鐵之狂傲

標題: THK第二屆暑期活動團相關事項(報名已經截止~) [列印本頁]

作者: dn1841    時間: 08-5-24 19:31
標題: THK第二屆暑期活動團相關事項(報名已經截止~)
THK暑期活動-IN高雄+ACG動畫評論版網聚(https://www.gamez.com.tw/thread-461524-1-1.html)
報名方式:已截止報名截止時間:6/30
時間:7/20.7/21
地點:CWTK4-高雄工商展覽中心 , 網聚-月讀女僕餐廳

上面的時間僅為估計值.不完全代表實際情況

-------------------------------------------------------------------------------------
請盡量多回復多給意見.有什麼看不懂得也請儘管提出
閒聊可.別亂太大就好(茶~
-------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------

附上影片:男女.涼宮
交通:CWT(公車)-火車站至工商展覽中心2、60、93、柴山專車。
         我家(公車)-捷運接駁車或是商圈線100號
          其於行程以捷運為主

EDIT BY THK不負責任會長
                                                  dn1841

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-20 20:48 編輯 ]
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-5-24 19:41
真可惜呢~(攤手

好遠的說
(不過就算在台北也沒想要去的意念(?))
作者: dn1841    時間: 08-5-24 19:54
原帖由 卡...卡佳里 於 08-5-24 19:41 發表
真可惜呢~(攤手

好遠的說
(不過就算在台北也沒想要去的意念(?))

話說第一屆的活動我們就是殺到台北去唷~^^
那時候住宿+交通+私人開銷總共花了5000左右吧
作者: 一之瀨褚    時間: 08-5-24 20:46
原帖由 dn1841 於 08-5-24 19:54 發表
話說第一屆的活動我們就是殺到台北去唷~^^
那時候住宿+交通+私人開銷總共花了5000左右吧

那時候意念怎麼會這麼強呢....(傻
還可以為了福袋排很久呢...
嗯?
我沒在指誰唷XD
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-24 23:32
原帖由 dn1841 於 08-5-24 19:31 發表
2天版-第1天午餐在月讀聚餐.晚餐則還沒安排(有人提議要到我家烤肉<-我家門口的大馬路沒啥車)
                 #想省錢要住我家也是可以啦-w-a.不過名額只有1個.    #

如果是在騎樓搭帳蓬就不只一個啦

烤肉去光榮碼頭那不是更好
可以欣賞高雄港的夜景

總不能在大馬路上看車聞油煙吧
作者: dn1841    時間: 08-5-25 04:10
原帖由 校園阿宅 於 08-5-24 23:32 發表

如果是在騎樓搭帳蓬就不只一個啦

烤肉去光榮碼頭那不是更好
可以欣賞高雄港的夜景

總不能在大馬路上看車聞油煙吧

也是啦.不過你們真的打算烤肉嗎...?

還有.別想載我家門口搭帳篷.=.=+

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-25 13:48 編輯 ]
作者: 小黑旺旺    時間: 08-5-25 13:37
原帖由 dn1841 於 08-5-25 04:10 發表

也是啦.不過你們真的打算烤肉ㄇ...?

還有.別想載我家門口搭帳篷.=.=+

搭起來搞不好警察晚上夜尋
會押電鈴問你說你家門口的帳棚是什麼勒~"~
作者: dn1841    時間: 08-5-25 13:49
原帖由 小黑旺旺 於 08-5-25 13:37 發表

搭起來搞不好警察晚上夜尋
會押電鈴問你說你家門口的帳棚是什麼勒~"~

我:只是流浪漢.請隨意帶走(茶~
作者: 小黑旺旺    時間: 08-5-25 13:58
原帖由 dn1841 於 08-5-25 13:49 發表

我:只是流浪漢.請隨意帶走(茶~

流浪漢警察不是也不管~"~
讓他在那裡走來走去~遊來遊去
作者: dn1841    時間: 08-5-25 14:06
原帖由 小黑旺旺 於 08-5-25 13:58 發表

流浪漢警察不是也不管~"~
讓他在那裡走來走去~遊來遊去

既然不打算帶走那就一起來摸個幾圈吧.這裡三缺一~(被打...

話說回來既然警察不會管流浪漢那也不用怕夜巡了.頂多掰個理由搪塞過去就好了....
作者: 劍魂冰霜    時間: 08-5-25 14:15
高雄嗎?(遠目

你們好好玩吧...
作者: 小黑旺旺    時間: 08-5-25 15:02
原帖由 劍魂冰霜 於 08-5-25 14:15 發表
高雄嗎?(遠目

你們好好玩吧...

