鐵之狂傲

標題: 【廣告】到底是愛鬼話的人多還是怕鬼話的人多呢? [列印本頁]

作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-27 23:30
標題: 【廣告】到底是愛鬼話的人多還是怕鬼話的人多呢?
[wma]http://usercandor.myweb.hinet.net/back.mp3[/wma]
感謝藍琉璃大熱情贊助主題曲

這下更有氣氛啦XD

============================================

因為自己還滿喜歡看鬼故事的

所以一直沒去注意過

似乎怕鬼怪相關話題的人其實也不少?

而每個人接觸靈異主題(包含文章、漫畫、電影、口述等媒介)

"後遺症"的嚴重程度和持續時間一定也有很大差異

例如:是否害怕到不想單獨去廁所、

會不會懷疑自己床下有什麼不該有的東西、

多久不敢一個人睡..........

.........等等狀況

琥珀自己是怕歸怕,但只要撐過一個晚上就沒事了

不知是否有人比我抗性弱?但偏偏又很愛看/聽 XD)

=============================

難得拉鬼版小松版主一起合辦個活動
卻搞得連鬼版那邊也冷到不行
我到底要拿什麼臉面對她呢....
所以,喜歡看鬼故事的朋友
好歹來捧個場吧
有參加獎的呦
鬼版活動連結:https://www.gamez.com.tw/thread-457309-1-1.html
女版活動連結:https://www.gamez.com.tw/thread-457311-1-1.html

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-5-30 09:09 編輯 ]
作者: 常夜ノ闇    時間: 08-5-28 22:15
我是那種又怕又不敢看的人XD|||
作者: 黯星紅月    時間: 08-5-28 22:21
我記得小的時候只要看到恐怖一點的電影,就會怕得好幾天不敢一個人睡......
現在沒那麼嚴重(?)了,不過也不是特別愛看這種作品就是......
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-28 22:37
原帖由 闇之刃 於 08-5-28 22:15 發表
我是那種又怕又不敢看的人XD|||

嗯嗯,這樣對心臟比較好(?
會怕又偏愛看的人似乎慘一點 XD
(個人偶爾也會做這種事~_~)

原帖由 黯星紅月 於 08-5-28 22:21 發表
我記得小的時候只要看到恐怖一點的電影,就會怕得好幾天不敢一個人睡......
現在沒那麼嚴重(?)了,不過也不是特別愛看這種作品就是......

其實會怕好幾天表示精神比較纖細敏感
一般還附帶了優秀的想像力和對影像的記憶力
所以換個角度想
這也是不錯的特質吧

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-5-28 22:39 編輯 ]
作者: 黯星紅月    時間: 08-5-28 22:40
原帖由 琥珀之瞳 於 2008-5-28 22:37 發表

其實會怕好幾天表示精神比較纖細敏感
一般還附帶了優秀的想像力和對影像的記憶力
所以換個角度想
這也是不錯的特質吧 ...

嗯,從這一點來說的確是不錯.
只是把這能力應用在恐怖畫面的想像上又是另一回事了(?)
作者: joymike2003    時間: 08-5-28 22:51
我是那種不愛看也不怕的那種(?
作者: enter12k    時間: 08-5-28 23:13
看書還ok  可是我非常討厭看有畫面的恐怖片
也包含靈異照片orz  
看過之後  那影像總是忘不掉
我到現在都還記得  
以前的毒品廣告  最後一幕的那個  坐在馬桶上的骷髏

另外
恐怖片老是用詭異的音效
只要覺得聲音聽起來不舒服  我就會不想聽
恐怖片是如此   過去連瑪莉歐的魔王關音樂都不聽

真要說的話  我唯一欣賞的  
大概是聶小倩啦  
至少不會沒事出現臉色發青  缺零件的女鬼
作者: 牛奶奶~    時間: 08-5-29 00:33
我只有真的被阿飄惡整了一小下...
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-29 00:48
原帖由 joymike2003 於 08-5-28 22:51 發表
我是那種不愛看也不怕的那種(?

所以是.....覺得不夠刺激? (毆

原帖由 enter12k 於 08-5-28 23:13 發表
看書還ok  可是我非常討厭看有畫面的恐怖片
也包含靈異照片orz  
看過之後  那影像總是忘不掉
我到現在都還記得  
以前的毒品廣告  最後一幕的那個  坐在馬桶上的骷髏

另外
恐怖片老是用詭異的音效
...

看來enter大和黯星有一樣的優秀能力啊XD

沒錯,鬼片和說鬼故事的錄音帶都要靠音效加分
就有人說要不恐怖的看完鬼片
記得把音量調成靜音
如果還是嫌太過刺激
就再加上快轉.......
不過這要是自己放DVD或錄影帶才做得到吧

原帖由 牛奶奶~ 於 08-5-29 00:33 發表
我只有真的被阿飄惡整了一小下...

