鐵之狂傲

標題: 八面埋伏Mindhunters-方基墨主演-DVD [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-30 20:06
標題: 八面埋伏Mindhunters-方基墨主演-DVDrip

中文片名:八面埋伏(暫譯)

英文片名:Mindhunters

北美上映日期:未定

台灣上映日期:未定

類型:動作、犯罪、驚悚

導演:雷尼哈林 Renny Ha(終極警探2、水深火熱、生死極速、)

編劇:Wayne Kramer、 Kevin Brodbin

演員:方基墨 Val Kilmer(蝙蝠俠3)、克里斯丁史萊特 Christian Slater、LL酷傑 LL Cool J(水深火熱)、強尼李米勒 Jonny Lee Miller(猜火車)、伊恩貝利(諾曼地大空降)、小克利夫頓柯林斯 Clifton Collins Jr.(猛虎島)

劇情簡介:FBI聯邦調查局心理學家受命訓練七名新生,將他們一同放逐到孤島上受訓,不料他們之中混進了真正的連續殺人犯,現在學員們必須小心謹慎步步為營,將所學的知識充分派上用場才能逃離虎口。

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 49x15MB
【視訊尺寸】592 x 320
【影片長度】101 Mins
【對白語言】英語
【字幕下載】繁體中文
【影片下載】mindhunters
【下載軟體】FLASHGET
【下載須知】DVDFTP4服務器地址: 61.132.72.45
登入帳號、密碼:請傳訊息給我,我會另行私底下告知      
      連接埠: 21
      傳輸類型: Port
      普通使用者限定速率: 50K/S
      線程:1線程/每個IP地址

作者: 小豪仔    時間: 04-6-30 21:01
標題: 回覆: 八面埋伏Mindhunters-方基墨主演-DVDrip
謝謝!!板主~~先搶第一名!!
作者: 火燄    時間: 04-6-30 22:39
標題: 回覆: 八面埋伏Mindhunters-方基墨主演-DVD
大大....密碼要寫啥??????
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-30 23:35
標題: 回覆: 八面埋伏Mindhunters-方基墨主演-DVD
按ctrl+a試試看.....你就會看到了
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-30 23:43
感謝分享..
不到1K光速下載中...
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-30 23:51
真奇怪...你們下載這片的速度都很慢嗎?
我至少都有20K呢@@"
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-1 01:36
20K?哪可能....
1K就算了....斷斷續續的呢....
我用FLASH呀...
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-1 08:10
不知道為什麼?我貼的檔案總是有人抓不下來....
總是有人抓的速度很慢....
其實我貼的電影自己都會測試過能下載才貼的
下面這張圖是下載這個檔案的速度

作者: 58821030    時間: 04-7-1 17:37
[QUOTE=飛雪寶貝]不知道為什麼?我貼的檔案總是有人抓不下來....
其實我貼的電影自己都會測試過能下載才貼的
下面這張圖是下載這個檔案的速度
[/QUOTE]
不知道為什麼?飛雪大大貼的檔案總是抓的下來....
我就飆那麼快,甚至比飛雪大大還快
下面這張圖是我下載這個檔案的速度

作者: 58821030    時間: 04-7-1 20:31
我下載完了,請問要用什麼播放軟體呢??我用RealOne和Media Player Classic都無法看=.=
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-1 21:45
裝看看這軟體吧~
如果還有問題,歡迎一起討論^^
◎ DivX Codec 3.11 ◎
DivX 3.11是目前最穩定、使用最廣泛的DVDrip編碼解碼平台,建議機器配置不是很高的朋友安裝它。不過它有一個缺點,就是只能解譯自己編碼的DVDrip文件,對以XviD和DivX 4、DivX 5.02 Pro為編碼核心的DivX無效。

◎ XviD Koepi's Bin 1.0 RC3 ◎
一些精通視訊編碼的程序員(包括原DivX 3.11的開發者)設計開發出了XviD這種全新的編碼平台,實際上與DivX 5是同一技術核心,可解碼幾乎所有的DVDrip,而以其自身編碼壓縮的DVDrip卻只有它自己能解開,因此強烈建議一定要安裝XviD。
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-1 23:05
這部電影真的非常好看!!
強烈推薦喔!~
剛剛才看完~正在轉VCD中....^^
作者: 老鼠愛上貓    時間: 04-7-1 23:55
請問一下~看這片螢幕會一閃一閃是正常的嗎?
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-2 09:24
正常來說並不會一閃一爍的喔~
你可以試著安裝上面的軟件
看看能不能改善~^^
作者: 58821030    時間: 04-7-2 12:42
[QUOTE=飛雪寶貝]裝看看這軟體吧~
如果還有問題,歡迎一起討論^^
◎ DivX Codec 3.11 ◎
DivX 3.11是目前最穩定、使用最廣泛的DVDrip編碼解碼平台,建議機器配置不是很高的朋友安裝它。不過它有一個缺點,就是只能解譯自己編碼的DVDrip文件,對以XviD和DivX 4、DivX 5.02 Pro為編碼核心的DivX無效。

◎ XviD Koepi's Bin 1.0 RC3 ◎
一些精通視訊編碼的程序員(包括原DivX 3.11的開發者)設計開發出了XviD這種全新的編碼平台,實際上與DivX 5是同一技術核心,可解碼幾乎所有的DVDrip,而以其自身編碼壓縮的DVDrip卻只有它自己能解開,因此強烈建議一定要安裝XviD。[/QUOTE]
我裝完了,可是不知如何用呢=.=!從沒用過
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-2 13:21
直接用Windows Media Player9.0撥放就可以了
如果沒安裝外掛字幕會沒有字幕喔
VobSub
vobsub2.23中文化
這是外掛字幕的軟體^^
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-2 14:02
下載3天了才20%...
我放棄了...
我7/16要找女生去看十面埋伏~唉呀...八面而已
看金城武....看章子怡....(華仔要看無間道)
作者: 58821030    時間: 04-7-2 15:57
[QUOTE=飛雪寶貝]直接用Windows Media Player9.0撥放就可以了
如果沒安裝外掛字幕會沒有字幕喔
VobSub
vobsub2.23中文化
這是外掛字幕的軟體^^[/QUOTE]
有了有了=.=有聲音沒畫面.....是不是有啥沒調的
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-2 16:05
在共享軟體區剛好有資料
幫你連一下
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=44422
作者: 58821030    時間: 04-7-2 16:23
[QUOTE=飛雪寶貝]在共享軟體區剛好有資料
幫你連一下
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=44422[/QUOTE]
OK^^y可以看嘍....3Q!!感恩
作者: spacewolfmark    時間: 04-7-26 18:53
多謝啦*------
作者: taiwan    時間: 04-8-2 12:00
大大,
我昨天已經下載了10%
今天本來要繼續下載的,
可是卻出現530 Not logged in錯誤發生,
請問是點掛了還是又更新密碼了呢?
可否請妳查查看呢?
感激不盡!!
作者: mybill2000    時間: 04-8-11 16:31
[QUOTE=taiwan]大大,
我昨天已經下載了10%
今天本來要繼續下載的,
可是卻出現530 Not logged in錯誤發生,
請問是點掛了還是又更新密碼了呢?
可否請妳查查看呢?
感激不盡!![/QUOTE]

嗯嗯我也是我是下宰了52%.............>"<

大大查依下3Q~~~@@
作者: lynner    時間: 04-8-12 23:03
謝謝你的分享…正在下載中唷!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)