我也是遠目的那一位><
作者: chisimon0505    時間: 08-5-25 16:18
台中的小孩(遠目

年紀太小啦><

網聚有危險@@(出自偉大的父母~

誰叫這裡很多怪伯伯和怪阿姨(嘆氣+被八

好希望可以去啦!!!!!!!!(大叫
作者: dn1841    時間: 08-5-25 17:32
原帖由 chisimon0505 於 08-5-25 16:18 發表
台中的小孩(遠目

年紀太小啦><

網聚有危險@@(出自偉大的父母~

誰叫這裡很多怪伯伯和怪阿姨(嘆氣+被八

好希望可以去啦!!!!!!!!(大叫

基本上本團是極度安全的啦.
除了集合前跟解散後這兩個時段之外.該需要注意的我都會特別小心.
出團前也會先跟每個人索取手機號碼建立聯絡系統.
說實話...
有點覺得自己擔心過頭.不過至少第一屆是圓滿落幕啦.
如果還是不放心的話那也沒辦法了.
畢竟這世界太黑暗了.要相信別人不容易阿(茶~
對活動細節有任何問題可以隨時在此主題詢問.悄悄話或及時通也是OK.
要電話的話就請用後面2種方法來跟我要吧.
作者: JACKLIN    時間: 08-5-25 18:05
高雄....好遠啊....
看看台北7月有何活動
再看看預算
我沒辦法去了=w="
作者: dn1841    時間: 08-5-25 18:08
原帖由 JACKLIN 於 08-5-25 18:05 發表
高雄....好遠啊....
看看台北7月有何活動
再看看預算
我沒辦法去了=w="

台北主要是CWT跟FF吧.
本來想去VGL的.不過後來想想還是算了.這次成本不夠(汗~

鐵傲住高雄的好像不多喔...-_-a
作者: JACKLIN    時間: 08-5-25 18:11
原帖由 dn1841 於 08-5-25 18:08 發表

台北主要是CWT跟FF吧.
本來想去VGL的.不過後來想想還是算了.這次成本不夠(汗~

鐵傲住高雄的好像不多喔...-_-a

我預算光要應付FF都有點不夠了=w="

聽說大多都在中北部(?)
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 08-5-25 18:32
高雄啊~

好遙遠的樣子(遠視

THK全名是什麼?好好奇
作者: dn1841    時間: 08-5-25 19:13
原帖由 JACKLIN 於 08-5-25 18:11 發表

我預算光要應付FF都有點不夠了=w="

聽說大多都在中北部(?)

我的成本來自於我的午餐...orz||
(好孩子不要學~XD
原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-5-25 18:32 發表
高雄啊~

好遙遠的樣子(遠視

THK全名是什麼?好好奇

台灣廢柴協會.簡稱THK.
其他詳細在我的BLOG公告上有寫唷~
本協會隨時歡迎您的加入-w-/
不過這次的活動並不限制一定要成為會員才能參加唷~

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-25 19:18 編輯 ]
作者: 異形    時間: 08-5-25 23:59
FF12於7.26及27舉辦

地點還是老地方的3F+1F

軍版的半年一度版聚又要開始了~

5.31KOTOKO+詩月演唱會售票開始
6.1JAM PROJECT演唱會(確定不去)
作者: bill-1988    時間: 08-5-27 20:56
來捧場一下
雖然那時候我正在服兵役 囧
如果能碰到放假就好啦..
作者: dn1841    時間: 08-5-28 03:13
原帖由 bill-1988 於 08-5-27 20:56 發表
來捧場一下
雖然那時候我正在服兵役 囧
如果能碰到放假就好啦..

嗚嗚~還是小黃人最好啦....
我特地開了這個主題...阿結果都沒人來發表意見是怎樣啦=口=(翻桌~
這樣很難收集你們的意見欸...
到最後只能以"沒意見就以我的決定為主"來完成這次策劃.老實說我不是很喜歡這樣=.=a
好歹回個文説個意見贊成來推個文也好啊....orz||

咳咳....抱歉失態了...總之還是請踴躍發表吧.不要到時候才再說這裡不好那裡怎樣的.我真的會翻桌喔(盯-
作者: 傲月光希    時間: 08-5-28 20:55
第一屆是殺到台北
那我們去的那一次勒?(囧
作者: dn1841    時間: 08-5-28 21:00
原帖由 傲月光希 於 08-5-28 20:55 發表
第一屆是殺到台北
那我們去的那一次勒?(囧

那一次只是單純我個人想玩..然後找幾個認識的一起去.-3-
因為沒有事先計畫.最初也沒有先限定THK成員.所以不歸類在THK的例行出團上.

基本上考量到大家平常都很忙.加上印象中今年小火好像要考學測.所以我只在暑假的時候才會特別安排活動.本公會當初是以自由隨意為基準.如果因為本公會的任何行為造成其他會員的不方便那就違背了當初創建的原則了.....大概就這樣吧

順便PS一下.6/7.6/8在高應大有WS6喔.歡迎蒞臨彭場XD
作者: 傲月光希    時間: 08-5-28 21:10
原帖由 dn1841 於 08-5-28 21:00 發表

那一次只是單純我個人想玩..然後找幾個認識的一起去.-3-
因為沒有事先計畫.最初也沒有先限定THK成員.所以不歸類在THK的例行出團上.