呃....沒事吧?@@
奶奶是體質較敏感還是八字輕?
這種事有些不曾遇到的人會很想體驗
但真正碰上了才會知道這不是鬧著玩的
平安就是福啊 (合掌
作者: 牛奶奶~    時間: 08-5-29 01:04
原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-29 00:48 發表

所以是.....覺得不夠刺激? (毆

看來enter大和黯星有一樣的優秀能力啊XD

沒錯,鬼片和說鬼故事的錄音帶都要靠音效加分
就有人說要不恐怖的看完鬼片
記得把音量調成靜音
如果還是嫌太過刺激
就再加上快轉.......
不 ...

當兵沒碰過阿飄就不叫當兵...
作者: 究極Template    時間: 08-5-29 08:46
曾經在國小目睹一次
也就讓咱無法否認他們的存在
(會不會就是因為這樣,經常得去收驚啊?)

自己本身不喜歡看鬼片之類的
不過倒是喜歡玩恐怖遊戲(不是惡靈古堡那一類的)

玩完後那一種
全身上下的不舒服感感覺很棒(咦?)
作者: 歐西里斯    時間: 08-5-29 09:19
我對這種恐怖的東西一向都是抱持著半信半疑的心態

因為我真的沒碰過

不過.....

幾年前在電視上看到一張魚的照片

上面還有一張老婆婆的臉XD

我想有看過的都知道我在說什麼

那個的確挺令人發毛的說(汗

還有那個什麼紅衣小女孩(炸

老實說,以前我真的很怕這些東西

但現在還好啦(笑
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-29 11:45
原帖由 究極Template 於 08-5-29 08:46 發表
...
自己本身不喜歡看鬼片之類的
不過倒是喜歡玩恐怖遊戲(不是惡靈古堡那一類的)

玩完後那一種
全身上下的不舒服感感覺很棒(咦?) ...

恐怖遊戲啊.....
那Tamp大喜歡"零"系列嗎?
玩這類遊戲時手把的震動就覺得特別有氣氛XD

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-5-29 09:19 發表
....
幾年前在電視上看到一張魚的照片

上面還有一張老婆婆的臉XD

我想有看過的都知道我在說什麼
....

是那個"魚肉好吃嗎?"
不過記得當時我看
覺得像日本浮世繪裡的武士呢
後來當事人的親友打破了"吃了魚肉的全家都掛了"的傳言
說他們其實活得好好的

紅衣小女孩也是
節目中提到的那位經證實是當地居民
只是有點智能障礙(的樣子....詳情不清楚
但聽說在其他山區也曾出現同樣特徵的神秘人物
是附會還是確有其事也無法考證了

這類報導還真是提供了不少話題啊 (茶
作者: 歐西里斯    時間: 08-5-29 12:24
原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-29 11:45 發表

恐怖遊戲啊.....

是那個"魚肉好吃嗎?"吧
不過記得當時我看
覺得像日本浮世繪裡的武士呢
後來當事人的親友打破了"吃了魚肉的全家都掛了"的傳言
說他 ...

我已經很久沒看這類型的節目了XD|||

不過當初第一次看到那張照片

還真的有點......(猛汗

至於紅衣小女孩...

我就不清楚了XD
作者: 究極Template    時間: 08-5-29 12:34
原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-29 11:45 發表
恐怖遊戲啊.....

稱呼咱小極就好了
順道一提,是Te←mp(拖走

嗯...比較喜歡精神上的迫害
這樣算是哪一類的...(搔臉)
作者: 天翼‧夜    時間: 08-5-29 12:41
以前是愛看又怕

現在依然喜歡而不怕
----
這讓我想到之前曾被看不到的東西給壓過

而且正好是午夜零點的時候(汗
作者: 狂神滅天    時間: 08-5-29 12:43
原帖由 天翼‧夜 於 08-5-29 12:41 發表
以前是愛看又怕

現在依然喜歡而不怕
----

親眼見過才知道恐怖

而且被壓過好幾次才知道解決的辦法

以上

(?
作者: 歐西里斯    時間: 08-5-29 12:44
原帖由 天翼‧夜 於 08-5-29 12:41 發表
以前是愛看又怕

現在依然喜歡而不怕
----

我想這只是你心理壓力過大的關係吧(拍肩
作者: 天翼‧夜    時間: 08-5-29 12:45
原帖由 狂神滅天 於 08-5-29 04:43 發表

親眼見過才知道恐怖

以上

(?

我已經習以為常了

況且也不是不曾見過,雖然都只是幾秒間
作者: 天翼‧夜    時間: 08-5-29 12:46
原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-5-29 04:44 發表
我想這只是你心理壓力過大的關係吧(拍肩

不過那種感覺真的事太有真實感了

而且當時好像有一種難以說明的觸感

我還真的嚇到了
作者: 歐西里斯    時間: 08-5-29 12:46
原帖由 狂神滅天 於 08-5-29 12:43 發表

親眼見過才知道恐怖

以上

(?

