鐵之狂傲

標題: 如何有效的打西班牙征服者? [列印本頁]

作者: 柚子花    時間: 08-6-11 22:21
標題: 如何有效的打西班牙征服者?
征服者的移動速度也不慢,攻擊力也不差,命中率我就不清楚了。
但是要如何在城初有效的趕走征服者?
該用什麼兵?
用槍兵都追不到,用騎士的話,打帶跑也一下下就沒有了。
謝謝解答
作者: JACKLIN    時間: 08-6-11 22:29
用投車來防禦最棒
畢竟西征要攻擊是有動作延遲的
作者: benchou    時間: 08-6-11 22:49
原帖由 柚子花 於 08-6-11 22:21 發表
征服者的移動速度也不慢,攻擊力也不差,命中率我就不清楚了。
但是要如何在城初有效的趕走征服者?
該用什麼兵?
用槍兵都追不到,用騎士的話,打帶跑也一下下就沒有了。
謝謝解答 ...

很簡單!
你來鐵傲林乳區打
你用西征,你就會知道我怎麼打你了
然後你就知道如何有效打西班牙征服者了@@
作者: 消遙劍俠    時間: 08-6-12 08:53
打小弓
騎士的話不要硬上,除非數量懸殊,不然被拉兵都會死
曾經被王子打的連頭都不見了GG XD
作者: 成仁取義    時間: 08-6-12 09:50
打西征,要跑得比他快
用研發了耕種技術的騎士比較好打
剛以144格做實驗,西征沒研發耕種技術要走1分50秒,邊打邊跑還會減速
騎士沒研發耕種技術要跑1分45秒,研發後要跑1分36秒,會比西征快許多
若有駱駝也可以用
駱駝走144格要1分38秒,與蒙突同速,有耕種後只要1分29秒
不過呢我很少打西征,因為西班牙在我那邊是禁國
打馬雅羽弓用加速騎比用升2防騎好用多了
打蒙突卻是加防騎比較好用
附送速度表:
輕騎>駱駝=蒙突>騎士>西征>羽弓
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-12 11:05
個人也覺得打小弓是蠻不錯的@@     
只是你的技巧要夠,如果不能有效壓制對方的話,等對方投石車出來你就很吃虧了...

樓上因對是香港來的吧?   聽說香港禁西班牙...

西征拉打過強的原因除了西征威力高之外,另外延遲時間我看起來是蠻短的
子彈射出去還沒打到目標就可以移動了吧@@"
有時會讓騎士已經停下來要砍卻砍不到~_~
作者: 藤乃紫音    時間: 08-6-12 11:13
我怎麼記得進戰砍好像是必中Orz
還是我記錯@@
-----------
對付西班牙推薦馬雅(拖走
基本上就小弓吧@@
不然就用馬弓拼數量~"~
-----------
記得不列顛好像也被禁過@@?
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-12 12:13
原帖由 藤乃紫音 於 08-6-12 11:13 發表
我怎麼記得進戰砍好像是必中Orz
還是我記錯@@
-----------
對付西班牙推薦馬雅(拖走
基本上就小弓吧@@
不然就用馬弓拼數量~"~
-----------
記得不列顛好像也被禁過@@? ...

有砍應該是必中吧,不過我是說已經完全停下來了但是刀舉起來卻揮不了刀(啥

馬弓應該是有困難,會被拉打吧....= =          當然馬弓超城我不敢講...
作者: 西餅    時間: 08-6-12 13:02
還是推樹枝人那句經典的話......西征,打過都說x!
12......

這也是為什麼要禁土西韓的理由了......
西征,說真的城堡時代大概沒有什麼兵種能跟他抗衡,騎士海嗎?人家若也點品種耕種還是拉冰打爽的= =\
西征可以做到一槍一隻騎士,所以拉兵不算麻煩._.

原帖由 abyss83 於 08-6-12 12:13 發表

有砍應該是必中吧,不過我是說已經完全停下來了但是刀舉起來卻揮不了刀(啥

馬弓應該是有困難,會被拉打吧....= =          當然馬弓超城我不敢講... ...

蒙突西征都可以拉打了= =
射程一樣又如何...設了馬上跑你箭也打不中西征...

也難怪夜神曾說過西征是城堡時代最強的兵種(比馬車實用

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-12 13:04 編輯 ]
作者: benchou    時間: 08-6-12 14:20
原帖由 西餅 於 08-6-12 13:02 發表
還是推樹枝人那句經典的話......西征,打過都說x!
12......

