鐵之狂傲

標題: 有這種弟弟是全世界最悽慘的事 [列印本頁]

作者: flyJK    時間: 08-6-1 18:53
標題: 有這種弟弟是全世界最悽慘的事
你以為你是誰阿
是我們家最小的就可以那麼屌嗎
每次都百出一副高不可攀高高在上的表情
連周董都沒你屌
問個話也一副要理不理的
回答我好像是施捨給我一樣
只要別人的觀點跟你不同
你就一定要去給人洗腦一定要去爭論到你對為止嗎?
明明日本拉麵跟德國就沒關係就一定要說這兩者有關聯
還特喜歡指責別人
之前說什麼我喜歡打扮的時髦一點像娘娘腔
男人就不能穿的好看一點嗎?
自己現在還不是會挑衣服
你應該要生在清朝
現在這個時代完全不適合你!!
每次跟你出去我都覺得很丟臉
因為大家都覺得你有禮貌的像個怪胎
但是在家裡卻摳鼻孔摳齒垢盡講一些沒水準的黃色話
對於這種表裡不一的人我真的很討厭

不知道大家對自己的弟弟想法如何
我弟弟是魔羯座的真的是差勁ˋ難相處到了極點

[ 本文章最後由 flyJK 於 08-6-1 19:56 編輯 ]
作者: o(_.```._)o    時間: 08-6-1 19:45
總覺得標題改成"有這種弟弟是全世界最悽慘的事"好像比較好 因為很多人都有弟弟...."( ̄△ ̄|||)``

你的感受我能了解 因為我的弟弟跟的你一樣......(拍肩
如同你所說的.自大.狂妄.沒禮貌.自以為是.易怒......等
從小就被爸媽罵說"做哥哥的要讓弟弟"類似的話
之前太寵他了所以現在他的脾氣很壞~
作者: AMATSU    時間: 08-6-1 22:07
這...天下很多人都這樣吧= =" 別氣壞身體阿...不值得!  忍一時豐頻浪靜退一不海闊天空   不跟小人一般計較是比較好的  否則會類死= =....

[ 本文章最後由 AMATSU 於 08-6-1 22:09 編輯 ]
作者: sistyhgji    時間: 08-6-2 10:57
看來只能靠愛情讓你弟改變了
一起祈禱他早點遇到心上人
徹底改變自己囉
作者: 異形    時間: 08-6-2 15:19
就算是魔羯座的人,這也只是個個案

不能以偏概全
=============================

日本跟德國唯一的關聯

都是軸心國~
作者: 就愛當夜貓    時間: 08-6-2 15:33
我到是沒有這類弟妹的,不過朋友中倒是有

不是等他吃虧要不就別鳥他吧!

氣壞的也是自己阿!  版大

我也是魔羯的,倒不太會去批評別人怎樣的= = 沒意義阿

會這樣可能是因為他還小吧!
作者: 小黑旺旺    時間: 08-6-2 22:14
原帖由 異形 於 08-6-2 15:19 發表
就算是魔羯座的人,這也只是個個案

不能以偏概全
=============================

日本跟德國唯一的關聯

都是軸心國~

歷史可學的真好~"~
中華好像是同盟國
=================================
我也是家裡最小的說@@
以前的確父母都會說讓一下弟弟會怎樣
有時候打打鬧鬧
不過說真的氣也不會氣很久
不過你弟弟那種說話語氣真的要改= ='
完全不尊重哥哥(姐姊)
雖然我有時候也會跟我姐鬥嘴~"~
不過說真的過個一天她就忘了(苦笑)
樓主你弟弟如果還沒上高中
那就先別跟他計較吧!
等他隨著年齡的增長
做人處世應該會有所成長^^
作者: sawana    時間: 08-6-3 14:58
你弟弟是不是在青春期呀這種年紀還蠻愛跟老哥老姊抬槓的,等他長大吧...青春期大概等個六七年就過去了...
作者: shiri    時間: 08-6-4 08:53
話說~我弟好像也沒那麼難搞
不過當時我對付我弟的方法是
"告訴他誰才是主人"~(大誤
上ㄧ行純屬玩笑
對待弟弟時
有時候當作兄長的言語勸導無效時只有兩種方法
ㄧ訴諸父母,讓父母來解決
二最野蠻但也是對青少年時期的男孩最有效的方法(至少我弟是如此)~訴諸武力
當然第二是下下之策,畢竟打人是不好的,又累,手又會痛~(腫
==================================================================
不過男孩子再過了這一段期間後,就會比較懂事
用講的就會聽了
再下建議開板大可以把你弟現在的言行記憶下來
(用紙或用腦際都行)
等他過個幾年懂事了以後
把這些事情當作茶餘飯後消遣他的話題
當作報復~

[ 本文章最後由 shiri 於 08-6-4 09:04 編輯 ]
作者: exe1025    時間: 08-6-4 14:04
只能忍忍吧!!  

等到長大一點他受到刺激就會變了

這是我的經驗,我妹她以前也是...........

不過現在就還好啦!!
作者: talk912    時間: 08-6-4 18:30
這小子很…,我雖然也是人家的”弟弟”(好像被千百把槍瞄準的感覺!),不過我不會這樣,我有時我姊在家我還會問她說要不要吃飯,要不要幫她買什麼,如果她要叫我幫忙買我也會(雖然有時侯會拒絕,因為她口氣很差),我是不會隨便批評什麼事情啦,”因為我相信不建立在公平公正的上面的話,人的看法都很主觀”,我姊穿什麼,說真的沒興趣去研究,看都不想看,其實說了一堆只有一些重要的話想說。

一個人的人品,會在出社會之後”所對應的環境”得到相對應的回報(或報應)。

我的意思就是,他這種性格在出社會後就會付出相當的代價而學到教訓,要不然就是變成黑社會之類的人士吧。(如果他這種性格在外能有什麼好結果我就吞劍了 真的)
作者: Kanaru    時間: 08-6-9 23:07
其實也別難過了~

套一句福音戰士裡面有過的台詞~

他在你面前顯現真正的自我那才表示他把你當親人看待沒當外人@@?

如果對裡對外都一樣才真的要擔心這人很危險心機種呢!

因為連自己最親的人都不露出本性....

所以阿人有表裏不奇怪  沒有才真的是危險人物...
作者: UMACE972    時間: 08-6-10 00:00
原帖由 Kanaru 於 08-6-9 23:07 發表
其實也別難過了~

套一句福音戰士裡面有過的台詞~

他在你面前顯現真正的自我那才表示他把你當親人看待沒當外人@@?

如果對裡對外都一樣才真的要擔心這人很危險心機種呢!

因為連自己最親的人都不露出本性....

所以 ...

問題是他已經有點過分了

露出本性也不是這樣的吧...

只有先教訓再講道理囉...
作者: 逍遙肯ken    時間: 08-6-10 00:18
哀...好羨慕你是有個這樣的弟弟...

我妹妹的個性也差不多...他國中快畢業...基測居然沒超過50分

還硬要去念高職!?...還不要自己賺學費!?...還自以為我們幫他繳學費是應該的!?

她的事就不說了...想到就快替她感到悲哀了...

如果是像你一樣有一個弟弟而不是妹妹的話...

我會教訓到他認清現實的!
作者: justgold    時間: 08-6-10 08:42
我覺的有弟弟應該會比妹妹好相處

至少做壞事有弟弟還可以一起做啊= ="
作者: as803124    時間: 08-6-11 20:14
還好我弟沒這麼誇張..
頂多就沒大沒小了一點

另外..我是魔羯男

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)