鐵之狂傲

標題: 話說麥香的新包裝... [列印本頁]

作者: sum77986    時間: 08-5-3 20:41
標題: 話說麥香的新包裝...
恩..說到最近麥香換的新包裝(鋁箔包)
感覺就是這麼一點不對勁...

就是因為缺少那位農夫!!
沒錯!就是麥香鋁箔包裝上的那位辛勤農夫
有她~才和諧

為什麼呢?
小弟不知道~小弟不知道我也是個農夫~
小弟我不知道我是個在"糟糕"這片農田努力播種的小農夫~

恩..話說小弟在鐵傲晃了這麼久..
小弟的大頭貼永遠是個"絆
"

[ 本文最後由 sum77986 於 08-5-3 08:42 PM 編輯 ]
作者: 聖光威騎    時間: 08-5-4 02:47
包裝的意義

可想而知農業受到極大的重視

現在都快沒飯吃了    社會現在才重視農業
作者: 米爾修    時間: 08-5-7 13:57
雖然是沒注意到啦...

不過以前還蠻常喝麥奶的

-

那是地獄少女的字喔?
作者: jimmy19930422    時間: 08-5-7 20:15
原文由 聖光威騎 於 08-5-4 02:47 發表 [原文]
包裝的意義

可想而知農業受到極大的重視

現在都快沒飯吃了    社會現在才重視農業

沒辦法啊 社會是現實的
不發生什麼事 是沒人會注意到的= ="
作者: 常夜ノ闇    時間: 08-5-8 22:31
原文由 sum77986 於 08-5-3 08:41 PM 發表 [原文]
就是因為缺少那位農夫!!
沒錯!就是麥香鋁箔包裝上的那位辛勤農夫
有她~才和諧

雖然我也陰約感覺怪怪的 但還是沒在意
這麼說來 才發現真的是這樣XD
不過我還是照喝不誤(被拖
作者: 藍琉璃    時間: 08-5-8 23:01
只喝純喫茶……
不過,農夫做這麼久了,總要讓人家退休享清福吧XD
作者: AQ    時間: 08-5-9 01:12
標題: 回應 sum77986 第 1 篇文章
你沒說我倒沒發現,麥香真的換包裝了,佩服他們的勇氣,
話說之前茉莉蜜茶(現在叫做茉莉茶園-蜜茶)也搞換包裝這一套,本來換兩面,
後來可能發現銷售量變低了,又把一面改回來,如果真的很喜歡那個農夫
一個辦法,暫時不要買麥香,過一陣子農夫就回來了XD

講到飲料真是說不盡阿,7-11出了一個自創品牌的茉莉蜜茶(擺明是想搶光泉茉莉蜜茶的名氣),
可是用的卻是綠茶,真是污辱了茉莉蜜茶這四個字><,味道完全不對,還有一款統一多多,
明明多多就是養樂多的暱稱,還給人家拿去用,養樂多的人剛看到應該是贛在心裡口難開吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)