解決的方法是大罵趕羚羊、草枝擺,外加問候他祖宗十八代這樣?(被巴
作者: 狂神滅天    時間: 08-5-29 12:50
原帖由 天翼‧夜 於 08-5-29 12:45 發表

我已經習以為常了

況且也不是不曾見過,雖然都只是幾秒間

有時後數秒的時間就很長了(?

不過據說精神過於緊繃的時候很容易看到就是了
作者: 狂神滅天    時間: 08-5-29 12:51
原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-5-29 12:46 發表

解決的方法是大罵趕羚羊、草枝擺,外加問候他祖宗十八代這樣?(被巴

遇到以前曾經是在道上混的你就"知死"了(?

而且對好兄弟不尊重很容易招來厄運的

(茶
作者: HTE    時間: 08-5-29 12:59
我超愛看恐怖片跟靈異節目=W=\

尤其是恐怖類遊戲也很愛玩XD~
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-29 16:41
個人是沒有被壓過的經驗
但是覺得也許壓人的"那位"很清楚被壓者的感覺
所以真的生氣詌譙和聽說這樣有用才去罵的效果
其實會不太一樣?

原帖由 HTE 於 08-5-29 12:59 發表
我超愛看恐怖片跟靈異節目=W=\

尤其是恐怖類遊戲也很愛玩XD~

那お姫さま膽子很大喔@@
看完都不會怕嗎?
個人以前常常租漫畫時會不自覺的一直拿恐怖漫
回家看到晚上才在後悔.....Orz
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-5-29 18:48
原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-27 23:30 發表
因為自己還滿喜歡看鬼故事的

所以一直沒去注意過

似乎怕鬼怪相關話題的人其實也不少?

而每個人接觸靈異主題(包含文章、漫畫、電影、口述等媒介)後

"後遺症"的嚴重程度和持續時間一定也有很大差異

例如:是否害怕到 ...

後遺症頂多對很多東西疑神疑鬼
不然就是會突然很怕黑

不過很少看過恐怖類的電影等等
只有做過很恐怖的夢

例1:
遊樂場上的遠方什麼都沒有
剛好有看到一個東西在動
以為是人
因為很像
可是越走越近越覺得不像
所以我就落跑了

最後快被追上時
我腳一縮
就醒來了

例2:
一大片黑暗
我坐在地板上
不知道為什麼看到血紅的雙眼
就算把眼睛閉起來或摀起來都還是看的到
超詭異呢= =||

外加
明明沒板塊根本沒移動半毫
我家廚房跟餐廳的隔門突然開始搖
而且還搖出聲音來
"科啷~科啷~"

[ 本文章最後由 卡...卡佳里 於 08-5-29 18:52 編輯 ]
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-29 20:13
原帖由 卡...卡佳里 於 08-5-29 18:48 發表

後遺症頂多對很多東西疑神疑鬼
不然就是會突然很怕黑

不過很少看過恐怖類的電影等等
只有做過很恐怖的夢

例1:
遊樂場上的遠方什麼都沒有
剛好有看到一個東西在動
以為是人
因為很像
可是越走越近越覺得不像
...

提到被追忽然想到:似乎恐懼會瞬間膨脹
原本可能只是稀鬆平常的狀況→
莫名的多看兩眼→
好像哪裡不對勁?→
不對!這應該是....(猛然省悟)→
救郎喔~(拔腿狂奔)
其中轉變所需時間可能不到一兩秒
這就是所謂的(膽子)兵敗如山倒嗎?XD

明明沒板塊根本沒移動半毫
我家廚房跟餐廳的隔門突然開始搖
而且還搖出聲音來
科啷~科啷~

@@該不會是在抗議伙食不夠好?
作者: 藍琉璃    時間: 08-5-30 08:59
[wma]http://usercandor.myweb.hinet.net/back.mp3[/wma]
最喜歡關掉房間的燈,只留螢幕的光,閃爍著bbs獨有的、黑色的顯示。
而我,就抱著我家的貓,一直、不斷、重複,聽著白光的“我等著你回來”,而雙眼盯著ptt的鬼版不放……
用著跟鬼一般的臉,看著。

喜歡這首歌的人不用客氣,盡量拿去,這首歌可是看鬼版的最佳主題曲!!

[ 本文章最後由 藍琉璃 於 08-5-30 09:01 編輯 ]
作者: 哈娜    時間: 08-5-30 09:52
標題: 回覆 21# 的文章
根據我以往所聽見的經驗……
並不是所有阿飄都吃這套耶,小心被整得死去活來~(小歐小歐,上次你給我的音樂大受好評耶!

鬼版跟女版首次合作,正好為一年一度的《猛鬼嘉年華》做熱身
各位沒事做的鐵傲眾們!燃燒你的熱血 一起來聽鬼故事吧XD
暑假就要來了,屬於鬼版的日子也快要來臨……

請準備好渡過一個涼嗖嗖的鬼月吧!
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-30 22:32
原帖由 藍琉璃 於 08-5-30 08:59 發表
最喜歡關掉房間的燈,只留螢幕的光,閃爍著bbs獨有的、黑色的顯示。
而我,就抱著我家的貓,一直、不斷、重複,聽著白光的“我等著你回來”,而雙眼盯著ptt的鬼版不放……
用著跟鬼 ...

