鐵之狂傲

標題: MXO 最終回 "再見了!聖風" [列印本頁]

作者: shuacon    時間: 08-5-18 19:08
標題: MXO 最終回 "再見了!聖風"
評論 : 恩......看了這一話!!讓小弟我深切感受到JUMP的無情....
黑卡事件都還沒發生阿!!!!!咱們大賀(原名 九澄大賀) 到底拿黑卡幹麻的阿!!!!
就為了轉學!?   阿阿~~腰斬了真是可惜呀!!!

小弟我就直接發最終回啦!!!因前面我不知道有人看到哪?
所以就直接最終回,如果有人需要前面就回覆說一聲吧!!!
記得標上哪一話喔

[ 本文最後由 shuacon 於 08-5-18 07:12 PM 編輯 ]

MXO end.PNG

作者: jerry808332004    時間: 08-5-18 19:49
啊啊!!我不依啦我不依啦!
不是還有很多伏筆都還沒有用嗎
M0卡的意義也還不知道啊  又少一部好笑的連載了
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-5-18 21:03
最終話是第幾話啊,好讓我有個心理準備......
作者: shuacon    時間: 08-5-18 21:24
最終話為第99話
很可惜沒破百ˊˋ.....
作者: 超玲音迷    時間: 08-5-18 21:29
原文由 三文魚﹏喵 於 08-5-18 09:03 PM 發表 [原文]
最終話是第幾話啊,好讓我有個心理準備......

第99話大概會出到第8~10集
別太難過喔
作者: 尋思    時間: 08-5-18 22:12
總覺得還有好多的埂阿~~
如拿到黑卡後的事件、三年級執行部......
是作者不想畫了還是被腰斬了= =?
作者: 劉威~~    時間: 08-5-18 22:13
原文由 超玲音迷 於 08-5-18 09:29 PM 發表 [原文]

第99話大概會出到第8~10集
別太難過喔

99話又如何?  最後的一堆東西都沒有講清楚,活生生被腰斬,連個〝結局都沒有〞....

JUMP真的是.....我對他無言了
作者: twboy0000    時間: 08-5-19 15:53
又斬了....繼通靈童子之後又一部莫名奇妙的結局漫畫=3=....

很多東西還不知道耶!!(翻桌)
作者: 門之使徒    時間: 08-5-19 16:10
要被腰斬了.....
又少了一部好漫畫...(落淚..
JUMP啊!!!  你到底在幹麻!!! (怒吼
作者: 墮落的惡魔之子    時間: 08-5-19 19:35
作者江郎才盡了嗎?一張傳說的黑卡,得到的如此辛苦,效果卻如此不明顯

拜託,至少也讓我們看一下主角拿那張黑卡耍一下英雄啊!
作者: s772    時間: 08-5-19 22:19
被迫結束,被說成江郎才盡,成語用的還真是不臉紅。
麻..反正現代小孩的文學程度,真的一點都不適合古文學了。

難得一個讓我感覺到清爽的作品,就這樣沒了。
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-5-19 22:31
希望將來有機會東山再起,

來個魔法零蛋續集
作者: 門之使徒    時間: 08-5-19 23:39
只好等吧!!
等它的續集 雖然機率滿小
但總希望有個好結局
作者: 舞之幻月    時間: 08-5-21 07:44
反正jump也不是第一次了><

Mx0......說實在的有些可惜

好不容易主角會用魔法了><

結果就草草被斬~
作者: :+:Alex:+:    時間: 08-5-21 15:48
啊= =...真的被腰斬了...
一大堆伏筆沒用,像是BM0,用了M0,卡中的魔法就會消失,etc

難得那麼有趣的漫畫居然被腰斬....
我好想看大賀如何用BM0啊><
也想看大賀之後和同學間的關係啊~~~~~~~~~(像是大門,伊勢(兄),柊)

