鐵之狂傲

標題: 七月中旬暑期南部網聚 [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-24 13:08
標題: 七月中旬暑期南部網聚
時間日期暫定在七月中旬高雄,有意願去的人請回覆
可以提供可以去哪裡的意見!不然軍曹應該會想爆頭XD
不認識也沒關係QQ"這篇回覆了記住ID再見面就認識了啦!

別看了!就是你!

作者: *軍曹*    時間: 08-5-24 15:14
我也算是參加者,為了公平起見我也該留一下,沒錯吧。
作者: dn1841    時間: 08-5-24 16:26
原帖由 *軍曹* 於 08-5-24 15:14 發表
我也算是參加者,為了公平起見我也該留一下,沒錯吧。

變數很多.不過要是當天有時間必定參加.
作者: 傲月光希    時間: 08-5-24 17:11
(舉手
(放下
(站立
(坐下
作者: 滅‧愛    時間: 08-5-24 17:45
來中部啦!我都在中部混的說。
中部我可以考慮喔!
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-24 21:47
原帖由 滅‧愛 於 08-5-24 05:45 PM 發表
來中部啦!我都在中部混的說。
中部我可以考慮喔!

中部沒有主辦人,我倒是沒意見
如果你提的出地點行程以及軍曹也肯往上跑一點的話就行。
作者: 絕對零。C    時間: 08-5-25 16:37
(  悄悄上潛  其實我人還在的  不可以忘記我

+1   七月中 指考完了(咦 那現在?
所以應該可以參加 =ˇ =   吃什麼阿? 照慣例吃到飽??
最近老溫得知一家不錯的燒烤吃到飽可以考慮
好像叫做"逐鹿"吧

[ 本文章最後由 絕對零。C 於 08-5-25 16:42 編輯 ]
作者: 1797885237    時間: 08-5-25 16:51
呃 其實我也是在中部出沒...

雖然不常發文 不過也潛水好一段時間了=w=

希望還是能辦在中部
作者: airkanna    時間: 08-5-25 18:04
中部人+1..

也希望能在中部辦阿

(?
作者: *軍曹*    時間: 08-5-25 19:01
原本某黑是打算直接在北部舉辦的,他看了我的份上才選擇南部的。
中部的話我就沒法了,除非有人提供住宿的話我就可以考慮看看
而且我已經想好要在城市光廊一起跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)了呢(啥
作者: ~夜 鬼月~    時間: 08-5-25 20:24
囧"
我現在雖然在中部住校
但是考完了,放暑假要回台北囧"""
跑太遠的話...家人應該不准囧"
作者: 黒崎 玄    時間: 08-5-25 21:49
原帖由 ~夜 鬼月~ 於 08-5-25 20:24 發表
囧"
我現在雖然在中部住校
但是考完了,放暑假要回台北囧"""
跑太遠的話...家人應該不准囧"

那應該是不行了耶~"~....
原帖由 *軍曹* 於 08-5-25 19:01 發表
原本某黑是打算直接在北部舉辦的,他看了我的份上才選擇南部的。
而且我已經想好要在城市光廊一起跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)了呢(啥 ...

高雄到中部一天來回我是覺得還好....
住宿的話...有人會要嗎XD?你中部有熟人嗎?

也不是說看你面子啦,是從來很少有版聚在南部的
我覺得南部的孩子們太失寵了(喂
原帖由 airkanna 於 08-5-25 18:04 發表
中部人+1..

也希望能在中部辦阿

(?

Orz......又中部唉
原帖由 1797885237 於 08-5-25 16:51 發表
呃 其實我也是在中部出沒...

雖然不常發文 不過也潛水好一段時間了=w=

希望還是能辦在中部

中部不能下來一下嗎@@?下來高雄應該也一個小時而已吧吧吧吧.....?
原帖由 絕對零。C 於 08-5-25 16:37 發表
(  悄悄上潛  其實我人還在的  不可以忘記我

+1   七月中 指考完了(咦 那現在?
所以應該可以參加 =ˇ =   吃什麼阿? 照慣例吃到飽??
最近老溫得知一家不錯的燒烤吃到飽可以考慮
好像叫做"逐鹿"吧 ...

