鐵之狂傲

標題: 原來嬰兒語是心電感應阿0.0 [列印本頁]

作者: 黃奕傑    時間: 08-5-25 22:29
標題: 原來嬰兒語是心電感應阿0.0
因為我姪子滿月......所以我姊夫那邊的就請吃飯....

結果我1歲多的表妹就坐在我姪子旁邊.....(我表妹還不太會說話)
奇蹟的事發生了.......我表妹和我姪子互相看了一段時間.....我表妹居然"笑了".....(雙方都沒說話)

難道這就是傳說中人類最原始的語言嗎.....(我甚麼都沒聽到耶....)
作者: 黯星紅月    時間: 08-5-25 22:56
眼神與臉部表情可是通用語言呢......(?)

至於"心電感應" 這個東西...我就不太相信了...
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 08-5-26 10:22
也許你的表妹有讀心技能也說不定喔XD

下次你內心想些H的事情 然後看著你表妹 看看她會有什麼反應!!

(說說而已@@ 請別真的去實驗!!
作者: JACKLIN    時間: 08-5-26 12:39
其實你的表妹只是覺得你姪子的臉很好笑(?)
作者: 米爾修    時間: 08-5-26 13:40
早期就聽說過嬰兒是接近NT的存在(茶)

不過這種說法看看就好~
作者: 只是心賞    時間: 08-5-26 13:50
表妹A: (你好萌喔 ^_^)   

(被巴)
作者: 秋翼    時間: 08-5-26 16:32
這個有點詭異……(汗)

果然有心電感應(姆)
作者: 黃奕傑    時間: 08-5-26 21:32
原帖由 黯星紅月 於 08-5-25 22:56 發表
眼神與臉部表情可是通用語言呢......(?)

至於"心電感應" 這個東西...我就不太相信了...

等她會說話後再問他當時幹嘛要笑......(還記得的話0.0....
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-5-27 17:46
原帖由 JACKLIN 於 08-5-26 12:39 發表
其實你的表妹只是覺得你姪子的臉很好笑(?)

喔喔喔
跟我的想法一樣

你也有心電感應嗎!!??(被拖走

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)