基本上考量到大家平常都很忙.加上印象中今年小火好像要考學測.所以我只在暑假的時候 ...

了解了

WS6不是在三民家商嗎?
http://www.wing-school.com/modules/news/

作者: dn1841    時間: 08-5-28 21:24
原帖由 傲月光希 於 08-5-28 21:10 發表

了解了

WS6不是在三民家商嗎?
http://www.wing-school.com/modules/news/

撲...我講太快講錯了XD
話說回來.光希你這次有打算參加THK的活動嗎?

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-28 21:30 編輯 ]
作者: 傲月光希    時間: 08-5-28 22:54
原帖由 dn1841 於 08-5-28 21:24 發表

撲...我講太快講錯了XD
話說回來.光希你這次有打算參加THK的活動嗎?

這次我主要想參加動畫版活動耶XD

因為動畫版版主,你知道的嘛......
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-28 23:06
原帖由 dn1841 於 08-5-28 03:13 發表
我特地開了這個主題...阿結果都沒人來發表意見是怎樣啦
這樣很難收集你們的意見欸
到最後只能以沒意見就以我的決定為主來完成這次策劃.老實說我不是很喜歡這樣
好歹回個文説個意見贊成來推個文也好啊
總之還是請踴躍發表吧.不要到時候才再說這裡不好那裡怎樣的.我真的會翻桌喔

我不太懂你所謂沒人發表意見的意思
回覆量也不少啊雖然大多是負面的
還是說我們團員都沒有任何提議給你
那上次MSN是亂假的就對了啦=拍桌

順便問一下
翻桌是你要在月讀表演的飯後餘興節目嗎
作者: 傲月光希    時間: 08-5-28 23:24
原帖由 校園阿宅 於 08-5-28 23:06 發表

順便問一下
翻桌是你要在月讀表演的飯後餘興節目嗎 ...

是哪次啊?難道是談論NICO遠征計畫那次嗎?

對啊,我們要跳涼宮團舞跟幸運星OP傳上NICO增加名氣啊!!!(?
作者: dn1841    時間: 08-5-29 04:13
原帖由 傲月光希 於 08-5-28 22:54 發表

這次我主要想參加動畫版活動耶XD

因為動畫版版主,你知道的嘛......

恩恩.OK.沒問題...
原帖由 傲月光希 於 08-5-28 23:24 發表

對啊,我們要跳涼宮團舞跟幸運星OP傳上NICO增加名氣啊!!!(?

痾...我想不是那個-口-||.
實際上我在最近有召開過一次THK團內會議.不過那又是另外一回事了.在此不多提(茶~
話說接下來社團部分好像把涼宮舞跟幸運星加入"社團"必修學程...orz||
原帖由 校園阿宅 於 08-5-28 23:06 發表

順便問一下
翻桌是你要在月讀表演的飯後餘興節目嗎 ...

1.你們對於我更改後的行程有沒有意見.更改前跟更改後你們會想要選哪一個
2.晚上的活動你們的想法是什麼
3.對於月讀包場增加的費用跟限定的時間你們認為沒問題還是覺得不妥

話說上次的會議.到後來也是發個問題等很久沒人回...最後只好大略統一一下不多的內容先生出個初步計畫.打算之後再以發問的方式來做修改.那次會議唯一比較有成果的大概只有確定參與的情況跟交通問題吧

另外.單由一個人提出意見並不夠.還需要有其他人發表意見.沒有意見至少必須表明同意此計劃.或者是到時候無法參予的情況的回報.有用msn或其他跟我講的就不需要再回覆了.一來可以知道該計畫是否適合舉辦.二來可以確認到時候該計畫的參予人數.以方便計畫的展開以及準備

到這裡還有問題請儘管發問.還有那些有做到以上幾點的可以忽略掉我說的那些話.
就跟我們微積分老師講的一樣.每次想罵翹課的同學都是罵到那些沒翹課的...=.=a

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-29 04:32 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-30 01:06
原帖由 dn1841 於 08-5-29 04:13 發表
1.你們對於我更改後的行程有沒有意見.更改前跟更改後你們會想要選哪一個
2.晚上的活動你們的想法是什麼
3.對於月讀包場增加的費用跟限定的時間你們認為沒問題還是覺得不妥

1.其實都沒差,或許是後者吧
2.拜訪貴宅,門口大馬路或愛河旁跳團舞,碼頭烤肉
3.對貧窮的教育學習者來說是個負擔,時間尚可
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-30 01:09
原帖由 傲月光希 於 08-5-28 23:24 發表

學長別急
要成名有得多是機會
不過那時夢時代一舞沒被鄉民發覺還真是可惜啊
所以我就說應該要自拍才對啊啊XD
作者: dn1841    時間: 08-5-30 03:14
原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 01:06 發表

1.其實都沒差,或許是後者吧
2.拜訪貴宅,門口大馬路或愛河旁跳團舞,碼頭烤肉
3.對貧窮的教育學習者來說是個負擔,時間尚可

確認收到....
順便問你一下...
你會烤肉嗎?因為我是個連有熟沒熟都分不清楚的料理白痴-w-a
-----------------------------------------------------------------
希望還有其他人看到我發的主題阿....orz||
作者: zgmfx30a    時間: 08-5-30 08:55
原帖由 傲月光希 於 08-5-28 21:10 發表 WS6不是在三民家商嗎?