我不喜歡純粹吃飯的耶...@@
作者: dn1841    時間: 08-5-25 22:29
原帖由 黒崎 玄 於 08-5-25 21:49 發表

我這次的活動剛好有要順便辦網聚.
網聚的部份你們要不要一起來?
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457506&extra=&page=1
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-25 22:35
原帖由 dn1841 於 08-5-25 10:29 PM 發表

我這次的活動剛好有要順便辦網聚.
網聚的部份你們要不要一起來?
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457506&extra=&page=1

吃飯部份沒問題,不過我想多個活動會比較好
建議一下軍曹吧。
作者: 絕對零。C    時間: 08-5-25 22:59
1.去看決勝21點如何?  

2.高雄阿 現在其實走觀光路線走很大了....暑假應該更多活動才對

3.不然只好....去麥當當推廣蘭蘭路了....(推

4.最後還可以去愛河邊被閃光 OTZ
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-25 23:00
原帖由 絕對零。C 於 08-5-25 10:59 PM 發表
1.去看決勝21點如何?  

2.高雄阿 現在其實走觀光路線走很大了....暑假應該更多活動才對

3.不然只好....去麥當當推廣蘭蘭路了....(推

4.最後還可以去愛河邊被閃光 OTZ ...

1.那什麼!?

2.不要觀光啊囧 ACG相關

3.你...(拍頭

4.這啥...
作者: *軍曹*    時間: 08-5-25 23:34
我已經大致擬定好行程了

我們可以從早上10點多開始進行活動

可以去建國路上看一些ACG相關模型漫畫店,從火車站往左走有GAMEMAX、蛋的世界、日本橋、紅色彗星等等

往右走有東京漫畫屋,沿著中山路方向有一家專門賣日本書籍的店,可以在裡面看到ACG相關刊物,例如萌王、MEGAMI、畫冊

快12點時,我們可以在建國路那邊去月讀女僕咖啡廳聚一聚。月讀有兩家,一家在長明街上,一家在日本橋二樓

然後我們可以再去附近的7-11一起買根熱狗(這是為了某黑特別行程)(?

中午過後,我們可以坐公車去城市光廊那邊,那邊有新堀江可以逛(雖然我認為很無聊),那邊有一家紅兵模型店。我們去城市光廊那邊跳ウマウマ、男女之類的

如果還有更多的時間的話,我們可以再去三多商圈、夢時代那邊逛逛就差不多了
作者: 1797885237    時間: 08-5-25 23:35
原帖由 *軍曹* 於 08-5-25 19:01 發表
而且我已經想好要在城市光廊一起跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)了呢(啥 ...

住宿麻... 這個就沒辦法了=w=

不過跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)還蠻有意思的 (+1)

不過.. 如果能跳"男女" 個人也覺得不錯=w= (飯後運動對身體不好呢...)
作者: *軍曹*    時間: 08-5-25 23:39
原帖由 1797885237 於 08-5-25 23:35 發表

住宿麻... 這個就沒辦法了=w=

不過跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)還蠻有意思的 (+1)

不過.. 如果能跳"男女" 個人也覺得不錯=w= (飯後運動對身體不好呢...) ...

我家還有一間房間,如果你要的話可以借你住一晚(啥?

我已經有預定男女了
如果可以的話,再跳個團舞、らきすた跟蔥舞XD
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-25 23:57
原帖由 *軍曹* 於 08-5-25 11:34 PM 發表
我已經大致擬定好行程了

我們可以從早上10點多開始進行活動

可以去建國路上看一些ACG相關模型漫畫店,從火車站往左走有GAMEMAX、蛋的世界、日本橋、紅色彗星等等

往右走有東京漫畫屋,沿著中山路方向有一家專門賣日本 ...

希望有豐富知識的人可以沿路回答各位的問題~"~...我懂得不是很多

對不起,我不需要熱狗Orz......