這也是為什麼要禁土西韓的理由了......
西征,說真的城堡時代大概沒有什麼兵種能跟他抗衡,騎士海嗎?人家若也點品種耕種還是拉冰打爽的= =\
西征可以做到一槍一 ...

土我是不太會用!
但我也知道土火的強大,
只是自己覺得應該也沒到禁的地步?
當然一定有人用的很強?
可是那樣的人,我想用什麼種族應該也都不弱了吧?
禁這種事情我個人是覺得有點小家子氣
但是碰到強大的種族如韓國!打起來也是頗為無奈的!
這是蠻衝突吊詭地方!
我跟情仔pk過的那場,他就是用土阿!
第一次讓我見識到他控兵神奇的地方!
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-12 15:51
原帖由 西餅 於 08-6-12 13:02 發表
蒙突西征都可以拉打了= =
射程一樣又如何...設了馬上跑你箭也打不中西征...
也難怪夜神曾說過西征是城堡時代最強的兵種(比馬車實用

是阿... 的確如此QQ"

原帖由 benchou 於 08-6-12 14:20 發表
土我是不太會用!
但我也知道土火的強大,
只是自己覺得應該也沒到禁的地步?
當然一定有人用的很強?
可是那樣的人,我想用什麼種族應該也都不弱了吧?
禁這種事情我個人是覺得有點小家子氣
但是碰到強大的種族如韓國!打起來也 ...

土沒啥好禁的+1        中國都沒再禁了(?)

只能說2代平衡度實在是不大好= =a
作者: ct112233    時間: 08-6-12 17:28
我是覺得兩人實力相近的話
扣掉馬戰車  西征穩贏其他兵
不管馬還是馬弓羽弓都要吃虧
馬弓羽弓靠數量壓得過去得雙方實力有點差距...
且僅限於抵抗西征
對於有城堡守家的西班牙來說根本鬧不到什麼東西
這還是大部分最好的情況...
整個就是處於被動狀態 非常不利
馬的話
唯一逼西征不拉兵只有硬上爆他家的時候0.0
但要打到這種狀況
在兩人實力相近的前提下是不太可能的
通常就是兵慢慢死光然後西征先上帝出巨投=>GG
若是兩人實力差很多
此時對戰的目的無非是學習
但不管是誰用西班牙都達不到這目的...
新手要練拉兵技術我覺得不如選蒙古或馬雅穩紮穩打
高手選西班牙...這...已經不是指導了~"~
對我來說跟西班牙打根本就是一場無意義的遊戲...
擺明了對方就是想贏無所不用其極
自己經驗告訴我...西班牙會大大大大縮短實力差距
用原本戰術穩吃虧
不管是前置14分末小弓打法
還是用弩兵守家
前者比起對方很不穩定
後者相對起來被動的多  
等你要搶攻壓堡對方也有錢出投石車了
兩個都吃虧
我會採非常手段
換馬雅直接25+2前置堡
前置堡和打西征是我覺得幾乎穩贏的兩種做法...
但也是最破壞遊戲樂趣的戰術
經濟再好也沒用  西征簡單拉一拉射一射就死一堆兵和村民
兵多也沒用  追上去追不到就算了 會被一隻一隻幹掉
前置城堡讓你一開始就]元氣大傷然後一路挨打
你有技術也發揮不出來
PK被前置堡過的人心裡一定都很幹...(女王對不起Orz...)
以上有點個人偏見0.0
先跟這些戰術的愛好者說聲抱歉了
結語...
西班牙...打過都說fuck...  囧興~

[ 本文章最後由 ct112233 於 08-6-12 09:33 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-12 17:51
看情況啦.....     我相信PK西比不過中國的@@
不過我不是高手,無法證明(?)

另外數字說的前置城堡我也認為是對付西打堡兵的最好方法之一
至於遊戲樂趣嘛....~"~     只能說這是遊戲本身設定+玩家遊戲規則限制的結果

個人認為好的戰略遊戲當然要讓玩家能無所不用其極的手段來達成勝利,只要沒有讓人認為是必勝的方法就好
作者: pkx99    時間: 08-6-12 18:41
樹枝好激動= =
作者: 柚子花    時間: 08-6-12 19:36
原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 08:53 AM 發表
打小弓

什麼是小弓?
作者: pkx99    時間: 08-6-12 19:39
原帖由 柚子花 於 08-6-12 19:36 發表

什麼是小弓?

