鐵之狂傲

標題: 我絕望了 [列印本頁]

作者: 消遙劍俠    時間: 08-5-10 23:02
標題: 我絕望了
[破題]  最近吃了全敗...  [/破題]

這幾天在打,老是不能集中精神,不然就是不能長時間集中

攻擊本來就不夠犀利的我所能靠的經濟力似乎也沒什麼用處,自己在龜對方也在龜

自己的實戰經驗不足龜出來也沒別人強勢

不管打什麼都被打假的...(死)

甚至同盟被打暴了都不知道,儼然是個新手...

原本想回歸原點,打打堡兵,不過控制力不足我也不太敢玩...

這就是所謂的瓶頸吧

不僅打不好還越來越爛

拖累隊友更是摔桌子的衝動

想請教各位如何突破現況的
作者: 魔力天使    時間: 08-5-10 23:09
總覺得
在裡板跟表版的感覺差真多(?
裡板每帖都好糟糕喔QQ"
表版每帖都好文學喔(?
----------以上題外話------
當我遇到瓶頸時....我會去看我之前的記錄檔
然後開始罵(?)這對手真糟糕...之類的...
最後再看看自己哪裏打的不好下次要改進之類的
最後關上電腦好好睡一覺
隔天又是一尾活龍!!
作者: 殺村兇子    時間: 08-5-10 23:39
最近的絕望感,相信主要的原因還是來自於常常吃敗仗吧

雖然說勝敗乃兵家常事,但輸太多次真的會讓人感到喪志

原文由 消遙劍俠 於 08-5-10 11:02 PM 發表 [原文]
攻擊本來就不夠犀利的我所能靠的經濟力似乎也沒什麼用處,自己在龜對方也在龜
自己的實戰經驗不足龜出來也沒別人強勢
不管打什麼都被打假的...(死)

自覺實戰經驗不足的部份

真的就只能靠多多練習多多增進經驗而已

最快最好的方法是多和人PK

單人PK能學到的東西真的比團戰多很多

甚至同盟被打暴了都不知道,儼然是個新手...
原本想回歸原點,打打堡兵,不過控制力不足我也不太敢玩...

在我們打團時,常會有同盟被打爆而同隊的都不知道的情況發生

只能說錯不在你,很多人不知為什麼明明就是需要別人幫助

但卻就是死都不肯閃燈求救,不肯閃燈求救的後果就是被打爆而已

像這樣被打爆的話也只能說他活該

想請教各位如何突破現況的

我也贊同水夏的意見,看看自己以前的記錄檔

以前贏是怎麼贏的,和現在有什麼差別

或者是考慮看看改變一下

換另一種全新的種族或打法
原文由 魔力天使 於 08-5-10 11:09 PM 發表 [原文]
最後再看看自己哪個X片種子沒載到趕快載
最後關上電腦好好睡一覺
隔天又是一尾活龍!!

最糟糕的就是你嘛 囧~
作者: 西餅    時間: 08-5-10 23:57
._.
這......你到現在還是沒有突破嗎~"~
跟我聊過至少已經過了好幾個月了吧......

既然這樣......那我就陪你糟...鍛鍊吧^_^

----------------------------------------------------------

休息一陣子吧...
過陣子再來接觸,會發現停了一陣子沒打之後反而會打的更好。
該怎麼說......現在的你應該是陷入了想要進步但又苦無對策的的地步。
最好的方式就是休息一陣子,讓自己身心都回到以前的狀態,不要老是想著進步進步,想辦法讓自己啥都不想,休息一陣子再接觸。休息一陣子之後以全新的心境去玩遊戲,你會發現跟以前不一樣的事務。總之我覺得是想求進步的心態問題......不如讓自己一段時間什麼都不想都不打,然後轉變一下心境,再來玩我覺得是比較好的。暫且拋開世紀所有的一切,讓心情沉澱並轉變,再來面對這款遊戲,現況才會有所改變。

這就是所謂的瓶頸吧......遇到瓶頸時讓自己冷靜一下再來思考如何突破這個困境,相信你一定會有很大進步的。

[ 本文最後由 西餅 於 08-5-11 12:16 AM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-11 01:06
為什麼?因為你下禮拜要考試(爆
作者: 提斯.艾    時間: 08-5-11 01:14
原文由 西餅 於 08-5-10 23:57 發表 [原文]
._.
這......你到現在還是沒有突破嗎~"~
跟我聊過至少已經過了好幾個月了吧......