那什麼囧,我不會
你確定大家都會嗎?還有不會很顯眼嗎囧
既然有某網聚有月讀了,我們人數是不是足以可以包場?
大約包個一個小時就夠了,請店內配合辦個活動這樣子?
不過我真的沒那個膽打電話去問就是了......

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-5-26 00:05 編輯 ]

作者: dn1841    時間: 08-5-26 03:17
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-25 23:57 發表

希望有豐富知識的人可以沿路回答各位的問題~"~...我懂得不是很多

對不起,我不需要熱狗Orz......

那什麼囧,我不會
你確定大家都會嗎?還有不會很顯眼嗎囧
既然有某網聚有月讀了,我們人數是不是足以可以包場?
大約包 ...

這個請放心.月讀的部分我已經先去問過了.
他那邊可以先以電話訂位.電話我也有.
只差還沒有辦法確定人數.不過月讀店面並不大.人數應該是足夠了.
作者: butterfly520    時間: 08-5-26 18:05
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-24 13:08 發表
時間日期暫定在七月中旬高雄,有意願去的人請回覆
可以提供可以去哪裡的意見!不然軍曹應該會想爆頭XD
不認識也沒關係QQ"這篇回覆了記住ID再見面就認識了啦!

----
真可惜,在高雄的說 ..
不然我也想去網聚看看的說XD"

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-5-26 18:50 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-26 18:51
原帖由 butterfly520 於 08-5-26 06:05 PM 發表

----
真可惜,在高雄的說 ..
不然我也想去網聚看看的說XD"

如果是北部的話可能會另外舉辦一場
在靠近FF的時候吧?目前還沒想到要做什麼
其實我比較想去唱歌,上次網聚的那個地方系統更新了
都有很新的歌了,涼宮什麼的都有。半年以上的動畫歌都找的着。
原帖由 dn1841 於 08-5-26 03:17 AM 發表

這個請放心.月讀的部分我已經先去問過了.
他那邊可以先以電話訂位.電話我也有.
只差還沒有辦法確定人數.不過月讀店面並不大.人數應該是足夠了.

位置不是問題,重點是可以在裡面胡作非為嗎?
這樣的話就可以有什麼活動可以搞...

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-5-26 20:06 編輯 ]
作者: dn1841    時間: 08-5-27 17:06
月讀包場事項.
1.時間限定為禮拜一
2.價錢一小時1000.最少要包3小時.餐點費用另外算(以25人計.最低消費為120+150=270)
3.人數限制25人以內.似乎沒有下限.
4.配合活動部份是我們有活動計劃她們就會盡量配合

PS.依照THK修改後的活動內容(黃色部份).將日期訂在7/20-7/21的話時間上剛好可以
       所以基本上我這邊是可以配合的
      https://www.gamez.com.tw/thread-457506-1-1.html--這是廣告(被打~
作者: gn00734659    時間: 08-5-27 17:47
又要網聚了啊...
之前颱風雖然走了可是因為靠海 風雨都很大...害我不能出門...
(當天我還五點就準備要出門了...)

如果時間可以 加上沒有颱風來亂 我應該可以去
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-27 21:39
原帖由 dn1841 於 08-5-27 05:06 PM 發表
月讀包場事項.
1.時間限定為禮拜一
2.價錢一小時1000.最少要包3小時.餐點費用另外算(以25人計.最低消費為120+150=270)
3.人數限制25人以內.似乎沒有下限.
4.配合活動部份是我們有活動計劃她們就會盡量配合

PS.依照T ...

姆,是否要與你們當天這不是我能決定的
軍曹是這次的主要主辦人,目前還沒回應唉....
有些活動說不定這樣就能改成店內進行了。

原帖由 gn00734659 於 08-5-27 05:47 PM 發表
又要網聚了啊...
之前颱風雖然走了可是因為靠海 風雨都很大...害我不能出門...
(當天我還五點就準備要出門了...)