射箭場的弩兵
不知道羽射算不算=ˇ="
作者: 柚子花    時間: 08-6-12 19:41
原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 08:53 AM 發表
打小弓

嗯,每次都是用騎士追著跑,跑到最後都沒了。
作者: Lemegeton    時間: 08-6-12 20:33
其實騎士貼近也是有用

最近王子殿下跟神虫大人那場讓我見識了
虫大的騎士偷襲王子回家的西征
雙方兵交錯正面砍上
西征死了不少0.0

只是需要貼近跟讓人反應不了
控西征的人如果有注意
不容易達到0.0.....

所以還是小弓
個人覺得小弓的嚇阻力大於投車0.0
10幾隻效果就不錯了

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-12 22:04 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 08-6-12 20:38
原帖由 柚子花 於 08-6-12 19:36 發表

什麼是小弓?

弩兵

另外小ppp子說的也是

而且我覺得馬雅的羽射是能拼西征的 (跟呆喵討論後的結果)  XD
原帖由 柚子花 於 08-6-12 19:41 發表

嗯,每次都是用騎士追著跑,跑到最後都沒了。

被拉兵就用不著追了,除非對方數量比你少

數量夠多,一但拉兵就意味著重大傷亡

(一次死個兩隻馬,你只能砍到他幾隻西征,人家大不了多拉幾次就殺光你的馬

所以就是截殺,或者就小弓守...用騎士多少亂吧-_-"
作者: benchou    時間: 08-6-12 20:54
原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 20:38 發表

弩兵

另外小ppp子說的也是

而且我覺得馬雅的羽射是能拼西征的 (跟呆喵討論後的結果)  XD

(一次死個兩隻馬,你只能砍到他幾隻西征,人家大 ...

羽射的確好用阿!
海的也一定比西征快
不過我也十分同意數字人所說得
差不多實力的情況下,選用西征的確佔便宜!
拿秋天對白日夢的那場來說好了,
白日夢即使控制力已趨完美境界,
也是敗於西征之手!
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-12 21:50
原帖由 benchou 於 08-6-12 20:54 發表
羽射的確好用阿!
海的也一定比西征快
不過我也十分同意數字人所說得
差不多實力的情況下,選用西征的確佔便宜!
拿秋天對白日夢的那場來說好了,
白日夢即使控制力已趨完美境界,
也是敗於西征之手! ...

如果就那場來說其實很不準
第一點白日夢是維京,和馬國比起來,"經濟+爆馬"的綜合能力在城初還排不到前幾吧...(個人認為輸中匈法)

第二點我忘記詳細的情況了,只記得白日夢也是打一般的馬快...
這點現在有經驗的都知道,要用馬快攻最好是在15分半左右甚至更早,這樣才有威力
不然就寧願不生馬,一升城就趕快點經濟科技,這兩點白日夢那場都不符合= =a

另外要是我對西征,基本上我不會把馬放到隨時會給對方拉打的地方(這點其實很多人沒做到= =)
正面追大家都知道很容易吃虧的....  所以最好是在他跑到你基地附近甚至內部之後,從反方向攔截
所以我會把先馬擺在基地裡,看對方亂人的路線找機會攔截,不然就是在地圖中間巡邏看看
當然前提你的資源區地形不能太差,要是太差只好盡量的圍為好點了...
作者: IamTim    時間: 08-6-12 21:54
原帖由 abyss83 於 08-6-12 21:50 發表

第一點白日夢是維京,和馬國比起來,"經濟+爆馬"的綜合能力在城初還排不到前幾吧...(個人認為輸中匈法)

第二點我忘記詳細的情況了,只記得白日夢也是打一般的馬快...
這點現在有經驗的都知道,要 ...

王子的說法果然比較中肯
因為鬼畜王子本身西征用得不錯
所以他說的可以好好參考
其實對上西征真的要好好想好戰術
一般亂打很容易馬就死光了
等到西班牙經濟起來
就…爆爆爆了
                總之…不聽王子言 吃虧在眼前 = =+
作者: 柚子花    時間: 08-6-12 22:11
原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 08:38 PM 發表

弩兵

另外小ppp子說的也是

我有試過長弓兵,不過數量要比西征多很多很多,打起來才比較有用。
作者: 柚子花    時間: 08-6-12 22:13
原帖由 abyss83 於 08-6-12 09:50 PM 發表

嗯,我第二點沒做到,騎士總是被拉著就跑。然後死光
作者: 柚子花    時間: 08-6-12 22:15
原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 08:38 PM 發表

弩兵

另外小ppp子說的也是

那所謂小弓是要追著西征?還是只是防守?
作者: 消遙劍俠    時間: 08-6-12 22:57
原帖由 柚子花 於 08-6-12 22:15 發表

那所謂小弓是要追著西征?還是只是防守?