既然這樣......那我就陪你糟...鍛鍊吧^_^

----------------------------------------------------------

休息一陣子吧...
過陣子 ...

西餅的想法和做法和咱相同吶

就是常保赤子之心呀

做快樂的事,不是在那邊打迷糊仗

如果bad end一只輪迴下去,只是惡性循環

看開一點

去找尋汝等的優點

自己的能耐不只於此,要到極限才能更激發出永恆吶~

現在的汝只不過在徬徨,是因為現階段的極限到咯

只要休息一下便會有更美好的發現吶~

------------
現在先把事情放在書本上唄.

汝和咱都要考試咯

心思放在打到考試的同學上唄
作者: Lemegeton    時間: 08-5-11 01:47
我覺得小消很(萌)強啊!!!
龜上帝王出兵出的又快又狠
前置也很多
而且方位都不太一樣

也很會幫盟友
上次跟小豪僵持
就被你破壞了(泣

要說同盟爆了自己也不知道.......
我今天也沒發現你被插堡了.......(跪

全敗是運氣跟分隊的問題吧
對我而言,輸是常態了(咦)
自從我來鐵傲
以打10場輸7場的比例成長
贏也是靠隊友贏的
輸到最慘是初期還沒升上城被四馬殺村10幾隻
中期直接被兩、三國,快四、五十隻馬爆
一隻村民都沒有逃出去

常常看到人前置都蓋好了
我才想要蓋兵區
常常別人陣地都在我家兵區了
我才開始生兵去死

可是也因為這樣我才有玩下去的樂趣......

[ 本文最後由 Lemegeton 於 08-5-11 02:04 AM 編輯 ]
作者: 零交點    時間: 08-5-11 05:42
需要技術指導就跟西餅要我MSN吧 = ="

我七八個月前 也曾遇過瓶頸

就是每次找夜神打都被他玩弄的那振子~_~

後來遇到流他們  我又進化了囧  現在都上班沒啥打 又退步了

偶爾跟民兵他們打 也多少學他一點賊招11

觀念也進步許多

但控制力始終是下滑的@@

要突破平頸 要加強觀念

加強控制力

至於怎麼加強 必須請教過曾經突破過的人

相信很多版眾都曾突破過

或者以新的打法來理解不同的進攻角度以及戰術

例如 我練經濟都以匈奴馬亂來練

你馬一直兩三隊持續的亂人

家裡比較沒空做太多事情 唯一能夠不斷做的就是HC然後趕快抓村民狂種田

這樣反而正確

TC不必多 初~中期三個就夠 田一直爆 我匈奴上城村馬不斷 約27分爆馬吧...@@

玩中國差不多25分...不過前提是我把對方壓著打的情況啦XD

想要玩弓兵進步的話 打2BA馬弓吧 因為馬弓是距離短攻擊弱的兵種 再城堡時代來說

他是只能用數量控兵壓人的  我忘記是誰跟我說  好像是流吧 他說 你要練弓兵 最重要是距離感

意思就是 你知道哪個距離 你殺的到村 TC射不到你@@ 這樣子完全的減少死傷 這樣2BA一直補

數量越來越多...若三BA 只是對抗對方爆很多馬的情況 不然像2BA那樣控 一下就滿一隊了@@

餅說的也很有道理

像我以前是執著在控制力以及經濟上努力 想要跟對方拼後期

但後來工作了少打控制力下滑 雖經濟觀念實力還是在

但卻有了新的感受  少打  就會特別的去珍惜那一兩場 又尤其是跟兵他們這種 也是一樣少打

卻一樣強悍的高人打 為什麼他們少打依舊這麼猛呢@@因為他們的觀念還有配兵是我值得學習的

多打幾次 我又進化了囧 但有時打起來還是覺得力不從心^^因為我控制力也不夠了 對方放肉馬 前面再

打 偶爾幾隊小馬進來偷襲 我就居居了

所以 重點還是在有人可以"一語驚醒夢中人" 一下就道破你的缺點以及你該進步的方向

或能夠自己在實戰中領悟

上帝把你的眼睛生兩個耳朵生兩個嘴巴生一個腦袋生這麼大個

就是要你多看別人怎麼打的  多聽一下高手的建議  少為自己找輸掉的理由  且戰後用用腦子反省一下

找理由是不會進步的  但是  找出問題癥結是會進步很快的  這兩個很類似  但引發的效果卻是相反

[ 本文最後由 零交點 於 08-5-10 09:45 PM 編輯 ]
作者: 左賈    時間: 08-5-11 10:20
我也有類似的感覺,但似乎不只是我單方面的退步

更重要的是,大家都變的更威更糟糕了!