如果時間可以 加上沒有颱風來亂 我應該可以去 ...

距離上次已經一年了耶= =@m....
作者: *軍曹*    時間: 08-5-28 23:19
如果可以搞半合的話,我們在月讀裡就一起合併聚餐然後dn就負責月讀的部分,之後的活動就看要不要再繼續合併或不要這樣子,反正我月讀之後的活動都已經策劃好了,除非你對我所編的活動有異議!!
作者: dn1841    時間: 08-5-29 04:37
原帖由 *軍曹* 於 08-5-28 23:19 發表
如果可以搞半合的話,我們在月讀裡就一起合併聚餐然後dn就負責月讀的部分,之後的活動就看要不要再繼續合併或不要這樣子,反正我月讀之後的活動都已經策劃好了,除非你對我所編的活動有異議!! ...

thk的活動月讀再最後一天.也是就結尾的時候.到時候只要個人方面還有時間就算是接著去參予你的活動也是沒問題的
ps.月讀的包場限定在週一喔.還有我想不到3個小時的活動XD.頂多跟學長借期末大會的猜題遊戲給你們玩.不過不敢保證能吃掉3小時.耳且會用到電腦還需要大型的螢幕.這部份等到活動策劃完畢也是要一併丟往月讀討論
作者: gn00734659    時間: 08-5-29 13:05
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-27 21:39 發表

距離上次已經一年了耶= =@m.... ...

噗...說的也是...

可是剛剛看新聞好像看到又有颱風要形成了...
不會變成ACG版網聚 颱風詛咒吧= ="
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-29 17:01
原帖由 gn00734659 於 08-5-29 01:05 PM 發表

噗...說的也是...

可是剛剛看新聞好像看到又有颱風要形成了...
不會變成ACG版網聚 颱風詛咒吧= ="

我們是在颱風前一天到的啊!
原帖由 dn1841 於 08-5-29 04:37 AM 發表

thk的活動月讀再最後一天.也是就結尾的時候.到時候只要個人方面還有時間就算是接著去參予你的活動也是沒問題的
ps.月讀的包場限定在週一喔.還有我想不到3個小時的活動XD.頂多跟學長借期末大會的猜題遊戲給你們玩.不 ...

能詳細一下月讀的設備嗎?我沒去過。
作者: dn1841    時間: 08-5-29 17:58
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-29 17:01 發表

我們是在颱風前一天到的啊!

能詳細一下月讀的設備嗎?我沒去過。

我只去過一次.去那邊問能不能訂位跟拿名片.
我看到的是大約5張桌子.1台電視.旁邊有擺類似寶島少年的書.
另外一間店倒是沒看過.這部份可能要問軍曹.如果都沒人知道的話我再找看有沒有時間去那邊勘場吧

話說時間夠的話.可以考慮自行策劃一下颱風後備計畫.我很想策劃這個.可是...
1.主要計畫還沒完成
2.有點不想觸霉頭XD
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-29 18:11
原帖由 dn1841 於 08-5-29 05:58 PM 發表

我看到的是大約5張桌子.1台電視.旁邊有擺類似寶島少年的書.
另外一間店倒是沒看過.這部份可能要問軍曹.如果都沒人知道的話我再找看有沒有時間去那邊勘場吧

話說時間夠的 ...

這樣我可以放MAD辦歌謠季嗎?

颱風不用怕,我會去就不會有颱風。從來都是(?
作者: dn1841    時間: 08-5-29 18:21
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-29 18:11 發表

這樣我可以放MAD辦歌謠季嗎?

颱風不用怕,我會去就不會有颱風。從來都是(?

基本上應該可以.就算那邊沒音響.還可以搬我房間裡那台放很久都沒用的音響過去.插座總有吧...
不過建議多做一份CD檔.以防USB不能用.