這啥啊?

6/7剛好在高雄啊wwww
作者: dn1841    時間: 08-5-30 10:30
原帖由 zgmfx30a 於 08-5-30 08:55 發表

這啥啊?

恩阿~這次福袋增加到1500個.話說之前我每次去都已經發完了.
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-30 14:53
原帖由 dn1841 於 08-5-30 03:14 發表

確認收到....
順便問你一下...
你會烤肉嗎?因為我是個連有熟沒熟都分不清楚的料理白痴-w-a

不要跟我說妳從小學到大學都沒烤過肉
放心吧==沒熟的在下一定會留給老兄您慢用
不然就浪費了各位食材團員的捐軀啦XD
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-30 14:59
原帖由 zgmfx30a 於 08-5-30 08:55 發表
這啥啊?

我是相反啊
而且捷運是直達會場沒錯
但問題是我家附近沒站啊
作者: 傲月光希    時間: 08-5-30 15:38
原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 01:09 發表

學長別急
要成名有得多是機會
不過那時夢時代一舞沒被鄉民發覺還真是可惜啊
所以我就說應該要自拍才對啊啊XD

自拍嗎?我後來才發現原來我跟同學借來的數位相機有攝影功能(囧
怎麼可以只有我自己呢,你當然也要一起來(拉

這啥啊?

我6/7不能去(淚目
這就是工作者的悲哀(啥?

[ 本文章最後由 傲月光希 於 08-5-30 15:39 編輯 ]
作者: dn1841    時間: 08-5-30 17:57
原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 14:53 發表

不要跟我說妳從小學到大學都沒烤過肉
放心吧==沒熟的在下一定會留給老兄您慢用
不然就浪費了各位食材團員的捐軀啦XD

話說我總是角落吃的那位.自己下場的結果不是沒熟就是烤焦XD

上次直屬餐吃烤肉我已經吃一堆沒熟跟烤焦的肉了...回去以後有點反胃=__=||
作者: 校園阿宅    時間: 08-5-30 23:44
原帖由 傲月光希 於 08-5-30 15:38 發表
自拍嗎?我後來才發現原來我跟同學借來的數位相機有攝影功能(囧
怎麼可以只有我自己呢,你當然也要一起來(拉

等等
這次又只有我們兩個演雙簧然後給路人看笑話嗎
團舞可不是雙人舞啊XD
而且哪天回去應該要跟市府申請街頭藝人工作證開始收錢了

話說明天又要帶輔導義工去鄉下小學服務了
本來這次計劃團康活動要帶團舞的XD
結果被活動組圍剿才作罷
作者: dn1841    時間: 08-5-31 04:11
原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 23:44 發表

等等
團舞可不是雙人舞啊XD

結 ...

...妳這傢伙已經打算從國小生開始洗腦了是吧..
真想給你一個GJ = 3 =
作者: 傲月光希    時間: 08-5-31 07:30
原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 23:44 發表

等等
團舞可不是雙人舞啊XD

結 ...

表演團舞真的要看恥力大不大XD

該不會活動組的原因是那個舞太有"家"的味道了?(被拖
作者: zgmfx30a    時間: 08-5-31 09:53
原帖由 dn1841 於 08-5-30 10:30 發表 恩阿~這次福袋增加到1500個.話說之前我每次去都已經發完了.

想去逛逛
能帶嗎ˊˋ

話說捷運菊線還沒通車吧?
作者: dn1841    時間: 08-5-31 10:26
原帖由 zgmfx30a 於 08-5-31 09:53 發表

想去逛逛
能帶嗎ˊˋ

話說捷運菊線還沒通車吧?

應該可以吧...只要不是在我值班的時間.
其實還有很多方法到.因為這次的三民家商旁邊有捷運站"巨蛋"
只要能到火車站.或者其他離你家比較近的捷運站.搭個捷運就能到了.
捷運橘線還沒通車.如果你是在橘線附近的話應該只能搭公車了
----------------------------------------------
附註:活動當天你們會在出口處看到我.至於哪個是我就請你們自己猜嚕(笑~

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-31 15:53 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-6-1 00:01
原帖由 dn1841 於 08-5-31 04:11 發表
...妳這傢伙已經打算從國小生開始洗腦了是吧..
真想給你一個GJ = 3 =

如果能的話還真想從幼稚園開始XD
不過今天這群的暴走程度比以往來得高一些
正太就不用說了
蘿莉更是死纏著不放
一整天吵著要玩騎人打仗和大車輪
不然就是鬧脾氣屢勸不聽
作大格格其實並不簡單