往常在進攻防守時可以犯的錯誤,現在是一點都不能疏忽

所以壓力就來了

我的解決方式是,讓自己的心輕鬆點

所以我開始使用匈奴,因為省去人口壓力比較方便你練控兵

逃家後的經濟再起也容易 (匈奴種田都不用跟房子搶地,真好~)

其實有時後壓力能讓人茁壯,但過多的壓力反而綁手綁腳

有時心裡覺得沒幫上同盟的忙,但說不一定他根本就忘記閃燈這回事

或是自己一昧的配合同盟調整主力戰術,卻忽略了本身文明的強項優勢

不是說要去搞一人之戰、不管同盟死活,而是採取要獲勝的最易手段

何況,有些情況不是自己參了戰就能立即解決的

在此同意女王的建議,練PK吧

少了為同盟負責的重擔,多了孤軍奮鬥的正向壓力

會學得比較快,打法也比較放得開

總之,放輕鬆、玩遊戲

雖然我這樣說不夠專業,但是繃緊著神經來玩又怎會好玩?

先學著自己能走,再聽取大家的建議跟大家一起跑

盲目的配合,跟在同盟背後走,有時反而會遮蔽不少重要資訊

=====
話說回頭,這萌消是真的沒進步嗎?

那昨天那排攻城器是怎麼回事?(─ . ─")

[ 本文最後由 左賈 於 08-5-11 10:23 AM 編輯 ]
作者: benchou    時間: 08-5-11 11:33
@@轉眼之間已經一堆人回應了!
我想我提供我自己的經驗
因為這種不會進步的感覺
相信大家一定都會有的
我前陣子被貓電
怎麼都打不贏他
那陣子我也是發文
詢問大家平常是怎麼練習的來進步
結果老實說.....
也沒看到比較好的答案
所以只好靠自己找出答案了!!!
後來有個機會
很意外的跟情仔還有他的徒孫雲打@@
也意外的讓我有了另一層的思考
怎麼進步呢?
就是回到原點把自己當個新手再來!!
第一個就是回到基本面!苦練基本升級!!
常常我們都覺得,單機在練習的時候
可以超城!可以十五分上城堡
但實戰的時候,碰到類葛的時候
能穩定的超城十五分上的人有多少?
碰到豬找不到羊少了兩隻穩定上城的有多少?
一直記得聽無雙說過
夜神為了苦練!每天至少練習四十場的升級
我想這就是不二法門吧!
基本的升級一定要苦練到就像喝水一樣自然習慣
就拿我跟情仔還有雲打的經驗
升級一心虛!一慌亂
基本的起跑點時間都輸給人家了
人家還有穩定的實戰經驗在後面支援
那我們剩什麼?
什麼都沒有阿!只有被秒的份而已
我覺得上面的朋友每個人多的都對!
心態調整,看自己的紀錄檔,多些實戰經驗
這都是加強自己實力的方法
但我覺得最重要的還是你對這款遊戲的態度
真的想營!就是要苦練
不能半調子隨便玩玩
畢竟真的高手都是下過苦心的
當然也許有人會說遊戲嘛!
幹嘛那麼認真?
或是我很忙?哪有時間去練阿!
那這樣的話!我也覺得就不要說怎麼會一直輸了
畢竟真的高手
是累積上千場的實戰經驗
不但基本生城穩定
而且碰到任何狀況可以從容應對
控制力穩定
才有辦法擊敗任何敵人
所以我覺得!每天抽空練個一兩場生城也好
其他的就是每天陪著大家糟糕
相信我!!
基本的真的練好!
一定會慢慢進步的
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-11 12:32
我絕望啦! 我對這個充滿凌辱與下蛋的世界絕望啦!

..........(拿出繩子(?)

以上大噓._.

.....

如小平所說.....  要變強苦練是不二法門,可以說任何事情都是如此....

