他豎起大拇指~~~
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-15 16:14
串燒人~噁~這版越來越........(嘔吐中)
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-8-15 16:28
人間煉獄阿.....
作者: 殺手貓    時間: 04-8-16 01:46
他會楚與這種刑法是因為偷情~跟嘿咻!!嘿咻有關...
從菊花插入..後將他豎起..靠他自己體重慢慢..慢慢.痛苦..的感覺木棍從下而上..穿過.大腸=>小腸=>胃..
一個接一個的刺穿身上的器官..那種痛苦最長紀錄整整七天人才死亡。
他用尖頭木棍死比較快..有一種用頓的不是削尖的...刺穿速度非常的緩慢...七天....非常痛苦...!!!!
作者: 死人公司UT    時間: 04-8-16 02:16
好噁心
我看某個圖片
好像是蕩婦也是裸體從陰道貫穿到嘴巴..
但這隻影片插的有點不準吧.....
作者: m122154599    時間: 04-8-16 12:02
看了就覺得好噁心.......
作者: 魄殤    時間: 04-8-16 13:49
[QUOTE=♂杜 LOVE 溫♀]第一~

給同性戀難這個...[/QUOTE]

同性戀就不是人嗎?

你媽下面比較需要!!
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-16 14:00
我的媽....
我的天....
嚇的我呱呱叫....= =

好變態阿XD
作者: CE761028    時間: 04-8-16 14:23
........一開始看到他的黑屁屁跟其他拍手叫好的
我以為是搞笑的....沒想到這麼...

行邢者:來唷~好吃的人肉串燒~
小孩A:我要香腸~
小孩B:我要丸子~
服刑者: ‧‧‧‧‧‧‧‧
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 04-8-16 15:07
看他的樣子~~~應該比耶穌痛吧
作者: 亂七八糟的豆腐    時間: 04-8-16 15:44
他X的.....抱噁的.......
作者: Darks-Dream    時間: 04-8-16 15:48
那些在拍手叫好的不會遭天譴嗎= =
好變態喔
還不如槍斃比較痛快≧o≦)/
作者: alexia0609    時間: 04-8-16 15:51
好噁哦.....~"~
只看到一個人似乎在地上
另一個人拿尖尖的東西......
我就再也看不下去了>"<
(還好我沒開聲音 有聲音的話 一定嚇死了>"<)
作者: 優伶    時間: 04-8-16 16:09
雖然是我自己按進來看的~可是我真的後悔了= ="
真是有夠變態、喪心病狂、道德淪落了!!

嗯…「不小心」看完後我得閉上眼睛讓自己平靜個幾秒鐘才回復我的心情!!
作者: NESX    時間: 04-8-16 22:40
他XD也太殘忍了吧,其他人還歡呼..........
光想就很痛........
最後留下的血.........噁~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)