鐵之狂傲

標題: 鐵傲軍團求才,歡迎有興趣者上線密冰劍痕 [列印本頁]

作者: 冰劍舞    時間: 04-6-29 11:57
標題: 鐵傲軍團求才,歡迎有興趣者上線密冰劍痕
:眉開眼笑: 鐵傲軍團之前為了AQ他老婆生小孩,所以很久我都沒收人了,這段期間多虧了盟內弟兄繼續力挺本盟,
在改版之後AQ因該會常上來跟大家哈拉,為了讓本盟能更壯大,所以在此徵求各職業人才入盟.

入盟條件:等級50以上,每天最少上線2小時,不分性別`職業,只要你敢來我就敢收.

入盟福利:免盟費`免月租費,免合成費,要作東西我會幫你.

盟內規定:上線要問好下限說掰掰,路上遇到鐵傲聯盟的盟友要問好,不可在盟頻說三字經(黃色三字經例外)

分身ID要跟盟友說一下,不可跟盟友相互借材料,金錢(只可以跟我借).

一遇到狀況馬上密我說清楚(如打架拉,被凹拉`被有的沒的)

其餘小細節等各為大大入盟我在一一祥說

盟名:鐵傲軍團
          職業:闇騎士`先知
           ID :冰劍痕(闇騎士)~冰劍舞(先知)  繼續給他龜昇中^^
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-29 12:01
標題: 回覆: 鐵傲軍團求才,歡迎有興趣者上線密冰劍痕
這裡的人會哈啦嗎 = =?

蝦子那跟死人一樣 = =|||||||

我話最多.......

以上~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-29 12:15
= =||||||||||||||
作者: sill    時間: 04-6-29 15:31
[QUOTE=冰劍舞]:眉開眼笑: 鐵傲軍團之前為了AQ他老婆生小孩,所以很久我都沒收人了,這段期間多虧了盟內弟兄繼續力挺本盟,
在改版之後AQ因該會常上來跟大家哈拉,為了讓本盟能更壯大,所以在此徵求各職業人才入盟.

入盟條件:等級50以上,每天最少上線2小時,不分性別`職業,只要你敢來我就敢收.

盟內規定:上線要問好下限說掰掰,路上遇到鐵傲聯盟的盟友要問好,不可在盟頻說三字經(黃色三字經例外)

分身ID要跟盟友說一下,不可跟盟友相互借材料,金錢(只可以跟我借).

ID :冰劍痕(闇騎士)~冰劍舞(先知) 繼續給他龜昇中^^[/QUOTE]
老三 要是你多介紹一點妹妹給我 我就去 那哈拉
作者: 軍團~愛情通關語    時間: 04-6-29 17:29
[QUOTE=冰劍舞]:眉開眼笑: 鐵傲軍團之前為了AQ他老婆生小孩,所以很久我都沒收人了,這段期間多虧了盟內弟兄繼續力挺本盟,

ID :冰劍痕(闇騎士)~冰劍舞(先知)  繼續給他龜昇中^^[/QUOTE]
哇~~~門檻好高喔~~~等練高一點在說黑
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-29 18:28
齊木大大很適合跟我同盟唷(笑)
<====曾經在盟頻自言自語半小時以上不間斷的人
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-29 18:30
[QUOTE=真。雁翎]齊木大大很適合跟我同盟唷(笑)
<====曾經在盟頻自言自語半小時以上不間斷的人[/QUOTE]
+1
我也是 ~"~
不過收費加上跳槽
人少很多 都變自言自語
作者: fishxxxx    時間: 04-6-29 18:44
[QUOTE=孤單的洛]+1
我也是 ~"~
不過收費加上跳槽
人少很多 都變自言自語[/QUOTE]你還有我阿(羞)
只要你心理想想我
我就會出現了
口波~口秋~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-29 19:09
阿...我好想跳喔
我也是屬於沒人鳥我就自言自語ㄌ[email="...@'"]...@'[/email]@
作者: 鬼束真凌    時間: 04-6-29 23:14
我也是 ~"~
不過收費加上跳槽
人少很多 都變自言自語[/QUOTE]
[QUOTE=fishxxxx]你還有我阿(羞)
只要你心理想想我
我就會出現了
口波~口秋~[/QUOTE]
痾.....!@@
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-30 08:40
[QUOTE=真。雁翎]齊木大大很適合跟我同盟唷(笑)
<====曾經在盟頻自言自語半小時以上不間斷的人[/QUOTE]

我也是 ~"~
不過收費加上跳槽
人少很多 都變自言自語[/QUOTE]

[QUOTE=酉告其斤才立]阿...我好想跳喔
我也是屬於沒人鳥我就自言自語ㄌ[email="...@'"]...@'[/email]@[/QUOTE]

這時候只要聯盟頻道就夠了 XD XD XD

酉告其斤才立 不在線上.......

