鐵之狂傲

標題: 我可憐的電腦||Orz [列印本頁]

作者: 笨噗滋    時間: 08-5-22 23:22
標題: 我可憐的電腦||Orz
我可憐的電腦昨天突然出槌 一開始是ad-aware說要增加的一堆東西 我擋光光而且昨天也剛好網路斷掉

不能接結果弄一弄重開機 是可以上網了...

.可是同時...我的電腦一些程式不能用囧msn 卡巴 ad-aware還其它的...

顯示都說找不到啟動這個東西的程式重新下載卡巴等掃毒的也不能用囧昨天線上掃毒好掃到兩三隻...

可是沒有殺的服務...不知道是這幾隻病毒造的孽還是?....

請各位幫幫忙了||Orz...這幾天剛好在趕報告阿||Orz

[ 本文最後由 笨噗滋 於 08-5-22 11:57 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 笨噗滋 於 08-10-25 22:08 編輯 ]
作者: 迷糊小書僮    時間: 08-5-22 23:30
拜託發文分段豆號一下行不行=.=       

開始->執行regedit
找到這個機碼
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
砍掉裡面全部東西
作者: 笨噗滋    時間: 08-5-22 23:50
原文由 迷糊小書僮 於 08-5-22 11:30 PM 發表 [原文]
拜託發文分段豆號一下行不行=.=        

開始->執行regedit
找到這個機碼
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
砍掉裡面全部東西 ...

widows無法開啟- -"...
拍謝..比較不會分段="=
作者: 迷糊小書僮    時間: 08-5-22 23:53
https://www.gamez.com.tw/thread-447622-1-1.html

執行後點選啟動專案->註冊表
把第一行IFEO開頭的全部砍掉
作者: 笨噗滋    時間: 08-5-23 00:05
無法執行.____.||

改成text1.com也不行.___.

這是台機車的電腦...

[ 本文最後由 笨噗滋 於 08-5-23 12:09 AM 編輯 ]
作者: 迷糊小書僮    時間: 08-5-23 00:06
= =
那篇有說無法執行的話先改名= =
改成6108.exe吧
這個應該不會被檔@@
作者: 笨噗滋    時間: 08-5-23 00:12
那個也失敗...

是用重新命名改的後@@?
作者: 迷糊小書僮    時間: 08-5-23 00:19
姆...
是用改過名後的

如果不能運行看電腦裡有啥exe檔案可以執行的
作者: 笨噗滋    時間: 08-5-23 00:24
.exe...

好像...全部死光光不能開="=
作者: 迷糊小書僮    時間: 08-5-23 00:33
我的電腦->工具->資料夾選項有沒有辦法開啟

有辦法的話->檔案類型->新增
副檔名打"exe"
按進階會出現關連的檔案類型
點開後拉到最下面找一個叫"應用程式"的
點了以後按確定->再按確定存檔看看有沒有辦法

不行的話我也沒辦法了@@
作者: 笨噗滋    時間: 08-5-23 00:49
是可以開@@+

可是依照步驟來按確定就沒了

不過重開之後

找沒有那個exe檔名

在去弄開你給我的檔案

他會說沒有執行這個動作的關聯程式請在資料夾選項來建立關聯

這又是啥囧

[ 本文最後由 笨噗滋 於 08-5-23 12:53 AM 編輯 ]
作者: 迷糊小書僮    時間: 08-5-23 00:51
我沒辦法了Orz
看其他人有沒有吧=.=
作者: 笨噗滋    時間: 08-5-24 21:15
目前發現...

據說是連結出問題= ="...

捷近跟主檔不能連結="=...

至於版主介紹的在可以用時我有去試修復還是沒用...囧
作者: PoorCat0919    時間: 08-5-27 18:47
先將你可愛的硬碟拆下來給其他有卡巴斯基等級以上的掃毒軟體
徹底的掃過一次後,確定病毒都掃光了,再安裝回去
然後使用CCleaner修復損壞的dll檔以及其他檔案,如果按照此法
依舊無法正常運作的話,只能選擇重新安裝電腦,因為這意味一
些重要的檔案己經完全損失了
作者: 路.里美亞克    時間: 08-5-28 00:00
找不到啟動

大概是某個連結重要程序壞了

我個人是會嘗試用系統還原

如果沒有的話

那大概只有重灌的路可走了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)