鐵之狂傲

標題: 火影忍者402話-最後的遺言 [列印本頁]

作者: 小祺仔    時間: 08-5-30 13:45
標題: 火影忍者402話-最後的遺言
嗯阿
這話佐助知道了鼬最後的遺言
組織也變成了'"
目的是...

作者: 超玲音迷    時間: 08-5-30 14:10
將木葉的大地和建築都染成像鮮血一樣的鮮紅
作者: shuacon    時間: 08-5-30 14:17
嗚噁....那血輪眼的圖......= =
岸本找不到能由3個勾玉演化的圖了嗎?
幹麻弄得像招喚陣的樣子阿= =
個人認為至今以來最醜的血輪眼了....
作者: 解放者    時間: 08-5-30 14:18
原帖由 超玲音迷 於 08-5-30 06:10 發表
將木葉的大地和建築都染成像鮮血一樣的鮮紅

呵呵~

大大說的很有趣唷~

這好像是大蛇丸說過的也...(?)

^ ^
作者: ro25545    時間: 08-5-30 17:01
還好吧0.0 有種無限輪迴的感覺

不過這話 真的是有讓人感動到
作者: 墮落的惡魔之子    時間: 08-5-30 20:24
想不到佐助竟然要毀滅木葉,佐助加上斑,難道要叫兩隻九尾妖狐攻擊木葉?

這真是太恐怖了,誰能夠擋的下來啊?邪惡的風即將吹起,木葉即將點燃戰火

不知道是第幾次的忍界大戰了,戰爭總是悲慘,佐助怎麼沒有繼承他哥鼬不想發動戰爭的心情呢?
作者: &狸喵&    時間: 08-5-30 21:46
....看來要進入最後高潮了

倒是... 水月他不是本來在跟鬼跤打.. 瞬間不見??...

今天這回  幾乎都  回收頁吧@@....

期待鳴人!!
作者: 舞之幻月    時間: 08-5-30 22:20
那是完整版的萬花筒嗎?

完全變星星了><

該換鳴人出場了吧~

不要把鳴人鬼隱掉啊
作者: 漩渦銘人    時間: 08-5-31 00:21
這眼睛和這個蠻像的..........

作者: TRHRH    時間: 08-5-31 02:23
原帖由 漩渦銘人 於 08-5-31 00:21 發表
這眼睛和這個蠻像的..........

難道此萬花筒的能力是........核爆(炸

鳴人,你的影分身,夠用嗎?
作者: sopk175    時間: 08-5-31 08:18
果然繼承大蛇丸的遺志了...(茶)
作者: 解放者    時間: 08-5-31 08:37
原帖由 sopk175 於 08-5-31 00:18 發表
果然繼承大蛇丸的遺志了...(茶)

是不是大蛇丸也曾說過佐助說的話芽?
大大您認為是嘛?
作者: 風*逆裂    時間: 08-5-31 23:40
命中注定阿

兄弟當不成
只能當仇人

佐助....啥時候才能了解,鳴人的無奈....,既然都了解鼬的無奈了,了解了確還是被斑利用

鳴人加油吧...好好賞佐助一巴掌
作者: 歸鄉之翼    時間: 08-6-1 23:47
鼬即使死了也還是不能算是背叛木葉,也為了佐助而犧牲生命
不過佐助還是要毀滅木葉啊...感覺就是被斑給利用了...
話說鼬的屍體不是被保存起來了嘛,那佐助的眼睛就是完整版??
期待其他人的動向...話說自來也的死訊好像還沒傳到?
還是我漏看了什麼...
作者: aukid    時間: 08-6-2 01:10
不知道為什麼
看完這一集之後
我突然間失去繼續看火影的動力了.....
我感覺我可以猜到作者會怎麼凹了  = =

鳴人:佐助  快想起你哥 給你這雙眼的真正意義阿!!
佐助: 阿~~~~~~~~
        我不聽!!  我不聽!!  我不聽!!  我不聽!!  我不聽!!  我不聽!!  我不聽!!

[ 本文章最後由 aukid 於 08-6-2 01:12 編輯 ]
作者: 小祺仔    時間: 08-6-2 13:02
錯了

應該是

鳴人..你來得正好...來當我萬花桶寫輪眼的第一個對手吧
作者: CUTE70XX    時間: 08-6-2 20:12
標題: 回覆 9# 的文章

這位大大跟我想的一樣呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)