Orz.......

以上~
作者: 鬼嫿    時間: 04-6-30 09:44
嘿呀...同盟頻道開放之後應該比較多人好聊八!!
我每次一個人在那邊自言自語滴就好無聊唷!!
以前盟裡愛拉D賽滴都不見了!!
期待同盟頻道開放中...~o~
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-6-30 11:06
[QUOTE=sill]老三 要是你多介紹一點妹妹給我 我就去 那哈拉[/QUOTE]阿你是哪時候才要回來玩阿 = =
作者: 鵲賊    時間: 04-6-30 11:33
以目前各盟流失的戰力來評估.大盟主.各盟主是否考慮集結戰力.以最強陣容出擊攻城掠地呢?
作者: 鬼嫿    時間: 04-6-30 12:19
[QUOTE=鵲賊]以目前各盟流失的戰力來評估.大盟主.各盟主是否考慮集結戰力.以最強陣容出擊攻城掠地呢?[/QUOTE]

嗯....樓上大大說滴對!!
我也有點小擔心有些盟的盟員等級不夠平均!!
應該重新整頓過...否則真的在攻城滴時候會分散戰力!!
想想守城NPC的等級62...如果盟員等級不夠就算人再多...只會造成大家的負擔!!
作者: DrKnow    時間: 04-6-30 12:23
我的先知太嫩...
要不然我還真想入一下各位的盟咧:皺眉:
作者: sill    時間: 04-7-1 15:58
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]阿你是哪時候才要回來玩阿 = =[/QUOTE]

我阿  等你被打趴的時候阿  我就會去救你了阿
作者: 八風吹不動    時間: 04-7-1 17:06
黃色三字經是指   趕羚羊   嗎
作者: 鵲賊    時間: 04-7-2 00:54
你們盟上線人數多嗎?
會很熱鬧嗎?
不會一堆人上線安一聲就跑去玩分身吧?
作者: DrKnow    時間: 04-7-2 02:25
鵲  真是說的我是心有戚戚焉,

本來我是想等主要盟內的盟友回來之後討論狀況決定大家的去留態度之後才說,
但是今天我看到盟裡的狀況以及狀況的處理方式之後,
我真的火大了.

原本我們這個盟的盟友都是蠻會玩的玩家,
剛開始也是因為我選擇 黑妖巫師 的關係所以一直以來跟盟內的盟友沒有交集所以去練了支人牧,
我也因為練人牧的關係也帶進一位固定每天都會上線練功的盟友進來,
然而,
盟主卻因為某些事情導致盟主的角色 "長期" 不在線上,
好不容易熬到了 人牧 轉了 先知, (正好也開始收費了)
盟友卻當兵的當兵, 不玩的不玩,
一個三級盟在滿盟的狀況下每天只有 3 - 4 位在線上打闢亂聊天,
也因為等級差距太大變成大家各自練各自的,
但是大家每天還是會在盟頻上打打屁聊聊天, 一樣很快樂.
也因為如此,
大家反而沒有了方向, 所以當下有人提起說去組各分身盟練個分身來玩玩,
我們也異口同聲的同意了... 直到此時, 盟主已經超過一各月沒有上來了.

再經過了一各月的現在,
我們的分身都玩的差不多2轉了(有些已經二轉了),
但是卻在這幾天發覺原本吞食盟的盟友名單內裡面一堆人都不見了,
連我的本尊狂咒都被退盟,
我在百思不得其觧的情形下面卻又找不到盟主,
只好請之前比較熟悉盟主的盟友試著去了解狀況,
卻在今天得到未被退道盟並且一值與我們玩分身的盟友傳來消息,
這退盟的動作並不是原盟主來執行的,
是一位開著盟主本尊角色代玩的人去執行的這各動作,
我這位盟友只問他為神麼這麼做?
他也只回了我那位盟友一句 : 我這幾天沒看到上來的就全踢掉了.
而我這位盟友又問了他是否是老莫本身的意思,
他說 : 他不知道這各狀況.
然後我這位創盟元老級的盟友氣呼呼地跑來跟我說這件事情.

WTF ! (拍謝.. 真的很生氣)
這是甚麼狀況?
就算是 老莫 也會問清楚說明白之後才會決定是否退掉我們任何一位盟友,
他在不問不說不告知也不了解盟內盟友的狀況的情形之下2話不說竟然退掉我們那麼多盟友,
留下的卻都是 4X 5X 的盟友,
但是... 那些人!! 要嗎不是去當兵, 要嗎根本就不會在玩的人了,
你留下來幹嘛?
退掉的反而是我們這些會天天上線玩的人,
甚至於是不管分身本尊都2轉的盟友,
連我帶來的盟友也一起都退掉了...
我根本不知道要怎麼跟他說明這段故事...