原帖由 傲月光希 於 08-5-31 07:30 發表
表演團舞真的要看恥力大不大XD
該不會活動組的原因是那個舞太有"家"的味道了?(被拖

說得是
不過我們團員大部份都已經很有那種味道了
只是他們自己可能還沒發現而已
作者: dn1841    時間: 08-6-1 16:18
各位請注意.活動報名於6月25號截止
1.請各位想參加的及早到此版簽到
2.已經參加還沒簽到的請來簽一下.確認你已經看過最前面的內容且同意上面所述事項
3.有意願但是時間尚不確定的也請簽到並註明.以供參考
----感謝您的配合----

EDIT BY THK不負責任會長
                                                                                                             dn1841
作者: bill-1988    時間: 08-6-1 16:38
原帖由 dn1841 於 08-6-1 16:18 發表
各位請注意.活動報名於6月25號截止
1.請各位想參加的及早到此版簽到
2.已經參加還沒簽到的請來簽一下.確認你已經看過最前面的內容且同意上面所述事項
3.有意願但是時間尚不確定的也請簽到並註明.以供參考
----感謝您的配 ...

有意願但是時間尚不確定
我想當天有沒有空
在6/25之前應該就會收到通知了吧
作者: 羽剎而逝    時間: 08-6-2 17:21
有意願也有時間@.@
小弟控出時間了@"@
作者: 一之瀨褚    時間: 08-6-4 19:39
呼...不確定者一枚._./

因為暑假要開始忙畢專的事
老師接見組員時間不一定~說不定會卡到假日
所以可能要前一個禮拜才可以確定...

很抱歉這次沒提出什麼改進問題點
因為連自己能不能參加都不確定ˊˋ
以上!之後會用手機跟您聯絡的
作者: dn1841    時間: 08-6-14 06:28
此活動目前已經確定會跟動畫版的網聚合併了.
所以無論是在這或是在動畫版的活動調查上留言都是可以的喔
1樓會不定時更新最新消息.也請各位參加者密切注意
日期將延長到6/30日.請各位還想參加的人手腳要快些唷~^^
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-14 09:57
原帖由 dn1841 於 08-6-14 06:28 AM 發表
日期將延長到6/30日.請各位還想參加的人手腳要快些唷~^^ ...

現在總人數是十二人了
作者: sopk175    時間: 08-6-14 10:09
(遠目.....
有點想去...又滿害臊的說←指我
不過要看有沒有預算囉
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-14 10:23
原帖由 sopk175 於 08-6-14 10:09 AM 發表
(遠目.....
不過要看有沒有預算囉

怕什麼啦WWWW,又沒人會吃掉你(?
作者: 校園阿宅    時間: 08-6-14 22:29
原帖由 sopk175 於 08-6-14 10:09 發表
(遠目.....
不過要看有沒有預算囉

你要來高雄阿
歡迎喔

害羞啥
我記得上次PF你也這麼說
結果會場上一見馬上就混熟了不是
本來上月底絢櫻祭要抓你去的結果我自己忘記當天要帶團出公差XD

不過如果你真的不能來就改約FF..CWT或漫博見吧
這樣倒是我比較累一點

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 10:23 發表

其實小P是怕錢包裡的小朋友被CWTK和月讀女僕吃掉XD
作者: 校園阿宅    時間: 08-6-14 22:31
原帖由 dn1841 於 08-6-14 06:28 發表
日期將延長到6/30日.請各位還想參加的人手腳要快些唷~^^ ...

男女XD

先說好我沒練這玩意兒
我最多只帶前兩者=3=

話說會長想不想回學校打球啊
制服應該還在吧

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-6-15 12:54 編輯 ]
作者: sopk175    時間: 08-6-15 13:29
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 10:23 發表

我可是有男子漢之魂呢(羞
作者: sopk175    時間: 08-6-15 13:32
原帖由 校園阿宅 於 08-6-14 22:29 發表

你要來高雄阿
歡迎喔

害羞啥
我記得上次PF你也這麼說
結果會場上一見馬上就混熟了不是
本來上月底絢櫻祭要抓你去的結果我自己忘記當天要帶團出公差XD

不過如果你真的不能來就改約FF..CWT或漫博見吧
這樣倒是我比較 ...

嗯  小P的小朋友常常飛走
常常喝水度日呢@@
作者: 校園阿宅    時間: 08-6-15 15:48
原帖由 sopk175 於 08-6-15 13:32 發表

常常喝水度日呢@@

建議你可以加點砂糖或食鹽然後攪拌搖勻

冷藏後飲用風味更佳XD
作者: *~望玥筑~*    時間: 08-6-15 19:04
原帖由 校園阿宅 於 08-6-14 22:29 發表
其實小P是怕錢包裡的小朋友被CWTK和月讀女僕吃掉XD

我比較想吃掉女僕(?
(被毆死
作者: dn1841    時間: 08-6-15 22:10
今天提早過去看月讀的場.實際去坐過一遍後感覺的確不錯.
那個HP回復劑的瓶子讓我有往上丟(閃水)得衝動...
女僕看起來蠻友善的.實際上也很有活力.
艾迪里的部份感覺就少了那一點活力吧.不過場地真的比較大是不用懷疑的.
但這樣反而讓我認為.月讀那種小場地更適合網聚的活動.
今天因為下雨沒有多加閒逛.加上我做了某件蠢事.所以早早就回家了.下次還要來找器材啊~
這兩天下來給我的感想是...........