琉璃大的意思是"要避免被鬼嚇,就要比鬼更恐怖"嗎? (筆記~
嗯嗯,下次來試試XD

原帖由 哈娜 於 08-5-30 09:52 發表
根據我以往所聽見的經驗……
並不是所有阿飄都吃這套耶,小心被整得死去活來~(小歐小歐,上次你給我的音樂大受好評耶!

鬼版跟女版首次合作,正好為一年一度的《猛鬼嘉年華》做熱身
各位沒事做的鐵傲眾們!燃燒你的熱血 一起 ...

啊,前輩哈娜娜出現了^0^(禮炮、奏樂歡迎
不愧是鬼姥
廣告詞就是驚悚又富含說服力啊 (拇指

不過最好的解決辦法究竟應該是什麼呢?@@
作者: M.N.M.    時間: 08-5-31 00:05
怕鬼的應該比較多

因為人對"未知"會感到恐懼
作者: 歐西里斯    時間: 08-5-31 06:48
原帖由 哈娜 於 08-5-30 09:52 發表
小歐小歐,上次你給我的音樂大受好評耶!

哦……能受到你們的青睞,這是我的榮幸啊(笑

不過適合鬼故事的音樂我收得很少XD
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-5-31 10:57
原帖由 M.N.M. 於 08-5-31 00:05 發表
怕鬼的應該比較多

因為人對"未知"會感到恐懼

雖然這麼說對M大有點失禮

不過對我來說

數學跟鬼一樣可怕啊~ Orz (←大學聯考數學只有13分的傢伙)
作者: 大頭小松松    時間: 08-5-31 18:00
原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-31 10:57 發表
雖然這麼說對M大有點失禮
不過對我來說
數學跟鬼一樣可怕啊~ Orz (←大學聯考數學只有13分的傢伙)

可怕的是經濟學,見書如見鬼……

文字比較不算什麼,小松還常常窩在被子裡拿小燈看鬼文。反而是影音一類的,真夭壽,畢生只看過一部鬼水怪談,還是躲在老媽後面看完的。(很顯然我需要Tony Stark的保護XDDD)

所以琥珀姊姊,就某種理論上我比你還膽小(不知如何但還是相擁一下)
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-1 14:42
原帖由 大頭小松松 於 08-5-31 18:00 發表

可怕的是經濟學,見書如見鬼……

文字比較不算什麼,小松還常常窩在被子裡拿小燈看鬼文。反而是影音一類的,真夭壽,畢生只看過一部鬼水怪談,還是躲在老媽後面看完的。(很顯然我需要Tony Stark的保護XDDD)

所以琥珀姊姊,就某 ...

小松松來啦^^(抱抱
經濟學.....所以個人覺得學商的都是神人啊T_T

想想,鬼版有幾位版眾能相信寫出許多驚悚好文
著名的"鬼版美少女"小松松
其實連靈異照片都不太敢看?XD

鬼水怪談我聽到的評語是"不太恐怖,有點無聊"
可能大部分人是衝著黑木瞳去看的吧
作者: Tima    時間: 08-6-2 06:04
我是那種越害怕但是越要看的
真的很刺激
小時候連看也不敢看
不過長大後就對這些東西沒感覺了
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-2 16:29
原帖由 Tima 於 08-6-2 06:04 發表
我是那種越害怕但是越要看的
真的很刺激
小時候連看也不敢看
不過長大後就對這些東西沒感覺了

是"沒感覺"還是"沒興趣"呢?
希望就算不怕了也還是能繼續喜愛鬼故事

突然想到
似乎不同年紀害怕的類型會不一樣呢
例如
血淋淋的鬼造形→陰森黑暗的氣氛→深沉絕望的情緒
隨著人的成長,恐懼會漸漸的抽象化並深入內心吧
作者: 藍琉璃    時間: 08-6-4 20:17
原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-2 16:29 發表

是"沒感覺"還是"沒興趣"呢?
希望就算不怕了也還是能繼續喜愛鬼故事

突然想到
似乎不同年紀害怕的類型會不一樣呢
例如
血淋淋的鬼造形→陰森黑暗的氣氛→深沉絕望的情緒
隨著人的成長,恐懼會漸漸的抽象化並深入內心吧 ...

突然在想,鬼版要是網聚,應該是招一招去看恐怖電影吧。
還是要去廢墟探險?XD
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-5 22:24
原帖由 藍琉璃 於 08-6-4 20:17 發表

突然在想,鬼版要是網聚,應該是招一招去看恐怖電影吧。
還是要去廢墟探險?XD

外加試膽大會嗎?XD

乾脆大家COSPLAY阿飄當作"認親"依據

當場實到人數一目瞭然,完全不會認錯

只是怕會有"本尊"混進來而已 (抖

==========================
話說,聊得這麼熱鬧
廣告效果卻是啊......Orz
真的沒有人要來參加活動嗎?
作者: evelus    時間: 08-6-6 01:13
额,不爱看恐怖片的说。
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-7 01:31
原帖由 evelus 於 08-6-6 01:13 發表
额,不爱看恐怖片的说。

呃..... (這樣我該接什麼話?)