我真的好生氣喔!
這各外來人他有甚麼權利這樣對待並且處理盟友的去留?
他甚至於根本不跟我們通知一聲就全退掉了,
我現在對這各盟真的很心灰意冷,
如果盟主下達動員令要我們好好開始練本尊跟聯盟的大家一起去攻城,
我相信我們這些人一定都是 2 話不說全部到齊,
問題是...
連盟主都很少出現了,
我們這些小子們都是些無頭蒼蠅到處亂飛,
如何能成大局?

我打算也把我 48級 沒有被退掉的長老一併自動退盟,
看到聯盟裡大家都有盟友如此嘻鬧每天打在一起鬧在一起,
我們這幾位盟友卻面臨降子的問題,
唉......
真是無言以對啊......
請大家要珍惜一下擁有如此革命情感的盟友啊....
畢竟這份緣分與情感得之不易啊...
作者: DrKnow    時間: 04-7-2 02:34
啊! 拍謝喔,
一時情緒激動... 忘了這篇原本是 聯盟招生篇...  >_<"
請大家原諒, 並且呼籲一下大家,

鐵傲聯盟的人都是好人喔! 加入一定會讓大家玩的很高興的喔 ^^y

PS. 如有需要, 可以移到別的地方PO嗎? 不想浪費資源說 ^^""
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-2 04:41
[QUOTE=DrKnow]啊! 拍謝喔,
一時情緒激動... 忘了這篇原本是 聯盟招生篇...  >_<"
請大家原諒, 並且呼籲一下大家,

鐵傲聯盟的人都是好人喔! 加入一定會讓大家玩的很高興的喔 ^^y

PS. 如有需要, 可以移到別的地方PO嗎? 不想浪費資源說 ^^""[/QUOTE]

小弟盟很缺人才 有興趣可以找我 ^^"
4級盟 只收14萬 呵呵~~
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-7-2 11:05
[QUOTE=sill]我阿 等你被打趴的時候阿 我就會去救你了阿[/QUOTE]老早就趴嚕 上次幹架趴了2次 .......
等你開獸人回來繼續玩啦 快攻城了耶 = =
回來我們可以去龍窟阿
作者: 鵲賊    時間: 04-7-2 11:43
[QUOTE=DrKnow]
真是無言以對啊......
請大家要珍惜一下擁有如此革命情感的盟友啊....
畢竟這份緣分與情感得之不易啊...[/QUOTE]-----------------------------
呵呵~你這幾句話.一直是我一直留在盟裡的動力.
一個多月了吧...我也累了..
作者: DrKnow    時間: 04-7-2 13:20
洛大,
何時可以在線上密您呢?
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-2 13:45
[QUOTE=DrKnow]洛大,
何時可以在線上密您呢?[/QUOTE]
我現在都是有空就上 練個一兩個小時 休息
過一段時間在上這樣
加上工作時間彈性 所以我也說不出個時間

簡單說 假日忙 平常閒 ~"~
MSN:speedkerry@yahoo.com.tw
我MSN幾乎都會開著
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-2 16:56
[QUOTE='齊木貴也']這時候只要聯盟頻道就夠了 XD XD XD

Orz.......

以上~[/QUOTE]
ㄒ.ㄒ今天剛好有空,結果忘記密碼...........................................
真是殘念阿,只好傳真求救了='=
作者: 阿秩    時間: 04-7-2 16:59
[QUOTE=孤單的洛]小弟盟很缺人才 有興趣可以找我 ^^"
4級盟 只收14萬 呵呵~~[/QUOTE]

收台幣嗎(暴!?)

話說鐵傲現在就是天二最紅阿(點頭)
作者: 藍色的白色    時間: 04-7-3 10:56
我可以報名嗎 cccc

不過一個月沒玩嚕呢...
我不罵3字經..不會打架..不會聊天..不是妹妹..
作者: loveteresa29    時間: 04-7-3 23:43
願意接受小弟嗎? QQ  結束我可憐的漂泊生涯

我是可愛的  曼佛列
作者: 炸雞腿    時間: 04-7-4 02:05
快來加入鐵傲軍團唷!!!

你會發現   鐵傲的強大唷.....

因為有超白木的 老3在耍白目唷        快來加入阿
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-4 03:39
老3看到你的回覆..應該恨不得馬上殺了你~"~
作者: 寧靜海    時間: 04-7-4 15:15
老三你好~
我是今天(7/4)想入盟的憨神憨神
可惜沒能入盟
不過還是謝謝你
祝鐵盟攻城成功~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)