鐵之狂傲

標題: 7月中旬網聚活動參加意願調查報名已結束,詳細K村THK查看 [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 08-6-13 00:28
標題: 7月中旬網聚活動參加意願調查報名已結束,詳細K村THK查看

https://www.gamez.com.tw/thread-457466-1-1.html
大家都應該知道這活動了
我們要在7月的中旬舉辦網聚活動
活動行程大致上算是安排好了,但是還需要些微的調整
反正確定好之後一定會公佈
如果你有意願參加的話,請留下你的大名ID
或者有問題者請在回覆中提問,謝謝

---------------------------------------------------------------------------------
目前活動會去/不定名單
*軍曹*:會去  絕對零。C:時間准許會去
黑崎 玄:會去  gn00734659:第一天會去/第二天不定
傲月光希:會去
dn1841:會去
"有什麼不對的請通知我做更改"
---------------------------------------------------------------------------------
另外其他參與的人名單會在dn的THK文章上,還剩不到十天,請踴躍報名。

行程
第一天-
AM11:30-開始集合<火車站>
AM12:00-集合完畢出發
pm00:45-CWT狩獵活動<高雄工商展覽中心:愛河旁>
pm4:00-狩獵結束
pm6:00-(烤肉+狩獵成果閃光展)開始<我家=dn1841>
pm9:00(or10:00)-(自由活動2)結束

第二天-
AM11:00-開始集合<中央公園>
AM11:30-集合完畢+ウマウマ+男女+新崛江逛街
PM00:30-活動結束.前往月讀
PM1:00-月讀網聚
PM4:00-網聚結束
PM4:10-建國路ACG相關店面參觀(書籍.遊戲.周邊商品)
PM5:00-參觀結束
PM5:30-活動全部結束.解散

另外我們決定要和THK活動併在一起
https://www.gamez.com.tw/thread-457506-1-3.html
也可在這裡作問題回覆喔

※最晚到6/30關閉主題截止       

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-6-24 21:05 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-13 08:58
我~是~小~黑~我~要~參~加~~~。
作者: 絕對零。C    時間: 08-6-13 20:57
我是老溫  時間允許我會去 = =
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-13 22:31
詳細說明一下,月讀網聚活動部份,是有獎品可以拿的喔XD
作者: gn00734659    時間: 08-6-16 20:26
兩天行程="=...
狩獵前要先吃貓飯嗎(XD

我位為了獎品想辦法過去的(誤
另外...外地人有地方住嗎...不然第二天大概沒辦法繼續="=

[ 本文章最後由 gn00734659 於 08-6-16 20:28 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 08-6-16 21:00
原帖由 gn00734659 於 08-6-16 20:26 發表
兩天行程="=...

另外...外地人有地方住嗎...不然第二天大概沒辦法繼續="=

住處的話,可能要問DN喔。
要不然我在縣區,你有辦法來嗎= =?
作者: dn1841    時間: 08-6-16 21:15
原帖由 gn00734659 於 08-6-16 20:26 發表
兩天行程="=...

目前我這已經有人先預約了.如果你們不嫌棄3個人卡1張雙人床的話可以來我這報名
.如果要租旅館的話可能會比較貴.可以先行詢問是否有人要一起合租.這樣經濟負擔會比較少一點
我這會再找時間幫你問問看旅館的大約價錢.
作者: 傲月光希    時間: 08-6-17 13:21
傲月光希,簽到
作者: gn00734659    時間: 08-6-17 13:34
原帖由 *軍曹* 於 08-6-16 21:00 發表

住處的話,可能要問DN喔。
要不然我在縣區,你有辦法來嗎= =?

應該是...有辦法吧...
到當天在討論要怎麼辦吧...
不然要住旅館 一個人會怕花費太大(而且一個人感覺又有點恐怖= =)
作者: 凌冰喵    時間: 08-6-26 02:04
不確定說~
第一天我有cos預定說~
作者: *軍曹*    時間: 08-6-26 14:02
原帖由 凌冰喵 於 08-6-26 02:04 發表
不確定說~
第一天我有cos預定說~

COS?你是說在CWT嗎?
那麼你第一天是可以去嗎?
作者: gn00734659    時間: 08-6-28 13:21
原帖由 dn1841 於 08-6-16 21:15 發表

目前我這已經有人先預約了.如果你們不嫌棄3個人卡1張雙人床的話可以來我這報名
.如果要租旅館的話可能會比較貴.可以先行詢問是否有人要一起合租.這樣經濟負擔會比較少一點
我這會再找時間幫你問問看旅館的大約價錢. ...

這串好像冷很久了 囧...

好吧...就一堆人塞一張床
不然我就睡公園(誤

另外 我是 除非有臨時有事 不然是兩天都可以去的
大概就這樣吧...
現在是以CWT的時間為主開始活動吧
作者: *軍曹*    時間: 08-6-28 14:16
原帖由 gn00734659 於 08-6-28 13:21 發表

這串好像冷很久了 囧...

好吧...就一堆人塞一張床
不然我就睡公園(誤

另外 我是 除非有臨時有事 不然是兩天都可以去的
大概就這樣吧...
現在是以CWT的時間為主開始活動吧 ...

感謝你注意到我們這區活動的狀況
另題你是不是已經閱讀過我的悄悄話了呢?
作者: *軍曹*    時間: 08-6-28 14:18
和大家說,現在已經28日了,也就是說再過2天之後本主題就會關閉

雖然是7月份的活動,不過為了早日安排好行程,必須提前提出參加者名單確保活動不會亂掉,所以真的只剩兩天了

還剩下沒多久的時間,高雄鐵傲眾,別猶豫了,沒錯就是你
趕快想想,這有可能是南部最後一次的活動了,應該說下次會再辦的機率可能會很低

南部鐵傲眾真的數量少,但是我想也不太可能才幾隻小貓而已
難道不想一起和鐵傲的人聚聚餐、逛逛街、看看女僕、玩玩活動、和炫燿自己的敗家物等等的嗎?(誰不想呢

利用這少數的兩天,如果還想參加的人隨時歡迎您報名,要參加的人請盡快在本主題以下做回覆,謝謝

作者: 凌冰喵    時間: 08-6-29 18:29
標題: 回覆 11# 的文章
如果幫忙顧完攤後還有空的話是可以~
我會把課排開~
作者: dn1841    時間: 08-6-30 23:19
主題可以關閉嚕.感謝各位參與.剩下的細節到我的文章那去看吧
另外新的名單整理出來了.軍曹兄請記得找時間跟我拿.
文章中那張是把電話去掉後的圖片

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)