那、那可以考慮看鬼文(?

文字比較不會箝制對情節畫面的想像

自由度高得多,樂趣也更有彈性

而且在團體活動時說說別人沒聽過的鬼故事

炒熱氣氛外還可以吸引大家的注意喔XD
作者: bluerayky    時間: 08-6-7 21:49
我覺得怕的人才會講出來讓自己壯膽  = =
作者: 大頭小松松    時間: 08-6-8 16:43
原帖由 kohakenny 於 08-6-8 11:45 發表
怕的人多(我想)

別這樣。

我還想說以後失業可以去民雄鬼屋前面賣豬血糕。

一枝50大洋,手邊臨時沒有狗血灑時可以拿豬血替代XDD。
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-9 00:37
鬼屋前賣豬血糕喔

當心哪天回家對帳發現:"咦?哪來的冥紙?@@"

或是夜遊的人邊走邊吃突然聽到:"滴燴粿齁呷嘸?"

說不定這樣小松板主的攤子就紅了XD
作者: 虛竹    時間: 08-6-10 22:25
記得以前還滿喜歡鬼片的
現在倒不看了... (傾向驚悚片
文字也比較能接受
但不常看就是

恩,我被「等著你回來」嚇了不少...
作者: ~無限~    時間: 08-6-11 00:38
小時候怕到不行

看到什麻都會留在腦海  睡覺的時候不去想還是殘留

晚上怕一個人睡  上廁所  聽到聲音就毛毛的  總是想像床下有"人"?

到了國中之後就不怕囉!  或許是發覺那些都是假的  想想自己小時好天真

現在不管看影片聽故事什麻的都OK

唯獨有時看日本的鬼片會被氣氛震住  西方的恐怖片幾乎沒在怕   反而覺得很好笑

簡單說  東方是氣氛營造  西方是亂七八糟(通常都很噁心  所以恐怖片的名稱比較適合?
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-12 08:46
原帖由 虛竹 於 08-6-10 22:25 發表
記得以前還滿喜歡鬼片的
現在倒不看了... (傾向驚悚片

恭喜虛竹大"進化"至下一階段XD (?

文字也比較能接受
但不常看就是

恩,我被「等著你回來」嚇了不少...

啊,真的嚇到人了@@
抱歉抱歉~

原帖由 ~無限~ 於 08-6-11 00:38 發表
小時候怕到不行

看到什麻都會留在腦海  睡覺的時候不去想還是殘留

晚上怕一個人睡  上廁所  聽到聲音就毛毛的  總是想像床下有"人"?

到了國中之後就不怕囉!  或許是發覺那些都是假的  想想自己小時好天真

現在不 ...

小時後記憶力似乎總是在這種情況時特別好?XD

不過個人對於"會不會怕"決定因素倒不在於是不是假的
而是會不會讓人心裡不舒服
如果是鬼片裡那種突然冒出來的鬼影或音效
雖然當時會"剉"一下,卻不會留下後遺症
但如果遇到黑暗的思想、陰鬱的劇情
或是令人喘不過氣來的氣氛
就要做好晚上睡不著的心理準備了Orz

=========================

對了,看來不少簡短的回文被刪了啊
三位版主辛苦了
作者: 歐西里斯    時間: 08-6-12 08:50
原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-12 08:46 發表

啊,真的嚇到人了@@
抱歉抱歉~

如果是鬼片裡那種突然冒 ...

歌曲又不是妳放的,為什麼要道歉?XD

---

我真的只是剛好看到才砍的(?)
作者: ~無限~    時間: 08-6-12 13:35
如果是鬼片裡那種突然冒出來的鬼影或音效
雖然當時會"剉"一下,卻不會留下後遺症
但如果遇到黑暗的思想、陰鬱的劇情
或是令人喘不過氣來的氣氛
就要做好晚上睡不著的心理準備了Orz

其實我也不清楚  長大之後比較不怕就是了

現在都是你所說的會"挫"到  但是不會留在腦海

看鬼片的人會怕常常都是不知道接下來會發生什麻  不過我會去想可能會怎樣

所以對等下出現的東西有"免疫力"?
作者: 小祺仔    時間: 08-6-12 14:07
我也可以參加喔^0^

不過要有空才行....

一有空就去捧場吧

作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-12 20:56
原帖由 ~無限~ 於 08-6-12 13:35 發表

看鬼片的人會怕常常都是不知道接下來會發生什麻  不過我會去想可能會怎樣

所以對等下出現的東西有"免疫力"? ...

啊哈!預知能力者一枚發現!!(大指

老實承認吧,無限大

其實你是New Type對吧 XD

原帖由 小祺仔 於 08-6-12 14:07 發表
我也可以參加喔^0^

不過要有空才行....