現在需要的是.確定人數-->安排活動-->月讀討論-->活動準備.不過光是確定人數這一關我就覺得會卡很久了.
安排活動的部分應該可以同步進行.然後統合需要的器材再"月讀討論"的部份一併提出.到這裡我期望在7月以前完成.不過能不能這麼順利還是個謎(茶~

PS.總覺得把事情複雜化了.有種考慮太多的感覺.-_-a
     如果你們也這麼覺得的話就把我的話當參考就好.照自己的步調走吧

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-29 18:28 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-29 19:01
原帖由 dn1841 於 08-5-29 06:21 PM 發表

基本上應該可以.就算那邊沒音響.還可以搬我房間裡那台放很久都沒用的音響過去.插座總有吧...
不過建議多做一份CD檔.以防USB不能用.

現在需要的是.確定人數-->安排活動-->月讀討論-->活動準備.不過光是確定人數這一 ...

話說我沒有很多MAD(被拖

人數活動前一個月再說,現在問還有不確定因素
作者: dn1841    時間: 08-5-29 19:54
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-29 19:01 發表

話說我沒有很多MAD(被拖

人數活動前一個月再說,現在問還有不確定因素

那我先對現有的活動需要的器材來下手好了.你還有想到什麼活動就再提出來吧.
作者: 只是心賞    時間: 08-5-30 15:56
報名時間什麼時候截止(死
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-30 16:51
只要活動開始錢有意願都行
作者: *軍曹*    時間: 08-5-30 21:43
原帖由 dn1841 於 08-5-29 17:58 發表

話說時間夠的 ...

月讀去了兩次還是覺得很貴
另一家只是月讀的分店而已,說實在在那像是看看模型、週邊、遊戲、女僕等等(應該吧),大小跟主店沒什麼差距,雖然我沒有正確的進去過,不過從外面的角度就可以明確的見到裡面的樣子了,因為根本就是空牆
不過我覺得要去還是去長明街那家會比較好吧
作者: dn1841    時間: 08-5-30 22:02
原帖由 *軍曹* 於 08-5-30 21:43 發表

月讀去了兩次還是覺得很貴
另一家只是月讀的分店而已,說實在在那像是看看模型、週邊、遊戲、女僕等等(應該吧),大小跟主店沒什麼差距,雖然我沒有正確的進去過,不過從外面的角度就可以明確的見到裡面的樣子了,因為根本就是 ...

話說我還有想過一種就是到菜市場買一堆小吃回家.擺張桌子開party的方式.成本低.方便.而且其實我覺得路邊小吃比較好吃.
不過就是缺了那麼一點feel所以我並沒有在這次活動中提出.而且我也不確定那種方法適不適合這種類型的網聚.
作者: 絕對零。C    時間: 08-5-30 22:15
那就去吃火鍋燒烤?  (回想兩年前某網聚的照片 慘不忍睹 OTZ

==================================================
另外高雄捷運一日遊吧(被毆
趁他還沒坍方之前趕快體驗一下高捷的恐怖 忽快忽慢 加速5秒開始減速...

==================================================
月讀說實在的真的只是"看"體驗"而已    真的有點貴啦......
不過辦活動的確方便一點就是了
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-31 02:12
原帖由 絕對零。C 於 08-5-30 10:15 PM 發表
那就去吃火鍋燒烤?  (回想兩年前某網聚的照片 慘不忍睹 OTZ

另外高雄捷運一日遊吧(被毆
趁他還沒坍方之前趕快體驗一下高捷的恐怖 忽快忽慢 加速5秒開始減速... ...

因為要轉彎才會那樣,那是正常。
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-31 02:17
原帖由 dn1841 於 08-5-30 10:02 PM 發表

話說我還有想過一種就是到菜市場買一堆小吃回家.擺張桌子開party的方式.成本低.方便.而且其實我覺得路邊小吃比較好吃.
不過就是缺了那麼一點feel所以我並沒有在這次活動中提出.而且我也不確定那種方法適不適合這種 ...

我是不介意,不過互相認識的人少
我才認識三四位而已吧。
作者: 只是心賞    時間: 08-5-31 05:25
沒半個認識的不就....(羞)
作者: gn00734659    時間: 08-5-31 21:08
地點跟時間已經確定了嗎...我看的有點亂= ="

月讀嗎...能問一下詳細內容嗎XD
怎麼會有女僕 模型之類的東西...

