鐵之狂傲

標題: [6/01][ 純情羅曼史][08] (未完) [DA字幕組(正)] [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 08-6-1 01:46
標題: [6/01][ 純情羅曼史][08] (未完) [DA字幕組(正)]
此為BL動畫,進來的人自然就是喜愛BL
我不接受反對BL或質疑BL等相關回覆,如有人冒犯,將請版主刪文處理,這是對喜愛BL者的基本尊重!

【動漫名稱】
純情羅曼史
【動漫語言】
日本語
【動漫字幕】
正體
【動漫集數】
(08)
【動漫長度】
23:59
【動漫簡介】
先讓自己墜入情網,

這樣你才有資格談論愛情───

哥哥的朋友是超有名的小說家宇佐見,沒想到他竟然變成美咲的家庭教師!
前往拜訪宇佐見住宅的美咲,發現了以哥哥和宇佐見為主角的「Boys Love小說」!結果美咲不經思索吵醒了宇佐見,卻被有起床氣的宇佐見給襲擊了--!?用命令口吻強迫對方的色狼,加上年輕高中生的心跳☆初戀課程。
(取自台灣角川漫畫封背介紹)

【相關資訊】

原作:中村春菊
監督:今 千秋
シリーズ構成:中瀬理香
キャラクターデザイン:菊地洋子

高橋美咲:櫻井孝宏
宇佐見秋彦:花田 光
上條弘樹:伊藤健太郎
草間野分:神奈延年
高槻 忍:岸尾だいすけ
宮城 庸:井上和彦
高橋孝浩:谷山紀章
相川絵理:並木のり子
井坂龍一郎:森川智之
朝比奈 薫:置鮎龍太郎

【相關連結】
TVアニメーション「純情ロマンチカ」公式サイト

【觀賞指數】

【我的評論】
接續上集孝浩打給小兔,跟他說想把美咲接回家一起住的地方開始。
孝浩一句:這是家人以外,誰也做不到的事。
使原本想讓美咲跟家人住的小兔改變主意,也下定了決心美咲能夠任性撒嬌的對象。
但是,美咲的心情又如何呢?
美咲其實很捨不得離開小兔身邊,也擔心跟哥哥一起住會打擾新婚夫妻的生活。不過小兔一開始說希望美咲跟家人一起住,讓美咲決定跟哥哥一起住,這樣也不會帶給小兔麻煩。

這集感情戲很多,櫻井王子將美咲那種故作堅強,語調開朗卻痛苦得想哭的感覺表達得很好,不虧是專業的聲優,大家都太厲害>_<

這集殺必死也很棒(比起以往啦)
這集是動態較多,喘氣聲也增加,很期待DVD版黑霧去除後的樣子XD

露出寂寞表情的小兔,他也不想讓美咲離開身邊呀
是你的好友小兔把美咲吸縮水了啦(羞)
這一幕就可以代表很多是(誤)
但這衣服擺放的真整齊呀---
下回秋川彌生寫的BL小說就是電車H啦!!
這句還滿好笑的- -
其實這才小兔來北海道的真正目的呀....

這是北海道名產MARIMO綠球藻
傳說可以排除萬難,為戀人幸福
難道這是小兔另一個用意嗎?
介紹網站

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-6-1 01:50 編輯 ]
作者: 月冷    時間: 08-6-2 13:52
好想養球藻,綠綠圓圓的,看起來好可愛!
是說最後的一幕看到了木雕熊,這代表小兔哥和小兔爸快要出場了嗎?XD
宇佐見費洛萌要以動畫呈現了!(灑花

是說這集的「動態」真的比較多 (腐笑
DVD不知道在這方面會不會加長一點?(被巴
作者: mrzachel    時間: 08-6-6 22:50
人是不是只要腐到一個境界就可以看透黑霧呢?
經過幾話的訓練之後(其實是回去再看一次漫畫)
不管什麼樣的黑霧俺都不怕啦!!儘管來吧!!不管是在車上床上椅子上沙發上地板上天花板上(啥)
俺都可以透過超強的的情境合併將畫面想像成彩色的了

這莫名其妙啊!!俺當初要看動畫就是為了要看會動的
是彩色的畫面啊!(說到底還是討厭黑霧)

小兔一臉寂寞的樣子真令人心疼啊
雖然俺看到他那樣就突然想看看野分一臉寂寞的樣子(不過他好像都是那個臉厚?)
美咲也不坦白啊~你們早就已經"裸身相見"過了
應該不難溝通的吧?你說是吧西風大
話說小兔老師去北海道的目的....

那種"全包了"的有錢程度...我說美咲啊
俺覺得小兔老師跟你在一起之後
心智應該只會越來越回歸"赤子之心"了
你做好心理準備吧~

話說第三對什麼時候會出現呢
作者: 亞紀子    時間: 08-6-10 21:36
呵呵這部作品我有看^^~
還不錯~
不過"女主角"的名字還真是...女性化呢~
一看就知道"他"是"O"

我覺得裡面有點小問題,就是每話是小短篇...有時前後兩集會嘎不起來~
因為一下講現在,一下講到小時候去了...
--------------------------
這一集可以看到美咲愛著小兔的~
才會不想與哥哥嫂嫂住...
雖說哥是希望美咲能有家的感覺才希望美咲回去的~

不過...美咲...為了愛...還是回到了小兔身邊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)