鐵之狂傲

標題: 全家女神!!熱血!!腳踏車男!!好久沒來鐵傲了!!...... [列印本頁]

作者: 零零零    時間: 08-5-23 20:49
標題: 全家女神!!熱血!!腳踏車男!!好久沒來鐵傲了!!......
話說好多人浮上囉!!

最近天氣好陰!!不過心情卻真是大晴天><

因為在我公司附近的某個全家遇到一個漂亮的店員

雖然也只是最近才去的~

不過遇到這件事真的超high的

因為我...被那個店員一直看制服上的名字!!(>\\\<羞

一開始也抱持的很大的懷疑~

但是當我故意把外套脫下候沒想到竟被很認真的看了耶= =

不過由於本人怕生所以不敢跟他說話|||

誰知道會不會被罵自以為(而且他旁邊的男店員也在瞪我= =)

明天在去看看好了><

================================================
附錄好像根本沒談到腳踏車
別急別急!!這不就說了嗎!!

最近因為我的腳踏車的關係每個人都在談論我= =
因為我的腳踏車超破的,煞車沒有,變速斷了,避震斷了,踏板斷了,輪胎歪了,輪軸鬆了
你說熱不熱血= =我還騎在某條超多車的市民很少的大道
超熱血!!(迷:根本就是白痴~  凸(=皿=+) )
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 08-5-23 21:48
又一個掉入愛情的陷阱?

小零啊,

加油XD
作者: JACKLIN    時間: 08-5-23 21:48
很好...我的腳踏車是那種家庭主婦在載小寶寶用的
(前面有個小椅子那種)
我每天都要騎那個上學
每天都要被一堆學生看
你說....夠不夠熱血(咦?)
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 08-5-23 21:55
原帖由 JACKLIN 於 08-5-23 21:48 發表
很好...我的腳踏車是那種家庭主婦在載小寶寶用的
(前面有個小椅子那種)
我每天都要騎那個上學
每天都要被一堆學生看
你說....夠不夠熱血(咦?)

至少比我騎老媽專用老摩托車外加超熙引人注目的菜籃,

囧.......可以甩尾倒是讓我吃驚.....

80CC的說
作者: JACKLIN    時間: 08-5-23 22:15
原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-5-23 21:55 發表

至少比我騎老媽專用老摩托車外加超熙引人注目的菜籃,

囧.......可以甩尾倒是讓我吃驚.....

80CC的說

嗯?我也有菜籃啊(?)
而且我的車就是硬比人家的小一倍(咦?)
而且....我那種車照樣能甩尾(唉唉唉???)
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 08-5-23 22:25
原帖由 JACKLIN 於 08-5-23 22:15 發表

嗯?我也有菜籃啊(?)
而且我的車就是硬比人家的小一倍(咦?)
而且....我那種車照樣能甩尾(唉唉唉???)

請在額頭上貼著(D)字吧,

至少別人會想跟你來一場?
作者: JACKLIN    時間: 08-5-23 22:40
原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-5-23 22:25 發表

請在額頭上貼著(D)字吧,

至少別人會想跟你來一場?

我才不要呢=w="
我的速度又不能追上機車(?)
作者: 零零零    時間: 08-5-24 00:34
我要在我的背上貼S

因為我跌倒的時候要說SHIT

話說對我還稱不上愛吧??

只是人生第一次遇到這種事的興奮吧|||

作者: 玉日比    時間: 08-5-24 02:46
開玩笑,我的愛車可是女孩子超愛的復古VINO小50,這才叫熱血

而且還改了排氣管
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 08-5-24 04:32
有時拿出點勇氣 也許會認識到很好的人喔!!

不過騎腳踏車要注意安全阿= ="
作者: ~闇影~    時間: 08-5-24 07:02
這是一場商談..........

不是拿到好人證書.......

就是你以後可以用閃光閃死一堆人  恩
作者: zgmfx30a    時間: 08-5-24 09:55
有打算將自己騎車影像紀錄起來嗎?
或許我們可以合作看看優^^
想徵昭同好說...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)