一有空就去捧場吧

太好了!先拜謝 m(_ _)m

祺大也算是老鬼眾了,請務必支援這次活動

對了,要發文時發到鬼版的主題吧

那篇到現在只有在下的範例而已,好孤單啊~ˊ口ˋ

祺大趕快來陪我吧:aa01: (招魂貌
作者: ~無限~    時間: 08-6-12 21:34
啊哈!預知能力者一枚發現!!(大指

老實承認吧,無限大

其實你是New Type對吧 XD

不!不! 我只個普通人(搖手指

只是被恐懼佔領之前 理性思考已把恐懼消除罷了

當然有這種能力我會很開心的XD
作者: 超玲音迷    時間: 08-6-12 21:53
來亂入的
沒有妖魔鬼怪可以嚇到我
可惜不是介紹男鬼

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-6-12 21:59 編輯 ]
作者: 虛竹    時間: 08-6-12 23:22
原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-12 08:46 發表

啊,真的嚇到人了@@
抱歉抱歉~

如果是鬼片裡那種突然冒 ...

應該是我沒注意到
沒注意到歌曲多少會與主題有關聯
就滿懷期待(?)的按下去
之後...越聽越詭異,默默按下停止

同感,其實都是被氣氛嚇住
黑暗的氣氛老讓我想東想西
然後看完就一直想,停不下來
晚上就有點不好睡 (自己嚇自己?
不過有時久久沒看會想看 (想被嚇...
恩...想看又會怕吧
結論→還是驚悚片好 (?
作者: 小祺仔    時間: 08-6-12 23:27
原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-12 20:56 發表

太好了!先拜謝 m(_ _)m

祺大也算是老鬼眾了,請務必支援這次活動

對了,要發文時發到鬼版的主題吧

那篇到現在只有在下的範例而已,好孤單 ...

NONONO ~      =  =\~/

我不是阿祺.......我是另一人格喔

其實光看說話的口氣就有差吧...

再說

它才沒像我一樣會特別會去變字體顏色 .....

只是懶得申請帳號所以用現成的而已ˇˇ

作者: 小祺仔    時間: 08-6-13 00:09
我是另外一個"琪"

基本上在聊天版會出現的應該都是我ˇˇ

因為他滿懶的打字 >0<

作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-13 09:45
原帖由 ~無限~ 於 08-6-12 21:34 發表

不!不! 我只個普通人(搖手指

只是被恐懼佔領之前 理性思考已把恐懼消除罷了

當然有這種能力我會很開心的XD

相信我(拍肩

你有潛力的

原帖由 超玲音迷 於 08-6-12 21:53 發表
來亂入的
沒有妖魔鬼怪可以嚇到我
可惜不是介紹男鬼

咦咦?

玲音大對男鬼比較有興趣嗎 (毆

感覺玲音大應該是對蘿莉和機器人的愛大於鬼故事吧XD

原帖由 虛竹 於 08-6-12 23:22 發表

不過有時久久沒看會想看 (想被嚇...
恩...想看又會怕吧
結論→還是驚悚片好 (?

有人說悲劇可以宣洩情緒、淨化心靈

我想驚悚片也是有類似效果吧XD

享受精神上的震撼之餘

有時也刺激人們去思考平常不會想到的事情

驚悚片可說是印證了"人比鬼怪更可怕"這句話啊

原帖由 小祺仔 於 08-6-13 00:09 發表
我是另外一個"琪"

基本上在聊天版會出現的應該都是我ˇˇ

因為他滿懶的打字 >0

喔喔~琪.....小姐嗎?

麻薩尬.......閣下是祺大的女朋友?如果猜錯了還請原諒喔)

很高興認識琪大(鞠躬,歡迎有空來女生版逛逛喔^^
作者: 小祺仔    時間: 08-6-13 12:27
QQ
比起來真是太有禮貌了....QQ
跟某些我好久不見的人比起來
小克克跟可惡的a都是一來就找我的毛病ˊˋ
還是同性好(抱

作者: 超玲音迷    時間: 08-6-13 12:28
原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-13 09:45 發表

咦咦?
玲音大對男鬼比較有興趣嗎 (毆
感覺玲音大應該是對蘿莉和機器人的愛大於鬼故事吧XD
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457803
...

因為有收集70年代的影片
女鬼有包括惡魔嗎
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-13 22:01
原帖由 超玲音迷 於 08-6-13 12:28 發表

因為有收集70年代的影片
女鬼有包括惡魔嗎

70年代的?
嗯................
還真想不起來那時有哪些比較著名的呢@@

惡魔也是在範圍內啦
玲音大打算寫哪位惡魔娘呢?XD
不過先說:魅魔莉莉絲已經被人寫去了喔

=============================
對了,在這邊小小廣告一下
活動規則新增了:
為了公平起見,參加的角色請不要跟別人重複喔!
若寫已經有人發過的角色,文章是不能參予最後投票的
詳情請見活動說明文底部
===============================

記得加上心得,只有介紹可不行喔:aa04:
作者: 哈娜    時間: 08-6-14 22:05
趁這個時侯問一下k村的各位版主大大

哈娜可以在這裡打廣告嗎?