至於實戰經驗的部份,也可以從看紀錄檔來獲得

例如練習判斷一眼看出雙方決戰的部隊哪邊會獲勝,或是從那邊進攻,甚至撤退的時機等等

這些東西可以說是在團戰非常重要的部份.....

另外就是有時如果非常想贏,往往可能打的比平常更差....

因為比較會因為一時的失利而心慌,或是注意一些比較枝微末節的部份...

所以西餅大濕說的話也是一種方法@@"      

隔了一段時間後再回來打不見的會變差,甚至可能會變更好,原本看不到缺點可能直接改掉

當然這是以業餘的角度來看XD

最後就是看你玩遊戲的目的囉....      

要變強當然是苦練某一種族,知名的高手都是這樣的

也有人喜歡玩冷門種族,或是對某特定種族有興趣

總之有時並不能太計較輸贏....  

因為事實就是如小平所說,都是靠苦練和經驗慢慢累積才能成為高手的

夜神應該去打3代的....  應該有能力去打WCG(炸
作者: 魔力天使    時間: 08-5-11 12:39
原文由 殺村兇子 於 08-5-10 11:39 PM 發表 [原文]
最糟糕的就是你嘛 囧~

這女王就只會敗壞我的名聲O_Q
--------------
我補充一下

如果你覺得是全敗

那原因之一就是不只你進步...

高手的一小步是新手的一大步(?)

所以唯一的方法就是跟我研究蛋料理= =+
作者: Tom1205    時間: 08-5-11 13:14
我覺得還是不要急於求勝吧....
像我打團都被電假的......
如果煩就先休息,等有很想玩的慾望的時候
打起來的心得應該會比較多吧
像我之前有一次團戰,完全沒心要打,結果經濟出兵圍家整個就是爛Orz

而且搞不好是你標準已經提高了,現在這種實力已經不能滿足你了
跟高手打起來還是輸,實際上是你已經把高手當成對等的敵人,可是你有變差的錯覺
才會覺得一直輸很煩.....這已經是有進步了....只是現在是個過渡期吧.

好多魔王提出意見,害我都不怎麼敢寫Orz
作者: benchou    時間: 08-5-11 13:59
像我剛剛被貓秒殺
最大的原因在於他可以十五分11秒上城堡之後出馬弓
而我打27+2又殺豬死一人的情形下16分56秒上@@
馬上被封木封金
7~~~~~~~~~~能說什麼呢?
就是自己的基本功還不紮實
單機只能苦練
實戰你還要克服類葛以及對手無名的殺氣壓力
種種關鍵
都是自己需要克服才能成長的
7~~~~~~~~~~
繼續練升級去
作者: Lemegeton    時間: 08-5-11 14:22
標題: 回應 benchou 第 14 篇文章
我也要練生城(跪

基本功好難啊
玩馬雅那一套到其他國家都會吃鱉(笑

小消不要太灰心了O_Q
這樣遊戲的樂趣不是很可憐嗎(?)

[ 本文最後由 Lemegeton 於 08-5-11 02:24 PM 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 08-5-11 17:48
>水夏

因為那是裏版...所以糟糕是非常正常的,如果不糟糕就不需要裏版了 Q_Q
_

我看到自己的紀錄檔會吐血(咦

>女王

嗯,不過說是這樣,我一個人輸事小,打團一次拖三個人下水我會...

本來想說至少獨當一面,擋的下為前提,不過團跟PK不管是人為因素以及網路因素都佔了很大的不定因素 (死)

>吸餅

好啊,大考完我們來糟..練習吧(?!)
_

其實我正在休息中 XD
腦袋盡量不裝什麼時候打了什麼該做什麼了  OTZ

>濕匠

中肯!!!

>小萌艾

教我在考試中鷹暴我同學好不好...XD

>LLLLL

你...你有死亡筆記本...
而且我幾乎還沒帝王或者帝初就掛了耶XD"

>冷倩

此番話亦讓我受益良多@@"

[就是要你多看別人怎麼打的  多聽一下高手的建議  少為自己找輸掉的理由  且戰後用用腦子反省一下]
[找理由是不會進步的  但是  找出問題癥結是會進步很快的  這兩個很類似  但引發的效果卻是相反]

>小賈

嗯,因為大家都變強了,一個失誤就可能面臨被一路壓著打...
以下的我看過了,了解
_

(別人逃家之後都是沒資源,我是採了一堆木金啊...xD"")

>小平

雖然說要面對強敵,可是內心有種東西叫做恐懼,那並不是說壓就能壓的下來的..