可以小追 (當然你一定追不到)
原帖由 abyss83 於 08-6-12 21:50 發表

維京馬本身不夠力吧 XD

白日夢打中國馬真的很殺  (死
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-12 22:59
原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 22:57 發表
維京馬本身不夠力吧 XD

白日夢打中國馬真的很殺  (死

我還記得那場後來白日夢還想用重槍守,所以馬沒有出很多
不過那場太古老了(?)   西班牙還是用蓋軍營+馬廄升級的..........
作者: benchou    時間: 08-6-12 23:36

我覺得那場以我自己的感覺來說
那時候可算是城堡兵開始正流行的時候
也就如王子所說的白日夢打得是一般馬快!
但超城快也是這幾年才開始流行的事情阿!
我接觸世紀三年快四年,兩年前還是正統的十七分半天下勒~~
我記得白日夢可以說是極為推崇維京的實力
我也到不覺得維京爆馬+經濟會輸法藍克說
但中國匈奴沒話說!絕對是綠阿強者~~
所以如果你要說那場參考不準我當然也同意!
因為我甚至覺得那時候根本還沒研究出城堡兵的破法!
但我同意的是數字人的那句話!
“ 差不多同等實力的玩家,用西征的確略佔優勢!“
那舉白日夢的那場例子,我想要表達的則是
也許雙方拼正常馬暴的話,我敢說秋天贏不了白日夢!
因為那場我印象極為深刻!
我驚訝的是白日夢超高的控制力,
在那場情況下我鐵定早就gg了,但他還是可以打到那種局面,
讓我覺得秋天也沒贏的多漂亮!!
而現在城堡兵也大多找到了破法或是相對應的方式!
所以打馬也不見得會輸阿!

[ 本文章最後由 benchou 於 08-6-12 23:38 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-13 00:27
原帖由 benchou 於 08-6-12 23:36 發表

我覺得那場以我自己的感覺來說
那時候可算是城堡兵開始正流行的時候
也就如王子所說的白日夢打得是一般馬快!
但超城快也是這幾年才開始流行的事情阿!
我接觸世紀三年快四年,兩年前還是正統的十七分半天下勒~~
我記得白日夢可以說是極為推崇維京的實力
我也到不覺得維京爆馬+經濟會輸法藍克說
但中國匈奴沒話說!絕對是綠阿強者~~
所以如果你要說那場參考不準我當然也同意!
因為我甚至覺得那時候根本還沒研究出城堡兵的破法!
但我同意的是數字人的那句話!
“ 差不多同等實力的玩家,用西征的確略佔優勢!“
那舉白日夢的那場例子,我想要表達的則是
也許雙方拼正常馬暴的話,我敢說秋天贏不了白日夢!
因為那場我印象極為深刻!
我驚訝的是白日夢超高的控制力,
在那場情況下我鐵定早就gg了,但他還是可以打到那種局面,
讓我覺得秋天也沒贏的多漂亮!!
而現在城堡兵也大多找到了破法或是相對應的方式!
所以打馬也不見得會輸阿!

嚴格講起來兩年前左右好像是16分半XD      我還記得大家流行說
PK要打28+2,團戰時邊家也打28+2,內家打30+2...XDD

那時候的確是還沒很流行城堡兵吧,馬弓也是... 所以還有維京出頭之地0.0
所以像小平說的一樣,那時大家還不清楚要怎麼打城堡兵.....

法國個人覺得還不錯(?)     維京就是敗在沒品種阿~_~
作者: 零交點    時間: 08-6-13 00:34
兩個字駱駝
西班牙呢.....妳圍起來然後上二攻 耕種技術 駱駝不要停 我這樣對付西班牙還沒輸過就是了....
作者: 西餅    時間: 08-6-13 00:38
原帖由 零交點 於 08-6-13 00:34 發表
兩個字駱駝
西班牙呢.....妳圍起來然後上二攻 耕種技術 駱駝不要停 我這樣對付西班牙還沒輸過就是了....

