鐵之狂傲

標題: [0620]紅[11+12][完][極影&愛戀字幕組-簡] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 08-6-20 15:33
標題: [0620]紅[11+12][完][極影&愛戀字幕組-簡]

【動漫名稱】 紅
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [11+12]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
STORY
某日,一個年僅7歲的LOLI突然闖入了高中一年級學生紅真九郎的生活中,這位蠻橫無理、高傲自大、外加略有被虐傾向、自稱處女的LOLI正是世界首屈一 指大財團的千金小姐——九鳳院紫。紫與真九郎展開了頗為“幸福”的同居生活,二人的關係由保護與被保護逐漸提升為愛情,隨之也引出了紫離家出走和被追的理 由……

STAFF
原作:片山憲太郎(スーパーダッシュ文庫)
監督:松尾衡
アニメーションキャラクターデザイン•総作画監督:石井久美
音楽:村松健
制作会社:ブレインズ•ベース

CAST
紅真九郎:沢城みゆき
九鳳院紫:悠木碧
柔沢紅香:石毛佐和
崩月夕乃:新谷良子
村上銀子:升望
武藤環:真田アサミ
闇絵:木村はるか
九鳳院蓮丈:黒田崇矢

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:大時代家變處境鬧劇

.
你是好人
你們全家都是好人
所以才要入住五月(神經病)雨莊
老哥被處分
雨莊重回太平
遺憾的是TV
并無補完銀子與大學學姊線
腹黑女線無人想入吧?
會有第二季可能嗎?
.

【廢言區】:1.妳為什麼要回來精神病院呢?
               2.
               3.
作品取得方法:>「變態Loli魔」

[ 本文章最後由 Wilhelm 於 08-6-21 14:14 編輯 ]

作者: 滅‧愛    時間: 08-6-21 12:03
最後一集果然不同凡響啊!該死的龍渣敢偷襲紅香。
真一郎你做得真好啊!那個角是不是有惡魔的存在啊!真帥!
在看這一部動畫時還覺得不怎麼有趣呢!
但是我錯了,雖然平凡但是有趣的事還是在身邊,珍惜的人、愛的人,雖然過去的已經不存在,可是有些依然是我們該珍惜的,該保護的,雖然很愚蠢但這就是它的價值。
作者: 光羽 苑    時間: 08-6-22 10:43
終於完結了,雖然當初覺得人物很怪.....看久了,人物還是可以的啦!

真九郎用角攻擊的時後好帥啊!可是攻擊到後面時,感覺怎麼好像木偶.....可是那廢渣居然沒死成?

漫畫跟動畫的劇情也沒衝到,感覺有點互補。

雖然打鬥畫面不多,但不一定就得都是打鬥畫面才好,雖然平凡,但不一定得特別才有趣。
作者: RSI    時間: 08-6-26 22:57
發現有BUG
去救紫的時候門自已開!
旁邊也沒看到人
還是其實有人
崩月流果然厲害
我還以為真久郎用的都是崩月流
原來不是
彌生用看的就會崩月流的招試還真強
真久郎用角的時候變真強
崩月流那麼強一開始林去他們家的時候怎麼不用
還真是奇怪
作者: christine666    時間: 08-6-26 23:57
跟沒完一樣
不過就是要等第二季就是了
還好沒用力追
要不然會失望
作者: 歸鄉之翼    時間: 08-7-6 17:49
話說這部動畫化的感覺果然跟原作完全不同XD
首先是我們的林倩心,,,感覺動畫她一整個就是個變態...
明明小說還頗正常說...從2刀流劍士變成肉搏虐待狂...
就算人家再小說第二卷就領便當你也不能這樣惡搞她啊XD

在來是傳說中的變態大哥龍士,你居然能把真九郎打趴在地上
還可以跟紅相互角甚至捅她小刀...
似乎彌生被弱化的倍數被強化到他身上了....
人家小說版你可是被打的滿地找牙啊XD(別給我太囂張了龍士!

再來是真九郎的部份
你的角居然無法控制會自己出來...
話說這個不是普通的利刃是肉體強化的特殊構造啊
不過動化似乎不是這樣這設計的...好吧原諒你...

再來是最後的結尾部分...結局給人的感覺還不算壞
紫坐在蓮丈身上緩緩的道來去外面的感想(因為在小說不可能發生所以感覺很不賴XD)
不過結局還是沒有出現子跟真九郎再重逢那段
因為電視倫理規範所以不能讓真九郎真的變成羅莉控被她親吧XD
結局意義深遠的感覺還算不錯,最後牽著手走在那條道路上有很溫暖的感覺
簡單來說這部動畫似乎想導正羅莉控(被噓...
不過結局搞成這樣的話應該很難出第二部吧,因為沒有延續的感覺啊XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)