從鐵傲誕生的《哈娜陰陽眼》第五集完結篇要上市了,不知道能不能在這裡打個小廣告呢?

ps:順便跟大家預告一下,請期待今年鬼版的《猛鬼嘉年華》,要過個陰涼的暑假哦!

ps2:還有自身的安全啊啊啊啊啊!(飄走
作者: 路.里美亞克    時間: 08-6-14 22:24
原帖由 哈娜 於 08-6-14 22:05 發表
趁這個時侯問一下k村的各位版主大大

哈娜可以在這裡打廣告嗎?

從鐵傲誕生的《哈娜陰陽眼》第五集完結篇要上市了,不知道能不能在這裡打個小廣告呢?

ps:順便跟大家預告一下,請期待今年鬼版的《猛鬼嘉年華》,要 ...

在閒聊主題裡順手打是SAFE滴
作者: 哈娜    時間: 08-6-14 22:41
標題: 回覆 62# 的文章
唔……順手打?
也就是不能專開主題囉?
作者: 路.里美亞克    時間: 08-6-15 01:02
原帖由 哈娜 於 08-6-14 22:41 發表
唔……順手打?
也就是不能專開主題囉?

畢竟這裡是聊天導向的版面

如果是聊天之餘順手打篇廣告(就算主體是廣告

也是OK的

如果純粹只是廣告

以後可能會有些問題

就麻煩哈娜姐諒解了(鞠躬
作者: 哈娜    時間: 08-6-15 01:57
原帖由 路.里美亞克 於 08-6-15 01:02 發表

畢竟這裡是聊天導向的版面

如果是聊天之餘順手打篇廣告(就算主體是廣告

也是OK的

如果純粹只是廣告

以後可能會有些問題

就麻煩哈娜姐諒解了(鞠躬 ...

別這麼說,我明白了^^

謝謝小路唷,哈娜知道怎麼做了 辛苦哩!
作者: 路.里美亞克    時間: 08-6-15 02:02
原帖由 哈娜 於 08-6-15 01:57 發表

別這麼說,我明白了^^

謝謝小路唷,哈娜知道怎麼做了 辛苦哩!

不會

祝您的書大賣呢
作者: 哈娜    時間: 08-6-15 02:05
原帖由 路.里美亞克 於 08-6-15 02:02 發表

不會
祝您的書大賣呢

呀~~~~妳真的是好可愛啊~~還會擔心我的書耶~
應該會賣啦… (應該…
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-16 13:52
偷偷再幫忙補充一個消息:

哈娜最近還要辦簽書會呢   活動網頁看這裡

雖然是和另外三位作家合辦,但我們哈娜娜的號召力絕對是讚的啦!

限額報名受理中,要參加的要快喔(用力敲鑼

================================
不好意思啦
是因為女鬼祭仍在進行中,看這串要被擠掉了
找個藉口推一下(拖走
暑假要到了,希望大家暑假中多多看鬼故事,多多來分享心得

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-6-16 13:54 編輯 ]
作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-6-16 15:44
說到靈異事件,親身體驗過
不過連我自己都不想去相信我所看到的  -    -

因為實在太詭異了... 我只能說... 幽靈是存在的....Orz
作者: 路.里美亞克    時間: 08-6-16 15:50
原帖由 哈娜 於 08-6-15 02:05 發表

應該會賣啦… (應該…

哈娜姐都寫了五集了

安啦=w=

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-6-16 15:44 發表
說到靈異事件,親身體驗過
不過連我自己都不想去相信我所看到的  -    -

因為實在太詭異了... 我只能說... 幽靈是存在的....Orz

我對這種事情沒有抗性

所以不敢看(小說 電影...ect)也不想去體驗=w=...
作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-6-16 16:02
原帖由 哈娜 於 08-6-15 02:05 發表

應該會賣啦… (應該…

我媽說娜姐寫的很好看喔

因為那天書寄到我家的時候,包裹剛好是我媽拿到的
她還偷拆我的書,然後自己還偷看  -    -....

我問她說 感想如何XD
我媽說,寫的很生動,看到半本就不敢看了   -3-
作者: 藍琉璃    時間: 08-6-16 16:09
最近被PTT鬼版給嚇的身涼……
不過雖然恐懼,可是很想很想去跑一趟台一線……
聽說那邊除了是台灣十大危險路段外,還是十大鬧鬼路段。
有誰有那邊的八卦可以貢獻一下嗎?
作者: at-9    時間: 08-6-16 16:19
原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 16:09 發表
最近被PTT鬼版給嚇的身涼……
不過雖然恐懼,可是很想很想去跑一趟台一線……
聽說那邊除了是台灣十大危險路段外,還是十大鬧鬼路段。
有誰有那邊的八卦可以貢獻一下嗎? ...