目前我70%確定可以去
考試完+以後要讀南部順便探路XD
=====(以下可以無視)=====
剛看到...中部如果要聚會要找負責人(之前眼殘沒看到)
以後要辦我應該是OK的...
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-31 21:15
原帖由 只是心賞 於 08-5-31 05:25 AM 發表
沒半個認識的不就....(羞)

別怕啦,年紀一定我最小
雖然看起來不像。
原帖由 gn00734659 於 08-5-31 09:08 PM 發表

目前我70%確定可以去
剛看到...中部如果要 ...

就是女僕咖啡館啊,不然是COSPLAY酒店喔= =........

中部啊?中部其實我也可以到
台北晃過去也才400元,我覺得還好
作者: *軍曹*    時間: 08-5-31 23:06
原帖由 gn00734659 於 08-5-31 21:08 發表

目前我70%確定可以去
剛看到...中部如果要 ...

反正聚在一起的地方就是在月讀不會錯的
只要跟著主辦人走就不會亂下去了
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-31 21:15 發表
中部啊?中部其實我也可以到
台北晃過去也才400元,我覺得還好 ...

統聯過去不是才150?
作者: 黑崎 玄    時間: 08-5-31 23:14
原帖由 *軍曹* 於 08-5-31 11:06 PM 發表

反正聚在一起的地方就是在月讀不會錯的
只要跟著主辦人走就不會亂下去了

統聯過去不是才150?

又漲價加上不特價了
作者: butterfly520    時間: 08-6-7 08:44
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-26 18:51 發表

如果是北部的話可能會另外舉辦一場
在靠近FF的時候吧?目前還沒想到要做什麼
其實我比較想去唱歌,上次網聚的那個地方系統更新了
都有很新的歌了,涼宮什麼的都有。半年以上的動畫歌都找的着。

位置不是問題,重點是可以在裡 ...

靠近FF呀,感覺我FF好忙XD"
早上帶網友去逛FF晚上和另一攤網友去吃飯XD"
有可以唱日文歌 ! (大心
作者: 季節    時間: 08-6-8 09:04
話說~~~

在高雄網聚(遠望..

應該不會有認識的人吧XDDDD

不過為蝦米要在月讀呢...季節個人比較喜歡艾迪里的說...

不過有點久沒去不知道還在不在就是了XDDD(((炸
作者: *軍曹*    時間: 08-6-8 09:54
原帖由 季節 於 08-6-8 09:04 發表
話說~~~

在高雄網聚(遠望..

應該不會有認識的人吧XDDDD

不過為蝦米要在月讀呢...季節個人比較喜歡艾迪里的說...

不過有點久沒去不知道還在不在就是了XDDD(((炸 ...

月讀比較熟嘛,第一個會想到的就只想到月讀= =
艾迪里剛剛去看了部落格才發現是男女僕共同的...
雖然那裡比月讀還大間,不過覺得月讀比較習慣了
作者: dn1841    時間: 08-6-10 12:14
原帖由 *軍曹* 於 08-6-8 09:54 發表

月讀比較熟嘛,第一個會想到的就只想到月讀= =
艾迪里剛剛去看了部落格才發現是男女僕共同的...
雖然那裡比月讀還大間,不過覺得月讀比較習慣了 ...

恩~艾迪里是最近在WS6當工作人員時認識的人介紹的.除了場地比較大之外.沒人排隊的話可以在那裡呆很久也不需要包場費.加上他說月讀品質似乎有下降的情況.所以才會把艾迪里列入考量
另外.話說我的留言一直沒收到月讀的回應.正打算找時間直接殺過去.不過最近我假日的行程都被排滿了orz||
如果沒發生意外的話.預計再下週二的中午過去.雖然在期末考週.不過那天除了早上2節"危機"分之外.下午完全沒課.

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-10 12:22 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)