要是輸了會拖累隊友,要是沒有快點牽制住他會造成自己甚至對友的困難

往往都會顧慮到戰力而分散自己的戰力 (如同左賈所說的)

不過我之前爬文的時候,爬到"不要讓自己任何一個隊友失去戰力"

所以我老是會不能專注打擊一個對手...

分兵打擊就又是控制力不足的問題了~"~

>王子

(吊起來
(咦
_

高手不是全才型嗎=口=
什麼種族都能暴...
_

夜神的時候已經沒有世界大賽了0.0?

>殺殺殺

那是種力不從心的感覺
尤其是...你只能出垃圾兵,對家卻有源源不絕的黃金兵的時候~"~
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-12 00:11
原文由 消遙劍俠 於 08-5-11 05:48 PM 發表 [原文]
(吊起來
(咦
_

高手不是全才型嗎=口=
什麼種族都能暴...
_

夜神的時候已經沒有世界大賽了0.0?

端午節要到了(?)
你要糸色還是水軍(?)
-
就算都是爆還是會差在威力(茶
這點對高手PK更是明顯.....
-
很早就沒了(默
而且WCG不比城快的= =/
作者: 紫影亦星    時間: 08-5-12 01:36
原文由 消遙劍俠 於 08-5-11 05:48 PM 發表 [原文]
雖然說要面對強敵,可是內心有種東西叫做恐懼,那並不是說壓就能壓的下來的

信心可以主宰一切

就算再強的Deck只要你對自己的牌組沒信心

不管遇到任何人都只有輸的一途

等等,這裡好像不是三國志大戰版 (毆)

--

恐懼感真的是個很討厭的東西 Orz

在之前只要遇到万、貓咪、水夏、小平…等等這種變態級(?)的

往往都會因為畏懼而讓打法變的保守

只要對方一打過來時通常沒多久家裡就淪陷

如果是團戰更別說都會影響到整個戰局了…

--

最近似乎是有突破一點瓶頸

同樣是對到那些人

卻不會有那種懼怕的心理

反而會當作是種刺激的挑戰

雖然說結果還是被下蛋 (?)

不過卻已經能夠跟對方纏鬥一段時間才會輸了 = =\

--

還是覺得對於心態上的調整比較重要就是

希望消子可以早日突破目前的困境 .___./
作者: benchou    時間: 08-5-12 11:36
原文由 紫影亦星 於 08-5-12 01:36 發表 [原文] 在之前只要遇到万、貓咪、水夏、" " "小平" " "…等等這種變態級(?)的 ...
等等!這個名字放在裡面我不太同意!! 話說還有西施跟王子都比我變態多了
就拿你這紫賊賊來說也是變態級的﹦﹦

[ 本文最後由 benchou 於 08-5-12 01:31 PM 編輯 ]
作者: 零交點    時間: 08-5-12 17:11
恐懼
給你兩個字
自信
例如今天你跟一個不會上城的打 你會那麼緊張嗎
不會
因為你有自信可以贏他
當你對上神手們 一樣要有自信 但別自信過了頭XD
要有自信 但別自負
像你跟不會玩的打 一定有自信贏他 也自負自己贏他很多 可以不必那麼急著發展 急著進攻
可是跟高手打你自負= =?找死吧XD
很多是在心態上 觀念上 有問題 像很多人都有再打 但是就是退步
因為他沒了求勝心 多了得失心
打的時候盡力的追求贏 但打完不要一直在意輸贏
這就是需要求勝心而不要得失心
假如有求勝心 每一步你都會很認真的打
像DauT跟WraTh有一場拜占庭打拜占庭
DauT有一次兵被打光 只有2tc 一堡
人口剩下60........
而WraTh則是和他三邊開戰
過了遊戲時間15分鐘後...DauT人口竟回到了兩百
又是一尾活龍 但最後可惜還是死在WraTh的精銳聖騎海

