鐵之狂傲

標題: 請問?這個很萌的卡通叫什麼? [列印本頁]

作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-5-6 21:24
標題: 請問?這個很萌的卡通叫什麼?
原因沒有寫卡通的名稱!!害我以為是阿部さん動画= ="
網站卡通在這裡..請點我!!http://tw.keytalks.com/watch/?v=MD3rHVogh-s
知道裡面的內容?請說明一下吧^^"(因為我沒看過..)
作者: 特雷拉    時間: 08-5-6 21:30
Nursery Rhyme

動畫標題就有了啊

還有出遊戲
作者: 傑爾斯    時間: 08-5-6 21:35
日文原名:Nursery Rhyme -ナーサリィ☆ライム-  
中文名稱:Nursery Rhyme(從文字直接翻譯是童謠的意思) 

簡介:今年春天,主角考上的名校"將星學園",但是因為雙親要到國外工作,所以主角就寄住在從小就認識的"巴"家,和兩個雙子星姐妹及另外兩個同樣是寄住的女生住在一個屋簷下,加上住在隔壁的大小姐,書呆子主角(爆)會和哪個角色擦出火花...

此為美少女18禁遊戲,於2005年11月25日由Lump of Sugar製作發售
作業系統為Windows98/Me/2000/XP 
《制作人員》
人物設定、原画:萌木原ふみたけ
劇本:澁澤晴明、大三元、高嶋栄二、秋史恭
音楽:ave;new
主題歌演唱人:佐倉紗織
OP『true my heart』
ED『Dearness』
影片:神月社
制作:Lump of Sugar

簡介:今年春天,主角考上的名校"將星學園",但是因為雙親要到國外工作,所以主角就寄住在從小就認識的"巴"家,和兩個雙子星姐妹及另外兩個同樣是寄住的女生住在一個屋簷下,加上住在隔壁的大小姐,書呆子主角(爆)會和哪個角色擦出火花...
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-6 21:59
重點是==

這是遊戲不是卡通XD
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-5-6 22:08
是遊戲嗎?害我以為是卡通= ="
不過?他寫成阿部さん動画害我以為是卡通^^"

[ 本文最後由 嘉義帥哥哥 於 08-5-6 02:10 PM 編輯 ]
作者: 蒼靈冰魂    時間: 08-5-6 23:28
是那個人打錯還是搞錯?   
話說  看到卡通這兩字    還以為出動畫了勒   結果是空歡喜一場
作者: JACKLIN    時間: 08-5-6 23:33
原文由 嘉義帥哥哥 於 08-5-6 10:08 PM 發表 [原文]
是遊戲嗎?害我以為是卡通= ="
不過?他寫成阿部さん動画害我以為是卡通^^"

他確實是動畫
但是是遊戲的開頭動畫(茶

原文由 蒼靈冰魂 於 08-5-6 11:28 PM 發表 [原文]
是那個人打錯還是搞錯?   
話說  看到卡通這兩字    還以為出動畫了勒   結果是空歡喜一場

是樓主搞錯(無誤)
作者: Kanon亞由    時間: 08-5-7 10:21
這是電腦遊戲吧=w=

那個好像合戀愛遊戲是一樣的0.0

作者: 米爾修    時間: 08-5-7 10:28
相關介紹已提出

其主題曲TURE MY HEART 也是NICO界的名曲之一

きしめぇぇぇぇぇぇぇぇ~~~0w0/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)