很濕。很飽。很想吐...orz||
作者: 羽剎而逝    時間: 08-6-17 17:11
小弟有一名朋友要跟隨
幫他報名@"@
作者: 校園阿宅    時間: 08-6-17 22:54
原帖由 *~望玥筑~* 於 08-6-15 19:04 發表
我比較想吃掉女僕(?

恩啊

聽說在吃掉女僕之前蒸幾個饅頭開胃風味會更佳喔XD

原帖由 dn1841 於 08-6-15 22:10 發表
今天提早過去看月讀的場.實際去坐過一遍後感覺的確不錯.

場勘辛苦啦
不過破產的你哪來的錢上門去啊
話說前日雨下蠻嚴重的
沒啥問題吧
作者: dn1841    時間: 08-6-18 03:11
原帖由 校園阿宅 於 08-6-17 22:54 發表
場勘辛苦啦
不過破產的你哪來的錢上門去啊
話說前日雨下蠻嚴重的
沒啥問題吧

這個嘛.....吃霸王餐!!-3-/

有水水的感覺....囧
作者: 校園阿宅    時間: 08-6-18 11:41
原帖由 dn1841 於 08-6-18 03:11 發表
這個嘛.....吃霸王餐!!-3-/
有水水的感覺....囧

沒想到你也會幹這種缺德事啊
雖然我也不差就是
八成是被妹斗看穿了給你放水貨XD
作者: 藍月追影    時間: 08-6-19 10:52
好想去好想去啊>口<
作者: dn1841    時間: 08-6-19 11:54
原帖由 藍月追影 於 08-6-19 10:52 發表
好想去好想去啊>口

來吧來吧來吧~XD...
話說是我的錯覺吧.總絕得好久沒看到藍苺你上線了

(明天微積分+基礎數學期末考阿!!!!)
作者: 劍魂冰霜    時間: 08-6-19 18:39
說實話....
我真的也很想去Q_Q|||

我不認識路阿(畫圈圈......
看我朋友有沒有時間....|||||
作者: dn1841    時間: 08-6-19 22:58
原帖由 劍魂冰霜 於 08-6-19 18:39 發表
說實話....
我真的也很想去Q_Q|||

我不認識路阿(畫圈圈......
看我朋友有沒有時間....|||||

迷路的時候就要善用你手中的石頭!!(被打~

放心啦.有我在你絕對不會迷路的(<-到現在還記不起高雄市路名+1 !!?)

順便說一下道歉啟示---活動日期是20.21號!!!!(很抱歉我完全忘記要改XD)

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-19 22:59 編輯 ]
作者: 藍月追影    時間: 08-6-20 11:08
原帖由 dn1841 於 08-6-19 11:54 發表

來吧來吧來吧~XD...
話說是我的錯覺吧.總絕得好久沒看到藍苺你上線了

(明天微積分+基礎數學期末考阿!!!!)

因為我的電腦掛了...

直到現在仍沒有多餘的經費送她進醫院OTL
作者: bill-1988    時間: 08-6-21 16:32
哦哦
大家好~
終於放假了..
不過明晚收假= ="a
我選到的役別有週休二日
不過下去的話恐怕也來不及回到宿舍
除非服勤地點夠近
服勤地點大約要7/10才會知曉吧...
以上報告完畢
看來這次無緣呢
小黃先在此祝各位玩的愉快啦XD
作者: dn1841    時間: 08-6-25 22:24
截止前最後一次主題上浮.報名日期只剩下五天.請注意唷~
如果有報名卻不在第一頁名單上的.請務必盡快告知
需要協助安排住宿的請記得告訴我人數.
目前初步估計預算大約是1000以內(不含敗家開銷+遠程車資+住宿費用)
作者: 女孩    時間: 08-6-25 22:50
我會去高雄工商的說 @@
想跟你們去玩
可惜那天晚上有事  =(
作者: dn1841    時間: 08-6-25 22:56
原帖由 女孩 於 08-6-25 22:50 發表
我會去高雄工商的說 @@
想跟你們去玩
可惜那天晚上有事  =(

早上要一起來也是可以的唷(茶~
晚上的活動考慮的每個人的情況不同基本上不會強制參加
只是到時候報名的時候要說清楚...不然會搞亂XD(我應該會再之後製作名單的時候在用悄悄話詢問一次)

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-25 22:57 編輯 ]
作者: 女孩    時間: 08-6-26 13:53
原帖由 dn1841 於 08-6-25 22:56 發表

早上要一起來也是可以的唷(茶~
晚上的活動考慮的每個人的情況不同基本上不會強制參加
只是到時候報名的時候要說清楚...不然會搞亂XD(我應該會再之後製作名單的時候在用悄悄話詢問一次) ...

