鐵之狂傲

標題: 南盟估計 改版後 要收5 人 [列印本頁]

作者: foxsnoopy    時間: 04-6-30 01:47
標題: 南盟估計 改版後 要收5 人
南盟估計 改版後 要收5 人
要的 上線密我(翰威)
改版後收  要常上線的喔(限45等以上)
先開放預約
作者: ST幻影小凱    時間: 04-6-30 21:20
標題: 回覆: 南盟估計 改版後 要收5 人
大大....我我我^口^
作者: 淚無情    時間: 04-7-3 11:19
我推一下....不然在那麼後面....我要女的來入盟!!!嚴重陰陽失調(盟)
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-3 12:33
前來支持一下^^
蠻期待這次的改版
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-3 17:53
我裝女生可以嗎=口=?
作者: loveteresa29    時間: 04-7-3 23:05
我啦, ^^ 雖然我現在右手受傷, 剛開刀,
我還是會努力上線的 QQ

曼佛列
作者: 鵲賊    時間: 04-7-4 01:08
根據官方以身份證判讀...天2男女比例為8:2...所以 ....看開點吧 0 0
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-4 01:22
根據我盟收人情況...說男女比例10:0都沒差了~"~
作者: 火野龍馬    時間: 04-7-5 04:01
41級的收嗎??

蝦爺~~我來嚕
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-5 08:29
Q.Q 金害...
我蒙裡女生怎麼那麼多阿........
(撲.....要入蒙的密我喔)
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-12 01:28
[QUOTE=ST幻影小凱]大大....我我我^口^[/QUOTE]
最近死哪去
大家都在想你

目前盟內有空位

要的密我喔
作者: 麵包    時間: 04-7-12 11:03
我推~~~~
目前南盟最缺獸法~歡迎45up獸法加入我們^^
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-13 10:58
[QUOTE='麵包']我推~~~~
目前南盟最缺獸法~歡迎45up獸法加入我們^^[/QUOTE]沒有45UP也沒有獸法
只有一隻小騎士跟一隻小牧師
要收嗎?

PS.麵包現在是在玩米虫的帳號唷?
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-13 13:18
[QUOTE=流浪小羊]沒有45UP也沒有獸法
只有一隻小騎士跟一隻小牧師
要收嗎?

PS.麵包現在是在玩米虫的帳號唷?[/QUOTE]

流浪小羊
老盟友.另有優惠
你上線密我詳談
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-14 10:08
[QUOTE=foxsnoopy]流浪小羊
老盟友.另有優惠
你上線密我詳談[/QUOTE]收到!!
不過你要晚上才有空吧?
星期日我休假到時再密你囉:大笑:
作者: 麵包    時間: 04-7-14 19:16
沒有~米虫帳號在凍結...

我在衝我帳號的角色~"~
有需要我才會去開

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)