鐵之狂傲

標題: 劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮編 グレパラ~~第一回 [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 08-6-16 16:05
標題: 劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮編 グレパラ~~第一回

本篇
天元突破グレンラガン
官網好像已經做好了
再來就是說官方附送了特別MV,跟現實中的世界不同,所以那是個平行世界
那裡面的內容還真怪,西蒙是已經長大成人,公務王跟卡米那兩人也跟西蒙在一塊,
更特別的是,西蒙不在開蘿蔔了?改去當勇者,看起來就好像是在玩RPG似的
那個MV全部看完,大概就可以知道那是在演什麼了
話說妮亞當公主,還有公務王的老婆好萌啊,在平行世界裡他還是個贏家啊
看了之後更是期待劇場版演出的時候,但是我無法看到啊!!好希望能夠去日本
雖然劇場版是總集篇,只要能夠熱血就很閃了!

1213559796759.jpg 1213559823151.jpg

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-6-16 17:36 編輯 ]
作者: yamihikaru    時間: 08-6-16 21:54
這篇讓三對情侶都有了美滿的結局,而且最後也擊了鑽頭,算是不錯了。=ˇ=
只是アニキ為什麼是綠色的……XD
作者: 只是心賞    時間: 08-6-17 01:08
沒有鑽頭的蘿蔔還能叫天元嗎 (死
作者: AMATSU    時間: 08-6-17 09:49
這種世界也不錯阿 可是看來這篇螺旋王沒戲了= =  這設定讓我想起某三劍客....
作者: twboy0000    時間: 08-6-17 09:54
我不要綠色披風~~~

不~~~

螺旋王好像沒戲份了....這樣不知道小黑看不看XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)