那那那  ..
乾脆等你們到高雄工商時我在去找你們好了 @@
因為不知道會睡到幾點起床   =          ="
作者: 一之瀨褚    時間: 08-6-26 13:54
嗯...第二天確定會去-﹏-/
作者: dn1841    時間: 08-6-26 17:02
原帖由 女孩 於 08-6-26 13:53 發表
那那那  ..
乾脆等你們到高雄工商時我在去找你們好了 @@
因為不知道會睡到幾點起床   =          ="

我明白嚕.那就期待那天的會面吧^__^
原帖由 一之瀨褚 於 08-6-26 13:54 發表
嗯...第二天確定會去-﹏-/

恩...#1的名單修正過來了.
原帖由 JDR 於 08-6-28 11:24 發表
我可能只選第2天吧
考慮到手頭上金費問題....Orz
恩~到那時也要考慮到如何從台南(我家)~到高雄的路線....="=

樓下收到

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-28 11:33 編輯 ]
作者: JDR    時間: 08-6-28 11:24
我可能只選第2天吧
考慮到手頭上金費問題....Orz
恩~到那時也要考慮到如何從台南(我家)~到高雄的路線....="=
作者: 羽剎而逝    時間: 08-6-28 16:01
台南到高雄 坐火車比較便宜74元?記得沒錯的話QQ
高雄火車站(前站)下車前站門口出去左邊有高雄捷運
就這樣Q"Q
作者: 一之瀨褚    時間: 08-6-28 16:24
原帖由 羽剎而逝 於 08-6-28 16:01 發表
台南到高雄 坐火車比較便宜74元?記得沒錯的話QQ
高雄火車站(前站)下車前站門口出去左邊有高雄捷運
就這樣Q"Q

捷運有點貴....沒買卡還是考慮別坐的好(?
作者: dn1841    時間: 08-6-28 17:41
原帖由 一之瀨褚 於 08-6-28 16:24 發表

捷運有點貴....沒買卡還是考慮別坐的好(?

不知道捷運卡能不能一卡通用...用1張卡付全部人的錢這樣...
作者: 羽剎而逝    時間: 08-6-29 20:17
不行..
捷運卡高捷跟北部的不通用也不能一卡多人使用= ="
捷運是還好啦..火車+捷運也不到130 QQ
作者: *~望玥筑~*    時間: 08-6-29 22:51
原帖由 dn1841 於 08-6-28 17:41 發表

不知道捷運卡能不能一卡通用...用1張卡付全部人的錢這樣...

這點你就別宵想了(手刀劈

不過...你這傢伙什麼時候變聖殿騎士的啊=口=!?
莫非是在下離開太久了...?
作者: dn1841    時間: 08-6-30 05:06
原帖由 羽剎而逝 於 08-6-29 20:17 發表
不行..
捷運卡高捷跟北部的不通用也不能一卡多人使用= ="
捷運是還好啦..火車+捷運也不到130 QQ

阿阿.殘念~
原帖由 *~望玥筑~* 於 08-6-29 22:51 發表

這點你就別宵想了(手刀劈

不過...你這傢伙什麼時候變聖殿騎士的啊=口=!?
莫非是在下離開太久了...?

就上週吧.不小心就跳進去了.現在我是聖代起司.鏘鏘鏘鏘~
饅頭要一起來嗎(茶~

忘記說明了.今天是最後一天報名.請軍曹兄於今天PM12點以前將名單交到我這來

聽到了嗎?12點喔!所以在這之前報名還有效!各位動作要快唷^^

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-30 06:41 編輯 ]
作者: *~望玥筑~*    時間: 08-6-30 14:11
原帖由 dn1841 於 08-6-30 05:06 發表
就上週吧.不小心就跳進去了.現在我是聖代起司.鏘鏘鏘鏘~
饅頭要一起來嗎(茶~

在下比較想吃草莓聖代耶(?

唔?去哪??
作者: dn1841    時間: 08-6-30 14:19
原帖由 *~望玥筑~* 於 08-6-30 14:11 發表

在下比較想吃草莓聖代耶(?

唔?去哪??