駱駝確實是可以威脅西征@@
不過若西征決定硬碰硬那也只會兩敗俱傷~_~
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-13 00:44
兩個字駱駝
原帖由 西餅 於 08-6-13 00:38 發表
駱駝確實是可以威脅西征@@
不過若西征決定硬碰硬那也只會兩敗俱傷~_~

個人認為駱駝贏...  畢竟出駱駝只是方便驅趕吧,等經濟夠力馬上就轉爆馬了= =+
作者: 西餅    時間: 08-6-13 00:50
原帖由 abyss83 於 08-6-13 00:44 發表

個人認為駱駝贏...  畢竟出駱駝只是方便驅趕吧,等經濟夠力馬上就轉爆馬了= =+

駱駝贏,但只能小贏。速度快一點而已,西征的基本攻擊力可是不變啊...要是一樣給你拉兵打駱駝也沒辦法佔到太大優勢-.-
應該說兩兵種有互剋的感覺(?)
西征威力強而駱駝是專門打馬,西征可以拉兵而駱駝跑得快些......
唯一的差別大概是產量了。

駱駝最好用的時機是拿來對付馬弓@"@
我覺得騎士甚麼的都比不上駱駝對付馬弓來的強悍...

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-13 00:51 編輯 ]
作者: 零交點    時間: 08-6-13 00:53
駱駝主要是驅趕  趕走西征 經濟上來 城堡後期就能讓西班牙居居了@@
作者: 西餅    時間: 08-6-13 01:15
原帖由 零交點 於 08-6-13 00:53 發表
駱駝主要是驅趕  趕走西征 經濟上來 城堡後期就能讓西班牙居居了@@

可是要是對方跟你駱駝硬碰硬呢= =+
作者: 紫影亦星    時間: 08-6-13 05:56
原帖由 西餅 於 08-6-13 01:15 發表

就看雙方的控兵跟經濟誰比較好了 (?)

畢竟西征比駱駝還貴不少

一個沒搞好的話容易拖累到自己的經濟的
作者: benchou    時間: 08-6-13 11:43
我也是覺得駱駝會贏!
畢竟駱駝跑的很快,
就像紫所說得,
硬碰硬即使小贏,但經濟上來說大傷得可是西班牙!!
況且西班牙一個城堡出西征,累積上來說不太可能比海駱駝快(同等實力來說
如果在應用上王子所說得技巧,我想會比騎士更事半功倍!
作者: ct112233    時間: 08-6-13 13:02
還是建議前期面對西征不要有硬碰硬的想法
西征力求城初就迅速壓制對手經濟
原因很簡單因為他自己經濟不好
何必跟他比爛
把西征趕走
經濟穩穩做
決戰點設定在城中經濟爆發的時候
到時不管是兵的值還是量去面對西征都會比城初硬打還要有利
討論駱駝要不要硬上我是覺得不用啦0.0
今天硬追就有被射死的危險
只是把他趕走不但減少損傷
他也沒辦法如願亂你經濟
等城中爆發再決戰穩多了
作者: 柚子花    時間: 08-6-13 13:27
原帖由 西餅 於 08-6-13 01:15 AM 發表

西征應該吃虧比較多吧,西征比較貴呢。
作者: 西餅    時間: 08-6-13 14:26
唔呼呼(?)
別忘了西征是遠距離系的,要是他一隻一隻拉出來打駱駝不可能討的到便宜...
何況別忘了駱陀沒有二防...要是對方拉兵打控的好的話三秒一槍一隻,駱駝真的能威脅到西征嗎~_~
所以還是同意樹枝人說的,駱駝驅趕西征就好,要是追的話大概會死得很慘。

但若西征真的高手控的好的話,管你騎士駱駝通殺,照樣亂你經濟...
所以我只能說同樣實力的高手打,選西班牙的那個人贏的機會是非常大的._.

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-13 14:27 編輯 ]
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-6-13 14:32
原帖由 abyss83 於 08-6-13 00:27 發表

嚴格講起來兩年前左右好像是16分半XD      我還記得大家流行說
PK要打28+2,團戰時邊家也打28+2,內家打30+2...XDD

那時候的確是還沒很流行城堡兵吧,馬弓也是... 所以還有維京出頭之地0.0
所以像小平說的一樣,那時大家還 ...

話說那時的確爽啊

我一開始就只練蒙古...

那時玩堡兵很吃香

後來馬雅的出現才轉了玩馬雅

不竟蒙突對上羽弓優勢是負值...

兩個字駱駝

冷情那時會輸過- -

你用槍守勝率也近8成吧....

原帖由 西餅 於 08-6-13 01:15 發表

想不到餅會問這問題- -

這答我想應該要用衝車打投車來比喻吧- -

跟我估計的就是這情況....

