鐵之狂傲

標題: 很好笑長精練的可以來看看(轉自巴哈) [列印本頁]

作者: zoidswww    時間: 04-6-30 11:55
標題: 很好笑長精練的可以來看看(轉自巴哈)
看著補習班下課的時間終於到了……

打好手機約軍中朋友在老地方碰面

一起約好去附近網咖玩RO時……

我:「司機大哥,你能不能再快一點?」

我:「我在趕時間」

司機大哥:「這已經是最快啦!」

30分鐘後終於趕到離家最近的網咖\(○﹏○)/

我與朋友一起併位坐在一起(也有個照應)

不巧旁邊座位的兩人也在玩RO(小正太)

剛好那正太在玩精練這不歸路

謎之男:不要你自己常爆就怪精練濫好嗎

我:是~~~

小正太:「馬得!又爆裝了」

小正太朋友:「這麼巧,我也是慘爆!」

小正太:「XXX(以下消音)!每衝必爆……真他X邪門」

“鏗鏗鏗……”“鏗鏗鏗……”(朋友精練貌……﹚

「取得+8 斗篷一件()」

「取得+6 山羊頭盔」

旁邊小正太不巧看到我軍中朋友的螢幕

當場吆喝道

小正太:「大哥哥…你好厲害……這精鍊要怎麼衝呀?」

小正太朋友推小正太一把

小正太朋友:「根本就沒有精鍊必過密技,所謂的精鍊只不過是看
忽靠北的心情決定罷了…」

小正太「不可能!我看大哥哥三分鐘就衝了我三個月的份量,沒道理
他三分鐘就能精鍊勝過我……!」

我朋友「這種事情是很講天分的~」我軍中朋友邊吃起金黃色的食品
邊解釋道

「喔~~~」(嗚喔喔喔~~~)兩位正太大受打擊中

「咦~~~什麼味道呀」小正太與他朋友也感覺不對勁

而我正跟線上朋友組隊中

我心中暗笑兼內傷o(—﹏—)o

「只要有心,人人都可以衝神裝!」朋友邊吃著「美食」

小正太「大哥哥~~你在吃什麼呀?」

忽然一道光芒……

「取得+9 戰士長靴()」

我朋友「也沒什麼……忽大叔討厭的水果聖品」

一旁的小妞一聞此味立即繞道+後退迴避

小正太「大哥哥~~你到底在吃什麼呀?精練這麼猛……」

小正太朋友「這…這種味道……?為什麼…?為什麼我會逃避……?有種難受
的感覺……」

「是榴褳…因為我吃了榴褳……」

我朋友慢條斯理道「忽大叔怕怕的冰凍榴褳冰」

_| ̄|●|||(兩位正太癱倒貌)_| ̄|●|||

精鍊銘

裝不在多
+10就行
衝不在點
有過則靈
斯是仙境
惟吾未醒
精鍊衝得準
一次就搞定
裝備一衝後
中央報賣金
可以買神裝
更可換月餅
甩小白之亂耳
無魔人之醜行
朋友曰:「有過才行」
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-30 12:02
標題: 回覆: 很好笑長精練的可以來看看(轉自巴哈)
[QUOTE=zoidswww]看著補習班下課的時間終於到了……

打好手機約軍中朋友在老地方碰面

一起約好去附近網咖玩RO時……

我:「司機大哥,你能不能再快一點?」

我:「我在趕時間」

司機大哥:「這已經是最快啦!」

30分鐘後終於趕到離家最近的網咖\(○﹏○)/

我與朋友一起併位坐在一起(也有個照應)

不巧旁邊座位的兩人也在玩RO(小正太)

剛好那正太在玩精練這不歸路

謎之男:不要你自己常爆就怪精練濫好嗎

我:是~~~

小正太:「馬得!又爆裝了」

小正太朋友:「這麼巧,我也是慘爆!」

小正太:「XXX(以下消音)!每衝必爆……真他X邪門」

“鏗鏗鏗……”“鏗鏗鏗……”(朋友精練貌……﹚

「取得+8 斗篷一件()」

「取得+6 山羊頭盔」

旁邊小正太不巧看到我軍中朋友的螢幕

當場吆喝道

小正太:「大哥哥…你好厲害……這精鍊要怎麼衝呀?」

小正太朋友推小正太一把

小正太朋友:「根本就沒有精鍊必過密技,所謂的精鍊只不過是看
忽靠北的心情決定罷了…」

小正太「不可能!我看大哥哥三分鐘就衝了我三個月的份量,沒道理
他三分鐘就能精鍊勝過我……!」

我朋友「」我軍中朋友邊吃起金黃色的食品
邊解釋道

「喔~~~」(嗚喔喔喔~~~)兩位正太大受打擊中

「咦~~~什麼味道呀」小正太與他朋友也感覺不對勁

而我正跟線上朋友組隊中

我心中暗笑兼內傷o(—﹏—)o

「只要有心,人人都可以衝神裝!」朋友邊吃著「美食」

小正太「大哥哥~~你在吃什麼呀?」

忽然一道光芒……

「取得+9 戰士長靴()」

我朋友「也沒什麼……忽大叔討厭的水果聖品」

一旁的小妞一聞此味立即繞道+後退迴避

小正太「大哥哥~~你到底在吃什麼呀?精練這麼猛……」

小正太朋友「這…這種味道……?為什麼…?為什麼我會逃避……?有種難受
的感覺……」

「是榴褳…因為我吃了榴褳……」

我朋友慢條斯理道「忽大叔怕怕的冰凍榴褳冰」

_| ̄|●|||(兩位正太癱倒貌)_| ̄|●|||

精鍊銘

裝不在多
+10就行
衝不在點
有過則靈
斯是仙境
惟吾未醒
精鍊衝得準
一次就搞定
裝備一衝後
中央報賣金
可以買神裝
更可換月餅
甩小白之亂耳
無魔人之醜行
朋友曰:「有過才行」[/QUOTE]可以配上圖片!
作者: zoidswww    時間: 04-6-30 12:07
妳們那個圖片都去哪用的阿@@??
作者: 祥云    時間: 04-6-30 12:15
最後面的....

我國文考試如果要默寫可以用這個嘛?(爆)
作者: zoidswww    時間: 04-6-30 12:16
[QUOTE=祥云]最後面的....

我國文考試如果要默寫可以用這個嘛?(爆)[/QUOTE]
只怕你會0分=口=

要用請三思= =
作者: 龜仔    時間: 04-6-30 12:33
[QUOTE=zoidswww]妳們那個圖片都去哪用的阿@@??[/QUOTE]這種東西是講天份的!!!!!

作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-30 13:07
[QUOTE=龜仔]這種東西是講天份的!!!!!
[/QUOTE]怎麼有種整他的感覺XD
不過這張跟這張碰到有問題的時候倒是很好用。
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-6-30 16:40
完全是運氣作怪..=.=||
曾100個蘋果帽才1個+7的人...

不過也只能安慰自己...只是個遊戲... T.T ..
作者: 山貓    時間: 04-6-30 16:42
難怪我都衝不過  重來沒吃過榴槤的人~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)