我每星期會看的漫畫只有3個,現在少一個了...囧

p.s
聽說會腰斬是因為在日本的人氣不好呢?
也聽說人氣不好是因為Mx0沒有賣肉= =?
作者: aukid    時間: 08-5-22 00:21
這部在日本真的這麼不紅嗎?
我覺得還不錯看阿!!!
難道少了 賣肉的殺必死 就差這麼多嗎?
作者: 謎之永恆    時間: 08-5-22 07:05
看了結局之後還滿無奈的...真的是中途被腰斬...
沒想到一個好的作品就這樣結束...難道台灣的漫迷就不是人嗎?
替作者抱不平
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-5-22 22:38
不是不紅啊,聽說jump換了老闆,

新官上任三把火,

結果就是魔法零蛋遭殃了,

它在jump排行12,

D GRAY MAN也在它後面,TO LOVE也在他後面,

怎麼不砍這些,百思不得其解也。
作者: linchaos7949    時間: 08-5-23 20:17
爆~~~  JUMP  不要耍大牌~~
   怒怒~     ~    盡斬些   經典漫畫~~  怒怒~~
作者: 1797885237    時間: 08-5-23 20:38
原帖由 三文魚﹏喵 於 08-5-22 22:38 發表
不是不紅啊,聽說jump換了老闆,

新官上任三把火,

結果就是魔法零蛋遭殃了,

它在jump排行12,

D GRAY MAN也在它後面,TO LOVE也在他後面,

怎麼不砍這些,百思不得其解也。 ...

雖然不知道D GRAY MAN好不好看

不過如果MxO不斬 改斬TO LOVE

我倒是能接受...

畢竟內容讓我看了很冏

雖然小闇很萌 但我更萌大賀他姐阿!!!
作者: shuacon    時間: 08-5-23 23:02
原帖由 1797885237 於 08-5-23 20:38 發表

雖然不知道D GRAY MAN好不好看

不過如果MxO不斬 改斬TO LOVE

我倒是能接受...

畢竟內容讓我看了很冏

雖然小闇很萌 但我更萌大賀他姐阿!!!

都很萌阿!!!!
佬子我一個都不想放過!!!!
怎麼能斬呢!!!!
作者: jerry808332004    時間: 08-5-23 23:43
如果改斬驅魔倒是能夠接受(便當一直發+暴起暴降)
魔法零蛋是我見過殺必死最少的少年漫畫了
作者: 1797885237    時間: 08-5-24 23:33
原帖由 jerry808332004 於 08-5-23 23:43 發表
如果改斬驅魔倒是能夠接受(便當一直發+暴起暴降)
魔法零蛋是我見過殺必死最少的少年漫畫了

呃 我是覺得也可以 畢竟TO LOVE我也不是說很討厭

驅魔我沒看過就是了...  不過感覺不是很喜歡
作者: 人骨拼圖    時間: 08-6-8 14:34
跟零蛋比起來
感覺出包不知道在畫什麼
除了殺必死還是殺必死=ˇ=
感覺比較沒有劇情
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-6-9 13:43
D GRAY MAN

其實這漫畫連載又慢......

畫得又不是很好看,線條給人感覺很亂,

劇情也不夠流暢.....(我喜歡熱血的主角)
作者: 亞肯多    時間: 08-6-12 00:59
刀下留人啊JUMP大人
所有的伏筆都令人牙癢癢
我的黑卡啊.3年級執行部部長(我被煞到了(逃
還想看九澄耍笨啊
作者: 滅‧愛    時間: 08-6-17 21:52
去~日本真容易腰斬漫畫啊!雖然日劇也差不多啦!(算是一大特色吧!XD)
我還很期待主角的成長說。(嘆!)
作者: ELNAHAT    時間: 08-6-18 16:49
希望之後會有個特別篇做補完
作者: pk61104    時間: 08-6-19 12:30
不知道會不會有第二部
其實還挺想叫他繼續畫下去
作者: BECKMING    時間: 08-6-21 14:20
真的好可惜喔...

Mx0怎麼會被腰斬咧!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)