省道台一線很長的...你問那一段啊?

嘉義段可以問我跟幻想
那邊還有民雄鬼屋

至於關於阿漂的事情啊,印象中大林軍營跟民雄靈骨塔那邊不少事情
作者: 藍琉璃    時間: 08-6-16 16:45
原帖由 at-9 於 08-6-16 16:19 發表

省道台一線很長的...你問那一段啊?

嘉義段可以問我跟幻想
那邊還有民雄鬼屋

至於關於阿漂的事情啊,印象中大林軍營跟民雄靈骨塔那邊不少事情 ...

啊,台一線龜山路段。什麼新路、舊路、萬壽路的那段!
作者: at-9    時間: 08-6-16 16:51
龜山段啊.說真的不熟

只有一個朋友在那邊鬼擋牆過

我現在是走台三線的...
作者: 藍琉璃    時間: 08-6-16 17:43
原帖由 at-9 於 08-6-16 16:51 發表
龜山段啊.說真的不熟

只有一個朋友在那邊鬼擋牆過

我現在是走台三線的...

聽說台三線也很危險,據說假車禍連連……
作者: KURURU曹長...    時間: 08-6-16 17:46
原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 17:43 發表

聽說台三線也很危險,據說假車禍連連……

只要不是人為的
都算是鬼擋牆..= =
作者: 藍琉璃    時間: 08-6-16 19:44
原帖由 KURURU曹長... 於 08-6-16 17:46 發表

只要不是人為的
都算是鬼擋牆..= =

突然想去碧潭旁邊講鬼故事度夜……不過那實在太白目了。
沒有遇到好兄弟,恐怕都會被一旁恐懼過度的夥伴給推下去……
作者: 97531666    時間: 08-6-16 20:27
恩~
我的感覺是說
畢竟時代變遷  很多人在讀跟寫的方面興趣缺缺
我也聽過不少人說:要看都是字的書很麻煩(甚至瀏覽文章...)
與其看這個不如去看電影或電視(不可否認聲光刺激的效果...)
所以版大們跟哈娜姐只能勞妳們多多用心
思考如何吸引人們欣賞
而不是等著人們欣賞(加油   O.O\~/ :aa03:   )
PS:我只想知道鬼霧重修版何時才有下一話 :aa05:
作者: at-9    時間: 08-6-16 20:31
原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 19:44 發表

= 口 =

其實也還好
現在那邊岸邊整修的不錯,其實還滿亮的
真的有人不怕死想搞這個的話,我還滿想參加一下的
作者: 小祺仔    時間: 08-6-16 21:05
突然想到....

我還欠女版一篇徵文=口=|||

如果我也盧阿祺來發的話

那我們兩人算1人嗎=口=?

作者: 琥珀之瞳    時間: 08-6-16 23:23
原帖由 小祺仔 於 08-6-16 21:05 發表
突然想到....

我還欠女版一篇徵文=口=|||

如果我也盧阿祺來發的話

那我們兩人算1人嗎=口=?

放心放心

這次活動是認文不認人,不對、是論件計酬,啊、也不是(我在說啥= =||)

就是每人不限投稿數,看文章不算人頭的

發幾篇就可以拿幾次參加獎

只要內容角色不重複也通通可以進入最後決選

參加投票成為候選人

所以琪大和祺大可以放心手牽手一起來參加喔^0^
作者: 大頭小松松    時間: 08-6-17 00:02
原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 19:44 發表

不,在妳被好兄弟/夥伴推下水時,大概已經先被蚊子叮死了。

而且自從那邊變成觀光區之後,想在千百人面前抓交替也不是件容易的事(煙

女鬼:「我抓……棍!誰撞我!」

路人:「歹勢歹勢小船船操控不當……」
作者: at-9    時間: 08-6-17 00:16
原帖由 大頭小松松 於 08-6-17 00:02 發表

不,在妳被好兄弟/夥伴推下水時,大概已經先被蚊子叮死了。

而且自從那邊變成觀光區之後,想在千百人面前抓交替也不是件容易的事(煙

女鬼:「我抓……棍!誰撞我!」

路人:「歹勢歹勢小船船操控不當……」 ...

半夜12點的岸邊沒啥人啊XD

不過岸上座椅那邊情侶不少,好閃(遮眼)
作者: 哈娜    時間: 08-6-17 00:25
原帖由 97531666 於 08-6-16 20:27 發表
恩~
我的感覺是說
畢竟時代變遷  很多人在讀跟寫的方面興趣缺缺
我也聽過不少人說:要看都是字的書很麻煩(甚至瀏覽文章...)
與其看這個不如去看電影或電視(不可否認聲光刺激的效果...)
所以版大們跟哈娜姐只能勞妳們 ...

啊?哇答係?
倫家現在不是鬼版版主了吶……但永遠是鬼版版眾哦!@_<

大家一起加油吧!來為猛鬼嘉年華熱身!

來玩女鬼祭點名遊戲吧XD

等會來開主題去…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)