鐵之狂傲

標題: 誰能比我慘!? [列印本頁]

作者: 龜仔    時間: 04-6-30 10:13
標題: 誰能比我慘!?
話說今天早上吃完早餐後.我心血來潮想衝個裝備
我高興的登入伺服器結果....我不死心再試幾次終於成功了...
我開著我的鐵匠進入中央精練房~一進去就看到忽老頭,我準備好裝備要衝的時候我弟弟突然大喊....結果當然是.....
我非常不爽大罵,我弟弟居然回我...此時我非常不爽我問我弟弟...你那A價白目我弟弟居然頂嘴...此刻我的心情不爽到極點我咒罵我弟弟
出去一定撞車,我弟弟就這樣被我趕了出去....我收拾心情心想
(可惡剛剛那麼大)..這次一定要賺回本,這次我不管了
因此我買了一堆裝備...塞滿我的手推車結果沒想到居然是....這樣....真的是欲哭無淚啊.....

第二天.......

剛下班就想起昨天發生的慘劇...
心裡越想越
不爽!...要是被我媽知道...她不知道會怎樣~"~

我實在搞不懂為什麼會這樣?

所以我決定了...今天要連本帶利!大賺一筆!

我打開電腦~輸入帳號密碼....可惡不是昨天才儲點嗎....

多試了幾次....最後好不容易登入了~"~

我開出我的鐵匠...走向夢羅克精練房...一進去!!奇怪沒看到亞拉甘反而看到他哥哥

我跟他哥哥聊了很多..他跟我說衝裝備不只要靠運氣最重要的是!...

他說了很多...
我也有了一堆心得

就在這個時候亞拉甘回來了...所以我便開始衝裝備......

+1...+2...+3...+4...+5...+6...+7.....沒想到居然會+7...真是太快了!

我心想~~這次穩的啦~~+8我來了!!!!!

就在這個時候!!忽克連跑了進來!!

大喊!!...結果亞拉甘也呼應!!

最後當然是...~"~

我十分不爽便破口大罵!

他們倆連忙道歉...我問他要怎麼辦?

他的回答居然是....

我只好不跟他計較....繼續衝裝備....

衝到最後...真不枉費我號稱精練魔人...結果...誰有刀借我自殺.....~"~

轉自:巴哈姆特

作者:ineedback(四次元旅行箱)
作者: 白告白告    時間: 04-6-30 10:19
標題: 回覆: 誰能比我慘!?
\( ° ▽ ˋ° )/  yeah~超會a錢的呼客連在現

Σ ̄□ ̄  這會從幾億身價玩到破產吧?

...╮(︾﹏︾)╭  看來剁右手會好一點
作者: 虛無縹渺    時間: 04-6-30 10:26
真是超KUSO的..

那個"大罵"差點笑死我= =a
作者: Zephyrus    時間: 04-6-30 10:40
..................................................(無言)
作者: charlie100    時間: 04-6-30 10:50
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
太搞笑了.....
搞笑傑作^^b
期待下一次....
作者: 上田京子    時間: 04-6-30 10:51
[QUOTE=Zephyrus]..................................................(無言)[/QUOTE]

D文劍‧賤文D
請記著這裡不是GB
GB你灌水沒人會理
這裡不行!!
作者: ~唷一唷一~    時間: 04-6-30 10:54
蠻有趣的

跟我一樣有一個會頂嘴的弟弟還很白木
作者: 阿榕    時間: 04-6-30 11:25
呵呵。這個轉貼真是不錯。
那個忽老頭的大喊我要收下了.....
太好笑了.....
不過圖片有重複是一大缺點拉(汗....)
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 04-6-30 11:38
太kuso了.......不給你一指對不起自己!!
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-6-30 11:41
有前途!!(?)
感謝分享~
作者: 音闇    時間: 04-6-30 14:11
真是太帥了!

想問我為何又出現了嗎!?
因為我去了...網咖!
眾毆!
作者: lalbb    時間: 04-6-30 16:29
忽老頭+醬爆+(走召、木亥、火暴)

真是經典的連續畫面呀XDDD
作者: falcon6164    時間: 04-6-30 16:35
爆的好阿ˊˋ

醬爆真是棒ˊˋ...
作者: 搖滾土地公    時間: 04-6-30 16:36

這圖最屌= =
超猛的.....
作者: 山貓    時間: 04-6-30 16:41
好好笑喔~~  也真是有想像力 可以用這麼多圖來搭配
作者: 赤城健太    時間: 04-6-30 18:21
[QUOTE=搖滾土地公]
這圖最屌= =
超猛的.....[/QUOTE]

被偷走了.....

我把網址複製下來....

才發現有人跟我的感想相同....XD
作者: 罐頭    時間: 04-6-30 19:57
XD剛剛猛然一看我還看不懂...

原來要案連結...

不按還好...一按差點奶茶洗螢幕XD|||(話說前幾天有人用綠茶洗ˊˋ...兇手叫聖X)

XD.....(倒)
作者: 赤城健太    時間: 04-6-30 20:00
[QUOTE=罐頭]XD剛剛猛然一看我還看不懂...

原來要案連結...

不按還好...一按差點奶茶洗螢幕XD|||(話說前幾天有人用綠茶洗ˊˋ...兇手叫聖心)

XD.....(倒)[/QUOTE]

.............
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-30 20:06
\( ° ▽ ˋ° )/這東西非常有趣阿(茶)
作者: 罐頭    時間: 04-6-30 20:06
[QUOTE=赤城健太].............[/QUOTE]壞蛋!!!又偷改我的文~人家不依啦~~~~~(扭捏狀)

...........................

(眾人毆)
作者: 赤城健太    時間: 04-6-30 20:08
[QUOTE=罐頭]壞蛋!!!又偷改我的文~人家不依啦~~~~~(扭捏狀)

...........................

(眾人毆)[/QUOTE]

我以為你忘了怎麼寫......(炸)
作者: 銀月    時間: 04-6-30 20:17
意思是都暴掉了嗎..?
作者: 牧維    時間: 04-6-30 21:44
................看到傻眼
...........................然後狂笑到摔下桌子
作者: 雷因那斯    時間: 04-6-30 21:59
送你5顆星ˊˋ太讚了= ="
作者: in-the-end    時間: 04-6-30 23:03
那張"要爆啦"圖好棒
感謝轉貼
作者: 龜仔    時間: 04-6-30 23:57
龜龜嚇到了=口=......

19X的聲望用衝的=口=

聊天版的鬧版大家比較不能接受嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)