2種兵的攻力都超猛(對著對方)

誰勝誰負控兵應該是比較重要吧除了運氣外....

西征能不讓駱駝近身就嬴了大半吧- -

原帖由 ct112233 於 08-6-13 13:02 發表
還是建議前期面對西征不要有硬碰硬的想法
西征力求城初就迅速壓制對手經濟
原因很簡單因為他自己經濟不好
何必跟他比爛
把西征趕走
經濟穩穩做
決戰點設定在城中經濟爆發的時候
到時不管是兵的值還是量去面對西征都 ...

讚同!!

打堡兵的經濟總是較2bl 差吧

而優勢就是兵力

他兵力佔不到你便宜就死了大半吧...

所以對西班最好的方法是////

原帖由 西餅 於 08-6-13 14:26 發表
唔呼呼(?)
別忘了西征是遠距離系的,要是他一隻一隻拉出來打駱駝不可能討的到便宜...
何況別忘了駱陀沒有二防...要是對方拉兵打控的好的話三秒一槍一隻,駱駝真的能威脅到西征嗎~_~
所以還是同意樹枝人說的,駱駝驅趕西征 ...

既然如始

試試就知道結果

餅!!!!

來跟我pk!!!

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 08-6-13 14:35 編輯 ]
作者: 柚子花    時間: 08-6-13 15:43
原帖由 西餅 於 08-6-13 02:26 PM 發表
唔呼呼(?)
所以還是同意樹枝人說的,駱駝驅趕西征 ...

嗯,剛剛跟同學玩了,試過了,用駱駝去追西征真的下場也是一樣很慘。
作者: 西餅    時間: 08-6-13 15:59
原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-13 14:32 發表

既然如始
試試就知道結果
餅!!!!
來跟我pk!!!

人家是新手呢...(吸手指
不行呢...這樣會害溼父期末考砸的>"<

原帖由 柚子花 於 08-6-13 15:43 發表

嗯,剛剛跟同學玩了,試過了,用駱駝去追西征真的下場也是一樣很慘。

控兵控的好的話駱駝其實沒有甚麼威脅...

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-13 16:51 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-13 16:51
原帖由 西餅 於 08-6-13 15:59 發表
控兵控的好的話駱駝其實沒有甚麼威脅...

XD
沒人說駱駝對西征有多大威脅阿...只是你控西征的話還要邊拉兵邊hchchc(loop)
還要抽空種田蓋房子幹麻的....要更快的話還要利用拉兵和拉兵的間隔中抽空回來補田等等的(兩秒內切換吧= =)

相比之下駱駝趕人輕鬆多了,圍好地形也輕鬆多了...... 純爆經濟也是
等對方開始爆馬後就麻煩了...想拉都很難拉= =a
作者: Lemegeton    時間: 08-6-13 16:54
用駱駝在心理上就更怕貼上

西征兩邊注意會變的更難吧(?)
作者: ct112233    時間: 08-6-13 17:35
http://www.badongo.com/file/9865809

沒見識過西征厲害的來看看這個記錄吧0.0
控兵神人情仔用西班牙的紀錄
對方匈奴也是頗厲害的玩家
看看不信邪用馬硬追的下場...
就算數量大過西征一樣沒用
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-6-13 21:51
原帖由 abyss83 於 08-6-13 16:51 發表

XD
沒人說駱駝對西征有多大威脅阿...只是你控西征的話還要邊拉兵邊hchchc(loop)
還要抽空種田蓋房子幹麻的....要更快的話還要利用拉兵和拉兵的間隔中抽空回來補田等等的(兩秒內切換吧= =)

相比之下駱駝趕人輕鬆多 ...
讚同啊

若你在狂拉兵的確有可能不死西征

但你的經濟真的會垮吧

除非...

加上lag 的問題

我想....

有點難吧
作者: 西餅    時間: 08-6-13 22:03
0.0
旁邊出現了個王子葛格的大頭貼耶O_Q
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-6-14 02:35
原帖由 西餅 於 08-6-13 22:03 發表
0.0
旁邊出現了個王子葛格的大頭貼耶O_Q

王子的帖成了精華

而且他那麼帥當然要顯示出來吧XD
作者: IamTim    時間: 08-6-14 12:36
我想雖然狂拉兵會減少不少的控制力

但是我想高手還是會有時間去做"該做的事"

並且拉兵應該也不是從頭拉到尾

還是會有空檔的…@@"
只是這真的跟個人的修為有很大的關係
像我就不行= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)