變成起司!
話說新做好了比較漂亮的行程表.等等補上
作者: *~望玥筑~*    時間: 08-6-30 20:48
原帖由 dn1841 於 08-6-30 14:19 發表

變成起司!
話說新做好了比較漂亮的行程表.等等補上

起司饅頭?
聽起來好像不錯XD
作者: dn1841    時間: 08-6-30 21:41
原帖由 *~望玥筑~* 於 08-6-30 20:48 發表

起司饅頭?
聽起來好像不錯XD

一起來吧~一起來吧~

話說活動人數大致已經確定了.因為月讀只有招到14人(我多分攤一份算15人)
所以包場費是每人200.這價格有點不是很能接受阿....不過也只能這樣了(嘆~
作者: *~望玥筑~*    時間: 08-6-30 22:10
原帖由 dn1841 於 08-6-30 21:41 發表

一起來吧~一起來吧~

話說活動人數大致已經確定了.因為月讀只有招到14人(我多分攤一份算15人)
所以包場費是每人200.這價格有點不是很能接受阿....不過也只能這樣了(嘆~ ...

不能接受(翻桌
(被巴死

嘛....還好飲食都很平價....還好啦....對了!
記得跟他們講聖代記得要多做點(巴飛
作者: dn1841    時間: 08-6-30 23:20
本活動報名到此完全截止.感謝各位參與
後續的更新仍會在這篇文章中繼續.請各位參予者密切注意此篇主題
以下可以開放討論
作者: dn1841    時間: 08-7-6 08:58
目前月讀包場已完成.
請注意.每個人需分攤200元的包場費.
另外預約金我先幫你們墊了.所以阿...
第一天有來的而且要參加閱讀網聚的人.200元要先給我阿!!!!
不然我已經破產了orz||.
烤肉的部份則是以1個人200的預算來去安排的.同樣在晚上會跟你們收齊
有要參加晚上烤肉活動的請在下面回覆註明.以便先行準備
作者: 校園阿宅    時間: 08-7-6 10:35
我是覺得說第一天不需要所有人都到車站集合
能先到會場的就先來跟我會合
我兩天都會在那傳教XD
而且要用午餐的話鹽埕區小吃絕對比站前多啊
如果時間許可的話還可以去阿婆冰店
------------------------------------------------------------
To DN

你已經破產啦
那還有得敗嗎
當天前沒收到錢就沒戲唱XD
我那部份從姬禮書錢扣吧

另外晚上烤肉我恐怕不能參加
家裡還有事情要忙
作者: dn1841    時間: 08-7-6 17:30
原帖由 校園阿宅 於 08-7-6 10:35 發表
我是覺得說第一天不需要所有人都到車站集合
能先到會場的就先來跟我會合
我兩天都會在那傳教XD
而且要用午餐的話鹽埕區小吃絕對比站前多啊
如果時間許可的話還可以去阿婆冰店
------------------------------------- ...

這部份我會在跟軍曹討論看看.
作者: 凌冰喵    時間: 08-7-12 12:27
話說報名結束了阿~
那就不行了~
歡迎大家第一天狩獵活動到羅cat的天找小喵喔~那天小喵是羅cat的代理~
作者: dn1841    時間: 08-7-20 20:49
第二天行程有稍作修改.請各位注意一下

附註...
今天烤肉吃好飽....還有我忘記收錢了orz||
難怪大家走的時候這麼歡樂...

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-20 20:54 編輯 ]
作者: 羽剎而逝    時間: 08-7-20 22:02
XDD"
被發現了(光速奔
恩,明天再把烤肉錢給你!!@@"
作者: 絕對零。C    時間: 08-7-20 22:07
我不想再吃肉了

以上

錢的事 明天再說 XDD
作者: 絕對零。C    時間: 08-7-20 22:53
我再推

我要召喚 黑崎 玄             這位該下來沒下來的............

明天請你搭客運或火車或高鐵趕下來 =  = 反正今天敗家你沒敗家到..錢都省下了
作者: dn1841    時間: 08-7-20 23:42
我有幫你預留位置喔(笑~

阿還有.烤肉錢的事情我明天再另外跟你們橋.有做些修正..

阿那個冬瓜忘記把我的貓帶走了.本想叫他幫我拿過去說.

我不方便帶去補習班=3=

總之以上這樣.各位晚安(攤~
作者: 校園阿宅    時間: 08-7-21 20:35
兩天網聚終於圓滿結束啦
感謝各位港都鐵傲眾熱情的參與

以上是代表目前無法上線的dn會長發言
以下個人閃光開始

一日目

場刊
門票
鋼達魯夫之印XD
(CWT戳章==宅神之右手)
轉學考重考落點分析**校介紹廣告傳單等等謎樣物
以及面紙包原子筆等等周邊商品(啥=
燒肉飯
八寶冰=\半
(竟然連午餐也算XD)
風神扇XD
(這好像是唯一敗的\\其他不是舊物重閃就是來亂的=逃)

二日目

炒飯....喔不....是炒麵麵包才對
月見奶茶
(聽說有用到瑞穗鮮乳喔XD)

相關照片後續待補...........................
作者: 絕對零。C    時間: 08-7-21 20:55
嘖嘖嘖  請記得把最經典的那張CWT簽名照給小黑看XDDD

[ 本文章最後由 絕對零。C 於 08-7-21 20:57 編輯 ]

7人敗家物部份照

7人敗家物部份照

7人敗家物部份照

7人敗家物部份照

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)