這就是求勝心
他不想輸 但若輸了
也不在意 因為這是場gg

像你說 最近一直輸
或許就是因為打完太在意輸贏
告訴你吧我一年前左右
曾經連續三天都敗= ="總共輸了45場
但我以前的師父跟我說了 輸贏並不重要
重要的是你在這場戰役學到了什麼
若你一直贏 但沒學到東西 你白贏的
你一直輸 但你每一場都有學到
那你總有一天會贏吧?
這些話我一直謹記在心XD 這也是為什麼都要跟高手打才會進步的快的原因
因為你控制力觀念也一定輸他
那常常打
就慢慢跟的上他了
記得XD雙方再開戰的時候要告訴自己
"我要按的跟超人一樣快"
(所以我昨天ID才叫做超人XD)
作者: 藤乃紫音    時間: 08-5-12 17:30
恐懼啊0.0
想當初跟貓PK的時候都這樣XDD
現在沒感覺了= =

不過最近常常打一打發呆忘記蓋房子= =
------------------------------------------------------------
原文由 零交點 於 08-5-12 17:11 發表 [原文]

昨天兩場都對到你= =

第二場圍真好
早你一分半根本沒用~"~

駱駝也被硬吃=口=
作者: 零交點    時間: 08-5-12 19:35
原文由 藤乃紫音 於 08-5-12 09:30 AM 發表 [原文]
恐懼啊0.0
想當初跟貓PK的時候都這樣XDD
現在沒感覺了= =

不過最近常常打一打發呆忘記蓋房子= =
------------------------------------------------------------

昨天兩場都對到你= =

第二場圍真好
早你一分半根 ...

XD上城放槍就只好用我一年前自我研發出來的的神龜術
無所不用其及就是把我家圍到剩一個出口
然後兵又砍TC又射的= ="
作者: ct112233    時間: 08-5-16 00:07
大家好用心阿囧...
我也提供個小小心得...
有時候不知道自己到底哪邊出問題時就看記錄檔吧
尤其找跟自己同性質的記錄
例如平平是打馬亂
為什麼我的馬每次都被槍兵捅死= =...
為什麼他就是可以比我更多村民= =...
為什麼他就是比我多爆那麼多馬= =...
為什麼他轉兵比我快又比我精準= =...
為什麼他可以把戰場壓在我家裡= =...
為什麼圍的死死的他還是攻進來= =...
為什麼他可以有那麼靠盃的控兵= =...
為什麼我要在這洗碗洗馬桶= =...
為什麼我老爸不是李嘉誠= =...   
為什麼我長這麼帥卻要掉頭髮= =....
喔不是....
我覺得就是先觀察高手怎麼打
然後對照自己的記錄
看漏掉了哪些步驟或哪些觀念錯誤了
正確應該要怎麼做??哪邊可以做的更好??
甚至去抓高手不足的地方
等把自己的疑惑釐清了
各個時間點應該做的事都懂了
再開始打PK
要進步只能靠PK
老實講我覺得一般團戰只會讓自己退步...
節奏太慢 有同盟當靠山
尤其又是內家的話光是兵在跑的時間就佔掉大部分遊戲時間
只能當娛樂~"~
當然專業的團戰另當別論...那個比PK更專業= =
不過要增進實力就只有PK了
一開始都是從copy出發
除非是天才自創打法...
等一個遊戲時間50分鐘的紀錄可以研究到兩個小時
你就成功了@@
作者: sai10162    時間: 08-5-17 15:47
原文由 ct112233 於 08-5-16 12:07 AM 發表 [原文]
為什麼我的馬每次都被的槍兵捅死= =...
為什麼就是可以比我更多村民= =...
為什麼就是比我多爆那麼多馬= =...
為什麼轉兵比我快又比我精準= =...
為什麼可以把戰場壓在我家裡= =...
為什麼圍的死死的還是攻進來= =...
為什麼可以有那麼靠盃的控兵= =...

12.我快招架不住了
作者: ct112233    時間: 08-5-18 23:43
原文由 sai10162 於 08-5-17 07:47 AM 發表 [原文]

12.我快招架不住了

上面我體悟到的心得貓也有貢獻(?)
唉...一切盡在不言中...OmQ...
作者: 水紋流痕    時間: 08-5-19 14:58
為什麼貓的馬每次都把我的槍兵打死= =...
為什麼貓就是可以比我爆更多的村民= =...
為什麼貓就是能比我爆出多很多的馬= =...
為什麼貓就是可以把戰場壓在我家裡= =...
為什麼圍的死死的貓還是攻進來= =...
為什麼貓可以有那麼靠盃的控兵= =...

22  別再打我了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)